Coljo Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Ну фиг знает, полетав на кликабельных, не могу себя заставить летать на ГСшных. Может потому что я не онлайнщик. А каково было удовлетворения, когда я наконец то освоил технику пилотажа на Хьюи. Поясни пожалуйста, каким образом наличие кликабельности может влиять на технику пилотажа?
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 И каким боком тут кликабельность? Если в этом формате и вертушки будут, придётся искать покупателя на аккаунт с кучей утратившего актуальность кликабельного хлама. )) Поясни пожалуйста, каким образом наличие кликабельности может влиять на технику пилотажа? По тому что под кликабельностью подразумевается полная проработка всех систем ЛА. Я предлагал, почему бы просто самолет уровня ГС, например Су-25 не сделать кликабельны без проработки всех систем, ну типо просто тумблеры щелкать, сказано было так нельзя. Да и здесь я так понял обсуждается не только кликабельность, а уровень сложности ЛА, не?
Alacc17 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Phantom11 Вопрос был конкретно по связи техники пилотажа с кликабельностью. Я вот к примеру, на юхе мышью только свет и ЛТЦ включаю. Я не освоил? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Phantom11 Вопрос был конкретно по связи техники пилотажа с кликабельностью. Я вот к примеру, на юхе мышью только свет и ЛТЦ включаю. Я не освоил? Я тоже все мышью включаю. И при этом еще и летаю. Одно другому не мешает. Причем на палку у меня назначена только стрельба и все.
Coljo Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 По тому что под кликабельностью подразумевается полная проработка всех систем ЛА. Я предлагал, почему бы просто самолет уровня ГС, например Су-25 не сделать кликабельны без проработки всех систем, ну типо просто тумблеры щелкать, сказано было так нельзя. Да и здесь я так понял обсуждается не только кликабельность, а уровень сложности ЛА, не? А это любопытный вопрос, то есть если Су-27 сделать полностью проработаным, он по другому летать будет? И ещё вопрос - вот Миг-21 полностью проработанный, но отчего же многим не нравится его поведение в воздухе?
Wize1980 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Phantom11 Вопрос был конкретно по связи техники пилотажа с кликабельностью. Я вот к примеру, на юхе мышью только свет и ЛТЦ включаю. Я не освоил? Тут в другом вопрос, в возможности или в вариации того или иного действия.А так бывает например заходишь на цель все ок,жмешь огонь...а оказывается главный не влючен:lol:
Wize1980 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Тут в другом вопрос, в возможности или в вариации того или иного действия.А так бывает например заходишь на цель все ок,жмешь огонь...а оказывается главный не влючен:lol: откуда уверенность,что как он летает сейчас,так он летать будет когда полноценный?я про уровень проработки
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 А это любопытный вопрос, то есть если Су-27 сделать полностью проработаным, он по другому летать будет? И ещё вопрос - вот Миг-21 полностью проработанный, но отчего же многим не нравится его поведение в воздухе? Он итак хорошо летает.:) Тут дело в том, что тебе придется не только напряжения включать перед взлетом, но и проделывать многие другие процедуры для запуска самолета, понимаешь?
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Тут в другом вопрос, в возможности или в вариации того или иного действия.А так бывает например заходишь на цель все ок,жмешь огонь...а оказывается главный не влючен:lol: Это да, можно и еще что то забыть включить. Я стараюсь это все включить еще на земле.
Самсонов Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Он итак хорошо летает.:) Тут дело в том, что тебе придется не только напряжения включать перед взлетом, но и проделывать многие другие процедуры для запуска самолета, понимаешь? а для игры оно надо ? или может оно хоть как то пригодится ? )))
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 а для игры оно надо ? или может оно хоть как то пригодится ? ))) Ну тут уже дело вкуса. Тем более за такие деньги, что то попроще не охота.
Самсонов Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Ну тут уже дело вкуса. Тем более за такие деньги, что то попроще не охота. ну так это и обсуждают )) кому что интересно..
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 ну так это и обсуждают )) кому что интересно.. Ну а я высказал свое мнения.;) Конечно надо по возможности оставить ЛА уровня ГС, для новых игроков. Но продублировать их до кликабельных модулей, было бы очень хорошо. Но не как не наоборот, кликабельные ЛА продублированные уровнем ГС.
Frogen Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) Поясни пожалуйста, каким образом наличие кликабельности может влиять на технику пилотажа? Наличие кликабельности это как бы гарантия того, что в модуль будет вложена "продвинутая". фм. По тем же вертолётам. Сравним с Армой. Там техника вся Аркада. Пострелять. В ФМ заложены скорость и ускорение. Частично вес. Рассмотрим , Газель /не самая "крутая" ФМ/, но, присутствуют моменты сил, воздушная подушка и т. д., много чего, из того, что формирует ощущение полёта и вынуждает это учитывать в полёте. И сразу отвечу по МиГ 21. Да , там продвинутая ФМ, но она моделирует не полет МиГ21 /которого должна/, а непонятно какого самолёта. Edited May 27, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Alacc17 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Конечно надо по возможности оставить ЛА уровня ГС, для новых игроков. А почему для новых? Мне вот кликабельность нафиг не сдалась. Я новый? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Silverado Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Наличие кликабельности в принципе ничего не гарантирует, кроме возможности тыкать тумблеры мышкой. То ли Hawk, то ли C-101 ЕМНИП вообще вышли с SFM и EFM отдельно. Это даже если оставить за скобками качество этой флайтмодели.
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 А почему для новых? Мне вот кликабельность нафиг не сдалась. Я новый? Ну это вопрос скорей почему я летаю в аркадном режиме а не в реалистичном, да? Я же выше написал что это дело вкуса. Почему для новых, что бы снизить порог вхождения, по моему это очевидно.
Alacc17 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 ... да? Нет. Мне не интересно, почему Вы летаете в аркадном режиме. )) А вопрос был вполне себе доступно изложен в тушке собственно вопроса. Не стоит искать скрытых смыслов там, где их нет. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Rtyer Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Кликабельность не эталон. Некоторые некликабельные самолеты летают честнее кликабельных (не будем тыкать пальцем). Ну а некоторые самолеты - тренажер работы мышкой (вигген) ))) Никогда DCS не будет массовой игрой, если его не сделают чем-то гнусно-аркадным. Аудитория нынешнего DCS будет постепенно сокращаться в силу специфики игры и нового поколения геймеров. И понятно почему в ЕД шевелятся в сторону аркады. Нравится нам или нет... Меня больше волнует, будет ли возможность летать оффлайн "по-старому". Версию 1,7 я сохранил, но насчет продления активаций терзают сомнения...
Frogen Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) А почему для новых? Мне вот кликабельность нафиг не сдалась. Я новый? Если по существу исторического материализма, то новые игроки в ДКС это именно любители процедурного сима, как наиболее близкого , по своим параметрам работу летчика в полёте. Что не очень нравиться сторонникам модулей типа ГС3, т.к. по их мнению разработчиками "впустую" потеряно много времени. Им некогда читать РЛЭ. Не видят в этом смысла. Если сравнивать А10С и Су 25, то , даже при использовании чита автозапуска, на А10С , надо 5-6 мин. до выруливания, а Су 25 "готов" через 30 сек. Скажем так, философия разная, в игроков.., я не сравниваю эти типы в полёте. Хотя, если отработать , а это ключевое, ОТРАБОТАТЬ, НОТАС на А10С, то в полёте самолёты одинаковы /понятно, что вооружение разное/ Edited May 27, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) Нет. Мне не интересно, почему Вы летаете в аркадном режиме. )) А вопрос был вполне себе доступно изложен в тушке собственно вопроса. Не стоит искать скрытых смыслов там, где их нет. Ну это я так к слову. Может все таки на ты? Есть разные режимы, есть разного уровня проработки ЛА, каждый выбирает что хочет. Я не заставляю никого летать только на кликабельных ЛА. Я просто высказал свое мнение. Если не нравится кликабельность, так ее можно отключить на любом ЛА. Вот тебе и ГС:D Edited May 27, 2018 by Phantom11
Alacc17 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) Я всего лишь спросил, почему ГС, это непременно для новых игроков. Посты с цитатой моего вопроса есть. Ответа нет. )) upd: Может все таки на ты? Запросто. )) Edited May 27, 2018 by Alacc17 upd фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Coljo Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Наличие кликабельности это как бы гарантия того, что в модуль будет вложена "продвинутая". фм. И сразу отвечу по МиГ 21. Да , там продвинутая ФМ, но она моделирует не полет МиГ21 /которого должна/, а непонятно какого самолёта. Есть кликабельный А-10С и некликабельный А-10А одного и того же издателя. Что там у некликабельного А-10 совсем всё плохо с флайт моделью в сравнением с кликабельным?
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) Я всего лишь спросил, почему ГС, это непременно для новых игроков. Посты с цитатой моего вопроса есть. Ответа нет. )) upd: Запросто. )) Я не говорю что непременно, просто новичкам легче освоить ГС, да и цена не так отпугивает. Я тоже летаю на Су-25, потому что нет альтернативы для красных, но хотелось бы очень его кликабельным. Edited May 27, 2018 by Phantom11
Red_Pilot Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Тут дело в другом, что выгодней продать 10 штук условного товара по 1000 условных рублей, или 2 шт, за 5000 у.р? DCS итак не пользуется особой популярностью, достаточно посмотреть количество зарегистрированных пользователей на сайте. А с такими ценами и последние уйдут. Новые не охотно идут в ДЦС, высокий порог вхождения, высокие затраты. Хотел у меня один знакомый в ДЦС перейти из Тундры как бы это смешно не звучало, но увидев такое малое количество модулей, да и за такие деньги, передумал очень быстро. Если донатить, там цена не намного меньше. Сейчас глянул - набор с мустангом (+ орлы и премиум-фигня) как цена мустанга здесь. Причем от того мустанга я плевался.. И на уже купленных крафтах ТТТХ внезапно меняются с обновлением и так не однократно )). Другое дело, что там большинству (из РБ) даже ихнее СБ кажется нудятиной. И тут тундрача впечатлить по любому не удастся. +100500 новых моделей каждый месяц, управляемые зенитки и кораблики. Танки от паровых до газотурбинных. Точно так же тундрачи не валят гурьбой и в др альтернативный проект. Дело тут ИМХО не в ценах, "ниша" другая
Recommended Posts