ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 если этот вопрос касается и модулей ЛА, то товар лицом Вы получаете бесплатно в комплексе с DCSW (Су-25Т и П-51). Т.е. если игрок впервые знакомится с миром DCSW, не знает как летают эти симуляторы, то есть возможность попробовать и понять - твоё или не твоё. Теперь - если "не впервой". Имея ранее купленные модули, читая форум, можно сложить ДОСТАТОЧНО полное представление о выходящем в свет новом модуле. Кроме того, всегда есть возможность ознакомится с игровым мануалом, если очень интересует как сделаны "внутренности" модели. При этом, разработка системы, позволяющей сделать доступным демоверсии - это для ЕД (не побоюсь за них сейчас написать) ОЧ.не простая задача, потому со-о-овсем не дешевая. Но самое тормозящее здесь - эти траты будут "в никуда", ничего не принесут компании, кроме самих этих трат. Не станет больше людей интересоваться, больше пробовать "демки", уверен. Исходя из этих факторов, демоверсию вряд ли сделают в ближайший год.. Если и сделают что-то подобное, так только то, что для пробы DCSW не требовалось бы скачивать всю территорию, а только кусок например 50х50км, чтобы объемом "не убивать" пользователя. Ну да... Давайте сравним модуль Миг-21 и скажем Мустанга. Или Элку. Еще смешнее смотрится когда у каждого модуля своя реализация скажем РСБН. Или когда в одном модуле на приборную скорость погода влияет, а в другом нет. Если б все было так просто - скачал DCS, посмотрел бесплатный мустанг, вышел в онлайн, подстроил, сказал Вау! и достал кошелек - типа фирма гарантирует и венков не вяжет. И купил Миг-21.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Макс З. Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Вот та тема... Если интересно http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98948 Уууу... так Вы тему с платными обновлениями с 2012 года продвигаете?:) Завидное упорство:) Я, к сожалению, в то время не был знаком с DCS, так что не могу прокомментировать и сравнить состояние электрики Ка-50 тогда и сейчас. Знаю только, что сейчас в стиме при покупке к Ка-50 идет вот такая спецификация: Detailed modeling and control of engine, fuel, hydraulics, electrical, navigation, radio, fire suppression, sensor, and weapon systems.
ED Team PilotMi8 Posted February 5, 2016 ED Team Posted February 5, 2016 Ну да... Давайте сравним модуль Миг-21 и скажем Мустанга. Или Элку. __ Если б все было так просто - скачал DCS, посмотрел бесплатный мустанг, вышел в онлайн, подстроил, сказал Вау! и достал кошелек - типа фирма гарантирует и венков не вяжет. И купил Миг-21.... на то и форум есть. Я когда на яндекс-маркете что-то покупаю - обязательно читаю отзывы купивших, и не один а много, чтобы сложилось "интегральное впечатление")). А баги -конечно не приятное явление.. но они устранимы. Надеюсь от БСТ-модулей у Вас нет такой досады, что какая-то система сделано совсем плохо:)
Andrei Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 При этом, разработка системы, позволяющей сделать доступным демоверсии - это для ЕД (не побоюсь за них сейчас написать) ОЧ.не простая задача, потому со-о-овсем не дешевая. Хм. Не удержался и тоже поразглагольствую. Тут в принципе дело упирается в вопрос, может ли система защиты работать со временными лицензиями. Если да, то вероятно что это не такая уж и сложная задача. Распространиение модулей и их защиту по тому, что мы сегодня видим ED уже освоили на отлично. У всех есть учетки, в игре менеджер модулей, всё привязано к магазину и сайту. По-идее ничто не мешает сделать отдельный тип лицензии, который позволит устанавивать демо модуль, скажем, на две недели и только один раз. Конечно, потребуется иметь интернет-подключение при запуске чтобы смотреть на то, что лицензия всё еще актуальна. Но оно и так нужно для установки и активации модулей. Разумеется на это тоже потребудется время, но я не думаю что мы говорим о человеко-месяцах. А так штука полезная. Чем больше будет появлятся модулей, в особенности от сторонних разработчиков, тем больше будут растянуты кошельки пользователей. И если раньше с выходом модуля раз в пол-года я мог не задумываясь покупать всё, то теперь вот котов в мешке покупать как-то накладно. До сих пор вот Мираж обдумываю :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) Уууу... так Вы тему с платными обновлениями с 2012 года продвигаете?:) Завидное упорство:) Я, к сожалению, в то время не был знаком с DCS, так что не могу прокомментировать и сравнить состояние электрики Ка-50 тогда и сейчас. Знаю только, что сейчас в стиме при покупке к Ка-50 идет вот такая спецификация: Detailed modeling and control of engine, fuel, hydraulics, electrical, navigation, radio, fire suppression, sensor, and weapon systems. Я ее не продвигаю. Просто предлагаю как вариант. Ведь хочется плюшек. :) p/s: А в анотации кстати нет указания границ " предела совершенства" . И трактовать можно как угодно. Edited February 5, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 на то и форум есть. Я когда на яндекс-маркете что-то покупаю - обязательно читаю отзывы купивших, и не один а много, чтобы сложилось "интегральное впечатление")). А баги -конечно не приятное явление.. но они устранимы. Надеюсь от БСТ-модулей у Вас нет такой досады, что какая-то система сделано совсем плохо:) Миг-15 и Сейбр ведь ваши? От систем впечатление приятное. Но вот ощущение некоторой излишней летучести.... присутствует. Тянешь его на 8 ед, а он прет как танк и скорость не теряет. В итоге подзабил, но оставил в ангаре. А вот Миг-21 отключил. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
azm Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 А вот Миг-21 отключил. Что по вашему мнению не так с Миг-21?
ED Team PilotMi8 Posted February 5, 2016 ED Team Posted February 5, 2016 Миг-15 и Сейбр ведь ваши? От систем впечатление приятное. Но вот ощущение некоторой излишней летучести.... присутствует. Тянешь его на 8 ед, а он прет как танк и скорость не теряет. В итоге подзабил, но оставил в ангаре. А вот Миг-21 отключил. к сожалению, качественные оценки типа: "что-то мне не нравится", "очень летуч", "слишком мощный на вираже", "слишком слаб на больших высотах" и т.п. - ничего не дают разработчикам!! Делайте плиз количественную оценку несоответствий. Т.е. описываете подробно условия, ожидаемую реакцию (параметры), фактические параметры. Указываете, что по Вашему не так. Тогда это существенно поможет. Хотя мы сверяли, дорабатывали и оттачивали (не побоюсь так сказать) модель динамики и двигателя для МиГа и Сейбра во всем диапазоне высот и скоростей, практически на всех переходных режимах. Резюме: модель адекватная, расхождения параметров и показателей не более 5%. На переходных режимах ведет себя в соответствии с описаниями из документов. Ну и конечно обсуждать эти несоответствия лучше на профильных ветках форума.
UP Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 я миг-21 отключил чтобы не дурил голову своими активациями, реально достал уже ))
-Slayer- Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) Сори за офтоп, ув. PilotMi8, не могли бы Вы, как суровый вертолётчик, зайти в тему "Вопрос по Ка-50 2" (последние 2-3 страницы), и прокомментировать управление реальным Ка-50 (если владеете вопросом)? Edited February 5, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Necroscope Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Особенно когда нет уверенности в человеке запускающем стратап. Тот же Кикстартер имеет кучу проектов где люди охотно заплатили денег. Ну в ED и команде Ил-2 у меня, например, сомнений не было. Однако не набрали денег даже на второе расширение. Всех убью, один останусь!
димок Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 к сожалению, качественные оценки типа: "что-то мне не нравится", "очень летуч", "слишком мощный на вираже", "слишком слаб на больших высотах" и т.п. - ничего не дают разработчикам!! Делайте плиз количественную оценку несоответствий. Т.е. описываете подробно условия, ожидаемую реакцию (параметры), фактические параметры. Указываете, что по Вашему не так. Тогда это существенно поможет. Хотя мы сверяли, дорабатывали и оттачивали (не побоюсь так сказать) модель динамики и двигателя для МиГа и Сейбра во всем диапазоне высот и скоростей, практически на всех переходных режимах. Резюме: модель адекватная, расхождения параметров и показателей не более 5%. На переходных режимах ведет себя в соответствии с описаниями из документов. Ну и конечно обсуждать эти несоответствия лучше на профильных ветках форума. ИМХО , главное недовольство вызывают не модели как таковые. А наполнение игры которое осталось с ГС2. Особенно это касается онлайна. ПС а уж за взвешенной и корректной оценкой модуля у нас дело не встанет :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Что по вашему мнению не так с Миг-21? Начнем с козлиных подпрыжков на рулении, взлете и посадке. Закончим взбесившимися активациями. Больше я у этого разработчики ничего не куплю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ну в ED и команде Ил-2 у меня, например, сомнений не было. Однако не набрали денег даже на второе расширение. У вас не было сомнений в Шевченко? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 к сожалению, качественные оценки типа: "что-то мне не нравится", "очень летуч", "слишком мощный на вираже", "слишком слаб на больших высотах" и т.п. - ничего не дают разработчикам!! Делайте плиз количественную оценку несоответствий. Т.е. описываете подробно условия, ожидаемую реакцию (параметры), фактические параметры. Указываете, что по Вашему не так. Тогда это существенно поможет. Хотя мы сверяли, дорабатывали и оттачивали (не побоюсь так сказать) модель динамики и двигателя для МиГа и Сейбра во всем диапазоне высот и скоростей, практически на всех переходных режимах. Резюме: модель адекватная, расхождения параметров и показателей не более 5%. На переходных режимах ведет себя в соответствии с описаниями из документов. Ну и конечно обсуждать эти несоответствия лучше на профильных ветках форума. Верно. Но я свое мнение и не навязываю. Посмотрел, не глянулось, отложил. Элка вот тоже с первого раза не пошла. А потом как-то втянула. Кстати, намекаю как пользователь разработчику - мультиэкипажность пусть даже с виртуальной второй кабиной может быть очень приятной фичей. Виртуальной в том смысле что у прототипа ее нет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Necroscope Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 У вас не было сомнений в Шевченко? У меня огромный кредит доверия к ED и как следствие к партнерам ED, по многим причинам. Плюс огромное желание всех благ и процветания проекту DCS. Точно как и огромное желание полетать на Миг-21. Вот по этому был примерно в топ-50, а может и 25, бэйкеров в обоих компаниях по сбору средств. Даже после "кидка" на Inigogo (или как его там). И как следствие моего оптимизма (обычно мне не свойственного) - сейчас я имею бесплатную Неваду, 109 и 190, список бэйкера с будующими самолетами WWII, которые я получу и обещание футболки от лезернеков(которую, скорее всего, не получу). Жалею ли я? Ни секунды. :) Я это все к тому, что все требования "дайте!", "требую", "сделайте", "доколе", "зачем нам XXX, если есть YYY!" - стоят ровно ноль (0) рублей. Ценность у них соответствующая и приоритеты примерно такие-же... P.S. Ну а проекты которые "не смогли", типа Хавка - это естественная эволюция. Без неё не будет вообще ничего. Всех убью, один останусь!
Макс З. Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 если этот вопрос касается и модулей ЛА, то товар лицом Вы получаете бесплатно в комплексе с DCSW (Су-25Т и П-51). Т.е. если игрок впервые знакомится с миром DCSW, не знает как летают эти симуляторы, то есть возможность попробовать и понять - твоё или не твоё. Теперь - если "не впервой". Имея ранее купленные модули, читая форум, можно сложить ДОСТАТОЧНО полное представление о выходящем в свет новом модуле. Кроме того, всегда есть возможность ознакомится с игровым мануалом, если очень интересует как сделаны "внутренности" модели. При этом, разработка системы, позволяющей сделать доступным демоверсии - это для ЕД (не побоюсь за них сейчас написать) ОЧ.не простая задача, потому со-о-овсем не дешевая. Но самое тормозящее здесь - эти траты будут "в никуда", ничего не принесут компании, кроме самих этих трат. Не станет больше людей интересоваться, больше пробовать "демки", уверен. Исходя из этих факторов, демоверсию вряд ли сделают в ближайший год.. Если и сделают что-то подобное, так только то, что для пробы DCSW не требовалось бы скачивать всю территорию, а только кусок например 50х50км, чтобы объемом "не убивать" пользователя. Но это конечно только моё предположение. Никто ничего не обещал и пока (насколько знаю) не планировал ни в какой перспективе. Умение читать - очень важно. Абсолютно согласен. Именно поэтому я приобрел такие продукты, как Ми-8, МиГ-15, Сейбр, МиГ-21. Именно по этому я не собираюсь приобретать С-101, Хоук. Именно поэтому я купил кампанию "Последний аргумент". Именно поэтому без локализации не буду покупать "Республику". Речь-то не конкретно о модулях, а о том, что люди предлагают перейти на систему авансовой циклической оплаты неких улучшений, не имея механизма контроля над разработкой этих улучшений. ЕД ведь не отчитывается перед нами, что у них на уме, и не обязано. Т.е. вот мы будем платить, к примеру 250 рублей в месяц, и я буду думать, что вот сейчас-то наконец, ИЛС у су-27, или компас у СУ-25Т починят. А нет, не починят. А сделали вообще что-то другое, ну к примеру, указатель ветра внедрили. Или те же облака мерцающие починить, или работу со SLI режимом наладить - нет этого. Даже в официальной рассылке, которую можно назвать "дорожной картой" все очень обтекаемо расписано без конкретики. Ну и будет много разочарований, ибо люди будут думать, что платят за одно, а по факту за другое.
ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 У меня огромный кредит доверия к ED и как следствие к партнерам ED, по многим причинам. Плюс огромное желание всех благ и процветания проекту DCS. Точно как и огромное желание полетать на Миг-21. Вот по этому был примерно в топ-50, а может и 25, бэйкеров в обоих компаниях по сбору средств. Даже после "кидка" на Inigogo (или как его там). И как следствие моего оптимизма (обычно мне не свойственного) - сейчас я имею бесплатную Неваду, 109 и 190, список бэйкера с будующими самолетами WWII, которые я получу и обещание футболки от лезернеков(которую, скорее всего, не получу). Жалею ли я? Ни секунды. :) Я это все к тому, что все требования "дайте!", "требую", "сделайте", "доколе", "зачем нам XXX, если есть YYY!" - стоят ровно ноль (0) рублей. Ценность у них соответствующая и приоритеты примерно такие-же... P.S. Ну а проекты которые "не смогли", типа Хавка - это естественная эволюция. Без неё не будет вообще ничего. Я ничего не требую. Кредит доверия был. Не имею Невады - будет надо куплю. На распродаже или со скидкой. У лезернеков (а Миг-21 же от них?) если что и куплю, то сначала буду долго думать. Жалею что не послушался внутреннего голоса и таки купил Миг-21. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) За каждое дерево с вас никто деньги брать не предлагал. И еще раз, поймите наконец, человек делающий 3Д модель не занимается Вопросами обеспечения поддержки SLI и не правильной работы компаса. И человеччков на палубе или аэродроме, обновленные модели техники или даже новые - вы не можете не заметить. А вот новую модель электросистемы для Ка-50 вы не заметите в любом случае :) Edited February 5, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 И человеччков на палубе или аэродроме, обновленные модели техники или даже новые - вы не можете не заметить. Летная столовая и девочки-официантки явно желательнее -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Макс З. Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 За каждое дерево с вас никто деньги брать не предлагал. И еще прах, поймите наконец, человек делающий 3Д модель не занимается Вопросами обеспечения поддержки SLI и не правильной работы компаса. И человеччков на палубе или аэродроме, обновленные модели техники или даже новые - вы не можете не заметить. А вот новую модель электросистемы для Ка-50 вы не заметите в любом случае :) Так в чем спор-то? Уже ясно сказано, новый Кузя будет платным. Вот выйдет, выпустят в продажу, напишут аннотацию-спецификацию, и я решу - брать или не брать (Вру, конечно, обязательно куплю). Я просто не вижу цели и потребности платить за него авансом. И зачем рассматривать ЕД, как набор разных отделов и филиалов? Это неправильный подход, если уж речь об абонентской плате. Пусть они внутри себя разбираются, где у них узкие места. Еще раз повторю: абонентская плата - это же не квитанция из ЖЭКа, когда ты видишь, что столько пошло на общедомовое отопление, столько на уборку двора, а вот столько на твою квартиру. Тут просто будем платить свою абонентку и мечтать, что это приблизит выход какого-то обновления, но совсем не факт, что в этом обновлении будет то, на что мы рассчитываем. По крайней мере до тех пор, пока за эту абонентскую плату перед нами не станут отчитываться. И еще есть один нюанс: если возникнет спор, то ЕД опять будут говорить, что наша абонентская плата меньше западной, и вообще она им погоды не делает, а только мы жить мешаем своими претензиями.
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Почему авансом? Появится обновление со списком плюшек и дополнений. И цена. Забашлял, поставил. .. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Макс З. Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Почему авансом? Появится обновление со списком плюшек и дополнений. И цена. Забашлял, поставил. .. Это можно. Согласен. Только с одним условием - исправление багов улучшением, плюшкой или дополнением не считается:)
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Само собой Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Почему авансом? Появится обновление со списком плюшек и дополнений. И цена. Забашлял, поставил. .. Хрень. Никто так не делает :) VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts