Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted

Вызов ну дуэль - это детский сад.

Но у меня вопрос, как ты узнаешь с кто твой противник?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Вызов ну дуэль - это детский сад.

Но у меня вопрос, как ты узнаешь с кто твой противник?

Вот странное всё-же отношение у вирпилов к разным аспектам геймплэя. Попробую "разложить" :) - ты не практикуешь контактный бой как таковой, т.е. чистую дуэль 1x1 - по-этому говоришь, что это детсад. Если достигнешь в этом аспекте результатов, для тебя это будет иметь большое значение. Кто-то говорит, что вылеты с запуском, прогревом, и т.д. - это детсад, т.к. он практикует именно дуэли по большей части. Идеально - всё в комплексе брать, именно это приносит настоящий интерес от геймплэя.

Узнать, кто противник - не проблема - сейчас есть сообщения о взлётах-посадках в чате. Я обычно штурмую южную цель синих с кораблями - если взлёт с Новороссийска - жди скорого боя, и уже понятно с кем. Так-же если людей не много на сервере - смотрим список игроков - методом исключения. Конечно не 100% можно понять, но вероятности хватает. Опять-же в первые моменты боя сразу видно по маневрированию после первых петель уровень подготовки..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

небольшой график посещаемости за текущий месяц.

OxaLKbn-mA0.jpg

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Вот странное всё-же отношение в вирпилов к разным аспектам геймплэя. Попробую "разложить" :) - ты не практикуешь контактный бой как таковой, т.е. чистую дуэль 1x1 - по-этому говоришь, что это детсад. Если достигнешь в этом аспекте результатов, для тебя это будет иметь большое значение. Кто-то говорит, что вылеты с запуском, прогревом, и т.д. - это детсад, т.к. он практикует именно дуэли по большей части. Идеально - всё в комплексе брать, именно это приносит настоящий интерес от геймплэя.

.

"Детский сад" имелось ввиду как средство (якобы) решения каких то споров на форуме.

Все остальное, пожалуйста. Ни имею ничего против.

Но опять же, я не прихожу на дуэльный сервер и не предлагаю сделать из него полноценную войнушку.

Ну и в целом я всегда поддерживаю такой гемплей где есть возможность "однопользовательского" прохождения

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

хотел зайти на сервак, проверить работу мобильного приложения.

В списке серверов в клиенте ДЛС сервера нет, при подключении по айпи, пишет , что превышено время ожидания. И при этом, на серваке статистике, показывает, что сервер онлайн, без игроков.

По мобильному приложению.

На планшете все работает, а вот на телефоне, Андроид 4.4.2, флай FS452 не работает прокрутка, показывет только до заголовка зон синих и меню настройки уведомлений недоступно.

Posted

Узнать, кто противник - не проблема - сейчас есть сообщения о взлётах-посадках в чате. Я обычно штурмую южную цель синих с кораблями - если взлёт с Новороссийска - жди скорого боя, и уже понятно с кем. Так-же если людей не много на сервере - смотрим список игроков - методом исключения. Конечно не 100% можно понять, но вероятности хватает. Опять-же в первые моменты боя сразу видно по маневрированию после первых петель уровень подготовки..

понятно. я не слежу за чатом :)

насчет уровня , да согласен, часто видно на первых секундах.

Posted (edited)
"Детский сад" имелось ввиду как средство (якобы) решения каких то споров на форуме.

Если спор касается владения машиной, ты предлагаешь соревноваться в написании прозы/стихотворений о ней чтоли? :D

Легче посадить человека в машину, провести с ним дуэль, помножить на ноль... Тогда обычно начинает че то до людей доходить, рлэ и па к самолету начинают искать.

Вот кстати тема А-10 против Су-25 - я ж не прсото так в дуэль тогда поперся, были расчеты, по которым у Су-25 было даже небольшое преимущество в угловой скорости виража, поэтому получалось, что дуэль он должен в итоге выигрывать при прочих равных. Но потом оказалось, что при малых остатках топлива всеж преимущество и по угловой скорости и радиусу переходит к А-10, и в бою 1х1 шансов у 25-го становится немного, что теоретически потом подтвердилось расчетами. Вот вполне наглядный толк от дуэли. Жаль только, в Сухой петицию об увеличении площади крыла Су-25 не напишешь )))

Я в свое время этих дуэлей по 100 вылетов в день летал, т.е. для меня впринципе вызов на дуэль не является какой-либо проблемой, это привычное дело. Потому мне удивительно, что некоторые смотрят на это так, как будто их на скотобойню тянут ))) полеты всегда интересны, если человек отказывается - значит че то не то.

Edited by ААК
Posted (edited)

В списке серверов в клиенте ДЛС сервера нет, при подключении по айпи, пишет , что превышено время ожидания. И при этом, на серваке статистике, показывает, что сервер онлайн, без игроков.

На планшете все работает, а вот на телефоне, Андроид 4.4.2, флай FS452 не работает прокрутка, показывет только до заголовка зон синих и меню настройки уведомлений недоступно.

Привет. Как я уже писал, приложение нормально поддерживается только ОС >= 5.0 версии. То есть, Android Lollipop. У тебя же KitKat.

Там есть кое какие косяки, с переводами в приложении, для русской локали.

Скоро попробую ещё один билд выложу. Данную версию чт оу вас стоит - можете удалять смело.

Уведомления кривовато я сделал.

Там есть баг, который не обойти никак. То есть, ето особенность реализации андроида.

Когда программа в бек стеке, то есть - в фоне, она полюбому принимает сообщения.

Заблокировать сообщения можно через опции=>приложения системы.

С прокруткой разберёмся:)

Если можешь - виложи скриншот, как оно у тебя на КитКате выглядит. Приложение)

Я вот запустил у себя на эмуляторе на версии 4.4 - ну ничего так, нормуль.

И меню опций доступное.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Перезапустил сервер. Чето выпал из списка, что порой бывает.

Posted
Потому мне удивительно, что некоторые смотрят на это так, как будто их на скотобойню тянут ))) полеты всегда интересны, если человек отказывается - значит че то не то.

Боязнь за чсв. Некотрые и под своим форумным ником боятся быть сбитыми, не то что дуэлить.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Если спор касается владения машиной, ты предлагаешь соревноваться в написании прозы/стихотворений о ней чтоли? :D

То есть если Миг-21 , по твоим словам летает как то не так, то это у тебя просто руки растут из жопы?

Posted

Eponsky_bot, чет у тебя слог далек от благозвучного :)

Смысл следующий - если у тебя на самолете маневренность накручена раза в 1.5., и ракеты раза в 2, то настоящий самурай на такой самолёт даже не сядет :)

Posted

ААК, приходи на поршни - не дождёшься ты этого Мига :). Тут веселье как-раз начинается - дальше больше будет.. Только педали желательно приобрести, если нету - без них печаль.. Ну или как минимум качалка на РУД должна быть хорошей.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Не, мне легче всех остальных на Ф-5 пересадить, чем на поршни перейти :)

Тоже верно, если гора не идёт к Магомеду ;).. Я не летаю пока на Ф-5, давно бы развернул кампанию по удалению Мигов из ынтернета :D. Ф-5 против Ф-5 - вполне нормально - меньшее из зол..

Posted
Я не летаю пока на Ф-5,

Но если модуль есть - можно кстати и скооперироваться как-нибудь ;)

Posted
Но если модуль есть - можно кстати и скооперироваться как-нибудь ;)

Так нету, тут как-бы такой момент - хотел купить, потом подумал - освою - надоест, как обычно, т.к. соперника нету для него, решил подождать. Потом на BS стата появилась и миссия нормальная - решил вспомнить поршневые, теперь есть чем заняться.. Тут всё гладко и ровно - их разрабатывают, и самое главное одна фирма - скоро ещё и карта будет - подумал, чего ждать у моря погоды, если можно нормально летать ;)..

Posted
Eponsky_bot, чет у тебя слог далек от благозвучного :)

Смысл следующий - если у тебя на самолете маневренность накручена раза в 1.5., и ракеты раза в 2, то настоящий самурай на такой самолёт даже не сядет :)

но ты же сам сказал что дуэль может все решить ? :)

никого не волнует что там говоришь про несоответствия и прочее, если сливаешь бой - ты не прав (во всем).

такая логика получается . (детсадовская)

Я собственно о том и говорил, что дуэль хорошо, но не разрезе выяснения каких либо споров на форуме или где то еще. ;)

Posted

Отвечу, чтобы срачь не разводить :) - он про то, что не будет дуэлить на Ф-5 с Миг-21 принципиально по понятным причинам. И в некотором смысле дуэль может решить кое-какие моменты касательно спора о ЛТХ и тактике конкретного аппарата, т.к. получается, что выигравший понимает больше.

Но как средство решения форумных споров - конечно не вариант. Просто когда тебе предлагают дуель, у тебя просто нет выхода IMHO.

Posted
но ты же сам сказал что дуэль может все решить ?

Может :)

никого не волнует что там говоришь про несоответствия и прочее, если сливаешь бой - ты не прав (во всем).

Правильно, и какие шансы, что я солью бой Ф-5 х Ф-5 с кем либо? :)

Я собственно о том и говорил, что дуэль хорошо, но не разрезе выяснения каких либо споров на форуме или где то еще.

Есть споры, которые не решишь без дуэли. Ты можешь щас пойти и попытаться доказывать лезернекам, что у них все неправильно, и когда тебя разбанят месяца через 3, тогда поговорим :)

Posted
Спасибо кончено за ап темы, но нельзя ли в другом месте вот это всё обсудить?

+ 1 (Я дико извиняюсь :smilewink: )

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Есть споры, которые не решишь без дуэли.

Ок!

images?q=tbn:ANd9GcROrdBC6QStOqPuxTquu1neTER7hpeMHdJal_OUfqHDtLUgVe465w

Posted
вот так. планшет в портретном положении

А кнопка меню есть в телефоне?

Ну понятно почему меню нету.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...