ED Team cofcorpse Posted June 3, 2018 ED Team Posted June 3, 2018 С чем связан сей запрет? Как минимум, в normal procedures указано, что переключатель Flaps надо ставить в положение HALF перед взлетом, и переключать в AUTO только убедившись, что взлет произошел. Если выяснять причины этого указания, можно подумать о взлетной скорости, которая однозначно вырастет без выпущенных закрылков, о FCS, которая работает в двух разных режимах при AUTO и HALF/FULL и т.д.
Arhangel99 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 http://prntscr.com/jq8y69 Почему тут среди в этом списке систем, большинство указано на not когда у меня все включаетели активированы ?
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 DCS FA-18C Early Access Guide RU.pdf планируется? Да PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 http://prntscr.com/jq8y69 Почему тут среди в этом списке систем, большинство указано на not когда у меня все включаетели активированы ? WIP PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 То есть в AUTO взлетать нельзя? Если так, то вопрос снят. Хотя нет, вопрос почему, все же остается. С чем связан сей запрет? А откуда ты взял это? Ну ладно, признаю что я ляпнул за NWS, ну а AUTO кто сказал? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 что ? Work In Progress, дорабатываеться PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Arhangel99 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 (edited) Work In Progress, дорабатываеться То есть на это не обращать внимание ? Тогда объясни мне как самолет может уйти в дрифт или вообще развернуть на 180 градусов когда идешь ты по рулежке на взлетную полосу примерно со скоростью 30-50км/ч.после того как меня на 180 градусов развернуло, я потерял 1 шину, но при этом смог взлететь Edited June 3, 2018 by Arhangel99
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 То есть на это не обращать внимание ? Тогда объясни мне как самолет может уйти в дрифт или вообще развернуть на 180 градусов когда идешь ты по рулежке на взлетную полосу примерно со скоростью 30-50км/ч.после того как меня на 180 градусов развернуло, я потерял 1 шину, но при этом смог взлететь Давай чтобы я впустую не бил по клаве, и чтобы ты тоже, показываем трек и разбираемся. А то пока что это выглядит как разговор в пользу бедных. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Arhangel99 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Давай чтобы я впустую не бил по клаве, и чтобы ты тоже, показываем трек и разбираемся. А то пока что это выглядит как разговор в пользу бедных. Окей, а случайно треки не сохраняются автоматически ? Если нет то примерно через часик покажу.
ED Team cofcorpse Posted June 3, 2018 ED Team Posted June 3, 2018 То есть на это не обращать внимание ? Тогда объясни мне как самолет может уйти в дрифт или вообще развернуть на 180 градусов когда идешь ты по рулежке на взлетную полосу примерно со скоростью 30-50км/ч.после того как меня на 180 градусов развернуло, я потерял 1 шину, но при этом смог взлететь Как-то так бывает: Хотя это не отменяет того факта, что модуль еще не закончен и все может измениться.
object34 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Вот скажите - где вы прочитали/увидели/услышали, что взлетать нужно с закрылками в положении AUTO ??? Для взлета закрылки устанавливаются в положение HALF и только после взлета переводятся в положение AUTO. Я не понимаю этой современной модной тенденции создавать себе трудности, а потом пытаться мужественно их преодолевать. Вы же написали, что в HALF взлетает нормально? Так за каким же дьяволом вам понадобилось взлетать с закрылками в AUTO и потом еще жаловаться, что что-то не получается? Ну попробуйте взлететь с незапущенными двигателями и потом напишите на форуме "HELP, как взлететь с незапущенными двигателями, у меня никак не получается!"Ух какой градус накала в ваших словах :). Нигде не прочитал/увидел/услышал. Я не знал, что в AUTO не взлетают из за особенности авионики самолета. Просто решил попробовать, не получилось, решил уточнить сей момент. Это совсем не очевидная вещь, в отличие от неработающих двигателей. Если бы мог читать NATOPS в оригинале вообще вопросов бы не было. Ладно, проехали. Я уже понял ошибку, спасибо!
Arhangel99 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Как-то так бывает: Хотя это не отменяет того факта, что модуль еще не закончен и все может измениться. Во во у меня именно так, только без поднятия носа, и только при начале взлета при рулении на полосу саму
ilyask Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 У меня такое тоже было. Когда забыл снять с парковочного тормоза и поехал.
Arhangel99 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Давай чтобы я впустую не бил по клаве, и чтобы ты тоже, показываем трек и разбираемся. А то пока что это выглядит как разговор в пользу бедных. ${1} Вот, и еще в конце у меня почему то нос в низ все время кренило хз почему1missi.trk
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 Вот, и еще в конце у меня почему то нос в низ все время кренило хз почему Это шутка такая? Для начала, стоило б разобраться как запуск холодного хорнета делать... Я уже молчу о том, что ИНС не выставлена, ошибки системы управления полетом не очищены, перегрев авионики, закрылки полностью выпущены... Не шути так больше.. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Arhangel99 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 (edited) Это шутка такая? Для начала, стоило б разобраться как запуск холодного хорнета делать... Я уже молчу о том, что ИНС не выставлена, ошибки системы управления полетом не очищены, перегрев авионики, закрылки полностью выпущены... Не шути так больше.. Хочешь сказать из за этого кренило ?, а из за чего разворачивало ? И это вообще мой 1 кликабельный самолет я еще толком не чего не знаю, а мануала нет сорри Edited June 3, 2018 by Arhangel99
electro_monkey Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Хочешь сказать из за этого кренило ?, а из за чего разворачивало ? И это вообще мой 1 кликабельный самолет я еще толком не чего не знаю, а мануала нет сорри Ну если у тех, кто запускается по-людски, его не кренит и не разворачивает, то наверное можно сделать вывод, что дело именно в этом. Ты стояночный тормоз выключил хотя бы? Русский видео-мануал уже есть. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
D. T. Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Вообще, это даже несколько обескураживает - самолёт взлетает самостоятельно. То есть вот буквально: с полностью брошенной ручкой, как на форсаже, так и без оного, Хорнет сам разбегается, сам элегантно поднимает переднюю стойку, сам отрывается, сам идёт в набор под нужным углом. В сущности, за РУС можно хвататься только после того, как убраны шасси и механизация. Я даже грешным делом в настройки глянул - нет ли у F-18 какого-нибудь "помощника". ))
ED Team BillyCrusher Posted June 3, 2018 ED Team Posted June 3, 2018 Вообще, это даже несколько обескураживает - самолёт взлетает самостоятельно. То есть вот буквально: с полностью брошенной ручкой, как на форсаже, так и без оного, Хорнет сам разбегается, сам элегантно поднимает переднюю стойку, сам отрывается, сам идёт в набор под нужным углом. В сущности, за РУС можно хвататься только после того, как убраны шасси и механизация. Я даже грешным делом в настройки глянул - нет ли у F-18 какого-нибудь "помощника". )) В общем-то так и должно быть (с правильно установленным "на взлет" триммером). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 Вообще, это даже несколько обескураживает - самолёт взлетает самостоятельно. То есть вот буквально: с полностью брошенной ручкой, как на форсаже, так и без оного, Хорнет сам разбегается, сам элегантно поднимает переднюю стойку, сам отрывается, сам идёт в набор под нужным углом. В сущности, за РУС можно хвататься только после того, как убраны шасси и механизация. Я даже грешным делом в настройки глянул - нет ли у F-18 какого-нибудь "помощника". )) Чисто для прикола, глянь перед взлетом на внешние виды и обрати внимание на кили и их позицию. А потом прикинь, что будет в сочетании с T/O триммером и механизацией крыла в HALF положении PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
CiberAlex Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 ...внимание на кили и их позицию... Стабилизаторы AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 Стабилизаторы пускай... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts