Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
Декан, Где взять столько ddi дисплеев и питание под них??

там смайлик стоял, студент-двоечник.

Posted
Нет, галетник в нав. Иначе, как бы сиквенс отображался? Да и проверял несколько раз на разных боеприпасах, галетник точно в нав.

Но! Ты меня навел на интересную мысль. Не связано ли это с навигацией. Выше я задавал вопрос по выставке ИНС без GPS в 80-х. В этой миссии у меня тоже стоит 87 год. Проверю, поставив 2007, если глюк связан с выставкой ИНС без GPS, глюк должен уйти.

Потестил. Действительно, если ставить дату попозже, с доступным GPS баг не проявляется, буду ставить в миссиях дату с 1997 значит. Но я чего-то не понимаю? Как выставка ИНС, при всем при том, что и без GPS она выставляется в ОК, связана с бомбометанием по CCIP, когда баллистический вычислитель тупо считает точку попадания, без задействования продвинутых цифровых карт высот и прочего?

Posted

А пониже летать она может?

А то тут написано:

Являясь развитием «Гарпуна», SLAM имеет сходную компоновку и основные составные части. Он использует аналогичный турбореактивный двигатель, обеспечивающий возможность экономичного полёта на сверхмалых высотах со скоростью до 0,85 М.

Или википедия?

Posted (edited)
А пониже летать она может?

Можно задать высоту полёта либо 5 тыщ футов, либо 15 тыщ футов, либо 35 тыщ футов, кнопкой FLT это делается, в меню Stores.

Edited by BMB89
Posted
Можно задать высоту полёта либо 5 тыщ футов, либо 15 тыщ футов, либо 35 тыщ футов, кнопкой FLT это делается, в меню Stores.

Скупо как то с высотами :(

А смысл дальность включения ГСН ставить больше 10 миль? Она все равно, пока не начнет пикировать, нихрена не видно. Можно ли управлять ГСН (ракетой) после включения ГСН?

Posted
А смысл дальность включения ГСН ставить больше 10 миль?

А я вот тоже не вижу смысла. Ракетой-то управлять можно сразу после того, как ГСН включится, но как ты правильно заметил - пока ракета не зайдёт в пикирование, тупо нихрена не видно в любом случае)

Posted
А я вот тоже не вижу смысла. Ракетой-то управлять можно сразу после того, как ГСН включится, но как ты правильно заметил - пока ракета не зайдёт в пикирование, тупо нихрена не видно в любом случае)

Я ее сравнивал с Х-59М. Пока AGM-84Е выглядит убого.

Posted

Да я тоже от AGM-84E ждал большего, если честно =D Ну, может когда-нибудь SLAM-ER добавят, и они будут получше выглядеть =)

Posted
И в чем её убожество по сравнению с Х-59М?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И в чем её убожество по сравнению с Х-59М?

Возможность менять высоту полета после пуска, полет на минимальной высоте над сушей 50 и морем в 7 метров, получение телеизображения после пуска, выполнение горки перед целью, угловое положение ТВ камеры в зависимости от высоты полета для просмотра местности. Ну и куча ограничений, присуще такому виду наведения - затенение самолетом контейнера, прямая радиовидимость и прочее. Думаю на настоящая AGM-84E долее колоритно смотрится, если почитать ее настоящие доки, или разделы WEAPONS из РЛЭ самолетов носителей.

Posted
Возможность менять высоту полета после пуска, полет на минимальной высоте над сушей 50 и морем в 7 метров, получение телеизображения после пуска, выполнение горки перед целью, угловое положение ТВ камеры в зависимости от высоты полета для просмотра местности. Ну и куча ограничений, присуще такому виду наведения - затенение самолетом контейнера, прямая радиовидимость и прочее. Думаю на настоящая AGM-84E долее колоритно смотрится, если почитать ее настоящие доки, или разделы WEAPONS из РЛЭ самолетов носителей.

Только все эти достоинства разрушаются об непреодолимый минус, а именно огромная зависимость от погоды. Возможность применения только в дневное время, и в хорошую погоду, это было норм для года выпуска, но после появления Мавериков с ИК головой, это уже огромное отставание.

Posted
Boeing F/A-18 Block II vs Block III Super Hornet

Нехило его прокачали. На кой они F-35 сделали, просто бабки освоили, как обычно.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Нехило его прокачали. На кой они F-35 сделали, просто бабки освоили, как обычно.

Ну в плане интеграции датчиков он все же не 35.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Интересное интервью о возможностях по сравнению с F35

Ну в плане интеграции датчиков он все же не 35.

У самолетов немного разные задачи и цена, но говорят о полной совместимости между собой по поводу передачи информации

https://nationalinterest.org/blog/buzz/name-more-iconic-duo-f-35-and-fa-18-super-hornet-102837

Edited by TeddyThePilot

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted
У самолетов немного разные задачи и цена

Не настолько разные.

но говорят о полной совместимости между собой по поводу передачи информации

По Link-16, бгыг.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
По Link-16, бгыг.

Не совсем, используют новую систему TTNT & DTP - практически распределенная сетка, объединяющая около 9000 узлов, DTP позволяет транслировать изображения с гео данными, практически предавая трансляцию о цели удаленно, Link 16 это старая система.

https://topwar.ru/112298-raytheon-obedinit-amerikanskie-i-avstraliyskie-f-a-18e-f-g-dlya-setecentricheskoy-voyny-s-kitaem.html

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted (edited)
Не совсем, используют новую систему TTNT & DTP - практически распределенная сетка, объединяющая около 9000 узлов, DTP позволяет транслировать изображения с гео данными, практически предавая трансляцию о цели удаленно, Link 16 это старая система.

https://topwar.ru/112298-raytheon-obedinit-amerikanskie-i-avstraliyskie-f-a-18e-f-g-dlya-setecentricheskoy-voyny-s-kitaem.html

TTNT только между блок 3, гроулером и E-2. С 35 - по л16. Сам же мне видео показал, где это прямым текстом сказано. 35 умеет в л16 и MADL.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Чё то радар незахватывает стробом захвата в дальним режиме воздушного боя точнее метка цели не становится выделенной в следствии чего радар ее не видит. Чё то непонил я, баг чтоль очередная поломка??

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

Очередной видос про обновление прицельного контейнера:

В нём я рассказываю про долгожданную метку прицельного контейнера на ИЛС, про режим Offset прицельного контейнера, а так же про работу по движущимся целям в режиме Point.

Posted

Господа подскажите пожалуйста название команды в настройках, опознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Господа подскажите пожалуйста название команды в настройках, опознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ

Радар вроде сломался.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...