Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Эта обнова планируется на август

Ботам сделали подъемник на Стенисе!!!Правда ангар пока не функционирует и боты все равно выкатываются на палубу, но выглядит эпично!

894173520b7e9cc1dc2d8befb2f957b2_600.jpg

Вот бы для Кузи так :(

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Интегрированы бомбы с лазерным наведением серии Paveway II (GBU-10, 12 и 16) с возможностью работы с JTAC.

Я так понимаю подсветка пока что будет только от союзных юнитов ? Про контейнер пока новостей не было.

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

Да, контейнер позже.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

Поставил баки и бомбы, теперь самолет задирает нос, а бомбы не хочет кидать почему ?

Но самое интересное почему он стал нос задирать, и не дает наклонять

Edited by Arhangel99
Posted
Поставил баки и бомбы, теперь самолет задирает нос, а бомбы не хочет кидать почему ?

Можно трек?

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted
Нет ссори не сохранил

Так повтори условия

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted

Подозреваю не нажал кнопку ресет флайт-комптера перед взлётом, либо паразитная команда на тангаже. Т.к. буквально 10 мин назад, на бете, в заливе, летал бомбить Иран, с корабля, 2 птб, 4 Mk83, AIM-7 и пара Сайдвиндеров, отбомбился без проблем, CCIP...

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот бомбометание

также не могу понять как активировать опции

AIL OFF

FCS

Flaps OFF

R BID OFF( Левый как то активировал хз)

Также прошу по подробней описать дальнейшие мои ошибки, и просьба подсказать как исправить

Бомбы пытаюсь сбросить с помощью той клавиши, благодаря которой я из пулемета стреляю

red.trk

Edited by Arhangel99
Posted

Бомбы пытаюсь сбросить с помощью той клавиши, благодаря которой я из пулемета стреляю

Во-первых пулемета на данном ЛА нет, во-вторых кнопка для сброса бомб другая.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Во-первых пулемета на данном ЛА нет, во-вторых кнопка для сброса бомб другая.

Хорошо пушка, подскажи какая тогда кнопка

Posted
Вот бомбометание

также не могу понять как активировать опции

AIL OFF

FCS

Flaps OFF

R BID OFF( Левый как то активировал хз)

Также прошу по подробней описать дальнейшие мои ошибки, и просьба подсказать как исправить

Что я и говорил))) Ресет компьютера при предполётной подготовке нажат не был, элероны отключены, закрылки отключены , флайт-компютер не работает, отбор воздуха от правого выключен... Выше есть видео по запуску и от вортекса и от бемби, только ленивый сейчас не снимал... Тема так и называется видеотуториалы по Ф-18

Posted

В настройках - Хотас - Тактичекий сброс(ЕМНИП)

Posted
Что я и говорил))) Ресет компьютера при предполётной подготовке нажат не был, элероны отключены, закрылки отключены , флайт-компютер не работает, отбор воздуха от правого выключен... Выше есть видео по запуску и от вортекса и от бемби, только ленивый сейчас не снимал... Тема так и называется видеотуториалы по Ф-18

Я вроде все по видео делал, но у меня всегда оставались вот эти AIL OFF

FCS

Flaps OFF. Долго искал на приборных панелях так и не нашел

Posted

Ну явно, не по видео...Левая консоль, на панели на которой переключатель заправочной штанги большая круглая кнопка ресет, её надо нажать после запуска двигателей... тогда уйдут эти предупреждения

Posted

Тактический сброс асп, емнип alt+space

По запуску - во-первых нужно выставку ИНС делать, во-вторых - сброс FCS

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Тактический сброс асп, емнип alt+space

По запуску - во-первых нужно выставку ИНС делать, во-вторых - сброс FCS

Спасибо

Posted

Почему в некоторых случаях при отключении автопилота кнопкой Paddle Switch на РУС на левом МФД появляется предупреждение AUTOPILOT, которое потом невозможно сбросить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ХЗ, сам сталкивался, по идее она должна возникнуть если отключился, скажем так не запланировано (изменил ты сам резко параметры полёта к примеру)...Мб в баги отправить надо

Posted

Как-то странно работает ATC, когда самолет в посадочной конфигурации - во-первых в момент включения полностью вырубает тягу, благодаря чему можно сразу на корм рыбам пойти, во-вторых работает как-то слишком инертно и посадка с включенным ATC кажется достаточно проблематичной, если вообще возможной.

Он так и должен работать, или его еще допиливать будут?

Posted
Будем доделывать.

Ок, спасибо за оперативный ответ.

Posted
Как-то странно работает ATC, когда самолет в посадочной конфигурации - во-первых в момент включения полностью вырубает тягу, благодаря чему можно сразу на корм рыбам пойти, во-вторых работает как-то слишком инертно и посадка с включенным ATC кажется достаточно проблематичной, если вообще возможной.

Он так и должен работать, или его еще допиливать будут?

Ну судя по Натопсу он при активации, действительно сначала на МГ переводится...

Posted
Ну судя по Натопсу он при активации, действительно сначала на МГ переводится...

Дело в том, что ИРЛ нет такой резкой потери скорости и высоты в момент включения ATC как в игре. Вот например- ATC включается на 1:50

Вообще конечно лучше будет это обсуждать когда доделают, сейчас особого смысла в этом не вижу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...