Rechelieu Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Уважаемые владельцы данного виртуального ЛА!) Я периодически задумываюсь над покупкой этого модуля. У меня есть большинство модулей, но летал по сути только на Ка-50, А-10С, UH-1H, сейчас в основном жду DCS 2.5). Интересует стоит ли он цены, внимания и качество наполнения модуля: 1) Кампания я так понимаю будет входить в модуль и сейчас еще разрабатывается 2) Тренировочные миссии присутствуют, но только с английским озвучкой, верно? И как они вам? 3) Судя по тому что сами игроки переводят мануал то сейчас он видимо только на английском и официального перевода не планируется? Еще интересует качество флайт модели, полезность и интерес самолета в плане работы по наземке, степень завершенности и общие впечатления по сравнению с другими модулями (например Миг-21, L-39, etc)? Данный пепелац достаточно популярен на Ютюбе но содержательного обзора я так и не нашел ... Мой брат пару недель назад освоил DCS только из-за Миража, освоил его прям до виртуозности. В онлайне из 4 ракет 4 цели... но он у меня еще тот "еврей")) Кстати рассказывал как Миражи наводили ужас на арабов, один звук и ребятки бегут бросая калаши... Считает этот крафт лучшим из представленных в игре! Мое мнение - очень приятный самолет, простой, в кабине ловишь какой-то эстетический кайф, но боевое применение (имею ввиду онлайн войны) оч сомнительно с 21 мигом его не ставят слишком новый... а с 29ми и 27ми или F-15 он выглядит устаревшим. Но иногда это помогает, народ видя против себя Миражик расслабляется... за что и получает супер ракетой) Вообщем в прямых руках, немного хитрости... нет, хитрости нужно побольше)) Мираж один из лучших кликабельных, если не самый лучший. Да он еще и тупо красавец!) A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда! Надежда умирает с ударом о землю!
ALF7 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Мой брат пару недель назад освоил DCS только из-за Миража, освоил его прям до виртуозности. В онлайне из 4 ракет 4 цели... но он у меня еще тот "еврей")) Кстати рассказывал как Миражи наводили ужас на арабов, один звук и ребятки бегут бросая калаши... Считает этот крафт лучшим из представленных в игре! Мое мнение - очень приятный самолет, простой, в кабине ловишь какой-то эстетический кайф, но боевое применение (имею ввиду онлайн войны) оч сомнительно с 21 мигом его не ставят слишком новый... а с 29ми и 27ми или F-15 он выглядит устаревшим. Но иногда это помогает, народ видя против себя Миражик расслабляется... за что и получает супер ракетой) Вообщем в прямых руках, немного хитрости... нет, хитрости нужно побольше)) Мираж один из лучших кликабельных, если не самый лучший. Да он еще и тупо красавец!)А что за суперракета? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Andrei Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 А что за суперракета? Matra "Super" 530 вестимо :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ZHeN Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Забавно, что в сравнении с 29ми, 27ми или F-15 только русскоязычная часть сообщества считает его "устаревшим" :) Западная часть сообщества плачет, что мираж слишком убер, поэтому все в онлайне на нём и летают. Мол надо его срочно ухудшить)) (чем, кстати, Razbam последние несколько патчей и занимается) [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Забавно, что в сравнении с 29ми, 27ми или F-15 только русскоязычная часть сообщества считает его "устаревшим" :) Западная часть сообщества плачет, что мираж слишком убер, поэтому все в онлайне на нём и летают. Мол надо его срочно ухудшить)) (чем, кстати, Razbam последние несколько патчей и занимается) На "дорогах войны" Мираж так вообще сопоставим по ценнику с Су-27/33 и F-15C :)
ALF7 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Забавно, что в сравнении с 29ми, 27ми или F-15 только русскоязычная часть сообщества считает его "устаревшим" :) Западная часть сообщества плачет, что мираж слишком убер, поэтому все в онлайне на нём и летают. Мол надо его срочно ухудшить)) (чем, кстати, Razbam последние несколько патчей и занимается)А он разве все еще не ухудшен? Уж вроде все что можно отрезали. На высоте на подсосе летает-задыхается,с высоты теперь тоже не так разгоняется. С радаром работать опять же надо. Две ракеты скинул 530е,с Мажиками уже ползать приходиться больше.Только имхо,что ИК сигнатура у него меньше ,так как однодвигательный. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Andrei Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 А он разве все еще не ухудшен? Уж вроде все что можно отрезали. На высоте на подсосе летает-задыхается,с высоты теперь тоже не так разгоняется. С радаром работать опять же надо. Две ракеты скинул 530е,с Мажиками уже ползать приходиться больше.Только имхо,что ИК сигнатура у него меньше ,так как однодвигательный. Крайние патчноты (выйдет как долько ЕД сподобится выпустить билд) говорят о том, что его еще будут душить по многим параметрам. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ALF7 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Крайние патчноты (выйдет как долько ЕД сподобится выпустить билд) говорят о том, что его еще будут душить по многим параметрам.списка нету,что обрежут-исправят-дополнят? п.с. Потому что я точно помню здесь выкладывали частями видео:там он высоко забирается и летит,там спускается и быстро летит.Тут кульбиты делает.От части что то пофиксено.что то исправлено,что то урезано-подрезано.Сам потом тестил.Но от этих же игроков нет больше никакой инфы,то что сей момент что они показали был исправлен . Т.е. доработка прошла и почему то тишина. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GAZ-67 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Мне модуль понравился! Давно хотел такой кликаб. самолёт - быстрый, красивый, летучий, с человеческой авионикой. Правда, "налетал" мало, опять стало некогда. Заметил, что в варианте подвески с 4-ми ИК ракетами, те две, что подвешены на месте 530-х, ведут себя не адекватно. Пищат, но "TIR" не пишет и попадания нет... Есть такое, да? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ALF7 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Мне модуль понравился! Давно хотел такой кликаб. самолёт - быстрый, красивый, летучий, с человеческой авионикой. Правда, "налетал" мало, опять стало некогда. Заметил, что в варианте подвески с 4-ми ИК ракетами, те две, что подвешены на месте 530-х, ведут себя не адекватно. Пищат, но "TIR" не пишет и попадания нет... Есть такое, да?TIR не всегда пишут.Пробуй привязку несколько раз сделать,чтобы захватило или в ближнем работа автозахватом? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gl-ER Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 (edited) списка нету,что обрежут-исправят-дополнят? Оригинал тут NOTE -- ALL CHANGES ARE CUMULATIVE TO LATEST PATCH --------------------------------------------- PENDING CHANGES Updated January 5, 2017 --------------------------------------------- Added dynamic nose and tail numbering (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180357) Added slight buffet at very high pitch rates Added airfoil aerodynamic force shift back with mach Updates to jammer switch functionality based on community feedback(https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180328) Updates to reduce control effectiveness at high AOA Updates to AP control tuning (some regimes still WIP) Updates to various AP logic (some features still WIP) Updates to afterburner fuel flow schedule (lower fuel flow with altitude as expected) Updates to afterburner performance for acceleration timing (reduced from previous) Updates to transonic drag modeling for performance and accelerating timing (greatly increased drag from previous) Updates to external fuel tank and 530D parasite drag values for performance and acceleration timing (minor increase) Updates to low speed AOA recovery control law for better response Updates to airfoil tables and stability coefficients to better match sustained turn rate charts (in general before had too high subsonic, too low supersonic) Updates to hydraulic system damage model Fixed AP still in standby when re-engaged when AP was previously turned off while in standby Fixed AP not allowed to disengage when in standby Fixed FBW gains on ground behavior Fixed some typos in tool-tips Fixed a minor blending issue in FBW control laws Fixed engine inlet mass flow too high at high AOA Fixed engine efficiency at altitude and at idle (reduced) Fixed minor issue with drag reduction due to slats (reduction was too high previously) Fixed bugs in nearly all campaign and training missions Edited January 13, 2017 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
GAZ-67 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 TIR не всегда пишут.Пробуй привязку несколько раз сделать,чтобы захватило или в ближнем работа автозахватом? Пробовал разное, но у тех мажиков, что на своих местах висят, как то чётче всё. Но если это только у меня, а сам вариант подвески с 4-мя мажиками есть нормальный то да, надо пробовать. Я на Мираже, в основном, беспилотники супостатские отлавливал, взлёт-посадку елозил с разным ветром и катера пулемётные из пушки... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ААК Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Забавно, что в сравнении с 29ми, 27ми или F-15 только русскоязычная часть сообщества считает его "устаревшим" :) Потому что он таким и является, не?:) Когда речь заходила о реальном мираже - об этом говорили всегда, чай не по форумным записулькам о его ЛТХ известно :) Западная часть сообщества плачет, что мираж слишком убер, поэтому все в онлайне на нём и летают. Мол надо его срочно ухудшить)) (чем, кстати, Razbam последние несколько патчей и занимается) Ну западники опять же не дураки, значит не зря пишут. Мне больше интересно, как таки разбамы умудрились сделать это так, что оно успешно воюет? Вот МиГ-29А чет никто серьезным самолем не считает, а ведь он по всем параметрам мощнее.
ALF7 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 (edited) Пробовал разное, но у тех мажиков, что на своих местах висят, как то чётче всё. Но если это только у меня, а сам вариант подвески с 4-мя мажиками есть нормальный то да, надо пробовать. Я на Мираже, в основном, беспилотники супостатские отлавливал, взлёт-посадку елозил с разным ветром и катера пулемётные из пушки...Вообщем или привязку ГСН делать,что не всегда срабатывает в ППС или в автомате в БВБ режимах (не забывать смотреть символ А). Оригинал тут спасибо. Edited January 13, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Yappo Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 На мираже, в частности, только у меня на ИЛС курс неправильный? Пробовал сделать автозапуск (вдруг кнопки новые добавили), тоже самое. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Korrg Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 после чего на миг 29 убрали мфд с тактической инфой то этот аппарат стал ужасно неудобным))) а вот как ед объяснят что это не нужный прибор теперь?я если хватаю кого вертикалкой то фиг знаю вектор его направления ))) да и дубль этот бесит...просто теперь этот мфд не нужен в кабине....лишний вес )))
GoR-07Vlad Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 На мираже, в частности, только у меня на ИЛС курс неправильный? Пробовал сделать автозапуск (вдруг кнопки новые добавили), тоже самое. На курсоуказателе правая крутилка, поставить в режим в верхнее положение
GoR-07Vlad Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 после чего на миг 29 убрали мфд с тактической инфой то этот аппарат стал ужасно неудобным))) а вот как ед объяснят что это не нужный прибор теперь?я если хватаю кого вертикалкой то фиг знаю вектор его направления ))) да и дубль этот бесит...просто теперь этот мфд не нужен в кабине....лишний вес ))) Не мфд, а ИПВ!! И он у Мига так и работает. Только в режиме дубль! Курс цели отображается на ИЛСе
Askerov24 Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Поделились в англ. ветке, смотрим с 16:58 :) http://www.aerostar.tv/videos/stearmania/ Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 после чего на миг 29 убрали мфд с тактической инфой то этот аппарат стал ужасно неудобным))) а вот как ед объяснят что это не нужный прибор теперь?я если хватаю кого вертикалкой то фиг знаю вектор его направления ))) да и дубль этот бесит...просто теперь этот мфд не нужен в кабине....лишний вес )))ошиблись темой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Yappo Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 На курсоуказателе правая крутилка, поставить в режим в верхнее положение Вот этот? Не работает. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ночной_Филин Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 На мираже, в частности, только у меня на ИЛС курс неправильный? Пробовал сделать автозапуск (вдруг кнопки новые добавили), тоже самое. INS после запуска выставлять надо, тогда курс будет правильный. 1 Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Yappo Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Этот. Не помогает. Помогло только выставление ИНС по новой. INS после запуска выставлять надо, тогда курс будет правильный. Вот тут на картинке немного по-другому, но как-то так,не силен во французском. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ночной_Филин Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Не помогает. Помогло только выставление ИНС по новой. Вот тут на картинке немного по-другому, но как-то так,не силен во французском. Английский вроде. А вообще, там инструкция для домохозяек- выполняешь последовательно пункты a), b), c) и т.д. через 4 мин можно лететь. А если хочешь точнее летать- то то потребуется ждать 8 мин, пока INS не выставится окончательно. 2-вариант, ставишь в опциях старт без выставки- и 8 мин экономишь. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Recommended Posts