Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Выглядит не плохо) Я так понял летная модель будет уже в бете?

все последние модели сплошь беты, кроме доры и мустанга :megalol:

Edited by Dozerblat
  • Like 1

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
все последние модели сплошь беты, кроме доры и мустанга :megalol:

Ну так Дору и Мустанга допилили до релиза, а остальные ещё пилят.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Мираж, это жалкое французское убожество)))

хочу F-16!!! именно здесь, а не в BENCHMARK SIMS.

а чем американский убожеский f-16 лучше?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Неплохо было-бы ввести для проработанных истребителей 4-го поколения систему дробления при покупке:

- вариант проработки уровня FC3 (PFM+SSM) по цене модуля FC3

- доплата до полноценной проработки систем (PSM)

- сразу полноценный модуль (PFM+PSM)

Вероятно покупателей было-бы больше, каждому на вкус. Как пример - купил модуль уровня FC3, освоил пилотаж, боевое применение, захотелось большего - доплатил за системы. Как идея? ;)

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Неплохо было-бы ввести для проработанных истребителей 4-го поколения систему дробления при покупке:

- вариант проработки уровни FC3 (PFM+SSM) по цене модуля FC3

- доплата до полноценной проработки систем (PSM)

- сразу полноценный модуль (PFM+PSM)

Вероятно покупателей было-бы больше, каждому на вкус. Как пример - купил модуль уровня FC3, освоил пилотаж, боевое применение, захотелось большего - доплатил за системы. Как идея? ;)

Смысл лишней работы?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Смысл лишней работы?

Для разработчиков? Тот, кто не любит разбираться в системах и т.д. (полноценно осваивать) не купит проработанный модуль (не нужно, времени нет). Вероятно покупателей больше будет. На боевых серверах предпочтительней ставить модуль уровня FC3, т.к. остальные истребители этого уровня пока..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Для разработчиков? Тот, кто не любит разбираться в системах и т.д. (полноценно осваивать) не купит проработанный модуль (не нужно, времени нет). Вероятно покупателей больше будет. На боевых серверах предпочтительней ставить модуль уровня FC3, т.к. остальные истребители этого уровня пока..

Так на серверах вообще никаких модулей не стоит. Голый DCS world.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)
Так на серверах вообще никаких модулей не стоит. Голый DCS world.

Миссии-то там присутствуют, и типы самолётов в них определены создателем миссии..

Edited by -Slayer-

Posted

Так на сервере каждый ЛА значится как "клиент".

Т.е., в списке ЛА в редакторе должны быть еще по 2 типа ЛА? Например, F-15 (уровня DCS), F-15 (с проработкой систем) и т.п.?

Posted (edited)
Так на сервере каждый ЛА значится как "клиент".

Т.е., в списке ЛА в редакторе должны быть еще по 2 типа ЛА? Например, F-15 (уровня DCS), F-15 (с проработкой систем) и т.п.?

Как вариант, почему нет? Или один тип ЛА (слот), но при этом пользователь с любым уровнем проработки ЛА может занять слот - хочешь с системами работать - пожалуйста, сбили ;) - вперёд мстить на упрощённом :).

Edited by -Slayer-

Posted

Я вообще не сторонник всякой упрощенки. Я за проработку систем и кликабельность. Потому - на фиг куча дублирующихся ЛА в списке редактора и на сервере.=)

Имхо, не подходящая тема для подобной хотелки.

Posted

А что за ядерный МиГ-29А в трейлере 4.33? Что за МФД у него справа, которого у него отродясь не было? Да и ИЛС не наш.

Все добавленные самолеты, в частности F/A-18 и Харриер - это такие же полноценные самолеты, как и сам F-16, или что-то в качестве своеобразных модов, с, возможно, половиной систем от F-16 (как у нас в DCS сейчас - нелетабы с кабинами от летабельных модулей, только тут кабины родные, но функциональность от F-16) и упрощенной динамикой?

ИМХО, как только ЕД выпустит F/A-18C и, возможно в будущем, надеюсь недалеком, F-16, то BMS можно будет смело закрывать. Останется 2,5 фаната, которые там будут летать, остальные в DCS перебегут.

Posted
А что за ядерный МиГ-29А в трейлере 4.33? Что за МФД у него справа, которого у него отродясь не было? Да и ИЛС не наш.

Все добавленные самолеты, в частности F/A-18 и Харриер - это такие же полноценные самолеты, как и сам F-16, или что-то в качестве своеобразных модов, с, возможно, половиной систем от F-16 (как у нас в DCS сейчас - нелетабы с кабинами от летабельных модулей, только тут кабины родные, но функциональность от F-16) и упрощенной динамикой?

ИМХО, как только ЕД выпустит F/A-18C и, возможно в будущем, надеюсь недалеком, F-16, то BMS можно будет смело закрывать. Останется 2,5 фаната, которые там будут летать, остальные в DCS перебегут.

Не не, они не полноценны.Системы то 16го.

Но смысл применения части навигации,систем вооружения и тактики дают.

Ну и вполне BMS останется ,так как динамическая кампания оффлайн\онлайн многое дает.

Когда на палубе кипит жизнь,в воздухе тоже.Какие то переговоры,сообщения,взрывы на земле и в воздухе.Да еще полет группой.Раз поучаствовал,но сам 16 как то не мое.А вот Хорнет впечатлил.Соединить бы это все.Хотя пару групп.Одни на 16-х,другие на 18х.

-у них свои вроде танцы с бубнами с сервером.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Как вариант, почему нет? Или один тип ЛА (слот), но при этом пользователь с любым уровнем проработки ЛА может занять слот - хочешь с системами работать - пожалуйста, сбили ;) - вперёд мстить на упрощённом :).

Если упрощения будут давать преимущество, то это начнёт обязывать 'полноценных' летать на упрощенке из-за (возможного)дисбаланса!

...или же упрощенка будет вообще неэффективна против 'полноценных' с более гибким использованием систем и как правило опытных пилотов..

Если конечно не упростить до уровня эйс комбат. Чтоб любая ракета это в кабине пи! пи! пи!

И автообнаружение, автосопровождение, автозахват и вплоть до всевидящего око, что бы просто пиу! пиу! пиу! и т.д. Но опять же всплывает дисбаланс

Выход конечно можно найти, но я наивно верю, что большинсво пришедших в DCS как раз из-за его приближенности к реализму и упращения им не нужны... Но это все моё ИМХО!:book:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)

Ну, я пришёл в DCS как-раз из-за реализма и проработки систем, освоил большинство модулей (в т.ч. поршни, Сейбры, Миги..). Когда вышла PFM F-15, а потом PFM Су-27 попробовал их. Теперь летаю в сети практически только на Су-27 - почему? - просто данный уровень реализации в принципе даёт и ощущение полёта, и драйв современного истребителя, а времени всегда не хватает (Миг-29 и Су-33 без PFM всё-же совсем не то). Мне кажется система с дроблением уровня проработки как-раз уровняет шансы Миража на серверах с Су-27, F-15 . Просто может получиться, как сейчас с Миг-21 - летает, пока не найдут.. Идея-то именно в том, чтобы пользователь сам решал, какой уровень ему нужен.

зы к этому-же вопросу - разработчики как-то говорили, что если выйдет Су-27 с системами, нынешний FC3-вариант никуда не денется - возможно настало время попробовать реализовать это на примере Миража..

зы2 ещё момент (просто как пример) - многие хотят проработки систем Су-25 из FC3. Учитывая, что он уже куплен всеми много лет назад, можно было-бы выпустить не отдельный новый модуль, а именно платный апгрэйд для него, включающий системы (PSM) - я думаю многие любители приобрели-бы. И так со всеми модулями FC3...

Edited by -Slayer-

Posted

Хочется напомнить любителям упрощений,что достаточно залезть в настройки симулятора и проставить соответствующие галочки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Если Мираж будет без Мiса то он по работе по воздуху будет не лучше чем Миг-29 9-12. Никаким конкурентом 9-13 и тем более F-18C с его 10 амраамами он к сожалению не будет . А если позже выйдет амраамный F-16C то тоже будет опускать мираж в хвост и гриву... В итоге, в сети, мираж ждет грустная участь 9-12, много ли у нас летают по сети на 9-12 ?

О, если бы сделали F-16.... конечно же мираж убожество, но что поделать, я купил эту штуку в ожидании F-16, который имеет на борту уникальные системы наведения земля-земля, отличный компьютер)) это классный штурмовик и опасный истребитель, по прежнему актуальный. Сожалею, что наши МИГи не тянут на такую универсальность и сильно уступают в электронике и в работе по земле.

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О, если бы сделали F-16.... конечно же мираж убожество, но что поделать, я купил эту штуку в ожидании F-16, который имеет на борту уникальные системы наведения земля-земля, отличный компьютер)) это классный штурмовик и опасный истребитель, по прежнему актуальный. Сожалею, что наши аналоги DCSW делать пока не хочет

Я думаю разработчики модулей не обойдут стороной эф16 и когда-нибудь он появится, а по мне Мираж интересней.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Если на МИГ-21бис поставить радар "копьё", что и делается везде, где он есть, то это будет опасный противник миражу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если на МИГ-21бис поставить радар "копьё", что и делается везде, где он есть, то это будет опасный противник миражу.

А что будет? Будет Тот же МиГ-29А. Может даже лучше - потому что очень дешевый, впрочем в игре на это пофиг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А что будет? Будет Тот же МиГ-29А. Может даже лучше - потому что очень дешевый, впрочем в игре на это пофиг.

это будет эстетически своеобразно, поскольку это графическая игра

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это будет эстетически своеобразно, поскольку это графическая игра

Ну вообщем то да. МиГ-23 в ту же копилку :) Я очень жду эти два (F-14/МиГ-23)

"самолеты с душою человека

С особой геометрией крыла."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...