ALF7 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 (edited) кошмарДа не говори.Как же я раньше жил :). Edited October 26, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 мне интересно, почему у меня такого не бывает ? раньше я оправдывал тем, что не выключаю FBW никогда, но на этом видео тоже явно FBW не выключали [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 26, 2016 ED Team Posted October 26, 2016 мне интересно, почему у меня такого не бывает ? раньше я оправдывал тем, что не выключаю FBW никогда, но на этом видео тоже явно FBW не выключали В настройках еще есть галочка упрощенной динамики если что. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZHeN Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 а она для миража активна, да ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 26, 2016 ED Team Posted October 26, 2016 а она для миража активна, да ? Не знаю, не пробовал :) Я просто напомнил, что возможен еще и такой вариант. Опция эта глобальная, но обрабатывается ли она внутри модуля и как именно обрабатывается это нужно спрашивать у разработчиков модуля. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 (edited) мне интересно, почему у меня такого не бывает ? раньше я оправдывал тем, что не выключаю FBW никогда, но на этом видео тоже явно FBW не выключалиКеросина поставь 30-40%.Если FBW отключить то можно крыло потерять.А так что то можно изобразить пустым.Может центровка нарушается из за кол-ва керосиния в баках.:).Груженным и заправленным особо так не изобразишь. Edited October 26, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Yappo Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Аналогичный тест на Неваде. 1 CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 ну вот, керосина 100%, FBW не отключена, динамика тоже не упрощена, пойду жаловаться RAZBAM [sIGPIC][/sIGPIC]
Manticore Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Начал понимать почему на F-15 в сети не смог ничего в дуэли сделать с миражом... я конечно не являюсь асом,но после таких кульбитов.. такое ощущение это просто мод на "нелетаб" у них всегда динамика "странная".
BlackLion161 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Как по мне нормальная динамика, конечно есть что исправлять, но уж лучше чем миг-21. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Да перапнута в ФМ Миража эффективность элевонов по тангажу на всех скоростях ,легко выходит наилегчайше сходит в общем УВТ а, не аэродинамическое управление ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ALF7 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 ну вот, керосина 100%, FBW не отключена, динамика тоже не упрощена, пойду жаловаться RAZBAMНапиши про диапазон скоростей 160-190км\ч.Начинается на 190км\ч примерно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 написал меня недавно другое смутило гонялся недавно за Су-27 в мультиплеере я был пустой, с 2/3 топлива, он - не знаю (но почему тогда от меня удирал домой ?) дело было у земли, но в горах - гнался на полном форсаже, огибая рельеф ну, и таки догнал ... из пушки завалил как так-то ? у Су-27 по идее больше тяги должно быть ? [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Парадокс ,однако :) так как я в свою очередь не догнал ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Yappo Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 В своем тесте я просто тянул и удерживал РУС на себя до упора, периодически выравнивая самолет по крену, эксперимент можно повторить самостоятельно. На скорости ниже 200км/ч элероны резко отклоняются и самолет опрокидывает как Су-35, хвостом вперед. При прямом управлении этого не происходит. Двигатель, ИМХО, сильно переапан, раза так в 2, у земли на форсаже набрать 2 Маха не проблема. Возможно из-за него самолет не падает в штопор на минимальной скорости на предельных УА. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 у земли на форсаже набрать 2 Маха не проблема у меня больше 1.2М у земли не получалось более того, когда я на полном форсаже с 40тыс.футов на 2.2М полого пикирую в землю, чтоб у земли с такой же скоростью лететь - на высоте<10тыс.футов появляется вирбация, очень быстро усиливается, и самолёт просто взрывается [sIGPIC][/sIGPIC]
Zmot Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Скажите не грамотному, какие координаты используются в ИНС на М2000 (на карте F10)? Надо ли с ними производить дополнительные манипуляции? Как узнать точные координаты своего самолета перед выставкой ИНС если отключены внешние виды и метки своего ЛА на карте?
ZHeN Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Скажите не грамотному, какие координаты используются в ИНС на М2000 в ° градусах, ′ минутах и ″ секундах с десятичной дробью (на карте F10) такие, какие будут выбраны пользователем в настройках DCS World Надо ли с ними производить дополнительные манипуляции? если в настройках выбраны секунды с десятичной дробью, то не надо Как узнать точные координаты своего самолета перед выставкой ИНС если отключены внешние виды и метки своего ЛА на карте? в таком случае это должно быть прописано в брифинге [sIGPIC][/sIGPIC]
Zmot Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 в ° градусах, ′ минутах и ″ секундах с десятичной дробью если в настройках выбраны секунды с десятичной дробью, то не надо как правильно записать координаты N41 55.774 E41 52.679 если формат записи в ИНС NXX XX.XXX EXXX.XX.XX
BMB89 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 как правильно записать координаты N41 55.774 E41 52.679 если формат записи в ИНС NXX XX.XXX EXXX.XX.XX Правильно будет записать эти координаты как: N41.55.77 E041.52.68 Кстати, я тут гайд снял по запуску Миража, выставке навигационной системы и взлёту: Мой канал на YouTube
ALF7 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) В своем тесте я просто тянул и удерживал РУС на себя до упора, периодически выравнивая самолет по крену, эксперимент можно повторить самостоятельно. На скорости ниже 200км/ч элероны резко отклоняются и самолет опрокидывает как Су-35, хвостом вперед. При прямом управлении этого не происходит. Двигатель, ИМХО, сильно переапан, раза так в 2, у земли на форсаже набрать 2 Маха не проблема. Возможно из-за него самолет не падает в штопор на минимальной скорости на предельных УА.Cкорости мы недавно сравнивали.С ракетами -без ракет и на разных высотах. в таком случае это должно быть прописано в брифинге+\- лапоть по Ф10 в данных аэродрома координаты или примерно место определить и по той же Ф10. Edited October 28, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 +\- лапоть по Ф10 в данных аэродрома координаты или примерно место определить и по той же Ф10. :) я так и делаю, но было бы не совсем правильно советовать столь нелегальный метод ;) не по протоколу это :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Zmot Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) при установке в ДКС настроек для М2000 - без выставки ИНС и без увода гироскопов -вводимые координаты некоторой точки ППМ01 совпадают с выбранной на карте (расхождение не превышает 50 метров). Запуск в этом случае делаю без выставки ИНС. Если в настройках убраны соответствующие настройки, то при выставке ИНС с введенными в ручную координатами исходного положения самолета - расхождение между координатой выбранной на карте для того же ППМ01 (с теми же координатами, что и в первом случае) имеют расхождение до 1км. Это так и должно быть, или я что то не правильно делаю? Есть ли какие нибудь рекомендации по применению GBU12 по внешнему целеуказанию с А-10. (скорость полета, ГП, пикирование, скорости, погрешность точки сброса относительно подсвечиваемой цели и др.). Edited October 28, 2016 by Zmot
Andrei Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Это так и должно быть, или я что то не правильно делаю? Да, всё правильно. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Recommended Posts