ED Team BillyCrusher Posted December 8, 2016 ED Team Posted December 8, 2016 Например чтобы сразу после расцепки не сбрасывал скорость так, что заправляемые его таранят. Ставьте адекватную скорость, он и будет вести себя адекватно и не будет ее сбрасывать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZHeN Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Кстати,где бы у них поинтересоваться.Почему 2 и 8 пилон идут аж с двойными чугунками калибра 250кг,а GBU-12 повесить туда нельзя.? я об этом у них спрашивал ещё аж в феврале ... по поводу одиночной GBU-12 не знаю, но вот AUF-2 с GBU-12 туда не вешается из-за конфликта при выпуске/уборке шасси [sIGPIC][/sIGPIC]
NBir Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Что в редакторе написано, то бот и делает. Написали ему лететь со скоростью 180 узлов, он и летит. Сказали дозаправить Мираж, он дозаправляет. Бот же не виноват, что автор почему-то решил заправляться на посадочной скорости. Что вы предлагаете? Ограничить танкеру нижнюю границу скорости в редакторе? Так он не знает заранее, кто от него заправляться будет. Какой порог ставить? Для какого ЛА? Я правильно понимаю, что если после пары F-15 (одна скорость) к танкеру будут подходить пара А-10-ых, то по их запросу он будет тормозить до скорости, приемлемой для данного типа? Не надо ничего менять, пусть всё так и будет!
SandMartin Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Сравни углы тангажа ,а соответственно и скорости и углы атаки ! ! ;) Так на видео он тащит по прямой а в игре - с набором - тоесть вектор направления самолета немного другой. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team BillyCrusher Posted December 8, 2016 ED Team Posted December 8, 2016 Я правильно понимаю, что если после пары F-15 (одна скорость) к танкеру будут подходить пара А-10-ых, то по их запросу он будет тормозить до скорости, приемлемой для данного типа? Не надо ничего менять, пусть всё так и будет! Нет, тормозить он не будет, т.к. ограничивается минимальная скорость, а не максимальная. А в приведенном примере вообще ничего происходить не будет, т.к. минималка для A-10 и F-15 прописана одинаковая. Объясню на условном примере. Скажем ЛА1 имеет минималку 180 узлов, а ЛА2 280 узлов. Танкеру задана в редакторе скорость 250 узлов. ЛА1 запрашивает дозаправку - танкер продолжает лететь 250, т.к. это выше минимально допустимой для ЛА1 - все в порядке. По окончании дозаправки запрашивается ЛА2 - танкер ускоряется до 280, чтобы клиент не свалился при заправке. После дозаправки танкер опять замедлится до предписанных ему в редакторе 250 узлов. Чтобы не происходило колебаний скорости лучше сразу ставить нормальную крейсерскую скорость для танкера, около 350 узлов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
CyMPAK Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 (edited) А почему в редакторе нельзя установить ограничения на ввод допустимых параметров? Чтобы нельзя было устанавливать слишком маленькую/большую скорость или высоту полета для данного самолета/вертолета. Можно просто красным цветом выделять некорректно введенные данные. Или еще лучше: добавит в редактор миссий кнопку "Проверка" для разовой проверки всех параметров объектов, указанных в редакторе. Edited December 8, 2016 by PermAG-CyMPAK Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
ED Team BillyCrusher Posted December 8, 2016 ED Team Posted December 8, 2016 А почему в редакторе нельзя установить ограничения на ввод допустимых параметров? Чтобы нельзя было устанавливать слишком маленькую/большую скорость или высоту полета для данного самолета/вертолета. Можно просто красным цветом выделять некорректно введенные данные. Или еще лучше: добавит в редактор миссий кнопку "Проверка" для разовой проверки всех параметров объектов, указанных в редакторе. Не понял. Скорость ограничена для клиента, который заправляется. Не для танкера. Танкер может лететь и 200 узлов. И большинство самолетов смогут нормально заправиться на этой скорости. А "дельталет" Мираж не может, ему нужно быстрее. Какое ограничение и для какого борта нужно ставить? Вы же не знаете заранее кто будет заправляться от танкера и будет ли. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZHeN Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Не понял. Скорость ограничена для клиента, который заправляется. Не для танкера. Танкер может лететь и 200 узлов. И большинство самолетов смогут нормально заправиться на этой скорости. А "дельталет" Мираж не может, ему нужно быстрее. Какое ограничение и для какого борта нужно ставить? Вы же не знаете заранее кто будет заправляться от танкера и будет ли. на высоте 30тыс.футов на скорости 200 узлов и "дельталёт" сможет заправиться [sIGPIC][/sIGPIC]
NBir Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 на высоте 30тыс.футов на скорости 200 узлов и "дельталёт" сможет заправиться 200 узлов на 30 тыс. футов? То есть, 30000/3,3=9000 м. На этой высоте индикатор скорости уже не используют, а заправка по махометру... сомнительно, там заправщик будет на 0,85 где-то идти. Заправляют они на таких высотах кого-нибудь, есть у кого данные?
FAB999 Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Так на видео он тащит по прямой а в игре - с набором - тоесть вектор направления самолета немного другой. Ну да прет вверх ,вектор не в ГП :) Ну так запилите видео с поведением этого аэроплана в ГП при Vmin, и посмотрим ! вот к примеру как себя ведет Су27 (статически не устойчивый ЛА) на жестокой связи в нынешней реализации ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ZHeN Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Mirage 2000C тоже статически неустойчивый с ЭДСУ [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Mirage 2000C тоже статически неустойчивый с ЭДСУ А каким вообще боком связаны статическая неустойчивость и полет "на ноже"? :) P.S. Вообще насчет статической неустойчивости - а вы видели кривые Сm для Миража, чтобы быть уверенными в этом? А для Су-27? :)
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Ролик от Yappo сделан на режимах форсажа.FBW отключена?. Ролик на Су-27 на каких режимах двигателя? Т.е. если я включу на Сушке форсаж то что будет? Самолет в набор пойдет? Что я увидел при отключении FBW на Мираж на таких скоростях и угле.-Самолет свалился . Вот по Су-27.х.з. Вот Мираж без FBW и падающий на форсажах на углах атаки.Что надо то хоть? Найти до чего докапаться? Или должен летать как Су-27? Чегой то не пойму.:) Edited December 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
FAB999 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 ну мне было интересно увидеть полет на минимальной приборной скорости в ГП на Мираже ,а не форсаж и набор высоты с потерей скорости и далее либо опускание носа либо сваливание на крыло ,это должно быть присуще всем ЛА при выходе на режимы околонулевых скоростей ,а вот что на этих нулевых должно происходить с каждым ЛА это уже отдельная песня для каждого ЛА ;) А пока я увидел что Су27 устойчиво держит УА в 50-55 гр. ,а М2000 начинает валиться на углах больше 40 гр. (хотя как то дергано поведение органов управление происходит) ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Yappo Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Ролик от Yappo сделан на режимах форсажа.FBW отключена?. Ролик на Су-27 на каких режимах двигателя? Т.е. если я включу на Сушке форсаж то что будет? Самолет в набор пойдет? У меня РУС на себя + форсаж, ничего больше. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 ну мне было интересно увидеть полет на минимальной приборной скорости в ГП на Мираже ,а не форсаж и набор высоты с потерей скорости и далее либо опускание носа либо сваливание на крыло ,это должно быть присуще всем ЛА при выходе на режимы околонулевых скоростей ,а вот что на этих нулевых должно происходить с каждым ЛА это уже отдельная песня для каждого ЛА ;) А пока я увидел что Су27 устойчиво держит УА в 50-55 гр. ,а М2000 начинает валиться на углах больше 40 гр. (хотя как то дергано поведение органов управление происходит) ...И? П.С.я не могу удержать Мираж при отключенной FBW на больших УА и малых скоростях.Оно как коняшка пьяная становится. От части никакому набору не помогает и форсаж.Самолет просто теряет высоту и проваливается+двигатель захлебывается.Попробую с включенной FBW,только с ней он не дает выходить на большие УА . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
FAB999 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) То что начинает вихляться это хорошо ,другой вопрос это скриптово или нормальная работа ФМ !? Вот на Миг21 с его корявой ФМ мы имеем два режима малых скоростей до срыва и после срыва ,вместо выхода на балансировочные углы атаки :( Edited December 9, 2016 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) То что начинает вихляться это хорошо ,другой вопрос это скриптово или нормальная работа ФМ !? Вот на Миг21 с его корявой ФМ мы имеем два режима малых скоростей до срыва и после срыва ,вместо выхода на балансировочные углы атаки :(Да вроде каждый раз кувыркается по разному.Можно даже в штопор попасть. У меня РУС на себя + форсаж, ничего больше.я смоделировал данный режим с включенной FBW,но опять же это не просто РУС на себя.Надо выйти на определенный режим по скорости и УА ,потом уже РУС на себя с форсажем.У меня тогда вопрос(не лично,а вообще).Почему другие ЛА свистки могут,а Миражу не позволено чтоль на форсаже и УА выше 30 вверх ползти.Самолет пустой,тяговооруженность хорошая. Просто тоже самому интересно стало:что не так опять с Миражем,но и что не так с другими самолетами которые по сети против. А так не вопрос конечно,пусть допиливают,но тогда вопросы появляются и к другим моделям которые на серверах. п.с. меня например боевые ограничения интересуют тоже.Почему у одного бомбы на 8G отваливаются с ПТБ,а других нет. Edited December 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Yappo Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 я смоделировал данный режим с включенной FBW,но опять же это не просто РУС на себя.Надо выйти на определенный режим по скорости и УА ,потом уже РУС на себя с форсажем. Пара петлей и само сделается. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Пара петлей и само сделается.Мы говорим об одном и том же.Я понял.Все равно самолету требуется выйти на данный режим.Т.е. сравнил я скажем с Су-27(я так понял кроме него не с чем сравнивать).УА больше,скорость 140-160км\ч.ОПР только пересиливаю,ЭДСУ не отключена,форсаж.Также идет в набор,но и продолжает лететь вперед. Edited December 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
oovaoosh Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Я не знаю какая там модель сейчас воплощена, переходная\испытуемая. Попробуйте имитировать дозаправку в воздухе на Су-27 и потом на Мираж2000. Разбам команда не плохая, но у них небыло людей и опыта для разработки динамики, по крайней мере в FSX это было не нужно. Кто то уже измерял важный фактор, скорость разворота на вираже, мне кажется она не поменялась, так не летают. У них была хорошо рендеренная кабина и планер с FSX, потом прикрутили механику, плюс с динамикой там поигрались чуть-чуть и в релиз, а дальше за эти деньги вроде как надо доводить флайт модель. Нужно просто ждать, когда начнет появляться что то более менее вменяемое, на текущий момент, много полетав и "постреляв", я бы сказал что Мираж2000 это версия альфа для DCS. Ну или ED заполовинит двигатель от Су-27 со всеми плюшками и скажет: "Разбирайтесь дальше со своими французкими насосами". Edited December 9, 2016 by oovaoosh 1 i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
ZHeN Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 АХАХАХАХ ! разбам делает Миг-23МЛ ! ААК, плачь ! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 (edited) Ну испоганят очередной самолет в формате ДКС, мне то что? Тем более, заявить на букфейсе о намерениях - не значит жениться. Тем более, у разнабамов вместе с ВНЕАО на пару итак в разработке заявлены по-моем почти все существующие в природе самолеты :D Тем более, лернекзеки могут послать разабамн куда подальше с их разработками, хотя от них тоже 23-й не интересует :D Ты лучше вот че подумай - знаешь, что делали с гонцами, которые принесли скверную весть? :megalol: Edited December 10, 2016 by ААК
ZHeN Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 кому скверная, а кому замечательная! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts