Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые владельцы данного виртуального ЛА!) Я периодически задумываюсь над покупкой этого модуля. У меня есть большинство модулей, но летал по сути только на Ка-50, А-10С, UH-1H, сейчас в основном жду DCS 2.5). Интересует стоит ли он цены, внимания и качество наполнения модуля:

1) Кампания я так понимаю будет входить в модуль и сейчас еще разрабатывается

2) Тренировочные миссии присутствуют, но только с английским озвучкой, верно? И как они вам?

3) Судя по тому что сами игроки переводят мануал то сейчас он видимо только на английском и официального перевода не планируется?

Еще интересует качество флайт модели, полезность и интерес самолета в плане работы по наземке, степень завершенности и общие впечатления по сравнению с другими модулями (например Миг-21, L-39, etc)? Данный пепелац достаточно популярен на Ютюбе но содержательного обзора я так и не нашел ...

Мой брат пару недель назад освоил DCS только из-за Миража, освоил его прям до виртуозности. В онлайне из 4 ракет 4 цели... но он у меня еще тот "еврей")) Кстати рассказывал как Миражи наводили ужас на арабов, один звук и ребятки бегут бросая калаши... Считает этот крафт лучшим из представленных в игре!

Мое мнение - очень приятный самолет, простой, в кабине ловишь какой-то эстетический кайф, но боевое применение (имею ввиду онлайн войны) оч сомнительно с 21 мигом его не ставят слишком новый... а с 29ми и 27ми или F-15 он выглядит устаревшим. Но иногда это помогает, народ видя против себя Миражик расслабляется... за что и получает супер ракетой) Вообщем в прямых руках, немного хитрости... нет, хитрости нужно побольше)) Мираж один из лучших кликабельных, если не самый лучший. Да он еще и тупо красавец!)

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted
Мой брат пару недель назад освоил DCS только из-за Миража, освоил его прям до виртуозности. В онлайне из 4 ракет 4 цели... но он у меня еще тот "еврей")) Кстати рассказывал как Миражи наводили ужас на арабов, один звук и ребятки бегут бросая калаши... Считает этот крафт лучшим из представленных в игре!

Мое мнение - очень приятный самолет, простой, в кабине ловишь какой-то эстетический кайф, но боевое применение (имею ввиду онлайн войны) оч сомнительно с 21 мигом его не ставят слишком новый... а с 29ми и 27ми или F-15 он выглядит устаревшим. Но иногда это помогает, народ видя против себя Миражик расслабляется... за что и получает супер ракетой) Вообщем в прямых руках, немного хитрости... нет, хитрости нужно побольше)) Мираж один из лучших кликабельных, если не самый лучший. Да он еще и тупо красавец!)

А что за суперракета?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А что за суперракета?

Matra "Super" 530 вестимо :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Забавно, что в сравнении с 29ми, 27ми или F-15 только русскоязычная часть сообщества считает его "устаревшим" :)

Западная часть сообщества плачет, что мираж слишком убер, поэтому все в онлайне на нём и летают. Мол надо его срочно ухудшить)) (чем, кстати, Razbam последние несколько патчей и занимается)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Забавно, что в сравнении с 29ми, 27ми или F-15 только русскоязычная часть сообщества считает его "устаревшим" :)

Западная часть сообщества плачет, что мираж слишком убер, поэтому все в онлайне на нём и летают. Мол надо его срочно ухудшить)) (чем, кстати, Razbam последние несколько патчей и занимается)

На "дорогах войны" Мираж так вообще сопоставим по ценнику с Су-27/33 и F-15C :)

Posted

А он разве все еще не ухудшен? Уж вроде все что можно отрезали. На высоте на подсосе летает-задыхается,с высоты теперь тоже не так разгоняется. С радаром работать опять же надо. Две ракеты скинул 530е,с Мажиками уже ползать приходиться больше.Только имхо,что ИК сигнатура у него меньше ,так как однодвигательный.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А он разве все еще не ухудшен? Уж вроде все что можно отрезали. На высоте на подсосе летает-задыхается,с высоты теперь тоже не так разгоняется. С радаром работать опять же надо. Две ракеты скинул 530е,с Мажиками уже ползать приходиться больше.Только имхо,что ИК сигнатура у него меньше ,так как однодвигательный.

Крайние патчноты (выйдет как долько ЕД сподобится выпустить билд) говорят о том, что его еще будут душить по многим параметрам.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Крайние патчноты (выйдет как долько ЕД сподобится выпустить билд) говорят о том, что его еще будут душить по многим параметрам.
списка нету,что обрежут-исправят-дополнят?

п.с. Потому что я точно помню здесь выкладывали частями видео:там он высоко забирается и летит,там спускается и быстро летит.Тут кульбиты делает.От части что то пофиксено.что то исправлено,что то урезано-подрезано.Сам потом тестил.Но от этих же игроков нет больше никакой инфы,то что сей момент что они показали был исправлен .

Т.е. доработка прошла и почему то тишина.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Мне модуль понравился! Давно хотел такой кликаб. самолёт - быстрый, красивый, летучий, с человеческой авионикой. Правда, "налетал" мало, опять стало некогда. Заметил, что в варианте подвески с 4-ми ИК ракетами, те две, что подвешены на месте 530-х, ведут себя не адекватно. Пищат, но "TIR" не пишет и попадания нет... Есть такое, да?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Мне модуль понравился! Давно хотел такой кликаб. самолёт - быстрый, красивый, летучий, с человеческой авионикой. Правда, "налетал" мало, опять стало некогда. Заметил, что в варианте подвески с 4-ми ИК ракетами, те две, что подвешены на месте 530-х, ведут себя не адекватно. Пищат, но "TIR" не пишет и попадания нет... Есть такое, да?
TIR не всегда пишут.Пробуй привязку несколько раз сделать,чтобы захватило или в ближнем работа автозахватом?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
списка нету,что обрежут-исправят-дополнят?

Оригинал тут

NOTE -- ALL CHANGES ARE CUMULATIVE TO LATEST PATCH

---------------------------------------------

PENDING CHANGES

Updated January 5, 2017

---------------------------------------------

• Added dynamic nose and tail numbering (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180357)
  • Added slight buffet at very high pitch rates
  • Added airfoil aerodynamic force shift back with mach
  • Updates to jammer switch functionality based on community feedback(https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180328)
  • Updates to reduce control effectiveness at high AOA
  • Updates to AP control tuning (some regimes still WIP)
  • Updates to various AP logic (some features still WIP)
  • Updates to afterburner fuel flow schedule (lower fuel flow with altitude as expected)
  • Updates to afterburner performance for acceleration timing (reduced from previous)
  • Updates to transonic drag modeling for performance and accelerating timing (greatly increased drag from previous)
  • Updates to external fuel tank and 530D parasite drag values for performance and acceleration timing (minor increase)
  • Updates to low speed AOA recovery control law for better response
  • Updates to airfoil tables and stability coefficients to better match sustained turn rate charts (in general before had too high subsonic, too low supersonic)
  • Updates to hydraulic system damage model
  • Fixed AP still in standby when re-engaged when AP was previously turned off while in standby
  • Fixed AP not allowed to disengage when in standby
  • Fixed FBW gains on ground behavior
  • Fixed some typos in tool-tips
  • Fixed a minor blending issue in FBW control laws
  • Fixed engine inlet mass flow too high at high AOA
  • Fixed engine efficiency at altitude and at idle (reduced)
  • Fixed minor issue with drag reduction due to slats (reduction was too high previously)
  • Fixed bugs in nearly all campaign and training missions

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
TIR не всегда пишут.Пробуй привязку несколько раз сделать,чтобы захватило или в ближнем работа автозахватом?

Пробовал разное, но у тех мажиков, что на своих местах висят, как то чётче всё. Но если это только у меня, а сам вариант подвески с 4-мя мажиками есть нормальный то да, надо пробовать. Я на Мираже, в основном, беспилотники супостатские отлавливал, взлёт-посадку елозил с разным ветром и катера пулемётные из пушки...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Потому что он таким и является, не?:) Когда речь заходила о реальном мираже - об этом говорили всегда, чай не по форумным записулькам о его ЛТХ известно :)

Ну западники опять же не дураки, значит не зря пишут. Мне больше интересно, как таки разбамы умудрились сделать это так, что оно успешно воюет? Вот МиГ-29А чет никто серьезным самолем не считает, а ведь он по всем параметрам мощнее.

Posted (edited)
Пробовал разное, но у тех мажиков, что на своих местах висят, как то чётче всё. Но если это только у меня, а сам вариант подвески с 4-мя мажиками есть нормальный то да, надо пробовать. Я на Мираже, в основном, беспилотники супостатские отлавливал, взлёт-посадку елозил с разным ветром и катера пулемётные из пушки...
Вообщем или привязку ГСН делать,что не всегда срабатывает в ППС или в автомате в БВБ режимах (не забывать смотреть символ А).

Оригинал тут

спасибо. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

На мираже, в частности, только у меня на ИЛС курс неправильный? Пробовал сделать автозапуск (вдруг кнопки новые добавили), тоже самое.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

после чего на миг 29 убрали мфд с тактической инфой то этот аппарат стал ужасно неудобным))) а вот как ед объяснят что это не нужный прибор теперь?я если хватаю кого вертикалкой то фиг знаю вектор его направления ))) да и дубль этот бесит...просто теперь этот мфд не нужен в кабине....лишний вес )))

Posted
На мираже, в частности, только у меня на ИЛС курс неправильный? Пробовал сделать автозапуск (вдруг кнопки новые добавили), тоже самое.

На курсоуказателе правая крутилка, поставить в режим в верхнее положение

Posted
после чего на миг 29 убрали мфд с тактической инфой то этот аппарат стал ужасно неудобным))) а вот как ед объяснят что это не нужный прибор теперь?я если хватаю кого вертикалкой то фиг знаю вектор его направления ))) да и дубль этот бесит...просто теперь этот мфд не нужен в кабине....лишний вес )))

Не мфд, а ИПВ!! И он у Мига так и работает. Только в режиме дубль! Курс цели отображается на ИЛСе

Posted
ошиблись темой.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
На курсоуказателе правая крутилка, поставить в режим в верхнее положение

Вот этот? Не работает.

111.jpg.aab269822bbdf1d7f16132f65ec5c467.jpg

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

INS после запуска выставлять надо, тогда курс будет правильный.

INS_M-2000C.thumb.jpg.9c1c20b846dbc4d6f91ef11a67ac02c4.jpg

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Этот.

Не помогает.

Помогло только выставление ИНС по новой.

INS после запуска выставлять надо, тогда курс будет правильный.

Вот тут на картинке немного по-другому, но как-то так,не силен во французском.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не помогает.

Помогло только выставление ИНС по новой.

Вот тут на картинке немного по-другому, но как-то так,не силен во французском.

Английский вроде. А вообще, там инструкция для домохозяек- выполняешь последовательно пункты a), b), c) и т.д. через 4 мин можно лететь. А если хочешь точнее летать- то то потребуется ждать 8 мин, пока INS не выставится окончательно. 2-вариант, ставишь в опциях старт без выставки- и 8 мин экономишь.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...