Jump to content

Recommended Posts

Posted

Источник звука (движок и др.) находится в центре кабины. Когда смещаешься вперед, звук движка "остается" позади головы. Искажается восприятие.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Отказывают в ремонте, если разут один из пневматиков. Такое впечатление, что это не считается за неисправность.

Posted
Кнопка на РУС нажимается, а выстрела нет. В одиночке всё норм...

это в бернинг скайс верно? так они могли вполне убрать бк пушки с настроек сервера

у меня тоже не работает , лупил демократов с пулеметов часами. Найс баланс.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Никто, ничего не убирал, перезаряди пушку альт+пробел, и будет стрелять. В ветке БС давно уже написали это решение.

Posted

найти бы эту ветку еще..

ок попробую

Тунгус...тунгус..слушай а я тебя помню ты вроде летал в небе бзс еще в 14-ом году

славное было время , время когда я закидывал разрабов претензиями по реализации мессеров) ахах

Posted

Тунгус...тунгус..слушай а я тебя помню ты вроде летал в небе бзс еще в 14-ом году

славное было время...

:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

:D

нехило проорал)

да не я помню был там тунгус и после никнейма были вроде еще три цифры

TungusXXX как то так

Posted
найти бы эту ветку еще..

ок попробую

славное было время , время когда я закидывал разрабов претензиями по реализации мессеров) ахах

Вот эта ветка https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3986128#post3986128

Да, летал на раннем доступе в БЗС, и вот этот "гадский папа" Малер тоже, ужасный человек кстати:D

Posted
..."гадский папа" Малер тоже, ужасный человек кстати:D

Зря вы так! Вы просто не знаете его с хорошей стороны! :megalol:

Guest =YeS=CMF
Posted
... и вот этот "гадский папа" Малер тоже, ужасный человек кстати:D

Особенно когда стримит :)

• 3 weeks later...
Posted

С недавнего времени появилась проблема, звук двигателя стал звучать сзади. Удалял модуль, везде где только находил, ничего не меняется, звуки выстрелов на месте, а двигателя сзади, есть какие нибудь идеи как исправить. На других модулях что есть все хорошо.

Posted

у меня это происходит вроде когда голову максимально вперед двигаю

Posted

может кто нить пояснить за фотокинопулемет? он есть в настройках управления а как его использовать и с чем есть никто не подскажет?

Posted
может кто нить пояснить за фотокинопулемет? он есть в настройках управления а как его использовать и с чем есть никто не подскажет?

Да,в настройках есть,но он не работает:(

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

• 1 month later...
Posted

Всем привет! Хвостовое колесо блокируется,но самолёт поворачивает-только в путь,это так и должно быть?

• ED Team
Posted

При использовании раздельного торможения и достаточной тяги, почему бы ему не повернуть (дутик будет скользить)? Или обстоятельства другие?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Такое ощущение,что очень уж легко.В каком-то патче намного труднее поворачивал,а сейчас будто по льду идёт.

Posted (edited)

подтверждаю!Какой то крайний патч поломал блокировку хвостового колеса!Теперь оно,как по льду крутится :(((

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

109 К

Триммирование тангажа, самолет кабрирует сам по себе.

Немцы самые "проблемные" самолеты, сложные в управлении.

DCS для меня эталон в авиасимуляторах.

Edited by andreiru
Posted (edited)
самолет кабрирует сам по себе.

это как?

без задействования стаба нос задирает?Так он всегда так делал.перед взлётом на -2 стаб крутим и летим тогда ровно :D

Немцы самые "проблемные" самолеты, сложные в управлении.

Я бы так не сказал,наоборот проще спита и муси,а по сравнению с И-16 так вообще немцы сами летают,особенно на взлет-посадке!:megalol:

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• 1 month later...
Posted

непонятно.

на высоте 5 000 при закрытом радиаторе (Автомат) падает температура охлаждения и масла. При падении до 30 градусов начинают "гулять" обороты двигателя. На планировании . вообще температура "упала" до нуля. Визуально. створки радиатора закрыты.

Screen_191216_224607.thumb.png.ca611c98d500151d8710447564474f5e.png

Posted
непонятно.

на высоте 5 000 при закрытом радиаторе (Автомат) падает температура охлаждения и масла. При падении до 30 градусов начинают "гулять" обороты двигателя. На планировании . вообще температура "упала" до нуля. Визуально. створки радиатора закрыты.

Вчера словил такой же отказ после попадания мустанга . Отказал топливомер , приборы темп масла , охлаждающей жидкости наддув .

Posted

На всех серверах не работает мотор-пушка(( от пулемётов мало толку.. везде работает кроме серверов. В чём причина?

Posted
На всех серверах не работает мотор-пушка(( от пулемётов мало толку.. везде работает кроме серверов. В чём причина?

Нужна перезарядка, левый Alt+Shift (нажать и сразу не отпускать). При холодном запуске и в оффлайне просто так не заработает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...