elsa1 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) Не хотел ни кого беспокоить, но сам не могу разобраться и прошу помочь понять как же работать с РСИ-6К. Имеем частоты в редакторе, например, Крымск: ЧАСТОТА РП 124.00 МГц, 39.00 МГц, 253.00 МГц, 3,90 МГц. Тот же Крымск в таблице DCS World List of all available Beacons.pdf: Air Traffic Control: 124.00 МГц, 257.80 МГц, 122.10 МГц и Graund Controlled.. 123.30 МГц, 344.00 МГц, 385.40 МГц. В руководстве для МиГ-15 в таблице соответствия частот и номеров волн указаны частоты от 3750 кГц до 5000 кГц. Из в первых двух источников сходится только частота 124.00 МГц. Подскажите, пожалуйста, какой же канал выставить для работы с РП Крымска. https://cloud.mail.ru/public/9JWR/56DUWsKXy P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить глубокую благодарность разработчикам DSC и модулей, за ваш труд, за то что делает мир авиации доступнее для всех ее любителей. Только после написания вопроса, обратил внимание на частоту 3,9 МГц, вроде подойдет для 156 номера волны. Дома попробую. Edited October 16, 2015 by elsa1
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Только после написания вопроса, обратил внимание на частоту 3,9 МГц, вроде подойдет для 156 номера волны. Дома попробую. Да, это именно оно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
LUFT26 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие изменения в поведение модели на перегрузках внесли? По моим субъективным ощущениям, "шторник" пилот ловит сейчас гораздо раньше. И аккурат в тех диапазонах скоростей\перегрузок, где следует находиться чтобы прихлопнуть Сейбра. Или это Сейбр так "поправили"? Специально полазали по различным серверам- МиГарей везде сливают пачками... [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие изменения в поведение модели на перегрузках внесли? По моим субъективным ощущениям, "шторник" пилот ловит сейчас гораздо раньше. И аккурат в тех диапазонах скоростей\перегрузок, где следует находиться чтобы прихлопнуть Сейбра. Или это Сейбр так "поправили"? Специально полазали по различным серверам- МиГарей везде сливают пачками... Дословно: Ничего особенного.. в некоторых диапазонах прибрали завышенные располагаемые перегрузки по тяге, сделали ближе к документу (появился недавно в распоряжении). Изменения в пределах процентов, и только в небольшом диапазоне высот. Ну и Сейбр сейчас на меньшие углы атаки выходит, т.е. меньше скорость сливает. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
GoR-07Vlad Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 а видеообучение по Мигу будет? меня больше всего как раз рация и АРК интересуют. вроде и понял что куда крутить, но если бы кто-то знающий растолковал, может у меня ошибки есть.
ФрогФут Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие изменения в поведение модели на перегрузках внесли? По моим субъективным ощущениям, "шторник" пилот ловит сейчас гораздо раньше. И аккурат в тех диапазонах скоростей\перегрузок, где следует находиться чтобы прихлопнуть Сейбра. Или это Сейбр так "поправили"? Специально полазали по различным серверам- МиГарей везде сливают пачками... Просто летчик теперь отрубается после 5.6 едниц перегрузки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
LUFT26 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Дословно: Ничего особенного.. в некоторых диапазонах прибрали завышенные располагаемые перегрузки по тяге, сделали ближе к документу (появился недавно в распоряжении). Изменения в пределах процентов, и только в небольшом диапазоне высот. Ну и Сейбр сейчас на меньшие углы атаки выходит, т.е. меньше скорость сливает. Спасибо.Действительно-ничего особенного. Если раньше это были два равнозначных соперника с примерно одинаковыми шансами на победу, то сейчас даже моя бабушка на Сейбре всех вынесет. А вот на МиГе- на каждом развороте блэкаут. Дождались,называется. Корейские битвы снова откладываются. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Спасибо.Действительно-ничего особенного. Если раньше это были два равнозначных соперника с примерно одинаковыми шансами на победу, то сейчас даже моя бабушка на Сейбре всех вынесет. А вот на МиГе- на каждом развороте блэкаут. Дождались,называется. Корейские битвы снова откладываются. Ну раз у летчика отняли ППК, ходите чаще на вертикали. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Спасибо.Действительно-ничего особенного. Если раньше это были два равнозначных соперника с примерно одинаковыми шансами на победу, то сейчас даже моя бабушка на Сейбре всех вынесет. А вот на МиГе- на каждом развороте блэкаут. Дождались,называется. Корейские битвы снова откладываются. Это я просто цитату разраба приводил и про ППК забыл упомянуть перед сном. Короче МиГа нерфанули, а Сейбра апнули :D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
LUFT26 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Ну раз у летчика отняли ППК, ходите чаще на вертикали. Да, я вчера как понял что в дерьме- сразу на вертикали и полез.Там-то меня, в основном и убивали...Сейбрам сейчас на наши вертикали чхать. Про виражи вообще молчу, там смерть сразу. Я никогда себя так уверенно не чувствовал в кабине истребителя как сегодня в Сейбре))) Печалька,однако.Мой дед был бы весьма недоволен, он любил этот самолет... [sIGPIC][/sIGPIC]
LUFT26 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Это я просто цитату разраба приводил и про ППК забыл упомянуть перед сном. Короче МиГа нерфанули, а Сейбра апнули :D Да понятно, что цитата...пойду напьюсь... [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 За балансом, это в другую контору. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Да, я вчера как понял что в дерьме- сразу на вертикали и полез.Там-то меня, в основном и убивали...Сейбрам сейчас на наши вертикали чхать. Про виражи вообще молчу, там смерть сразу. Я никогда себя так уверенно не чувствовал в кабине истребителя как сегодня в Сейбре))) Печалька,однако.Мой дед был бы весьма недоволен, он любил этот самолет... Проблема в том, что никого не апали и не нерфили в плане характеристик. Отняли у МиГа противоперегрузочный костюм. Так что Сейбр как сливал раньше скорость, так и должен продолжать. Дело только в переносимости перегрузок, просто в себйре простенький ППК помогает держать чуть больше (причем, не так сильно как раньше). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Проблема в том, что никого не апали и не нерфили в плане характеристик. Отняли у МиГа противоперегрузочный костюм. Так что Сейбр как сливал раньше скорость, так и должен продолжать. Дело только в переносимости перегрузок, просто в себйре простенький ППК помогает держать чуть больше (причем, не так сильно как раньше). Ну, а как-же слова Пилота Ми-8 и официальный список изменений? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FAB999 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Просто летчик теперь отрубается после 5.6 едниц перегрузки. Одно очень существенное возражение, ППК позволяет ДЛИТЕЛЬНО переносить перегрузки более 5 ед.! А сейчас 5,5 в течении одной сек и темнота :) сделали бы хотя б чтоб была возможность выскочить на 8-9 ед. в течении 4-5 сек ,а на шестой секунде уже темнота, хоть какой то запас ! Кстати а в теперешней реализации Ф86 на каких Ж ловит блек то ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Да понятно, что цитата...пойду напьюсь... Без паники, будем ходить в лоб, ты вчера ушел я оппонента попросил и он зашел мне в лоб ,его аж разорвало ;) ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) Ну, а как-же слова Пилота Ми-8 и официальный список изменений? Я сказал: кардинально ничего не менялось. Изменения были, но большой погоды в расстановке сил они не сделали. Простейший тест - запустить миссию с отключенной опцией перегрузок и проверить. А зачем отняли у МиГ-а ППК? Потому что его там нет. Edited October 17, 2015 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team PilotMi8 Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 (edited) Одно очень существенное возражение, ППК позволяет ДЛИТЕЛЬНО переносить перегрузки более 5 ед.! А сейчас 5,5 в течении одной сек и темнота :) сделали бы хотя б чтоб была возможность выскочить на 8-9 ед. в течении 4-5 сек ,а на шестой секунде уже темнота, хоть какой то запас ! Кстати а в теперешней реализации Ф86 на каких Ж ловит блек то ? мы этот вопрос еще посмотрим, возможно модель функционала летчика немного доработаем ПС игрок Сейбра сейчас в некоторых диапазонах будет раньше чувствовать, что самолет близок к минимальной скорости, т.к. располагаемая перегрузка уменьшена, и самолет "дает знать") Edited October 17, 2015 by PilotMi8
LUFT26 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Где то у меня завалялся один:) (Пардон за оффтоп) Продай?:D мы этот вопрос еще посмотрим, возможно модель функционала летчика немного доработаем ПС игрок Сейбра сейчас в некоторых диапазонах будет раньше чувствовать, что самолет близок к минимальной скорости, т.к. располагаемая перегрузка уменьшена, и самолет "дает знать") Очень будем ждать. Всё-таки этот ряд "мелочей" как-то резковато пошатнул баланс сил.Особенно чувствительно для бравых парней вроде меня, которые далеко не асы. Неприятно чувствовать себя 60- летним гипертоником в кабине любимого самолета. Без паники, будем ходить в лоб, ты вчера ушел я оппонента попросил и он зашел мне в лоб ,его аж разорвало ... Огневая мощь и верное плечо товарища -вот и всё что нам сейчас осталось...прорвемся!:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 А где вы летаете в 1.5 миги против сэйбров? Я так и не нашёл в списке подходящий сервер. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 А где вы летаете в 1.5 миги против сэйбров? Я так и не нашёл в списке подходящий сервер. Полчаса назад видел такой RAF сервер. С маркерами и всеми на карте.
FAB999 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Да мы у себя периодически запускаем миссию аля Корея, есть где на карте всех видно ,а есть и без всего ,тока ДЖПС своего ЛА ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Очень будем ждать. Всё-таки этот ряд "мелочей" как-то резковато пошатнул баланс сил.Особенно чувствительно для бравых парней вроде меня, которые далеко не асы. Неприятно чувствовать себя 60- летним гипертоником в кабине любимого самолета. Нда уж ждем с нетерпением, а то уже замучался сидя на шести и сближаясь с целью ловить блек и проскочив вперед становиться легкой целью, сейбраводом то и нужно всего ,вначале по сильнее взять РУС на себя ,а потом приотпустить и вуаля уже он на шести пока я борюсь с гипертонией :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
1124 Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Два вопроса. 1. Как прицепить НР-23 и НР-37 на одну кнопку джоя? 2. Как отредактировать подвески? (В scripts их нет.) 3. Самолет иногда спустя некоторое время полета врезается в землю. Это неявный отказ\ненастроенность какой-то из систем или просто нехватка опыта пилотажа?
Ястреб Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 (edited) Два вопроса. 1. Как прицепить НР-23 и НР-37 на одну кнопку джоя? 2. Как отредактировать подвески? (В scripts их нет.) 3. Самолет иногда спустя некоторое время полета врезается в землю. Это неявный отказ\ненастроенность какой-то из систем или просто нехватка опыта пилотажа? 1 - средствами игры никак. На "кабане" можно.:music_whistling: 3 - следи за скоростью и тягой. Самолет и двигатель не любит резких движений. IMHO Edited October 24, 2015 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts