Jump to content

Вопросы, ответы по МиГ-15бис

Recommended Posts

Posted

Да как угодно(от человека зависит ,кто то заплатил и думает что теперь он права имеет :music_whistling:),но тут должны админы разбираться ,а не игроки впрягаться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Вот что вежливость, свободомыслие и опыт в теме с некоторыми людЯми делают. Пригорают они, сектанты недалекие. :harhar:

А потом еще очень сильно обижаются что кто-то посмел нарушить призрачную гегомонию их тоталитарного зашоренного мышления и высказывать вслух идеи, идущие вразрез с узколобой "генеральной линией" этой сомнительной партии. Про троллей еще бывает кричат, да модераторам зачем-то жалуются.

Впрочем, другого-то и не ожидалось. Пора закон принимать о защите их невинно поруганных чуйств. С подписями, печатями и штампиками. Хах.

Эх, молодость, молодость... Срачи это конечно хорошее дело. Но беда в том, что индустрия и правда ушла далеко вперед по части затронутых мною вопросов. А Иглы и Белсимами опять отстают. Жаль.

Edited by 1124
Guest =YeS=CMF
Posted
Вот что вежливость, свободомыслие и опыт в теме с некоторыми людЯми делают. Пригорают они, сектанты недалекие. :harhar:

А потом еще очень сильно обижаются что кто-то посмел нарушить призрачную гегомонию их тоталитарного зашоренного мышления и высказывать вслух идеи, идущие вразрез с узколобой "генеральной линией" этой сомнительной партии. Про троллей еще бывает кричат, да модераторам зачем-то жалуются.

Впрочем, другого-то и не ожидалось. Пора закон принимать о защите их невинно поруганных чуйств. С подписями, печатями и штампиками. Хах.

Эх, молодость, молодость... Срачи это конечно хорошее дело. Но беда в том, что индустрия и правда ушла далеко вперед по части затронутых мною вопросов. А Иглы и Белсимами опять отстают. Жаль.

Никто из них не отстает - всё проблемы ДКС на этом форуме поднимались не раз, и разработчики, я уверен, в курсе этих проблем. Темы, затронутые тобой, похоже, в этом симе не нужны никому (а если честно, то это какой-то бред :doh: "самолет врезается в землю" :lol: ).

И, кстати, никто не бомбит, хотя можно было бы, учитывая что ты пишешь. Так что непонятно кому адресовано то что ты расписываешь как все обижаются, живут с своем мире и остальную чушь... ты сам то здоров, дружок? :huh:

Posted

Хотел бы вспомнить про такой момент, можно добавить опцию для Миг15 (скажем настройки в миссии) что б была установлена кустарная стация предупреждения об облучении вражеским прицелом или не была б !?

Все же есть мертвая зона при виде назад ,а так бы врагам приходилось бы отключать дальномер прицела и сближаться на глазок ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
Хотел бы вспомнить про такой момент, можно добавить опцию для Миг15 (скажем настройки в миссии) что б была установлена кустарная стация предупреждения об облучении вражеским прицелом или не была б !?

Все же есть мертвая зона при виде назад ,а так бы врагам приходилось бы отключать дальномер прицела и сближаться на глазок ;)

О це гарно! :thumbup: Ах да,обещали еще версию с кажись АГИ-1 вместо АГК,короче,желтенький с...черт,опять политика.перевернутый авиагоризонт )))

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Я этого товарища 1124 вроде на КВП постоянно видел. Всегда на СУ-25Т летал и знал наизусть все места расположения целей. Короче чистый представитель двухкнопочного ЛокОна.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Чисто ИМХО.

В ДКС моделируется даже не тип ,а конкретный борт.

С Ка-50 вроде так было.

Поэтому если нет чего то ,то нет.

Скажем СПО на МиГ-15 надо куда то подключать,считать ток .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
... Темы, затронутые тобой, похоже, в этом симе не нужны никому ...

Скажу за себя. Мне точно не интересно. И более того,

... (а если честно, то это какой-то бред doh.gif "самолет врезается в землю" lol.gif ). ...

да, все сказанное 1124, больше похоже на бред!

Posted
Чисто ИМХО.

В ДКС моделируется даже не тип ,а конкретный борт.

С Ка-50 вроде так было.

Поэтому если нет чего то ,то нет.

Скажем СПО на МиГ-15 надо куда то подключать,считать ток .

Ну если б брали за основу бор который был в Кореи то может там бы и была б эта штука :) я жо говорю как опция ,вон для сто девятого ракетницу же можно прикрутить а можно и открутить ;)

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted
Ну если б брали за основу бор который был в Кореи то может там бы и была б эта штука :) я жо говорю как опция ,вон для сто девятого ракетницу же можно прикрутить а можно и открутить ;)

СПО это не ракетница и для ее моделирования мемуаров явно недостаточно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В техническом описании 52-53 годов нет ни слова о подобном устройстве. Так что извиняйте.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Понятно, значит Мацкевич награды получил за просто так

Никто не сомневается, что эти системы были и использовались. Речь идет о том, что для их моделирования нужно немного больше, чем сам факт их наличия на некоторых бортах :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Да ну хрень какая то - невозможно на миг-15 маневрировать, сразу пилот вырубается или в глазах темнеет, чересчур слабый он, как воевать то? Если на сейбре нет такой же ботвы с глазами, шансов нет. Кто имеет сейбр, есть там чернота в глазах на перегрузке?

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
Да ну хрень какая то - невозможно на миг-15 маневрировать, сразу пилот вырубается или в глазах темнеет, чересчур слабый он, как воевать то? Если на сейбре нет такой же ботвы с глазами, шансов нет. Кто имеет сейбр, есть там чернота в глазах на перегрузке?

Летчик держит до 6.5 единиц, этого более чем достаточно, чтобы вести бой. Просто поаккуратнее на переворотах.

На Сейбре за счет костюма летчик держит более 7 единиц, но там у самолета ограничение 7.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Летчик держит до 6.5 единиц, этого более чем достаточно, чтобы вести бой. Просто поаккуратнее на переворотах.

На Сейбре за счет костюма летчик держит более 7 единиц, но там у самолета ограничение 7.

То есть даже после "разогрева" пилота больше 6.5 единиц блэкаут!?

А почему, после крайнего обновления в ДКС 1.5, ремонт, перезарядка и дозаправка стали проводиться на работающем двигателе? Решили, что глушить не надо или баг?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Бот АС (на Миг-15) как то умудряется. :) и очень даже не плохо у него получается

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
То есть даже после "разогрева" пилота больше 6.5 единиц блэкаут!?

Да на пятнашке как такового разогрева то и нет, но не стоит хныкать кратковременно можно и девять единиц давануть, только своевременно отпусти РУС ,то что нужно для резкого доворота на скоростях 500-600 кмч.

А почему, после крайнего обновления в ДКС 1.5, ремонт, перезарядка и дозаправка стали проводиться на работающем двигателе? Решили, что глушить не надо или баг?

Перевооружался и дозаправлялся всегда при работающем двигателе, ни чего в этом плохого нет, а вот ремонт это косяк конечно же ,не правдоподобно же ж :)

…В бою не бывает чудес…

Posted

А теперь Миг15 при взятии РУС на себя всегда будет крениться в право ? Оно конечно не страшно ,просто подруливай левой педалькой, но почему всегда и строго в одну строну крен? И у сейбра такое же наблюдается ,но он на большие углы выскакивает ,а вот мигарик что то на 15гр. уже ни какой !? нужно будет обратиться к соответствующей литературе :)

…В бою не бывает чудес…

Posted
А теперь Миг15 при взятии РУС на себя всегда будет крениться в право ? Оно конечно не страшно ,просто подруливай левой педалькой, но почему всегда и строго в одну строну крен? И у сейбра такое же наблюдается ,но он на большие углы выскакивает ,а вот мигарик что то на 15гр. уже ни какой !? нужно будет обратиться к соответствующей литературе :)

Самое грустное, что это всё в преддверии турнира Миг-15 против Сябры на ДКС 1.5.:(

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Трек, пожалуйста.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ну трека специально на проверку этого я не делал ,а вот заметив при полетушках с ботами попробовал и в наборе и на вираже ,может джойстик глючит но ни где более не замечал ...

V15_Mig15_F86F_01.trk

…В бою не бывает чудес…

Posted
ну трека специально на проверку этого я не делал ,а вот заметив при полетушках с ботами попробовал и в наборе и на вираже ,может джойстик глючит но ни где более не замечал ...

Так а двигатель в какую сторону крутится?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вк1 имеет левое вращение по ходу полета, но неужели +Мх это момент инерции от ротора ,хотя правильнее была б прецессия ,которая выражалась бы в момент рысканья +Мz !?

…В бою не бывает чудес…

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...