Jump to content

Recommended Posts

Posted

Печально что Томкэт откладывается и весь фокус разработки направлен на AJS-37, судя по последним новостям. ИМХО в этом году даже альфы не выкатят.

Posted
Не ну в самом деле, если 1/3 зарплаты уходит на 1 игрушку, то это повод задуматься о другой работе, жизни, а никак не об игрушках.

Ну положим не треть, но увы, цены нынче такие, что ... (при этом не олигарх но з.п. приличная)

И главное все это "обмакивается" в соусе под именем "элитарный жанр, нишевый продукт" :megalol:

Интересно это на индексации з.п. разработчиков сказывается как-то? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Печально что Томкэт откладывается и весь фокус разработки направлен на AJS-37, судя по последним новостям. ИМХО в этом году даже альфы не выкатят.

Я очень рассчитываю, что вы ошибаетесь) :music_whistling:

Posted
Ну положим не треть, но увы, цены нынче такие, что ... (при этом не олигарх но з.п. приличная)

И главное все это "обмакивается" в соусе под именем "элитарный жанр, нишевый продукт" :megalol:

Интересно это на индексации з.п. разработчиков сказывается как-то? :)

Ну чужие рассчетки это не мое дело, а цены особо и не менялись нигде - увы, но покупательная способность отечественной валюты - снизилась.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Я очень рассчитываю, что вы ошибаетесь) :music_whistling:

Я тоже надеюсь, но то что пишут в последних новостях Лазернеки вызывает грусть и печаль...

Posted
Не ну в самом деле, если 1/3 зарплаты уходит на 1 игрушку, то это повод задуматься о другой работе, жизни, а никак не об игрушках.

Не корректные выражения, ты наверное живешь в паралельном мире.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Ну чужие рассчетки это не мое дело, а цены особо и не менялись нигде - увы, но покупательная способность отечественной валюты - снизилась.

При чем тут курс валюты, если товар продается на внутреннем рынке и произведен там же?

Вот только не надо про то, что закупаются импортные джойстики для разработчиков :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
При чем тут курс валюты, если товар продается на внутреннем рынке и произведен там же?

Вот только не надо про то, что закупаются импортные джойстики для разработчиков :)

вообще много при чем может быть, например оборудование на котором произведен товар закупается в валюте и т.п., можно додумать в этом направлении, а все это включается в стоимость

а если конкретно про разработчиков, то им нужны не только джойстики, но и остальное железо )) серверы, сетевое оборудование, софт и тд, много, много всего

Posted (edited)
Вот и не лезьте в "расчетки"! модуль миража в Украине стоит 60$! это сейчас 1500 гривен, а минимальная пенсия, к примеру, в Украине 1200 гривен! Так что нехрен пипикать!!!

А в республике Конго и Зимбабве зарплата 10 баксов, и что дальше ? Ниграм вообще на модуль пол года впахивать надо, при этом ни есть не срать, так как даже на туалетную бумагу денег не будет. Но это не означает что негры не хотят летать.

Или по вашему из за Зимбабве модуль должен стоить 20 центов ? А то можно например ED приписать "ущемление прав черных и расизм".

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Но это не означает что негры не хотят летать.

Не знаю чего хотят негры, но мне на Лузернековском Миг-21 летать не хочется от слова вообще. Цена на него неадекватна хотя бы потому что куда более качественные модули стоят столько же или даже дешевле.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted (edited)
А в республике Конго и Зимбабве зарплата 10 баксов, и что дальше ? Ниграм вообще на модуль пол года впахивать надо, при этом ни есть не срать, так как даже на туалетную бумагу денег не будет. Но это не означает что негры не хотят летать.

Или по вашему из за Зимбабве модуль должен стоить 20 центов ? А то можно например ED приписать "ущемление прав черных и расизм".

я где-то сказал сколько модуль стоить должен? нехрен людям указывать на их зарплаты и жизнь! сами все знаем! вот о чем речь шла! покупаем если нравится, нет если не нравится.

Edited by =GoR-07=Vlad
Posted (edited)

Что ты куришь?

Одна лицензия на 3DS Max

Вот в долларах

Фотошоп тоже не хило стоит.

И т.д.

Такая контора, думаю, на пиратках работать не будет.

Как сказали выше - железо.

Это навскидку.

И чё? Серёга... Некорректный пример. Люди, когда начинают свой бизнес, вкладываются сначала. Это было всегда, везде, вне зависимости от вероисповедания и пр. Может нам теперь для них, и фотошоп, и 3D Max купить? Ну, чтоб, им уж совсем комфортно работать было, и ни одного цента не потратили на оборудование.

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Тут нужна грамотная ценовая политика,ведь вопрос стоит так: купят ли Nое количество человек модуль за 20 центов или его вообще никто не купит за 50$. Казалось бы да и бог с ними не купят ну и ладно, но тогда этих не купивших точно не будет в онлайне и состоятельным гражданам из развитых стран будет просто скучно. Чем шире охват аудитории какой либо игрой тем лучше для всех и для игроков и для разработчиков.

Posted

Несколько отстал от жизни , а какой ценник лузернеки анансировали за ф14?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Пока никакого,ещё не за что анонсировать.

Posted
:). Народ обсуждаить и торгуется, морально п(р)угает разработчиков.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
:). Народ обсуждаить и торгуется, морально п(р)угает разработчиков.

ИМХО надо баксов 100 поставить .

Нет лучше 500 , что бы сразу отсечь нищебродов , которые не в состоянии оценить качество модулей от лузернек. А то накупят и давай критиковать - "Не так летит, не так крыльями машет."

А за 700 коллекционное издание - DVD + маечка с принтом - #якупил.

:pilotfly:

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
ИМХО надо баксов 100 поставить .

Нет лучше 500 , что бы сразу отсечь нищебродов , которые не в состоянии оценить качество модулей от лузернек. А то накупят и давай критиковать - "Не так летит, не так крыльями машет."

А за 700 коллекционное издание - DVD + маечка с принтом - #якупил.

:pilotfly:

с корабликом тысченки на 3 нагребуть деревянных.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
с корабликом тысченки на 3 нагребуть деревянных.

Ага, щаз-з-з-з.

Кораблик отдельно , по соточке внешняя модель, за 300$ с работающей катапультой.

И опцию второго пилота то же отдельно продавать.

Весь фарш в эконом варианте должен выходить под штукарь , а иначе нам удачи не видать. По предпродаже в альфа версии.

Edited by димок

Posted (edited)

Словоблудие.

Тебя все равно никто не спросит, какую цену ставить.

Твое дело будет телячье.

Покупать или не покупать.

И непонятно зачем здесь все это дерьмо?

... И чё? Серёга... Некорректный пример. ...

Этот пример приведен исключительно для ответа вот на эту глупость:

Вот только не надо про то, что закупаются импортные джойстики для разработчиков smile.gif

_

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
Пока никакого,ещё не за что анонсировать.

Не больше, чем текущая цена стандартного модуля. сокращение регион СНГ в силе. Форрестол класса включены.

Продолжайте с ненавистью. :)

Nicholas Dackard

Founder & Lead Artist

Heatblur Simulations

https://www.facebook.com/heatblur/

Posted (edited)
Не больше, чем текущая цена стандартного модуля. сокращение регион СНГ в силе. Форрестол класса включены.

Продолжайте с ненавистью. :)

Не обращай внимание.. Русское комьюнити оно не только здесь, оно везде такое.

Я низнаю ни одного игрового русскоязычного форума где не было бы обсирания той игры. Везде всегда русские всем не довольны, в какие игры бы мы не играли. Некоторые умудряются GTA 5 и Last of Us мешать с грязью.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Да, кстати, а чего это тут на тему дорого/недорого разругались? Эта контора тут вообще не причём.

А ГТА и тем более Ласт оф ас - дерьмо>=D

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...