Neuman Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 У меня за все время слетало всего 2 раза, один раз когда менялась версия, второй раз когда установил вторую планку памяти. Все. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
DooM Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 по-моему она как тут уже кто-то говорил от каждого чиха слетает. Ну вот не мог я предвидет, что замена корпуса каким-то чудом повлечь за собой изменение id оборудования... я даже все провода с разъёмами в те же гнёзда втыкал обьратно... что ж теперь делать как жить дальше... i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
FAB999 Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 ожидай от поддержки ответа ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
DooM Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Да. С помощью службы поддержки. Вроде как сказали что я все активации перевёл, хотя у меня было написано что 1 оставалась.. Видимо активацию одну венули - всё запустилось. i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Saksafon1 Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Кто нибудь сталкивался с таким явлением как включение зажигания после сброса бомб или стрельбы НАР? Выполняю сброс или пуск и загорается красное табло "зажигание" как при включении "запуск в воздухе", хотя тумблер выключен. [sIGPIC][/sIGPIC]
Melitara Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Кто нибудь сталкивался с таким явлением как включение зажигания после сброса бомб или стрельбы НАР? Выполняю сброс или пуск и загорается красное табло "зажигание" как при включении "запуск в воздухе", хотя тумблер выключен. Это фича, не баг, причем описана в РЛЭ. По сути противопомпажная система, включается что бы в случае попадания газов от ракет, и возникновении помпажа, двигатель сразу же был готов к перезапуску. К слову от сброса бомб вроде как включаться не должно, да и помпаж от перегретых газов в DCS, насколько помню нету.
FAB999 Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Это нормально в теперешней реализации ,при пуске РС и НАР срабатывает САВЗ, предупреждающий помпаж двигателя ,о чем сигнализирует соответствующие табло ! Тока звука при этом еще не должно быть, точнее он еле заметный и не такой как при старте двигателя ! Вот реализовали бы еще однозначный останов двигателя при одновременном пуске Р13М с внутренних пилонов (поскольку в руководстве указано что запрещено пускать их парой) ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Saksafon1 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Я так и подумал в принципе. Спасибо. А то уже начал кнопки переназначать :))), думал двойное значение где-то. [sIGPIC][/sIGPIC]
DooM Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Это нормально в теперешней реализации ,при пуске РС и НАР срабатывает САВЗ, предупреждающий помпаж двигателя ,о чем сигнализирует соответствующие табло ! Тока звука при этом еще не должно быть, точнее он еле заметный и не такой как при старте двигателя ! Вот реализовали бы еще однозначный останов двигателя при одновременном пуске Р13М с внутренних пилонов (поскольку в руководстве указано что запрещено пускать их парой) ... у меня движок останавливался однажды именно от р-13м1. Так что получается реализовано. i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
FAB999 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 проверим ,хорошо ежели так и есть ,значит не смотря ни на что Лизернеки допиливают модуль, жаль только что очень вяло ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Saksafon1 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Ну а чего им? Проект выпущен, новые дела делаются а МиГ по остаточному принципу. Говорили же о том, что западному потребителю больше важна красивая моделька и текстуры. Хотя реализация А-10 опровергает такой подход, но видимо не для всех. [sIGPIC][/sIGPIC]
DooM Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 проверим ,хорошо ежели так и есть ,значит не смотря ни на что Лизернеки допиливают модуль, жаль только что очень вяло ... Проверяй на больших высотах: у меня было не меньше 10000м i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
FAB999 Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Да самое то ,теперь можно реализовать галетник как он есть переключение вперед переключение назад ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
muffler Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Да самое то ,теперь можно реализовать галетник как он есть переключение вперед переключение назад ... Так эти команды уже месяца два как добавили. "А мужики то не знали!" :) VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Saksafon1 Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 (edited) Но цветовая гамма меню и шрифт убоищны конечно. Это в адрес ЕД. Четыре цвета шрифта это сильно конечно :))) Edited July 12, 2016 by Saksafon1 [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Проверяй на больших высотах: у меня было не меньше 10000м Не выключается у меня двигатель при пуске парой Р13М ,ни на ПФ ни на максимале ! выключение только при отрицательных перегрузках и околонулевых ,ну и когда хвостом вперед :) в остальном САВЗ отрабатывает на отлично ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Lenivec Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Бочка стала медленнее раза в два? Ощущение как будто на взлете и посадке прилипает к полосе. В вираже потянул в пуп и ему все равно . Не знаю когда было правильно раньше или сейчас ,но взлет посадка раньше была вроде честнее. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Saksafon1 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 У меня в вираже теряет скорость и валится. Взлёт посадка нормально все. Обнову самую самую крайнюю не ставил, но там по мигу ничего и нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 (edited) Попробуйте трек глянуть. У меня после перезапуска движка трек начал не сходиться. Но начало вроде показывает. Два момента. Бочка. Вроде медленнее. В вираже зависает на 400мкч и парашютирует. ДКС 15421.trk Edited July 13, 2016 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
FAB999 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 По бочке ,походу не грамотная методика выполнения бочки ,у меня на 600-700 делается на раз два ! По виражу на 400 кмч парашютирует это ты перешел в режим сваливания ,а поскольку теперь подзатыльника нет то момент срыва легок и плавен ,к сожалению без какой либо тряски ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
NBir Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Попробуйте трек глянуть. У меня после перезапуска движка трек начал не сходиться. Но начало вроде показывает. Два момента. Бочка. Вроде медленнее. В вираже зависает на 400мкч и парашютирует. ДКС 154 Даже не парашютирует, а просто прётся вперёд брюхом в "кобре Пугачёва". Тут не то, чтобы подзатыльника нет, а просто убрали любое поведение за этим режимом. Когда-то валился из этого режима на крыло.
Lenivec Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 По бочке ,походу не грамотная методика выполнения бочки ,у меня на 600-700 делается на раз два ! По виражу на 400 кмч парашютирует это ты перешел в режим сваливания ,а поскольку теперь подзатыльника нет то момент срыва легок и плавен ,к сожалению без какой либо тряски ! Ну там просто ручка в борт ,без изысков. Раньше если так сделать он мог пилота вырубить . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
DooM Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Не выключается у меня двигатель при пуске парой Р13М ,ни на ПФ ни на максимале ! выключение только при отрицательных перегрузках и околонулевых ,ну и когда хвостом вперед :) в остальном САВЗ отрабатывает на отлично ... думаю остановка двигателя и не должна происходить стопудово при каждом парном пуске р-13, просто есть такая вероятность, и согласно теории вероятности я и словил однажды i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
FAB999 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ну там просто ручка в борт ,без изысков. Раньше если так сделать он мог пилота вырубить . ВЫрубить это бага, есть на балалайке такое понятие как попадание в инерциальное вращение по крену ,так оно проявляется на сверхзвуковых скоростях ! Покрути бочки при приборной скорости в 1200 кмч ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts