Jump to content

Основные вопросы МиГ-21бис

Recommended Posts

Posted

У меня за все время слетало всего 2 раза, один раз когда менялась версия, второй раз когда установил вторую планку памяти. Все.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

по-моему она как тут уже кто-то говорил от каждого чиха слетает. Ну вот не мог я предвидет, что замена корпуса каким-то чудом повлечь за собой изменение id оборудования... я даже все провода с разъёмами в те же гнёзда втыкал обьратно... что ж теперь делать как жить дальше...

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

Да. С помощью службы поддержки. Вроде как сказали что я все активации перевёл, хотя у меня было написано что 1 оставалась.. Видимо активацию одну венули - всё запустилось.

Posted

Кто нибудь сталкивался с таким явлением как включение зажигания после сброса бомб или стрельбы НАР? Выполняю сброс или пуск и загорается красное табло "зажигание" как при включении "запуск в воздухе", хотя тумблер выключен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто нибудь сталкивался с таким явлением как включение зажигания после сброса бомб или стрельбы НАР? Выполняю сброс или пуск и загорается красное табло "зажигание" как при включении "запуск в воздухе", хотя тумблер выключен.

Это фича, не баг, причем описана в РЛЭ. По сути противопомпажная система, включается что бы в случае попадания газов от ракет, и возникновении помпажа, двигатель сразу же был готов к перезапуску. К слову от сброса бомб вроде как включаться не должно, да и помпаж от перегретых газов в DCS, насколько помню нету.

Posted

Это нормально в теперешней реализации ,при пуске РС и НАР срабатывает САВЗ, предупреждающий помпаж двигателя ,о чем сигнализирует соответствующие табло !

Тока звука при этом еще не должно быть, точнее он еле заметный и не такой как при старте двигателя !

Вот реализовали бы еще однозначный останов двигателя при одновременном пуске Р13М с внутренних пилонов (поскольку в руководстве указано что запрещено пускать их парой) ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Я так и подумал в принципе. Спасибо. А то уже начал кнопки переназначать :))), думал двойное значение где-то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это нормально в теперешней реализации ,при пуске РС и НАР срабатывает САВЗ, предупреждающий помпаж двигателя ,о чем сигнализирует соответствующие табло !

Тока звука при этом еще не должно быть, точнее он еле заметный и не такой как при старте двигателя !

Вот реализовали бы еще однозначный останов двигателя при одновременном пуске Р13М с внутренних пилонов (поскольку в руководстве указано что запрещено пускать их парой) ...

у меня движок останавливался однажды именно от р-13м1. Так что получается реализовано.

Posted

Ну а чего им? Проект выпущен, новые дела делаются а МиГ по остаточному принципу. Говорили же о том, что западному потребителю больше важна красивая моделька и текстуры. Хотя реализация А-10 опровергает такой подход, но видимо не для всех.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
проверим ,хорошо ежели так и есть ,значит не смотря ни на что Лизернеки допиливают модуль, жаль только что очень вяло ...

Проверяй на больших высотах: у меня было не меньше 10000м

Posted
Да самое то ,теперь можно реализовать галетник как он есть переключение вперед переключение назад ...

Так эти команды уже месяца два как добавили. "А мужики то не знали!" :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)

Но цветовая гамма меню и шрифт убоищны конечно. Это в адрес ЕД. Четыре цвета шрифта это сильно конечно :)))

Edited by Saksafon1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проверяй на больших высотах: у меня было не меньше 10000м

Не выключается у меня двигатель при пуске парой Р13М ,ни на ПФ ни на максимале !

выключение только при отрицательных перегрузках и околонулевых ,ну и когда хвостом вперед :) в остальном САВЗ отрабатывает на отлично ...

…В бою не бывает чудес…

Posted

Бочка стала медленнее раза в два?

Ощущение как будто на взлете и посадке прилипает к полосе.

В вираже потянул в пуп и ему все равно .

Не знаю когда было правильно раньше или сейчас ,но взлет посадка раньше была вроде честнее.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

У меня в вираже теряет скорость и валится. Взлёт посадка нормально все. Обнову самую самую крайнюю не ставил, но там по мигу ничего и нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Попробуйте трек глянуть.

У меня после перезапуска движка трек начал не сходиться.

Но начало вроде показывает.

Два момента.

Бочка.

Вроде медленнее.

В вираже зависает на 400мкч и парашютирует.

ДКС 154

21.trk

Screen_160713_181338.thumb.jpg.b6055f47347d9b90eb832a0085593c92.jpg

Screen_160713_181405.thumb.jpg.be6cc98acb3a1405389b63ac577cc46a.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

По бочке ,походу не грамотная методика выполнения бочки ,у меня на 600-700 делается на раз два !

По виражу на 400 кмч парашютирует это ты перешел в режим сваливания ,а поскольку теперь подзатыльника нет то момент срыва легок и плавен ,к сожалению без какой либо тряски !

…В бою не бывает чудес…

Posted
Попробуйте трек глянуть.

У меня после перезапуска движка трек начал не сходиться.

Но начало вроде показывает.

Два момента.

Бочка.

Вроде медленнее.

В вираже зависает на 400мкч и парашютирует.

ДКС 154

Даже не парашютирует, а просто прётся вперёд брюхом в "кобре Пугачёва". Тут не то, чтобы подзатыльника нет, а просто убрали любое поведение за этим режимом. Когда-то валился из этого режима на крыло.

3SCfA2V.png
Posted
По бочке ,походу не грамотная методика выполнения бочки ,у меня на 600-700 делается на раз два !

По виражу на 400 кмч парашютирует это ты перешел в режим сваливания ,а поскольку теперь подзатыльника нет то момент срыва легок и плавен ,к сожалению без какой либо тряски !

Ну там просто ручка в борт ,без изысков.

Раньше если так сделать он мог пилота вырубить .

Иван IV Грозный.

Posted
Не выключается у меня двигатель при пуске парой Р13М ,ни на ПФ ни на максимале !

выключение только при отрицательных перегрузках и околонулевых ,ну и когда хвостом вперед :) в остальном САВЗ отрабатывает на отлично ...

думаю остановка двигателя и не должна происходить стопудово при каждом парном пуске р-13, просто есть такая вероятность, и согласно теории вероятности я и словил однажды

Posted
Ну там просто ручка в борт ,без изысков.

Раньше если так сделать он мог пилота вырубить .

ВЫрубить это бага, есть на балалайке такое понятие как попадание в инерциальное вращение по крену ,так оно проявляется на сверхзвуковых скоростях ! Покрути бочки при приборной скорости в 1200 кмч !

…В бою не бывает чудес…

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...