Rrok334 Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 Перевод заголовка(это ваша игра и вы за неё в ответе). The Back revenge history will not do. LockOn выходит на боксёрский ринг в красных перчатках и перчатках весело размахивая руками, но не встречает себе конкурентов по части багов. Ругайте да хоть выкинте меня с вашего форума, но с ПРАВДОЙ не поспоришь. :( Поддержка ОС 98 :( системные требования(блин хотя-бы указали реальные, а то я блин на свою степендию в 460 руб. лучше б погулял.) :( кто так с шейдерами работает?
ED Team Chizh Posted April 9, 2004 ED Team Posted April 9, 2004 Ели ты хочешь просто покричать - найди себе другое место. Если тебе игра так не нравится - найди себе другую, по душе и по возможностям. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 9, 2004 ED Team Posted April 9, 2004 Я не буду с тобой дискутировать. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 9, 2004 ED Team Posted April 9, 2004 Я хочу сказать, что никто из разработчиков голову в песок не прячет и мы отлично знаем все недочеты в игре, также как и достоинства. И сейчас команда активно работает над развитием проекта. На этом форуме общаются люди в конструктивном ключе, тем кому есть что сказать по делу, те кто хочет прояснить для себя те или иные моменты в игре, те кто хочет в меру сил помочь развитию симулятора. Если кого-то игра раздражает - просто обходите ее стороной, какая проблема? Это форум точно не для вас. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
0ptimist Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 М-дя... Самые тяжелые баги - не в программах, а в головах. ИМХО - гражданин получил очень заслуженный бан.
MaxRiga Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 MaxRiga Здрасте. Меня уже немного знают на этом форуме. и по любительскому видео и по вопросам. Я очень доволен как по деловитому с фанатами игры "работает" чиж. Такое не часто встречается. И так как я тут давно, это доказательство тому что игра мне нравиться. Но хозяин этой темы обсалютно прав! Разговор просто немного уклонился от темы. Мне повезло, у меня есть возможность сравнивать игры которые выходят у нас и "за бугром". Действительно, у нас всегда все делаеться по русски. Как станция "МИР", царство ей небесное, единственная в мире, самая навороченная но в эксплотации ... ужас! К сожалению LOCK ON чем-то похож на все "наше". Действительно, игра сделана для компьютеров ближайщего будушего ( ооочень долго все грузиться ) и как всегда недоделана ( ну ооочень много багов). И это явно недоработки разработчиков, а не фанатов! Само собой у них тоже есть какието причины, почему так получилось ( заказчик торопил, или сами уже не справлялись ). Но в конечном итоге, RKOK прав что свое возмущение решил выложить на единственном русском форуме LOCK ONа. Правда когда в России будут действовать законы также как за бугром ( а почему Вы думаете их игры никогда неломаются!) то любой недовольный "клиент" будет отдавать игру в магазин, магазин будет выдавать КОМПЕНСАЦИЮ и жаловаться поставщику, поставщик агенту, а агент фирме, а фирма разработчику! И когда это будет работать, таких тем никогда небудет возникать, потому что игры не будут выходить "сырыми". Но все равно приятно, что команда трудиться над патчами. Мне игра нравиться, я в нее играю, доволен что купил но ... могло бы быть и луше! :) ... lai dzivo Latvija!
0ptimist Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 Однако, общение все-таки должно быть конструктивным и корректным. Для посетителей форума, любящих эту игру и уважающих разработчиков и друг друга, такая манера общения, как у автора сабжа, ИМХО, неприемлема.
Dmut Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 MaxRiga у нас у всех есть возможность сравнивать игры которые выходят в бывшем совке и других странах, потому что есть такое явление как пиратство ( и придумано оно было, к слову сказать, не русскими ). И особой "сырости" в "наших" продуктах я не наблюдаю, хотя регулярно знакомлюсь со всеми выходящими хитами. Теперь о багах в LO. ранний релиз заставили сделать менеджеры Ubi, потому что был Контракт (это бог всех менеджеров), и потому что было Рождество(а это пора повышеной сексуальной активности всех менеджеров). И поэтому был вот такой вот релиз. И релиз был совершенно одинаковый - что от Ubi, что от 1C. Так что вины ED в таком положении дел нет - они делали своё дело, но им не дали времени доделать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaxRiga Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 MaxRiga FROM DMUT MaxRiga у нас у всех есть возможность сравнивать игры которые выходят в бывшем совке и других странах, потому что есть такое явление как пиратство ( и придумано оно было, к слову сказать, не русскими ). И особой "сырости" в "наших" продуктах я не наблюдаю, хотя регулярно знакомлюсь со всеми выходящими хитами. Несомневаюсь что наблюдаешь за выходоми, но Я отчетливо вижу разницу! :) Не надо лукавить :) Кстати, есть еще одна штука, в России и в Америке совершенно разное железо! Я не спец до мелочей, но явно видно что ихнее работает лучше :) незнаю почему, может селеконовая долина лучше делает чем инданезия или еще там чето, но игры лучше идут под ихние конфигурации! И релиз был совершенно одинаковый - что от Ubi, что от 1C. Так что вины ED в таком положении дел нет - они делали своё дело, но им не дали времени доделать. FOM MXRIGA BEFORE - Само собой у них тоже есть какието причины, почему так получилось ( заказчик торопил, или сами уже не справлялись ). ... lai dzivo Latvija!
BIOLOG Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 Rrok, я надеюсь ты прочитаеш это... В следующий раз перед тем как выпендриваца на другом языке выуче его для начала ок? правильно сказать (во всяком случае судя по тому что ты написал как перевод): This is your game and you should answer for it. Кстати я не знаю насчёт амерского железа, но в британском... мягко говоря глюков немало... И игры с багами и бракованные диски (кстати тут их возможно даже больше чем в России, хоть и с лицензией), я здавал тоже кучу раз. Короче везде хорошо где нас нет... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Strannic Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 Кстати, есть еще одна штука, в России и в Америке совершенно разное железо! Я не спец до мелочей, но явно видно что ихнее работает лучше незнаю почему, может селеконовая долина лучше делает чем инданезия или еще там чето, но игры лучше идут под ихние конфигурации! Абсолютно безрамотное высказывание.чтоб понять это даже не надо особо разбиратся в железе. ЗЫ Амеровский слон лучший друг русскокого :twisted: :twisted: :twisted:
Dmut Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 Re: MaxRiga Несомневаюсь что наблюдаешь за выходоми, но Я отчетливо вижу разницу! :) Не надо лукавить :) я абсолютно серьёзен. чаще всего глючность выпускаемых игр определяется нетерпением издателей. строгой зависимости кол-ва багов в момент выпуска игры от места разработки не наблюдаю. Кстати, есть еще одна штука, в России и в Америке совершенно разное железо! Я не спец до мелочей, но явно видно что ихнее работает лучше :) незнаю почему, может селеконовая долина лучше делает чем инданезия или еще там чето, но игры лучше идут под ихние конфигурации! полный бред, большинство конечных плат делается и закупается всем миром из стран азии. разделения исходных силиконовых чипов на конкретные страны тоже не существует. на рынках в кап. странах и у нас присутствуют примерно одинаковые модели и бренды комплектующих. Вопрос только в том, что у нас люди, неграмотные в железе, стараются брать вещи подешевле, которые, как чаще всего получается, хуже качеством, а за бугром если что-то не понимают - берут подороже. Я не говорю что это правильный выход - лучше хорошо разобраться в железе, и выбрать оптимальное. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
flagon Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 Rrok, я надеюсь ты прочитаеш это... В следующий раз перед тем как выпендриваца на другом языке выуче его для начала ок? правильно сказать (во всяком случае судя по тому что ты написал как перевод): This is your game and you should answer for it. Кстати я не знаю насчёт амерского железа, но в британском... мягко говоря глюков немало... И игры с багами и бракованные диски (кстати тут их возможно даже больше чем в России, хоть и с лицензией), я здавал тоже кучу раз. Короче везде хорошо где нас нет... Уважаемый, Вам бы самому не мешало хорошенько подучить "Великий и Могучий" Английским не владею, но как мне объяснил один уважаемый товарищ,(владеет синхронным техническим переводом, кто знает тот поймёт) разница между английским и американским довольно существенная. Пример англ.- coloUr амер.- color А уж про обороты речи и говорить не приходиТСЯ(ца). :wink: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
BIOLOG Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 Во первых англисский я знаю достаточно хорошо (мне в Англии хватает). Если под "великим и могучим" вы имели ввиду Русский, то я должет признаться что с правописанием у меня дейтсвительно проблеммы, так как я по Русски оч. мало пишу, точнее я на Русском печатаю почти исключительно только на этом форуме. То что между американским и правильным англисским (не считая шатландский и ирландский) оч. большая разница. В основном это то что вы сказали, "ou" заменяется на "u", и "s" заменяется на "z". Ну про обороты речи и еще некоторые специфики я не говорю... Про англисский Rrokа я говорил не из вредности, а потому что я до тех пор пока не прочитал его перевод, не доконца понял что он хотел сказать. и это дело не в в языковой специфике (в англисском и американском примерно одинаковая грамматика). Слово play это глагол, поэтому буквальнай перевод был бы ''это ваша играть и вы за неё в ответе". Кстати выражение "and you for it in answer" c граммотической точки зрения тоже не совсем правильно... Если ва не лень можете спросить у своего друга правильное-ли предложение "This is your play and you for it in answer". Я думаю он подтвердит то, что я сказал. П.С. Интересная заметка... Русский англисский, и англисский англисский давольно-таки разные... Но всё равно слова 2play" там не должно быть... Кстати, flagon спасибо за поправку! : :D The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
flagon Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 2 BIOLOG Извините, если обидел. Не хотел. :oops: Я благодарен за Вашу правку. :!: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
BIOLOG Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 2Flagon. Я тоже... :!: Мир-Дружба-Жевачка! The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Gunn0r Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 2MaxRiga Я что-то не слышал, чтобы недовольные клиенты подавали в суд на производителей игр. Единственное, что помню - некоторые мои знакомые звонили в УбиСофт, жаловалтсь на паблишера из-за задержек в выходе игры (ИЛ-2). Общался с амами по сетке (в ММОГ). Уж где-где, а там судебное взыскательство словить - что бан за мат на сухом :). Люди просто переставали играть в игры, но чтобы судебные разбирательства были- что-то я такого не припомню. В общем, не так в России всё плохо, как кажется на первый взгляд ;)
BIOLOG Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 Да, всё ГОРАЗДО хуже... :D j/k The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Grave Posted April 14, 2004 Posted April 14, 2004 Вообше меня иногда просто поражает как некоторые так близко к сердцу принемают все эти задержки с играми и т.п.
Recommended Posts