Jump to content

Будет ли dcs ла-7 (як-3)?

Recommended Posts

Posted
Срочно нужен Як-9У (Як-3). У кого бревнолёты - сразу станет ясно. Любители СБА - стоит только немного вникнуть в тему, возможно желание постоянно глядеть на индикаторы немного отпадёт - там полёт..

и там полёты)))

Пробовал - не срослось)

Может я "не такой":dunno:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
надеюсь разработчики ЭТО не читают, и никаких решений на основании ЭТОГО не принимают....

Да ладно, ты всерьёз думаешь, что разработчики могут отклониться от своего, скажем так, установленного бизнес-плана насчёт разработки модулей из-за стенаний трёх с половиной юзеров? Делается в первую очередь то, что выгодно и то, что будут активно покупать и то, что принесёт наибольший доход, а не то, что понравится отдельным лицам. Это бизнес жеж. Так что мы в комментах можем хоть Ктулху призывать, это ничего не изменит. Поэтому такие темы и бессмысленны. Выйдут отечественные бревнолёты - ну окей. Не выйдут - ну и пофиг.

Posted (edited)

Если учесть, что бизнэсплан порядком ушёл в сторону поршневой авиации, всё-же такие темы не совсем бессмысленны. Мы просим-то всего один кокой-нибудь - желающих сбить скажем в сети водителей тех самых "бревнолётов" будет хоть отбавляй - выгода на лицо однако..;) IMHO

ps но всё-же та Лавка, кокпит которой имеется вроде как не воевала особо, а вот Як, которого кокпит так-же есть вполне боевой..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Если учесть, что бизнэсплан порядком ушёл в сторону поршневой авиации, всё-же такие темы не совсем бессмысленны. Мы просим-то всего один кокой-нибудь - желающих сбить скажем в сети водителей тех самых "бревнолётов" будет хоть отбавляй - выгода на лицо однако..;)

Meh. Ты вот взгляни хотя бы на "западную" ветку форума, на численность и активность зарубежного коммунити и сравни её с отечественной. Сразу видно, кого больше и кто большее число денег принесёт. Я вангую, что именно поэтому Мустанг (которым так восхищаются американцы) был первым поршнем. Именно поэтому же будет разрабатываться и Тандерболт в качестве модуля (которым тоже восхищаются американцы и который ну никак не вписывается в реалии DCS, ибо летать может лишь по прямой, лол). А советские крафты... как думаешь, много на них будет летать американцев? Такие вот дела.

Posted
Meh. Ты вот взгляни хотя бы на "западную" ветку форума, на численность и активность зарубежного коммунити и сравни её с отечественной. Сразу видно, кого больше и кто большее число денег принесёт. Я вангую, что именно поэтому Мустанг (которым так восхищаются американцы) был первым поршнем. Именно поэтому же будет разрабатываться и Тандерболт в качестве модуля (которым тоже восхищаются американцы и который ну никак не вписывается в реалии DCS, ибо летать может лишь по прямой, лол). А советские крафты... как думаешь, много на них будет летать американцев? Такие вот дела.

Я думаю есть вероятность "подтянуть" часть аудитории старого Ил-2 за счёт создания советских машин. Я тоже из той аудитории, просто интересуюсь всей техникой в исполнении DCS, но много принципиально-красных. И много принципиально-синих, из тех, кто вероятно купит н-р Мессер от DCS только из-за того, что появятся красные машины..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted (edited)
Я вангую, что именно поэтому Мустанг (которым так восхищаются американцы) был первым поршнем.

Нет.

Надо просто знать историю, а не гадать.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Як-9у же будет. На форуме уже всплывали скрины с кокпитом. И ла-9, емнип.

1916863.jpg

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

Все равно современный мир для поршневиков выглядит странно.

Нужно адаптировать существующую карту Кавказа под тот период. В редакторе выбираем период н-р 30-50-е (поршневые), 50-70-е (миг-15, сейбры, фантомы) 80-е н.в. с изменениями в составе строений аэродромной и прочей техники. И конечно же нужны другие машины нелетабы - не гоняться же на Як-9У за АН-26 изображающему Юнкерса или на мессере за С-130 изображающем Б-17 или взлетать на Корсаре с атомного авианосца или бомбить на Фокке-вульфе оного или летать на МиГ-15 на сопровождения Су-25 и т.д. и т.п.

Брифинг миссии: наша эскадрилья Мессеров совершила рывок во времени и оказалась на ТВД будущего, идет война и нас бросили в на штурмовку колонны абрамсов.

Какие-то чудеса на машине времени. Товарищи! Кто разделяет мое мнение?

С уважением отношусь ко всем представленным здесь моделям ЛА. ИМХО.

П.С.

Хочу Як-38/Як-141 с крейсером типа "Киев"

Edited by DrStalker
Posted
Все равно современный мир для поршневиков выглядит странно.

Нужно адаптировать существующую карту Кавказа под тот период. В редакторе выбираем период н-р 30-50-е (поршневые), 50-70-е (миг-15, сейбры, фантомы) 80-е н.в. с изменениями в составе строений аэродромной и прочей техники. И конечно же нужны другие машины нелетабы - не гоняться же на Як-9У за АН-26 изображающему Юнкерса или на мессере за С-130 изображающем Б-17 или взлетать на Корсаре с атомного авианосца или бомбить на Фокке-вульфе оного или летать на МиГ-15 на сопровождения Су-25 и т.д. и т.п.

Брифинг миссии: наша эскадрилья Мессеров совершила рывок во времени и оказалась на ТВД будущего, идет война и нас бросили в на штурмовку колонны абрамсов.

С уважением отношусь ко всем представленным здесь моделям ЛА. ИМХО.

П.С.

Хочу Як-38/Як-141 с крейсером типа "Киев"

Я разделяю ваше мнение и думаю нас таких большинство. Только не карту Кавказа надо адаптировать,а вводить в игру новые карты,каждую для своего времени и твд.

Posted (edited)
Я разделяю ваше мнение и думаю нас таких большинство. Только не карту Кавказа надо адаптировать,а вводить в игру новые карты,каждую для своего времени и твд.

И карту Кавказа И все остальные карты. В редакторе выбираем карту, эпоху, время года.

Не знаю насчет адаптации: или разные варианты эпох для одной карты или несколько карт Кавказа в разные эпохи (Кавказа И Крыма И других причерноморских местностей, Москвы, Нормандии ...) главное концепция, а как будет реализовано - разработчикам виднее.

Вообще мое пожелание в отношении карт - как минимум расширение причерноморского региона (в прочем где-то я об этом уже писал...).

П.С. На современной карте для меня раритетные машины - тест музейных экспонатов да и только. ИМХО.

Edited by DrStalker
Posted
В редакторе выбираем период н-р 30-50-е (поршневые), 50-70-е (миг-15, сейбры, фантомы) 80-е н.в. с изменениями в составе строений аэродромной и прочей техники.

Идея кстати очень интересная - меньше работы разработчикам, поддерживаю :thumbup:. На старый террэйн адаптированное под эпоху наполнение - Кавказ вполне подходит для второй мировой.

Posted

Нормальный сюжет, чё.:D http://www.kinopoisk.ru/film/1775/ смотрел?

ЕД вдохновение оттуда походу черпали.:D

Posted
Идея кстати очень интересная - меньше работы разработчикам, поддерживаю :thumbup:. На старый террэйн адаптированное под эпоху наполнение - Кавказ вполне подходит для второй мировой.

Работы конечно не меньше,если не тяп-ляп делать,плюс ни корейская война,ни окончание 2-ой мировой для Кавказа никак не подходят.

Posted (edited)
Работы конечно не меньше,если не тяп-ляп делать,плюс ни корейская война,ни окончание 2-ой мировой для Кавказа никак не подходят.

На безрыбье и рак - рыба ;), пусть будет какой-нибудь период второй мировой с нынешними поршнями (если н-р выход Нормандии затянется) - какая-никакая атмосфера.. А Корея нужна конечно, но когда до неё дойдет..

зы вообще скриншёты Мессера были на фоне пустыни - Африка однако :D, выглядело здорово.

зы2 вот:

1495371_10154918966150341_7997021737243827447_o.thumb.jpg.ea2144d4f72b89beb67196524a40a1fd.jpg

1602203_10154918966120341_1957508988983439723_o.thumb.jpg.683479b552959230c2535360d25b9d2c.jpg

Edited by -Slayer-

Posted
Нормальный сюжет, чё.:D http://www.kinopoisk.ru/film/1775/ смотрел?

ЕД вдохновение оттуда походу черпали.:D

Там зато F-14 :)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Согласен с Вами. другие карты делать ещё дольше, а насчет Кавказа: фантастику из упомянутого выше фильма как-то не интересуюст, а альтернативная история ещё кое - как сойдет. типа холодная война переросла в горячую (без ядерного оружия). МиГ-19 против Ф-5, МиГ-21 перехватывают Б-52, Ил-28 и МиГ-15 переоборудованные в штурмовики (где-то такое упоминалось) атакуют колонны турецких М-60 у южных границ...

Posted (edited)
На безрыбье и рак - рыба ;), пусть будет какой-нибудь период второй мировой с нынешними поршнями (если н-р выход Нормандии затянется) - какая-никакая атмосфера.. А Корея нужна конечно, но когда до неё дойдет..

зы вообще скриншёты Мессера были на фоне пустыни - Африка однако :D, выглядело здорово.

зы2 вот:

Если они переключатся на переделку огромного Кавказа,то это только затянет до неприличия выход всех остальных карт.

А скрины эти случаем не с Невады или Ормуза?

Edited by SSP1
Posted
Согласен с Вами. другие карты делать ещё дольше, а насчет Кавказа: фантастику из упомянутого выше фильма как-то не интересуюст, а альтернативная история ещё кое - как сойдет. типа холодная война переросла в горячую (без ядерного оружия). МиГ-19 против Ф-5, МиГ-21 перехватывают Б-52, Ил-28 и МиГ-15 переоборудованные в штурмовики (где-то такое упоминалось) атакуют колонны турецких М-60 у южных границ...

Я почему то думаю,что та плачевная ситуация по наполнению игры новыми картами,связана с затянувшимся переходом на новый движок,как только они с этим движком решат вопрос,то и с картами дело сдвинется с мёртвой точки.

Posted

Эх уходим от темы ветки.. но про движок: кроме красивой картинки, будет ли изменена физика в частности боеприпасов воздух-земля, по моему их действие даже по не бронированным целям явно занижено. Это ведь вопрос к движку. Как вы думаете?

Posted
Эх уходим от темы ветки.. но про движок: кроме красивой картинки, будет ли изменена физика в частности боеприпасов воздух-земля, по моему их действие даже по не бронированным целям явно занижено. Это ведь вопрос к движку. Как вы думаете?

Я не больше Вас знаю об этом. Так же "питаюсь" всякими слухами и намёками тут на форуме:)

Posted

да что ж вы никак не успокоитесь, фантазёры

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Конечно из поршней интересны отечественные самолеты Ла-9 с двигателем Швецова воздушного охлаждения или Як-9У Климова с жидкостным охлаждением. Оба этих самолета заслуживают называться "Летающая легенда" как и спитфайр-9. Но вот почему у американцев выпал P-47 Thunderbolt. Да я понимаю, что американец, да я понимаю что воздушного охлаждения двигатель супротив жидкостного у Лошади. Но зачем Тандерболт, есть же Корсар... он очень интересен своей морской тематикой, палубник же! Гак, крылья складываются, чудо а не самолет!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...