ICS_Vortex Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Срочно нужен Як-9У (Як-3). У кого бревнолёты - сразу станет ясно. Любители СБА - стоит только немного вникнуть в тему, возможно желание постоянно глядеть на индикаторы немного отпадёт - там полёт.. и там полёты))) Пробовал - не срослось) Может я "не такой":dunno: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Manoylenko Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 надеюсь разработчики ЭТО не читают, и никаких решений на основании ЭТОГО не принимают.... http://vk.com/myfreetrack
BMB89 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 надеюсь разработчики ЭТО не читают, и никаких решений на основании ЭТОГО не принимают.... Да ладно, ты всерьёз думаешь, что разработчики могут отклониться от своего, скажем так, установленного бизнес-плана насчёт разработки модулей из-за стенаний трёх с половиной юзеров? Делается в первую очередь то, что выгодно и то, что будут активно покупать и то, что принесёт наибольший доход, а не то, что понравится отдельным лицам. Это бизнес жеж. Так что мы в комментах можем хоть Ктулху призывать, это ничего не изменит. Поэтому такие темы и бессмысленны. Выйдут отечественные бревнолёты - ну окей. Не выйдут - ну и пофиг. Мой канал на YouTube
-Slayer- Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) Если учесть, что бизнэсплан порядком ушёл в сторону поршневой авиации, всё-же такие темы не совсем бессмысленны. Мы просим-то всего один кокой-нибудь - желающих сбить скажем в сети водителей тех самых "бревнолётов" будет хоть отбавляй - выгода на лицо однако..;) IMHO ps но всё-же та Лавка, кокпит которой имеется вроде как не воевала особо, а вот Як, которого кокпит так-же есть вполне боевой.. Edited May 10, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BMB89 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Если учесть, что бизнэсплан порядком ушёл в сторону поршневой авиации, всё-же такие темы не совсем бессмысленны. Мы просим-то всего один кокой-нибудь - желающих сбить скажем в сети водителей тех самых "бревнолётов" будет хоть отбавляй - выгода на лицо однако..;) Meh. Ты вот взгляни хотя бы на "западную" ветку форума, на численность и активность зарубежного коммунити и сравни её с отечественной. Сразу видно, кого больше и кто большее число денег принесёт. Я вангую, что именно поэтому Мустанг (которым так восхищаются американцы) был первым поршнем. Именно поэтому же будет разрабатываться и Тандерболт в качестве модуля (которым тоже восхищаются американцы и который ну никак не вписывается в реалии DCS, ибо летать может лишь по прямой, лол). А советские крафты... как думаешь, много на них будет летать американцев? Такие вот дела. Мой канал на YouTube
-Slayer- Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Meh. Ты вот взгляни хотя бы на "западную" ветку форума, на численность и активность зарубежного коммунити и сравни её с отечественной. Сразу видно, кого больше и кто большее число денег принесёт. Я вангую, что именно поэтому Мустанг (которым так восхищаются американцы) был первым поршнем. Именно поэтому же будет разрабатываться и Тандерболт в качестве модуля (которым тоже восхищаются американцы и который ну никак не вписывается в реалии DCS, ибо летать может лишь по прямой, лол). А советские крафты... как думаешь, много на них будет летать американцев? Такие вот дела. Я думаю есть вероятность "подтянуть" часть аудитории старого Ил-2 за счёт создания советских машин. Я тоже из той аудитории, просто интересуюсь всей техникой в исполнении DCS, но много принципиально-красных. И много принципиально-синих, из тех, кто вероятно купит н-р Мессер от DCS только из-за того, что появятся красные машины.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Лучше бы вместо одного сделали два. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted May 11, 2015 ED Team Posted May 11, 2015 (edited) Я вангую, что именно поэтому Мустанг (которым так восхищаются американцы) был первым поршнем. Нет. Надо просто знать историю, а не гадать. Edited May 11, 2015 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
CiberAlex Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Як-9у же будет. На форуме уже всплывали скрины с кокпитом. И ла-9, емнип. Edited May 11, 2015 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
DrStalker Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Все равно современный мир для поршневиков выглядит странно. Нужно адаптировать существующую карту Кавказа под тот период. В редакторе выбираем период н-р 30-50-е (поршневые), 50-70-е (миг-15, сейбры, фантомы) 80-е н.в. с изменениями в составе строений аэродромной и прочей техники. И конечно же нужны другие машины нелетабы - не гоняться же на Як-9У за АН-26 изображающему Юнкерса или на мессере за С-130 изображающем Б-17 или взлетать на Корсаре с атомного авианосца или бомбить на Фокке-вульфе оного или летать на МиГ-15 на сопровождения Су-25 и т.д. и т.п. Брифинг миссии: наша эскадрилья Мессеров совершила рывок во времени и оказалась на ТВД будущего, идет война и нас бросили в на штурмовку колонны абрамсов. Какие-то чудеса на машине времени. Товарищи! Кто разделяет мое мнение? С уважением отношусь ко всем представленным здесь моделям ЛА. ИМХО. П.С. Хочу Як-38/Як-141 с крейсером типа "Киев" Edited May 11, 2015 by DrStalker
SSP1 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Все равно современный мир для поршневиков выглядит странно. Нужно адаптировать существующую карту Кавказа под тот период. В редакторе выбираем период н-р 30-50-е (поршневые), 50-70-е (миг-15, сейбры, фантомы) 80-е н.в. с изменениями в составе строений аэродромной и прочей техники. И конечно же нужны другие машины нелетабы - не гоняться же на Як-9У за АН-26 изображающему Юнкерса или на мессере за С-130 изображающем Б-17 или взлетать на Корсаре с атомного авианосца или бомбить на Фокке-вульфе оного или летать на МиГ-15 на сопровождения Су-25 и т.д. и т.п. Брифинг миссии: наша эскадрилья Мессеров совершила рывок во времени и оказалась на ТВД будущего, идет война и нас бросили в на штурмовку колонны абрамсов. Какие-то чудеса на машине времени. Товарищи! Кто разделяет мое мнение? С уважением отношусь ко всем представленным здесь моделям ЛА. ИМХО. П.С. Хочу Як-38/Як-141 с крейсером типа "Киев" Я разделяю ваше мнение и думаю нас таких большинство. Только не карту Кавказа надо адаптировать,а вводить в игру новые карты,каждую для своего времени и твд.
DrStalker Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Я разделяю ваше мнение и думаю нас таких большинство. Только не карту Кавказа надо адаптировать,а вводить в игру новые карты,каждую для своего времени и твд. И карту Кавказа И все остальные карты. В редакторе выбираем карту, эпоху, время года. Не знаю насчет адаптации: или разные варианты эпох для одной карты или несколько карт Кавказа в разные эпохи (Кавказа И Крыма И других причерноморских местностей, Москвы, Нормандии ...) главное концепция, а как будет реализовано - разработчикам виднее. Вообще мое пожелание в отношении карт - как минимум расширение причерноморского региона (в прочем где-то я об этом уже писал...). П.С. На современной карте для меня раритетные машины - тест музейных экспонатов да и только. ИМХО. Edited May 11, 2015 by DrStalker
-Slayer- Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 В редакторе выбираем период н-р 30-50-е (поршневые), 50-70-е (миг-15, сейбры, фантомы) 80-е н.в. с изменениями в составе строений аэродромной и прочей техники. Идея кстати очень интересная - меньше работы разработчикам, поддерживаю :thumbup:. На старый террэйн адаптированное под эпоху наполнение - Кавказ вполне подходит для второй мировой. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ZMEY-HS- Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Брифинг миссии: наша эскадрилья Мессеров совершила рывок во времени и оказалась на ТВД будущего, идет война и нас бросили в на штурмовку колонны абрамсов. Какие-то чудеса на машине времени. Товарищи! Кто разделяет мое мнение? Нормальный сюжет, чё.:D http://www.kinopoisk.ru/film/1775/ смотрел? ЕД вдохновение оттуда походу черпали.:D
SSP1 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Идея кстати очень интересная - меньше работы разработчикам, поддерживаю :thumbup:. На старый террэйн адаптированное под эпоху наполнение - Кавказ вполне подходит для второй мировой. Работы конечно не меньше,если не тяп-ляп делать,плюс ни корейская война,ни окончание 2-ой мировой для Кавказа никак не подходят.
-Slayer- Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Работы конечно не меньше,если не тяп-ляп делать,плюс ни корейская война,ни окончание 2-ой мировой для Кавказа никак не подходят. На безрыбье и рак - рыба ;), пусть будет какой-нибудь период второй мировой с нынешними поршнями (если н-р выход Нормандии затянется) - какая-никакая атмосфера.. А Корея нужна конечно, но когда до неё дойдет.. зы вообще скриншёты Мессера были на фоне пустыни - Африка однако :D, выглядело здорово. зы2 вот: Edited May 11, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Нормальный сюжет, чё.:D http://www.kinopoisk.ru/film/1775/ смотрел? ЕД вдохновение оттуда походу черпали.:DТам зато F-14 :) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
DrStalker Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Работы конечно не меньше,если не тяп-ляп делать,плюс ни корейская война,ни окончание 2-ой мировой для Кавказа никак не подходят. Согласен с Вами. другие карты делать ещё дольше, а насчет Кавказа: фантастику из упомянутого выше фильма как-то не интересуюст, а альтернативная история ещё кое - как сойдет. типа холодная война переросла в горячую (без ядерного оружия). МиГ-19 против Ф-5, МиГ-21 перехватывают Б-52, Ил-28 и МиГ-15 переоборудованные в штурмовики (где-то такое упоминалось) атакуют колонны турецких М-60 у южных границ...
SSP1 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) На безрыбье и рак - рыба ;), пусть будет какой-нибудь период второй мировой с нынешними поршнями (если н-р выход Нормандии затянется) - какая-никакая атмосфера.. А Корея нужна конечно, но когда до неё дойдет.. зы вообще скриншёты Мессера были на фоне пустыни - Африка однако :D, выглядело здорово. зы2 вот: Если они переключатся на переделку огромного Кавказа,то это только затянет до неприличия выход всех остальных карт. А скрины эти случаем не с Невады или Ормуза? Edited May 11, 2015 by SSP1
SSP1 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Согласен с Вами. другие карты делать ещё дольше, а насчет Кавказа: фантастику из упомянутого выше фильма как-то не интересуюст, а альтернативная история ещё кое - как сойдет. типа холодная война переросла в горячую (без ядерного оружия). МиГ-19 против Ф-5, МиГ-21 перехватывают Б-52, Ил-28 и МиГ-15 переоборудованные в штурмовики (где-то такое упоминалось) атакуют колонны турецких М-60 у южных границ... Я почему то думаю,что та плачевная ситуация по наполнению игры новыми картами,связана с затянувшимся переходом на новый движок,как только они с этим движком решат вопрос,то и с картами дело сдвинется с мёртвой точки.
DrStalker Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Эх уходим от темы ветки.. но про движок: кроме красивой картинки, будет ли изменена физика в частности боеприпасов воздух-земля, по моему их действие даже по не бронированным целям явно занижено. Это ведь вопрос к движку. Как вы думаете?
SSP1 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Эх уходим от темы ветки.. но про движок: кроме красивой картинки, будет ли изменена физика в частности боеприпасов воздух-земля, по моему их действие даже по не бронированным целям явно занижено. Это ведь вопрос к движку. Как вы думаете? Я не больше Вас знаю об этом. Так же "питаюсь" всякими слухами и намёками тут на форуме:)
=KAG=RubiN Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 да что ж вы никак не успокоитесь, фантазёры Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Neuman Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Конечно из поршней интересны отечественные самолеты Ла-9 с двигателем Швецова воздушного охлаждения или Як-9У Климова с жидкостным охлаждением. Оба этих самолета заслуживают называться "Летающая легенда" как и спитфайр-9. Но вот почему у американцев выпал P-47 Thunderbolt. Да я понимаю, что американец, да я понимаю что воздушного охлаждения двигатель супротив жидкостного у Лошади. Но зачем Тандерболт, есть же Корсар... он очень интересен своей морской тематикой, палубник же! Гак, крылья складываются, чудо а не самолет! [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts