Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да вроде как подвески не отлетают ,а вот крылья отрывает вроде уже при восьми единицах ! Проверь повесь четыре -шесть ФАБ500 и порезче выйди из пикирования !

Про игру то я знаю, я про реальное состояние дел.

P.S. Если закрылки в МК не ставить, то крылья не отлетают.

Posted

Зато если сорвать оба крыла, то самолет прекрасно летает. Я даже садил су25т. Управление по крену, РН.

С уважением.

Posted
Про игру то я знаю, я про реальное состояние дел.

P.S. Если закрылки в МК не ставить, то крылья не отлетают.

Ну ежели про реал то точно сказать за Су25 не могу но в случае с Су7б когда ему оборвало тяги стабилизатора на М1, то вроде как бомбы отрывало при перегрузке в 15-17 единиц ,но да там и самолет развалился ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Всех с наступившим!

По подсвету - что имеем:

- подсвет был в реальности, это факт, но случаи единичны.

- реализовать это видимо не составит особого труда, дело в позиции разработчиков.

Вероятное решение: может просто ограничить количество подсвечивающих для Су-25 юнитов в одной миссии (н-р дополнительная галочка "Подсвет для Су-25"), дабы соблюсти реализм. Т.е. н-р максимум 2 шт в миссии, и всё. Если 2 юнита задействованы, у остальных чекбокс неактивен. Ну или тем-же БОМАНом воспользоваться - подсвечивает для Су-25 только он, залочить программно - максимум 2 шт. в миссии. Игрок СА будет беречь их, как зеницу ока :).

Вроде всё логично выходит - и хлопцы сыты, и кони пьяны..

Мы не будем делать экспериментальные изделия. Иначе до лабораторных пушек Гауса дойдем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы не будем делать экспериментальные изделия. Иначе до лабораторных пушек Гауса дойдем.

Это вопрос скользкий :) - оно хоть и экспериментальное, но применялось в боевых действиях. Вот Су-25Т н-р у нас же есть, а в жизни практически нет, и не применялся - тоже как-то странно летать на том, что не воевало, и воевать не будет. Ну да ладно, дело хозяйское..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

У меня другой вопрос - если уберут СФМ МИГ29 и Су33 то с чем сравнивать флайт модели хитрых 3rd party разрабов?

Posted
У меня другой вопрос - если уберут СФМ МИГ29 и Су33 то с чем сравнивать флайт модели хитрых 3rd party разрабов?
Ни с чем,просто летать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ребят, а у кого-нибудь есть обои Су-25, Су-27, А-10А и F-15C с Горячих скал? Просто если отдельно покупать там вроде бы и мануал есть и заставки. Может кто поделиться?

Вообще думал что их дадут бесплатно тем, кто покупал всё одним пакетом (FC3).

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Картинки от сушек 25 и 27 есть.

Уже что-то, спасибо :)

п.с. остальное бы...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, а у кого-нибудь есть обои Су-25, Су-27, А-10А и F-15C с Горячих скал? Просто если отдельно покупать там вроде бы и мануал есть и заставки. Может кто поделиться?

Вообще думал что их дадут бесплатно тем, кто покупал всё одним пакетом (FC3).

Заставки это по сути обои, а мануалы и здесь на форуме проскакивали, на офф сайте глянь в "файлах пользователей" или как то так называется раздел

Posted

Разгон на полосе, стандартные условия редактора, бесконечный топляк, старт с удержанием тормоза.

Су-25T

2x Р-195 4500кг/с = 9000кг/с (по версии игрового справочника, 2x4300 = 8600кг/с по версии википедии)

Масса 13181кг 38% топлива

15,2 секунд 50-300км/ч

22,05 секунд 50-400км/ч

Су-25

2x Р-95Ш 4100кг/с = 8200кг/с

Масса 13179кг 100% топлива

15,1 секунда 50-300км/ч

21,9 секунд 50-400км/ч

Из тестов видно что на оба самолета установлен одинаковый двигатель. На Су-25т должен быть Р-195, на Су-25 может быть как Р-95Ш так и на поздних версиях Р-195, если на обоих Р-195 можно это указать в игровом справочнике (там Р-95Ш указан)?

• ED Team
Posted

У нас на обоих самолетах Р-195.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У нас на обоих самолетах Р-195.

В игре есть замедление времени, я замедлил время по максимуму, засек разгон и поделил полученное время на коэффициент замедления времени. Погрешность не более нескольких тысячных секунды:

50-150км/ч А-10C 2x4100кг/с (ТРДД TF34-GE-100F) 68% заправки 97% ВПУ 15526кг t = 6,935 секунд ровно

50-150км/ч Су-25Т 2x4500кг/c (4300кг/с) 100% заправки 98% ВПУ 15526кг t = 6,9684 секунды

Установленный Р-195 в Су-25Т не выдает положенной тяги. Можно ему чуть добавить?

Posted

А ты учел сцепление каждого из самолетов с полотном?

А ты учел отсутствие воздухозаборника на А-10?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
В игре есть замедление времени, я замедлил время по максимуму, засек разгон и поделил полученное время на коэффициент замедления времени. Погрешность не более нескольких тысячных секунды:

50-150км/ч А-10C 2x4100кг/с (ТРДД TF34-GE-100F) 68% заправки 97% ВПУ 15526кг t = 6,935 секунд ровно

50-150км/ч Су-25Т 2x4500кг/c (4300кг/с) 100% заправки 98% ВПУ 15526кг t = 6,9684 секунды

Установленный Р-195 в Су-25Т не выдает положенной тяги. Можно ему чуть добавить?

Твою бы энергию да в мирное русло.

Тяга двигателей у обоих самолетов полностью соответствует технической документации. Нельзя в лоб сравнивать двигатели разных схем, поскольку там сильно влияние скорости.

Двигатели с большей степенью двухконтурности имеют преимущество перед традиционными ТРД на малых скоростях.

Edited by Chizh

Posted
А ты учел сцепление каждого из самолетов с полотном?

Самолеты же катятся по ВПП, а не тормозят, в тесте одинаковую массу толкает одинаковая сила.

А ты учел отсутствие воздухозаборника на А-10?:)

Видно как А-10С немного обгоняет, Су-25T, т.е. с учетом воздухозаборника, и бОльшего лобового сопротивления от прямых крыльев А-10С самолеты имеют одинаковый двигатель.

Нельзя в лоб сравнивать двигатели разных схем, поскольку там сильно влияние скорости.

Двигатели с большей степенью двухконтурности имеют преимущество перед традиционными ТРД на малых скоростях.

С учетом замеров тяги двигателей стационарно при их производстве и тестах, нельзя сказать что разница в конструкции столь велика что тяга значительно испарится при малом ходе. Скорость в тесте 50-150км/ч подобранна для максимально меньшего влияния аэродинамики самолетов и разности конструкции их двигателей.

Posted
Самолеты же катятся по ВПП, а не тормозят, в тесте одинаковую массу толкает одинаковая сила.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трение_качения

Видно как А-10С немного обгоняет, Су-25T, т.е. с учетом воздухозаборника, и бОльшего лобового сопротивления от прямых крыльев А-10С самолеты имеют одинаковый двигатель.

Так ты же замеряешь минимальные скорости - там сопротивление небольшое.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Т.е. у Су-25 настолько сильнее вязнут 3 колеса в впп чем 3 колеса у A-10, и плохо смазаны шасси, что они несмотря на значително бОльшую тягу медленнее ускоряются?

И смазка шасси смоделирована в игре?:lol:

Так ты же замеряешь минимальные скорости - там сопротивление небольшое.

И тяга заявлянная производителем двигателя проверяется в схожих условиях, если двигатель не выдает положенную тягу - это брак. Вряд ли бракованный двигатель допустили бы к установке на самолет.

• ED Team
Posted

И тяга заявлянная производителем двигателя проверяется в схожих условиях, если двигатель не выдает положенную тягу - это брак. Вряд ли бракованный двигатель допустили бы к установке на самолет.

Тебе уже написали что ты используешь стендовую тягу. Реальная ниже из-за потерь во входном устройстве. На А-10 таких потерь быть не должно, т.к. отсутствует воздухозаборник.

Posted
Т.е. у Су-25 настолько сильнее вязнут 3 колеса в впп чем 3 колеса у A-10, и плохо смазаны шасси, что они несмотря на значително бОльшую тягу медленнее ускоряются?

И смазка шасси смоделирована в игре?

Поставь дождь, может, что изменится.:)

Производитель проверяет тягу на стенде без воздухозаборника.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Поставь дождь, может, что изменится.:)

Погода тоже фактор, идеальные вакуумные условия редактора, убирают этот фактор.

Производитель проверяет тягу на стенде без воздухозаборника.

Самолет медленно движется по полосе, отсутствие ветра, грязи и пр. сводят на нет влияние воздухозаборника. Если бы конструкция воздухозаборника была столь плоха что при взлетном режиме снижала бы тягу/вызывала остановку двигателя, этот дефект должен быть указан в РЛЭ.

Да и Р-95Ш в Су-25Т слабовато тянет в полете, при его массе и подвесках. Не так же сложно впихнуть положенный самолету двигатель? Циферку поменять только.

Posted
Самолет медленно движется по полосе, отсутствие ветра, грязи и пр. сводят на нет влияние воздухозаборника.

Само наличие воздухозаборника уменьшает тягу на этих режимах, зато на больших скоростях она может быть и выше стендовой.

Циферку поменять только.

Тяга двигателя - это не одна цифра.:) И даже не число.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Само наличие воздухозаборника уменьшает тягу на этих режимах, зато на больших скоростях она может быть и выше стендовой.

Самолет без подвесок, на скоростях 600-900км/ч бодрячком.

Но при боевой работе, с подвесками (вихри, нары), он не летает особо быстрее 650км/ч, а на малой скорости тяга не дотягивает до стенда.

То что наличие воздухозаборника съедает половину тяги двигателя BMW-003, на взлетном режиме где эта тяга должна быть максимальной (и выдает в результате ровно тягу Р-95Ш:)), конечно странно.

Тяга двигателя - это не одна цифра.:) И даже не число.

Ну че нить подкрутить в коде:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...