Time 83 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Да вроде как подвески не отлетают ,а вот крылья отрывает вроде уже при восьми единицах ! Проверь повесь четыре -шесть ФАБ500 и порезче выйди из пикирования ! Про игру то я знаю, я про реальное состояние дел. P.S. Если закрылки в МК не ставить, то крылья не отлетают.
Rediska Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Зато если сорвать оба крыла, то самолет прекрасно летает. Я даже садил су25т. Управление по крену, РН. С уважением.
FAB999 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Про игру то я знаю, я про реальное состояние дел. P.S. Если закрылки в МК не ставить, то крылья не отлетают. Ну ежели про реал то точно сказать за Су25 не могу но в случае с Су7б когда ему оборвало тяги стабилизатора на М1, то вроде как бомбы отрывало при перегрузке в 15-17 единиц ,но да там и самолет развалился ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted January 9, 2016 ED Team Posted January 9, 2016 Всех с наступившим! По подсвету - что имеем: - подсвет был в реальности, это факт, но случаи единичны. - реализовать это видимо не составит особого труда, дело в позиции разработчиков. Вероятное решение: может просто ограничить количество подсвечивающих для Су-25 юнитов в одной миссии (н-р дополнительная галочка "Подсвет для Су-25"), дабы соблюсти реализм. Т.е. н-р максимум 2 шт в миссии, и всё. Если 2 юнита задействованы, у остальных чекбокс неактивен. Ну или тем-же БОМАНом воспользоваться - подсвечивает для Су-25 только он, залочить программно - максимум 2 шт. в миссии. Игрок СА будет беречь их, как зеницу ока :). Вроде всё логично выходит - и хлопцы сыты, и кони пьяны.. Мы не будем делать экспериментальные изделия. Иначе до лабораторных пушек Гауса дойдем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rabbl Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 А тошнота пилота уже реализована? Со спецеффектами в кабине... 8) DCS docs/manuals
-Slayer- Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Мы не будем делать экспериментальные изделия. Иначе до лабораторных пушек Гауса дойдем. Это вопрос скользкий :) - оно хоть и экспериментальное, но применялось в боевых действиях. Вот Су-25Т н-р у нас же есть, а в жизни практически нет, и не применялся - тоже как-то странно летать на том, что не воевало, и воевать не будет. Ну да ладно, дело хозяйское.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Rabbl Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 У меня другой вопрос - если уберут СФМ МИГ29 и Су33 то с чем сравнивать флайт модели хитрых 3rd party разрабов? DCS docs/manuals
ALF7 Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 У меня другой вопрос - если уберут СФМ МИГ29 и Су33 то с чем сравнивать флайт модели хитрых 3rd party разрабов?Ни с чем,просто летать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
WaffenCat Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ребят, а у кого-нибудь есть обои Су-25, Су-27, А-10А и F-15C с Горячих скал? Просто если отдельно покупать там вроде бы и мануал есть и заставки. Может кто поделиться? Вообще думал что их дадут бесплатно тем, кто покупал всё одним пакетом (FC3). YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Картинки от сушек 25 и 27 есть. Уже что-то, спасибо :) п.с. остальное бы... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Leva Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Ребят, а у кого-нибудь есть обои Су-25, Су-27, А-10А и F-15C с Горячих скал? Просто если отдельно покупать там вроде бы и мануал есть и заставки. Может кто поделиться? Вообще думал что их дадут бесплатно тем, кто покупал всё одним пакетом (FC3). Заставки это по сути обои, а мануалы и здесь на форуме проскакивали, на офф сайте глянь в "файлах пользователей" или как то так называется раздел
Gorski Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Разгон на полосе, стандартные условия редактора, бесконечный топляк, старт с удержанием тормоза. Су-25T 2x Р-195 4500кг/с = 9000кг/с (по версии игрового справочника, 2x4300 = 8600кг/с по версии википедии) Масса 13181кг 38% топлива 15,2 секунд 50-300км/ч 22,05 секунд 50-400км/ч Су-25 2x Р-95Ш 4100кг/с = 8200кг/с Масса 13179кг 100% топлива 15,1 секунда 50-300км/ч 21,9 секунд 50-400км/ч Из тестов видно что на оба самолета установлен одинаковый двигатель. На Су-25т должен быть Р-195, на Су-25 может быть как Р-95Ш так и на поздних версиях Р-195, если на обоих Р-195 можно это указать в игровом справочнике (там Р-95Ш указан)?
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 У нас на обоих самолетах Р-195. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gorski Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 У нас на обоих самолетах Р-195. В игре есть замедление времени, я замедлил время по максимуму, засек разгон и поделил полученное время на коэффициент замедления времени. Погрешность не более нескольких тысячных секунды: 50-150км/ч А-10C 2x4100кг/с (ТРДД TF34-GE-100F) 68% заправки 97% ВПУ 15526кг t = 6,935 секунд ровно 50-150км/ч Су-25Т 2x4500кг/c (4300кг/с) 100% заправки 98% ВПУ 15526кг t = 6,9684 секунды Установленный Р-195 в Су-25Т не выдает положенной тяги. Можно ему чуть добавить?
ФрогФут Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 А ты учел сцепление каждого из самолетов с полотном? А ты учел отсутствие воздухозаборника на А-10?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 (edited) В игре есть замедление времени, я замедлил время по максимуму, засек разгон и поделил полученное время на коэффициент замедления времени. Погрешность не более нескольких тысячных секунды: 50-150км/ч А-10C 2x4100кг/с (ТРДД TF34-GE-100F) 68% заправки 97% ВПУ 15526кг t = 6,935 секунд ровно 50-150км/ч Су-25Т 2x4500кг/c (4300кг/с) 100% заправки 98% ВПУ 15526кг t = 6,9684 секунды Установленный Р-195 в Су-25Т не выдает положенной тяги. Можно ему чуть добавить? Твою бы энергию да в мирное русло. Тяга двигателей у обоих самолетов полностью соответствует технической документации. Нельзя в лоб сравнивать двигатели разных схем, поскольку там сильно влияние скорости. Двигатели с большей степенью двухконтурности имеют преимущество перед традиционными ТРД на малых скоростях. Edited January 16, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gorski Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 А ты учел сцепление каждого из самолетов с полотном? Самолеты же катятся по ВПП, а не тормозят, в тесте одинаковую массу толкает одинаковая сила. А ты учел отсутствие воздухозаборника на А-10?:) Видно как А-10С немного обгоняет, Су-25T, т.е. с учетом воздухозаборника, и бОльшего лобового сопротивления от прямых крыльев А-10С самолеты имеют одинаковый двигатель. Нельзя в лоб сравнивать двигатели разных схем, поскольку там сильно влияние скорости. Двигатели с большей степенью двухконтурности имеют преимущество перед традиционными ТРД на малых скоростях. С учетом замеров тяги двигателей стационарно при их производстве и тестах, нельзя сказать что разница в конструкции столь велика что тяга значительно испарится при малом ходе. Скорость в тесте 50-150км/ч подобранна для максимально меньшего влияния аэродинамики самолетов и разности конструкции их двигателей.
ФрогФут Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Самолеты же катятся по ВПП, а не тормозят, в тесте одинаковую массу толкает одинаковая сила. https://ru.wikipedia.org/wiki/Трение_качения Видно как А-10С немного обгоняет, Су-25T, т.е. с учетом воздухозаборника, и бОльшего лобового сопротивления от прямых крыльев А-10С самолеты имеют одинаковый двигатель. Так ты же замеряешь минимальные скорости - там сопротивление небольшое. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gorski Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Трение_качения Т.е. у Су-25 настолько сильнее вязнут 3 колеса в впп чем 3 колеса у A-10, и плохо смазаны шасси, что они несмотря на значително бОльшую тягу медленнее ускоряются? И смазка шасси смоделирована в игре?:lol: Так ты же замеряешь минимальные скорости - там сопротивление небольшое. И тяга заявлянная производителем двигателя проверяется в схожих условиях, если двигатель не выдает положенную тягу - это брак. Вряд ли бракованный двигатель допустили бы к установке на самолет.
ED Team Маэстро Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 И тяга заявлянная производителем двигателя проверяется в схожих условиях, если двигатель не выдает положенную тягу - это брак. Вряд ли бракованный двигатель допустили бы к установке на самолет. Тебе уже написали что ты используешь стендовую тягу. Реальная ниже из-за потерь во входном устройстве. На А-10 таких потерь быть не должно, т.к. отсутствует воздухозаборник. YouTube Channel
ФрогФут Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Т.е. у Су-25 настолько сильнее вязнут 3 колеса в впп чем 3 колеса у A-10, и плохо смазаны шасси, что они несмотря на значително бОльшую тягу медленнее ускоряются? И смазка шасси смоделирована в игре? Поставь дождь, может, что изменится.:) И тяга заявлянная производителем двигателя проверяется в схожих условиях, если двигатель не выдает положенную тягу - это брак. Вряд ли бракованный двигатель допустили бы к установке на самолет. Производитель проверяет тягу на стенде без воздухозаборника. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gorski Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Поставь дождь, может, что изменится.:) Погода тоже фактор, идеальные вакуумные условия редактора, убирают этот фактор. Производитель проверяет тягу на стенде без воздухозаборника. Самолет медленно движется по полосе, отсутствие ветра, грязи и пр. сводят на нет влияние воздухозаборника. Если бы конструкция воздухозаборника была столь плоха что при взлетном режиме снижала бы тягу/вызывала остановку двигателя, этот дефект должен быть указан в РЛЭ. Да и Р-95Ш в Су-25Т слабовато тянет в полете, при его массе и подвесках. Не так же сложно впихнуть положенный самолету двигатель? Циферку поменять только.
ФрогФут Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Самолет медленно движется по полосе, отсутствие ветра, грязи и пр. сводят на нет влияние воздухозаборника. Само наличие воздухозаборника уменьшает тягу на этих режимах, зато на больших скоростях она может быть и выше стендовой. Циферку поменять только. Тяга двигателя - это не одна цифра.:) И даже не число. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gorski Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Само наличие воздухозаборника уменьшает тягу на этих режимах, зато на больших скоростях она может быть и выше стендовой. Самолет без подвесок, на скоростях 600-900км/ч бодрячком. Но при боевой работе, с подвесками (вихри, нары), он не летает особо быстрее 650км/ч, а на малой скорости тяга не дотягивает до стенда. То что наличие воздухозаборника съедает половину тяги двигателя BMW-003, на взлетном режиме где эта тяга должна быть максимальной (и выдает в результате ровно тягу Р-95Ш:)), конечно странно. Тяга двигателя - это не одна цифра.:) И даже не число. Ну че нить подкрутить в коде:)
Recommended Posts