nikos Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Кликаем на ячейку и нажимаем "очистить". Это было первое, что я попробовал. Кнопка-то очищается, но вся строчка (и заголовок, что наиболее странно) все равно остаются выделенными красным. И с какого устройства не поставь кнопку на функцию - ничего не меняется :joystick:
nikos Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Что за категория. Идешь в сохраненные игры-Игра-Конфиг(Config)-Управление(Input)-cносишь папку Су-25. Дальше заходишь в игру-настройки управление и настраиваешь заново. Ну там, на скриншоте, справа вверху кнопка "Очистить категорию". Снести папку попробую. А точно надо всю папку, а не какой-нибудь конф-файл?
ED Team SL PAK Posted November 7, 2016 ED Team Posted November 7, 2016 Ну там, на скриншоте, справа вверху кнопка "Очистить категорию". Снести папку попробую. А точно надо всю папку, а не какой-нибудь конф-файл? Сносить не обязательно, но если надо то там есть файл именно клавиатурных команд. Настройки джойстиков сносит совсем не обязательно. Я красные строки убираю так. 1. Нажать в настройках на клавиатурную комбинацию в красной строке. 2. Нажать очистить. 3. Перезапустить симулятор и строка перестанет быть красной. Можно назначить команду снова.
FAB999 Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Ну когда же сделают правильную анимацию вращающихся двигателей на Су25 и Су25Т ?! При запуске левого двигателя с внешек начинает раскручиваться правый ,в кабине все ровно и по моментам все гуд ,неправильная именно анимация с внешек ! Или про этот бак ни кто не курсе ?! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Alacc17 Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Или про этот бак ни кто не курсе ?! Да в курсе, разумеется. Я не один репорт на эту тему видал. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team USSR_Rik Posted November 8, 2016 ED Team Posted November 8, 2016 Или про этот бак ни кто не курсе ?!Баг записан давно. Пофиксят - отправим в релиз. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
cyber79 Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 хотелось бы конечно поинтересоваться когда будет освещение внутри кабины на внешних видах ЛА , хотябы су 27, л 39? итд i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
nikos Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Сносить не обязательно, но если надо то там есть файл именно клавиатурных команд. Настройки джойстиков сносит совсем не обязательно. Я красные строки убираю так. 1. Нажать в настройках на клавиатурную комбинацию в красной строке. 2. Нажать очистить. 3. Перезапустить симулятор и строка перестанет быть красной. Можно назначить команду снова. Помогло, спасибо. Еще странная штука происходит - на Су-25 при работе по земле при помощи управляемых ракет все работает нормально (марка прицела нормально движется по всем направлениям) до тех пор, пока не происходит захват. После захвата марку нормально подкорректировать просто невозможно - при управлении теми же кнопками, которыми марка прицела нормально двигалась до захвата, двигать прицел не получается, марка движется куда попало и бессистемно, нажимаешь вниз, она едет вверх, нажимаешь вверх, движется по диагонали, причем если снова нажать, например, вверх, марка может начать двигаться вообще влево, ну и т.д. Т.е. управлять ею после захвата невозможно. Причем если снять захват - марка начинает двигаться абсолютно нормально. Что это за странность?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Это не странность. Использование приблизили к реалу. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2585690&postcount=278
ALF7 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Помогло, спасибо. Еще странная штука происходит - на Су-25 при работе по земле при помощи управляемых ракет все работает нормально (марка прицела нормально движется по всем направлениям) до тех пор, пока не происходит захват. После захвата марку нормально подкорректировать просто невозможно - при управлении теми же кнопками, которыми марка прицела нормально двигалась до захвата, двигать прицел не получается, марка движется куда попало и бессистемно, нажимаешь вниз, она едет вверх, нажимаешь вверх, движется по диагонали, причем если снова нажать, например, вверх, марка может начать двигаться вообще влево, ну и т.д. Т.е. управлять ею после захвата невозможно. Причем если снять захват - марка начинает двигаться абсолютно нормально. Что это за странность?Самое крайнее.Если интересно начни с поста №890 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nikos Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Это не странность. Использование приблизили к реалу. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2585690&postcount=278 Я подозревал такую подлянку :book: Будем тренироваться.
Askerov24 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Уважаемые разработчики! Будет ли исправлена положение сетки? Сейчас половины не видно Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team SL PAK Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 Уважаемые разработчики! Будет ли исправлена положение сетки? Сейчас половины не видно Не обновлялся ещё, но ведь это коллиматор. Просто сядьте пониже (опустите точку обзора) и положение сетки изменится как вам надо.
Askerov24 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Не обновлялся ещё, но ведь это коллиматор. Просто сядьте пониже (опустите точку обзора) и положение сетки изменится как вам надо. Так дело не в этом обновлении, появилось это задолго до этого. А раньше такого не было. Если так и должно быть и разработчики привели к реалу, то другое дело. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Chizh Posted November 12, 2016 ED Team Posted November 12, 2016 Можно опустить и поднять камеру, также как и прицел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Askerov24 Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Можно опустить и поднять камеру, также как и прицел. Камеру опустить можно, но тогда плохо видно ПМ для бомбометания. Стекло вообще не вариант, потому что выше некуда. Да и почему всё это если раньше было нормально? Опять таки, если привели к реалу, то так и скажите, если нет, то прошу исправьте, буду премного благодарен Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
GUMAR Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Камеру опустить можно, но тогда плохо видно ПМ для бомбометания. Стекло вообще не вариант, потому что выше некуда. Да и почему всё это если раньше было нормально? Опять таки, если привели к реалу, то так и скажите, если нет, то прошу исправьте, буду премного благодарен Ну-ну, ПМ для бомб не видно. А отражатель опустить? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Игорь52 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Камеру опустить можно, но тогда плохо видно ПМ для бомбометания. Стекло вообще не вариант, потому что выше некуда. Да и почему всё это если раньше было нормально? Опять таки, если привели к реалу, то так и скажите, если нет, то прошу исправьте, буду премного благодарен Да вроде нормально видно ПМ для бомбометания. Чтоб меньше вопросов возникало, вот есть видео, так выглядит прицел в реале ( там и сетка и ПМ )
Игорь52 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Ну-ну, ПМ для бомб не видно. А отражатель опустить? Так ему тогда сетку не видно, я так понял надо всё сразу чтоб было видно. :)
ED Team Chizh Posted November 13, 2016 ED Team Posted November 13, 2016 Так ему тогда сетку не видно, я так понял надо всё сразу чтоб было видно. :) Камеру поближе к прицелу сдвинуть и все будет видно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Игорь52 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 (edited) Камеру поближе к прицелу сдвинуть и все будет видно. Я про это и говорю, что нормально видно(скрин выше приложил). А у некоторых сложности возникают почему то. Edited November 13, 2016 by Игорь52
GUMAR Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Да вроде нормально видно ПМ для бомбометания. Чтоб меньше вопросов возникало, вот есть видео, так выглядит прицел в реале ( там и сетка и ПМ ) Хитрый какой, скорость под 900 - конечно, бомба летит практически туда же куда и ты. Либо сетка, либо марка - по-другому, только камеру двигать. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Alacc17 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 А с марками ВПУ и НАР сейчас вроде получше стало. По крайней мере под верхний срез прицела не лезут. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Time 83 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 А с марками ВПУ и НАР сейчас вроде получше стало. По крайней мере под верхний срез прицела не лезут. Кто как заход делает, у меня частенько выше стекла АСП марка уходит. А вот ограничили бы отображение индикации как в реале размером линзы и было б еще труднее ловить углы чтоб и на цель зайти и ПМ видно было.
Alacc17 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Кто как заход делает, у меня частенько выше стекла АСП марка уходит. Дык я и говорю: после того, как подстроил дефолтный вид под нынешнюю сетку, стало лучше с этим делом. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Recommended Posts