Jump to content

Recommended Posts

Posted
Миражу и так по 1688(стандартная кодировка) подсвечивают с СА.Можно указать и другую,если сработает в редакторе.Код лазера указывается в ДОП.параметрах ЛА..А вот второе не понял.

ну в этой теме обсуждается, что наша техника "светит" с кодом 1113

в редакторе миражу можно перенастроить код для GBU-12 под 1113

будет ли работать ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ну в этой теме обсуждается, что наша техника "светит" с кодом 1113

в редакторе миражу можно перенастроить код для GBU-12 под 1113

будет ли работать ?

надо пробовать.Настройки есть.Техника от СА светит любым кодом(настраивается прямо на месте). Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

я не про технику от СА уже, а про советскую авиатехнику - Су-25/Су-25Т, Ка-50

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я не про технику от СА уже, а про советскую авиатехнику - Су-25/Су-25Т, Ка-50
Так светит то наземка. Речь про подсвет с земли.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
меня скорей интересует подсвет с воздуха
Пробуй тогда А-10С.На нем кодировка настраивается.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Пробуй тогда А-10С.На нем кодировка настраивается.

это уже давно испробовано и работает

интересует именно подсвет с красной стороны для настроенной на красный код GBU-12 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так не интересно. Я люблю реальные самолеты, системы, настройки т.д. А то, что ГСН ракеты обнаруживает лазерное пятно, отраженное от цели, это для детей. Если нет точной информации как оно все работало и было ли вообще, то лучший вариант для Су-25 (Т) от ПАНа это дымы.

Для Су-25:

"При появлении отраженного от цели сигнала в поле зрения ЛГС происходит захват цели. ЛГС переходит в режим автосопровождения цели и выдает в СУО самолета команду ЗАХВАТ. При захвате цели ЛГС ракет на пульте ПИ-Т8-А появляются зелёные бленкера ГОТОВНОСТЬ захвативших ракет". (Из занятий по технической подготовке)

Отображается ли прицельная марка при внешней подсветке цели не знаю, ИМХО нет. И дальность до цели не определяется. Летчик определяет ее визуально.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted (edited)

;:helpsmilie:применялся-ли когда либо кроме учений,в реальных боевых операциях- метод сброса бомб "сброс по ведущему"(любой ЛА),или это только в игре?

во все периоды: Пе-2,Су-25...........

помогите разрешить спор!

и извините за такой вопрос!;)

Edited by pron150
  • ED Team
Posted
;:helpsmilie:применялся-ли когда либо кроме учений,в реальных боевых операциях- метод сброса бомб "сброс по ведущему"(любой ЛА),или это только в игре?

помогите разрешить спор!

Применяется конечно. Как во вторую мировую, так и сейчас, в плотных строях.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Столкнулся с тем, что на карте f10 лечу вверх (на север). А по копмасу лечу на 270 градусов (т е на запад). В связи с этим не могу использовать наведение ПАНом в кампании, тк компас показывает совсем не туда куда ПАН мне приказывает лететь.

Скажите пожалуйста в чём дело и была ли такая трудность у кого-либо ещё?

Posted

Скажите пожалуйста в чём дело и была ли такая трудность у кого-либо ещё?

Курсовой системе надо время на раскрутку гироскопов после включения эл. питания. 3 минуты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

помогите разрешить спор!

На показухе особенно часто.

И на 14:48

https://www.youtube.com/watch?v=r0RiE6vNif8

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:thumbup:

Если сравнивать с DCS, то

Первое, что сразу бросается в глаза так это то, что у нас МЛ-ки чу-чуть менее дымные и взрывы не наводят шороха поднимая клубы пыли...

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

Первое, что сразу бросается в глаза так это то, что у нас МЛ-ки чу-чуть менее дымные и взрывы не наводят шороха поднимая клубы пыли...

Да и пуляют они их почти в упор, она секунды 4 летит всего.

Posted

Интересно знать многие ли летают в ИГРЕ с нормальной взлетной массой она ведь не для красоты тем более если намечается ПВО, а то во всех видео Грачи увешаны гроздьями оружия которое сбрасывают при первой опасности или получают ракету из-за инертности самолета.

Posted

Да, тоже бросилось в глаза, хочется конечно как в реале :D

И вторая ракета сразу горку делает, но попадает в одно и тоже место.

Было бы супер если бы и у нас в симе было также

Интересно знать многие ли летают в ИГРЕ с нормальной взлетной массой она ведь не для красоты тем более если намечается ПВО, а то во всех видео Грачи увешаны гроздьями оружия которое сбрасывают при первой опасности или получают ракету из-за инертности самолета.

Я всегда летаю с нормальной взлётной. Максимум что брал, 8 точек бомб, и то 250 кг, не нравится мне разновидный подвес, не реалистично как то

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Да. У меня любимая загрузка 4 блока Б-13Л. Мощная ракета их несколько. Если есть цель типа склада, то можно пару 500-к для сброса с большой высоты и всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И вторая ракета сразу горку делает, но попадает в одно и тоже место.

Очень интересный факт.

Кто знает, как задается траектория ракеты?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

некоторые комментаторы говорят что траектория зашита в САУ ракеты ,а на УР есть метка "горка" ,ссылки на комент нет в теме про Х25 приведена эта цитата ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Очень интересный факт.

Кто знает, как задается траектория ракеты?

А может у F74 спросить? Может он знает? :dunno:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
А может у F74 спросить? Может он знает? :dunno:

От него пока только набор малополезных фраз.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...