Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос тем,кто посмотрел сиё представление: Были ли озвучены какие либо сроки выхода нового движка и назывался ли хоть какой нибудь план работ,типа мы тогда то выпустим Неваду,потом сразу Нормандию ну и т.д?

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кто успел заскринить, какие карты можно было выбрать в меню, вот точно помню Неваду, Залив и были какие-то еще, кто помнит?

Posted

И во сколько всё началось? Пару раз зашел, было глухо, только в чате активность...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вопрос тем,кто посмотрел сиё представление: Были ли озвучены какие либо сроки выхода нового движка и назывался ли хоть какой нибудь план работ,типа мы тогда то выпустим Неваду,потом сразу Нормандию ну и т.д?

В чате задавали много вопросов. Там были модераторы, которые иногда на них отвечали. (я так понимаю знающие люди). По срокам было сказано, что даты релиза пока нет и будет когда будет готов. В чате бал огромный ажиотаж по поводу F-5E и еще какой то штуки Х-29 но ответов не последовало. (Мэтт чата не видел). Я хотел спросить о системных требованиях. Меня удивило количество стран, которое можно было выбрать, когда Мэтт открыл редактор. Там были Индия, Китай, Болгария и вообще куча стран.

Posted
w

Кстати тут банят за выкладывание данного видео

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Где повтор можно глянуть?

тоже с удовольствием бы посмотрел

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted
Кстати тут банят за выкладывание данного видео
из под прилавка.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
НЕ думаешь, что забанят?

Спасибо.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
В чате бал огромный ажиотаж по поводу F-5E и еще какой то штуки Х-29 но ответов не последовало.

Ага. Причём Х-29 я так понял по картинке в меню игры - это АФМный МиГ-29 просто, а не тот Х-29, который КОСой :).

Вообще не понимаю, как можно F-18 делать без F-5 :)

Posted

После 3 вылетов стрима ушел с представления, вообщем ничего собственно не потерял, читая сегодняшние отзывы. ДКС стал одной сплошной бесконечной бетой ) Так что приятного тестирования господа )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
НЕ думаешь, что забанят?
[ATTACH]118856[/ATTACH]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

После просмотра стрима, появилось ИМХО , что впору уже обозначать потолок на степень детализации графики.

То есть оно конечно все хорошо и здорово, но как представлю сколько нужно времени и чел\часов , что бы нарисовать такую карту (а ведь это не самая несыщенная), протестировать т .д.

Такими путями этак дойдем до 5-леток планирования. А то и до 10-леток.

Все же разумный предел должен когда то появиться. И мне кажется, лучше гемплею больше уделить внимания. (Как это было в старых играх).

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
После 3 вылетов стрима ушел с представления, вообщем ничего собственно не потерял, читая сегодняшние отзывы. ДКС стал одной сплошной бесконечной бетой ) Так что приятного тестирования господа )

Кстати потом то как раз нормально пошло. Это в начале траблы были.

Posted
и еще какой то штуки Х-29 но ответов не последовало.

По поводу Х29, тоже удивился. Хотя на скрине вроде типичный МиГ-29

78c3cdad1faa.jpg

Ну и тем, кому интересно, как теперь выглядит окно сетевой игры:

ad3d312feca5.png

Вполне добротно. Добавили наконец-то сортировку по всем параметрам (пинг, игроки и т. д.), можно сервера добавлять в фавориты (самый левый край со звездочками)

По поводу F-5E - я что-то пропустил? Его уже анонсировали иль почему ажиотаж по поводу него в чате был?

По поводу множества стран в редакторе - это ж сколько мододелам (и ЕД в частности) придется шкурок на самолеты делать :). Интересно, а там были Казахстан, Белоруссия, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Ливия, Египет, Йемен? Ну или что-то из этого хотя бы.

Из того, что успел увидеть по редактору (стрим смотрел только вначале, потом ушел спать - поздно все же) - понравились расширенные настройки поведения юнитов в зависимости от обстановки. Надеюсь, в DCSW 2 превнесут и множество новых нужных триггеров в сам редактор.

Сама Невада в целом понравилась - горы, пески, синее небо (просто на фоне Кавказа оно как-то голубее :) ). Правда, был неприятно удивлен, как мало многоэтажек в Неваде. Одна улица с парой зданий. Все остальное - одноэтажная Америка. А так хотелось покрутить виражи мимо "небоскребов". А жаль. Будем надеяться, что на карте Ормузского пролива высотных зданий будет побольше. В целом же - пески, пески, горы, пески, леса, пески, озера, пески. Кроме боев в городе, особо ничего для штурмовых миссий придумать будет нельзя. Зато для ястребов раздолье.

Обратил внимание на новый инверсионный след. Теперь это не нитка из дыма, как раньше, а что-то более соответствующее реальности. Также заметил, что дым от ракет, при виде из кабины, стал объемным, а не как раньше 2D полоска.

П.С.: Глянуть бы еще стрим с картой Ормузского пролива :)

• ED Team
Posted
Правда, был неприятно удивлен, как мало многоэтажек в Неваде. Одна улица с парой зданий. Все остальное - одноэтажная Америка.

С натуры же рисовали.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
По поводу Х29, тоже удивился. Хотя на скрине вроде типичный МиГ-29

78c3cdad1faa.jpg

По поводу F-5E - я что-то пропустил? Его уже анонсировали иль почему ажиотаж по поводу него в чате был?

значок на "рабочем столе" главного меню

Posted

Вооо :thumbup:. Многоэтажек вроде хватает. На Ормузе, думается мне, повоевать удастся. Хотя лучше дождаться стрима с Ормузом. А то на скриншотах всегда все красиво. Особенно для САшников раздолье :)

значок на "рабочем столе" главного меню

Ну а для чего я стрелкой указал на него. Само собой я не про L-39C на заставке меню.

Posted
Вооо :thumbup:. Многоэтажек вроде хватает. На Ормузе, думается мне, повоевать удастся. Хотя лучше дождаться стрима с Ормузом. А то на скриншотах всегда все красиво. Особенно для САшников раздолье :)

Для Сашников и в Неваде будет норм

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...