SSP1 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вопрос тем,кто посмотрел сиё представление: Были ли озвучены какие либо сроки выхода нового движка и назывался ли хоть какой нибудь план работ,типа мы тогда то выпустим Неваду,потом сразу Нормандию ну и т.д?
signalman Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Кто успел заскринить, какие карты можно было выбрать в меню, вот точно помню Неваду, Залив и были какие-то еще, кто помнит?
Dronas Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 И во сколько всё началось? Пару раз зашел, было глухо, только в чате активность... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 ммм, т.е. я опоздал ) ясно, спасибо! DimAss Coljo Yappo
STL Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вопрос тем,кто посмотрел сиё представление: Были ли озвучены какие либо сроки выхода нового движка и назывался ли хоть какой нибудь план работ,типа мы тогда то выпустим Неваду,потом сразу Нормандию ну и т.д? В чате задавали много вопросов. Там были модераторы, которые иногда на них отвечали. (я так понимаю знающие люди). По срокам было сказано, что даты релиза пока нет и будет когда будет готов. В чате бал огромный ажиотаж по поводу F-5E и еще какой то штуки Х-29 но ответов не последовало. (Мэтт чата не видел). Я хотел спросить о системных требованиях. Меня удивило количество стран, которое можно было выбрать, когда Мэтт открыл редактор. Там были Индия, Китай, Болгария и вообще куча стран.
Eponsky_bot Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 w Кстати тут банят за выкладывание данного видео Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg1984 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Где повтор можно глянуть? тоже с удовольствием бы посмотрел Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Кстати тут банят за выкладывание данного видеоиз под прилавка. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=p60cxQkV_qw НЕ думаешь, что забанят? 1
Ястреб Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 НЕ думаешь, что забанят? Спасибо.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ААК Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 В чате бал огромный ажиотаж по поводу F-5E и еще какой то штуки Х-29 но ответов не последовало. Ага. Причём Х-29 я так понял по картинке в меню игры - это АФМный МиГ-29 просто, а не тот Х-29, который КОСой :). Вообще не понимаю, как можно F-18 делать без F-5 :)
LuckyKOT Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 После 3 вылетов стрима ушел с представления, вообщем ничего собственно не потерял, читая сегодняшние отзывы. ДКС стал одной сплошной бесконечной бетой ) Так что приятного тестирования господа ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 НЕ думаешь, что забанят?[ATTACH]118856[/ATTACH] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) После просмотра стрима, появилось ИМХО , что впору уже обозначать потолок на степень детализации графики. То есть оно конечно все хорошо и здорово, но как представлю сколько нужно времени и чел\часов , что бы нарисовать такую карту (а ведь это не самая несыщенная), протестировать т .д. Такими путями этак дойдем до 5-леток планирования. А то и до 10-леток. Все же разумный предел должен когда то появиться. И мне кажется, лучше гемплею больше уделить внимания. (Как это было в старых играх). Edited June 22, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 После 3 вылетов стрима ушел с представления, вообщем ничего собственно не потерял, читая сегодняшние отзывы. ДКС стал одной сплошной бесконечной бетой ) Так что приятного тестирования господа ) Кстати потом то как раз нормально пошло. Это в начале траблы были. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 и еще какой то штуки Х-29 но ответов не последовало. По поводу Х29, тоже удивился. Хотя на скрине вроде типичный МиГ-29 Ну и тем, кому интересно, как теперь выглядит окно сетевой игры: Вполне добротно. Добавили наконец-то сортировку по всем параметрам (пинг, игроки и т. д.), можно сервера добавлять в фавориты (самый левый край со звездочками) По поводу F-5E - я что-то пропустил? Его уже анонсировали иль почему ажиотаж по поводу него в чате был? По поводу множества стран в редакторе - это ж сколько мододелам (и ЕД в частности) придется шкурок на самолеты делать :). Интересно, а там были Казахстан, Белоруссия, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Ливия, Египет, Йемен? Ну или что-то из этого хотя бы. Из того, что успел увидеть по редактору (стрим смотрел только вначале, потом ушел спать - поздно все же) - понравились расширенные настройки поведения юнитов в зависимости от обстановки. Надеюсь, в DCSW 2 превнесут и множество новых нужных триггеров в сам редактор. Сама Невада в целом понравилась - горы, пески, синее небо (просто на фоне Кавказа оно как-то голубее :) ). Правда, был неприятно удивлен, как мало многоэтажек в Неваде. Одна улица с парой зданий. Все остальное - одноэтажная Америка. А так хотелось покрутить виражи мимо "небоскребов". А жаль. Будем надеяться, что на карте Ормузского пролива высотных зданий будет побольше. В целом же - пески, пески, горы, пески, леса, пески, озера, пески. Кроме боев в городе, особо ничего для штурмовых миссий придумать будет нельзя. Зато для ястребов раздолье. Обратил внимание на новый инверсионный след. Теперь это не нитка из дыма, как раньше, а что-то более соответствующее реальности. Также заметил, что дым от ракет, при виде из кабины, стал объемным, а не как раньше 2D полоска. П.С.: Глянуть бы еще стрим с картой Ормузского пролива :)
ED Team Laivynas Posted June 22, 2015 ED Team Posted June 22, 2015 Правда, был неприятно удивлен, как мало многоэтажек в Неваде. Одна улица с парой зданий. Все остальное - одноэтажная Америка. С натуры же рисовали. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 По поводу Х29, тоже удивился. Хотя на скрине вроде типичный МиГ-29 По поводу F-5E - я что-то пропустил? Его уже анонсировали иль почему ажиотаж по поводу него в чате был? значок на "рабочем столе" главного меню Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Если кто упустил эти скрины! http://www.mudspike.com/qa-with-matt-wagner-producer-eagle-dynamics/
Bars21 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) Если кто упустил эти скрины! П.С. Это Ормуз Edited June 22, 2015 by Bars21
Soviet Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вооо :thumbup:. Многоэтажек вроде хватает. На Ормузе, думается мне, повоевать удастся. Хотя лучше дождаться стрима с Ормузом. А то на скриншотах всегда все красиво. Особенно для САшников раздолье :) значок на "рабочем столе" главного меню Ну а для чего я стрелкой указал на него. Само собой я не про L-39C на заставке меню.
signalman Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Вооо :thumbup:. Многоэтажек вроде хватает. На Ормузе, думается мне, повоевать удастся. Хотя лучше дождаться стрима с Ормузом. А то на скриншотах всегда все красиво. Особенно для САшников раздолье :) Для Сашников и в Неваде будет норм
Recommended Posts