Jump to content

Опрос! Выберите 2 (два!) модуля из 10 которые вы в первую очередь хотели бы видеть

Опрос! Выберите 2 (два!) модуля из 10 которые вы в первую очередь хотели бы видеть  

234 members have voted

1. 1. Опрос! Выберите 2 (два!) модуля из 10 которые вы в первую очередь хотели бы видеть

• MiG-29M
      29
    • F-16
      27
    • Tornado
      1
    • Su-24
      21
    • F-4E
      10
    • МиГ-23МЛД
      23
    • AH-64A/D
      21
    • Ми-24/35 (В/П)
      67
    • Mirage 2000
      5
    • Су-27/F-15 (в варианте PFM +ASM)
      30

Recommended Posts

Posted

Выбрал Су24 , но его делать не будут :cry:

Выбрал бы апач но нет мультиэкипажа ::cry:

Хачу хариер :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В этом виновата не ED, а министерство обороны РФ.

Чёт не въехал, при чём тут МО РФ?

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Что-нибудь одноместное (миг-25, или су-7б) в подробной реализации как миг-21.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

Хотелось бы уже чего-нибудь многофункционального отечественного, как f-16, f-18 у США.

Posted
Что-нибудь одноместное (миг-25, или су-7б) в подробной реализации как миг-21.

МиГ-25 интересен только своей скоростью и высотой. Но зачем нам очередная советская полуактивная ракета (Р-40)? С кем воевать?

Хотелось бы МиГ-31, но, опять же, он двухместный. Зато под брюхом висят Р-33 - можно потягаться с F-14 и его AIM-54. Если Томката всё же выпустят...

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted
Ми-24 рулит пока что))

+100000000))))))

Все ждут F/A18c и Ми24 в первую очередь)))):thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Мираж и Фантом. Кстати, интересно, почему так мало людей жаждут их увидеть.

Лично я б все хотел.И сразу!:smilewink: Мираж вроде Разбам делает...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Интересно было бы появление ударника Saab Viggen в DCS, с реализацией его отличительной конструкции, автореверса двигателя

https://youtu.be/eJHKSLJOIpg

Edited by Mus
Posted
Мираж и Фантом. Кстати, интересно, почему так мало людей жаждут их увидеть.

Ты наверное хотел написать Мираж и Торнадо? :)

Оба очень слабые самолёты для своего времени, Мираж2000 по всем параметрам уступал F-16, а Торнадо уступал с треском МиГ-23 и тем более F-14.

Фантом ждут многие, просто его прямым аналогом является родной для сердца русского человека МиГ-23, а опрос позволяет голосовать только за один вариант.

Posted

Предположу , что Торнадо здесь как бомбер , а не как истребитель :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Торнадо уступал в чем ? В работе поземле лазерными бомбами ? Не думаю.. А чем мираж хуже ф-16?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Торнадо уступал в чем ? В работе поземле лазерными бомбами ?

Как истребитель он уступал всем. А как бомбер... Ну F-111 по-моему круче и как бомбер, и как ястреб :D

А чем мираж хуже ф-16?

Всем. Мираж2000 к моменту появления устарел настолько, что французам пришлось в срочном порядке делать Рафаль.

Posted

Причем тут уступал. Мы же не в графики играем у кого скороподъемность на 1,73 м/с в секунду выше или вираж на 1.5 секунды быстрее. И Мираж и Торнадо это интересные самолеты, которых в симуляторах представляли сравнительно редко. Я думаю не мне одному было бы очень интересно посмотреть, на европейскую авиатехнику. Скажу более того, среди вертолетов я бы очень хотел увидеть ударный Tiger.

Торнадо скорее аналог Су-24.

Интересно было бы появление ударника Saab Viggen в DCS, с реализацией его отличительной конструкции, автореверса двигателя

Поддержу. А то всю жизнь одни Эфки да МиГи..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Как истребитель он уступал всем. А как бомбер... Ну F-111 по-моему круче и как бомбер, и как ястреб :D

Всем. Мираж2000 к моменту появления устарел настолько, что французам пришлось в срочном порядке делать Рафаль.

А на форуме ф-16.нет пишут что у миража лучше не устоявшийся вираж а также скоростные характеристики. Нагрузка на крыло вроде тоже поменьше. У ф-16 лучше боевая нагрузка и радар..

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
А на форуме ф-16.нет пишут что у миража лучше не устоявшийся вираж

Да, по графикам как бы у Миража неуст. несколько лучше (на высоте 15000 футов на 0,5МАХ по графикам 19 вс 16 гр/с). Но только если F-16 будете летать на ограничителе. На аналоге "прямой связи" у него подъёмная сила будет примерно той же, что у Су-27, Мираж и близко не дотянет.

а также скоростные характеристики.

В лучшем случае только максималка на большой высоте. В целом у Миража относительно слабая тяговооружённость, по разгонно-скоростным он уступит.

В целом соотношение между можно сравнить с текущими спорами о Сейбре и МиГ-15 - на маневре, где один бешенно сливает скорость, другой ещё и разгоняться будет. Мираж2000 ИМХО даже не является 4-м поколением, это что-то типа "3,5".

Edited by ААК
Posted
Неустановившийся!

Без обид, просто глаза режет.

Форсированный.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а для чего этот "опрос"? можно подумать он способен повлиять на мысли и планы разработчиков ...

Posted
Да, по графикам как бы у Миража неуст. несколько лучше (на высоте 15000 футов на 0,5МАХ по графикам 19 вс 16 гр/с). Но только если F-16 будете летать на ограничителе. На аналоге "прямой связи" у него подъёмная сила будет примерно той же, что у Су-27, Мираж и близко не дотянет.

В лучшем случае только максималка на большой высоте. В целом у Миража относительно слабая тяговооружённость, по разгонно-скоростным он уступит.

В целом соотношение между можно сравнить с текущими спорами о Сейбре и МиГ-15 - на маневре, где один бешенно сливает скорость, другой ещё и разгоняться будет. Мираж2000 ИМХО даже не является 4-м поколением, это что-то типа "3,5".

Аты думал сделать сравнение между миражом2000, ф-18с и миг-29 9-13?

Интересует способность бвб-ганзо

Ибо все 3 самолета с физикой афм в разработке для dcs?

Posted (edited)
Аты думал сделать сравнение между миражом2000, ф-18с и миг-29 9-13?

Интересует способность бвб-ганзо

Да, есть даже более обширные планы, связанные с систематизацией всевозможных данных впринципе по всем самолётам СБА, с составлением очень подробных графиков сравнений. Кроме меня также ещё Крабс в этом направлении работает.

К сожалению, сама работа по расчёту не мало времени занимает. Но надеюсь уже через 1-2 месяца будет уже какая-нибудь "альфа-версия" такого справочника, где уже будут вбиты данные нескольких машин.

Edited by ААК
Posted
Ми-24 рулит пока что))

Не знаю, я хочу американский ударный вертолёт. Где подобный вариант? Тем более что Акулятор есть, следовательно западной стороне нужно что-нибудь аналогичное. Хотя, Кобрус у Беллсимтеков вроде и так в разработке, так что тут можно быть спокойным.

Оба очень слабые самолёты для своего времени, Мираж2000 по всем параметрам уступал F-16, а Торнадо уступал с треском МиГ-23 и тем более F-14

Тут уже довольно годно сказали про то, что мы не в симулятор графиков играем =) Мне не интересно, у какого самолёта вираж побыстрее, или скорость побольше. Мне сами самолёты интересны =) А то если развивать твою мысль, то можно прийти к выводу, что Су-27 не нужен, ибо Р-77 на него не завезли, или что Су-25 не нужен, ибо на нём нет нормальных управляемых ракет "воздух-земля" =D Ну ты понял, к чему я.

Кстати говоря, Фантом мне тоже интересен (знаковая машина жеж), но хочется верить, что если он и будет когда-нибудь, то будет лучше реализован, чем МиГ-21 =D

Posted (edited)
А то если развивать твою мысль, то можно прийти к выводу, что Су-27 не нужен, ибо Р-77 на него не завезли,

Я чёт не понял, где тут взаимосвязь мощности самолёта и наличия/отсутствия не самой удачной ракеты конца 80-х? :doh:

или что Су-25 не нужен, ибо на нём нет нормальных управляемых ракет "воздух-земля" =D

Су-25 вообще штурмовик, для НПВ не обязательно наличие УР. Другое дело, что эти задачи редко на нормальном уровне реализованы в миссиях.

Ну ты понял, к чему я.

Есть такие замечательные самолёты, как Пантера, Ла-11 или Старфайр. Юзеры ДКС почему-то имеют возможность летать из всех Корейских машин только на Сябре и МиГ-15. К чему бы это?:) Топовые машины всегда востребованы больше, чем "дополнительные".

Мираж2000 не плох, но если оговорить о самолётах 80-х - по приоритету он идёт после наших и американских машин. Только для французов он будет на 1-м месте. Поэтому я не сильно удивляюсь, почему в опросе не так много за него голосов, хоть он и разрабатывается.

Я бы сейчас предпочёл Мираж3, для своего времени это один из лучших лёгких истребителей, бои 60-х можно было бы летать с интересом против МиГ-21 или Ф-5. А 2000-й было бы логично делать уже попозжей, когда будет больше машин в симе, сейчас он в эту битву Су-27 вс Ф-15 никаким боком не впишется.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...