ААК Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) Идея нового типа миссий, основанная на системе из Батлфилд2. Предназначена для серверов 24/7. т.е. под формат, где требуется баланс между играбельностью и реализмом. Есть два варианта прочтения, один из которых предлагает димок, а второй я. Для выяснения, у кого идея более доведённая, предлагается опрос (впрочем есть в нём и третий вариант). Идея миссии в изложении ААК: Основа гемплея - захват зон на ТВД, и получение ресурса (билетов) за их контроль. билеты в свою очередь тратятся на возрождение всех возможных юнитов. В случае с самолётами билеты снимаются по факту взлёта с аэродрома, и возвращаются обратно, если машина успешно села (события фиксируются скриптом). В случае с наземкой билеты снимаются по факту уничтожения юнита. Если уничтожена вся группа (3 машины) - то респится новая (скриптом). В итоге количество возрождений самолётов и наземки ограничено только билетами. В начале миссии имеется некоторое количество билетов, а потом они уже капают от захваченных зон (предположим, ежеминутно, реализуется также скриптом). Чем больше захвачено зон - тем больше билетов ежеминутно добавляется. В самом начале у коалиций имеется некоторое количество зон, часть зон на нейтралке. Экспансия с целью взятия большего количества зон обещает приток билетов, но риск этого - потерять в ходе неудачной атаки юниты и билеты соответственно, в случае провала захвата зон можно потерять ещё больше. Соответственно баланс между атакой и обороной надо соблюдать. Очевидный плюс в простоте системы для игроков - ресурс один, билеты, он очевидный и универсальный, и понятно, что надо делать, чтоб его было больше. Как показывает опыт батлфилд2, такитика в этом случае получается весьма и весьма интересной. Есть естественно ранжирование техники по стоимости - предположим Су-27 стоит 10 билетов, а вот МиГ-29 уже 7, танк стоит 3 билета, а БТР 1. Очевидно, есть смысл и в выборе техники по соображению эффективность-стоимость, что добавляет ещё одну грань тактики. Оружие на самолётах в данных типах миссий может быть различного типа, лично я за ретро вариант, но вариации возможны. Зоны, за которые ведут бой, могут быть различны - поле, город, холмы, завод, аэродром и т.п. В миссии таких зон минимум 10 штук. За оперативных захват некоторых важных зон могут даваться некоторые бонусы наземщику. Вертолётный десант присутствует и играет важную роль в захватах. Для того, чтобы игроки были в курсе, за что и где воюют, включён режим тумана войны, где обозначаются только свои юниты. Естественно в миссии воюют и самолётчики, и наземщики. Воздушная техника не ограничена качественно - всю миссию доступны все типы ЛА, вопрос только в том, хватит ли билетов. В итоге когда одна из коалиций исчерпает запас билетов, миссия заканчивается победой противоположной коалиции. Резервный вариант - победа по лимиту времени (2-4 часа). Здесь побеждает та коалиция, у которой билетов будет больше. Итого, получается довольно крепкая тактика, в которой интересно воевать как авиации, так и наземке, а победа зависит от взаимодействия игроков. В то же время играбельность обеспечена на том уровне, чтобы таких миссиях могли летать и случайно зашедшие на сервер игроки, которые со временем также будут втягиваться в процесс. ----------------------- Ниже будет изложен вариант димка. Edited August 20, 2015 by ААК
димок Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) Предлагаю оттолкнуться от старой идеи - коалиция начинает миссию с малыми силами как по количеству так и по качеству. К примеру 2 миг29. 2 су25, 2 ка50, 2 ми8, 3 группы наземки - по 3 бтр + группы пво ввиде шилок и пары студентов. Так же сильно зарезаны УР В-З и УР В-В. Далее , имеем 12 зон предназначенных для захвата (наземная техника или вертолетный десант) . Рассмотрим на примере 4х зон АВСД. При захвате зоны А рядом с зоной активируется группа из 3х танков, В-На филд доставляются 4е су27 С полным БК( И соответсвенно они становятся доступными для выбора на филде). Захват С- активирует 2е Осы. Д- 2ва Су25т с фантами и набором ПРР и тд и тп. Подкрепления с каждой зоны получаем один за игру. Имея 12 зон, имеем и выбор какую именно технику желаем получить.(так называемый ресурс). Делаем опрос с определенной переодичностью, на предмет принадлежности зон, и начисляем коалиции очки за опрос. Чем больше зон контролируем и чем дольше их контролируем , тем больше очков. Считаем потери и добавляем очки противнику. Через 3 часа сравниваем кол-во очков у коалиции и определяем победителя. Edited August 20, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Maler Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Стата нужна. Мотивация. Видеть результат работы. Вход на сервер с паролем (вайт лист). Видеть на сайте проекта где "горячий" участок. Эх.. Сорри за оффтоп. "Screw you guys, i'm going home."
димок Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Стата нужна. Мотивация. Видеть результат работы. Вход на сервер с паролем (вайт лист). Видеть на сайте проекта где "горячий" участок. Эх.. Сорри за оффтоп. Тут оффтоп и прочий креатив приветствуется . Как делать стату я ХЗ. Для определения "горячего участка " и ставится туман войны "только свои" других инструментов донести обстановку у нас практически нет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Manticore Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Не люблю пароли.. смысла в них нет только интерес убивают(мой друг только из-за них не любит онлайн,куча серверов и большинство с паролем и почти все они пусты). по поводу темы вариант ААК больше мне нравится-силы равны и никаких бонусов.. результат боя решает лишь тактика(если конечно будет равное кол-во красных и синих вирпилов онлайн) З.ы. на стату мне всегда плевать было:) во первых это фигня, во вторых сел на Су25Т потопил корабль и вуаля:) Ка-50 будет весь день долбить технику пока в стате по очкам догонит этот Су25:D да и я удовольствие получаю от командной победы,слаженности в бою,а не от того сколько танков или ЛА уничтожил. А там каждому своё,но имхо стата и пароли явно не выход.
Virun Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Нравится вариат ААК'а, но тут есть скользкий момент: как только одна из сторон захватывает достаточно зон, у неё, по идее, начинается лавинообразный рост преимущества когда у нее становится дофига свободных билетов. В итоге может быть что еще задолго до конца всей войны воевать никто уже не будет из-за понимания бессмысленности сопротивления. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Eponsky_bot Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) Вы только главное не забудьте какой нибудь видео- ролик создать, где будет расписано как и чего надо делать. еще вопросы, если можно 1. Человек взлетел, потом ему надо срочно отлучиться, он вышел. Что происходит с билетами (очками)? 2. Как обеспечивается баланс сил (среди пользователей) в процессе? Edited August 20, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) Не люблю пароли.. смысла в них нет только интерес убивают(мой друг только из-за них не любит онлайн,куча серверов и большинство с паролем и почти все они пусты). Смысл паролей в допуске зарегистрированных пилотов. Не надо сравнивать то что есть сейчас. З.ы. на стату мне всегда плевать было:) во первых это фигня, во вторых сел на Су25Т потопил корабль и вуаля:) Ка-50 будет весь день долбить технику пока в стате по очкам догонит этот Су25:D да и я удовольствие получаю от командной победы,слаженности в бою,а не от того сколько танков или ЛА уничтожил. А там каждому своё,но имхо стата и пароли явно не выход. Да, все говорят что на стату плевать. Знаем))) Стата личная и сквада это шаг к выходу. Сейчас имеем то что имеем. И при чём тут очки корабля? Ай ладно, вижу не сечёшь фишку. :) Edited August 20, 2015 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted August 20, 2015 Author Posted August 20, 2015 1. Человек взлетел, потом ему надо срочно отлучиться, он вышел. Что происходит с билетами (очками)? Самолёт на аэродром не вернулся, значит считается потерей, билеты не вернут. 2. Как обеспечивается баланс сил (среди пользователей) в процессе? А тут уже "саморегулирование". Впринципе, на посещаемых серверах в итоге устанавливается некоторый баланс.
Manticore Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Смысл паролей в допуске зарегистрированных пилотов. Не надо сравнивать то что есть сейчас. Да, все говорят что на стату плевать. Знаем))) Стата личная и сквада это шаг к выходу. Сейчас имеем то что имеем. И при чём тут очки корабля? Ай ладно, вижу не сечёшь фишку. :) куда уж мне до тебя:D хотя скорее ты меня не понял;) я говорю за себя,сомневаться можешь сколько хочешь:book: з.ы. никогда в сквады не стремился. а щас регистрация не нужна?:music_whistling: тот же субботний вылет,на время вылета ставят пароль и всё отлично "левых" нет. если хотите чтобы был онлайн хороший,тогда в пароле смысла нет.. если хочется командной игры-вариант с паролем для вас. 1
ICS_Vortex Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Стата нужна. Мотивация. Видеть результат работы. Вход на сервер с паролем (вайт лист). Видеть на сайте проекта где "горячий" участок. Эх.. Сорри за оффтоп. Где то это я уже слышал:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Молодцы ребят! Малер прав про стату, если не ошибаюсь Вортекс что-то делает в этом направлении, может объединить усилия? В батлу не играю, как только осознаю смысл системы, проголосую. А кто сие чудо реализовывать будет? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
WFBCharger Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Не люблю пароли.. смысла в них нет только интерес убивают(мой друг только из-за них не любит онлайн,куча серверов и большинство с паролем и почти все они пусты). по поводу темы вариант ААК больше мне нравится-силы равны и никаких бонусов.. результат боя решает лишь тактика(если конечно будет равное кол-во красных и синих вирпилов онлайн) З.ы. на стату мне всегда плевать было:) во первых это фигня, во вторых сел на Су25Т потопил корабль и вуаля:) Ка-50 будет весь день долбить технику пока в стате по очкам догонит этот Су25:D да и я удовольствие получаю от командной победы,слаженности в бою,а не от того сколько танков или ЛА уничтожил. А там каждому своё,но имхо стата и пароли явно не выход. Ага. Смысла в паролях нема. То, что пароль обычно привязан к нику, ни о чём не говорит, так и запишем. Если куча серверов с паролем пустая, значит и делать там особо нечего. Как вариант. ;) Вообще-то как показывает практика он-лайнов, масса далеко не однородна. И равное количество не обеспечивает равности сил. Условно говоря, там, где летает десяток новичков, одного аса уровня kill/sortie>5 будет более чем достаточно для наведения идеального порядка. При любых раскладах. А если на одной стороне будет сквад такого уровня, то вполне сработает высказывание Полковника Африка: "...Эту банду терминаторов нужно запускать на расчистку неба и ни в коем разе не пытаться ей управлять. Ученых учить - что мертвых лечить. Указания "слетайте вон в ту сторону, посмотрите чтобы все нормально было" вполне достаточно..." :) Стата не нужна? Это что-то очень прогрессивное. А как размахивать стриком? Где посмотреть, насколько удачлив и умён мой противник? Где увидеть его и его сквада, если он в скваде, k/d k/s? Сколько раз он сбит и сколько он набил фрагов на стрик? Эта информация никогда лишней не была. А то может, у него kill/sortie больше 8 и мне с моим опытом с ним лучше не связываться, или наоборот, перевести драку в условия в которых противник не слишком хорош, чтобы хоть так уравнять шансы? Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
azm Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 (edited) Захват зон, выдача билетов - это ресурсная сторона вопроса, безусловно очень важная. Имхо, нужно решать организационную сторону вопроса - вводить оргструктуру и доску заданий, делать нормальное боевое управление. Оргструктура - имеется в виду дерево должностей а не список юнитов как сейчас. Для занятия ключевых должностей можно назначить пароли (а можно не назначать). Задания назначает командир коалиции или подразделения (в зависимости от должности - флажок "может выдавать задания подчинённым"). Следит за оперативной обстановкой, в зависимости от этой обстановки выдаёт одиночные и групповые задания, определяет приоритет. Засекли технику на дороге - задание ударному звену. Планируется операция - задание на патрулирование зоны операции, 2 звена ястребов, по 15 минут по очереди в течение часа, третье звено бомбит цель. Сбили ястреба - задание поисковому вертолёту и т.д. Задания вывешиваются на доске. Игроки заходят на сервер, смотрят на доску, выбирают задание (на время задания занимают должность в оргструктуре), выполняют, получают баллы за выполнение (привет Ф19), продвигаются по службе (да, нужна статистика). Смысл в том, чтобы с одной стороны не было кто в лес кто по дрова, с другой - не все готовы к 8-ми часовым рейдам, есть у игрока 15 минут времени - зашёл, выбрал подходящее задание, отлетал и с чувством выполненного долга ушёл. Есть побольше - взял задание для наземки, поехал на танке в соседнее село. Каждый вносит посильный вклад, при этом общий процесс на сервере будет как-то развиваться. Работа сервера без ограничения по времени, до перезапуска. Перезапускать сервер/миссию по взаимной договорённости командиров коалиций или по решению владельца сервера. Edited August 21, 2015 by azm
ED Team SL PAK Posted August 21, 2015 ED Team Posted August 21, 2015 На таких серверах надо запрещать смену коалиции и карать в автоматическом режиме.
Eponsky_bot Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 (edited) А то может, у него kill/sortie больше 8 и мне с моим опытом с ним лучше не связываться интересная позиция. То есть готовность заведомо сдаться (и/или смыться) И наоборот, тоже забавно. Если опыт меньше, то вперед..." дайте два" Я готов геройствовать. :music_whistling: очередная песочница короче. Edited August 21, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Молодцы ребят! Малер прав про стату, если не ошибаюсь Вортекс что-то делает в этом направлении, может объединить усилия? В батлу не играю, как только осознаю смысл системы, проголосую. А кто сие чудо реализовывать будет? Да, делаю. Как что то будет - будем думать - как выдать стату в люди. Тут есть нюансы (личные). Да и со статой пока нюансов море. DCS однако:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
WFBCharger Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 очередная песочница короче. интересная позиция. То есть готовность заведомо сдаться (и/или смыться) И наоборот, тоже забавно. Если опыт меньше, то вперед..." дайте два" Я готов геройствовать. :music_whistling: Неа. Вариант ловить супостата :) Сначала изучить - потом поймать и съесть. Кита ведь не едят всего сразу :) Может надо товарищей позвать, опять же гуртом и батьку бить ловчее. И потом, искусство вовремя свалить никто не отменял. Мне просто непонятно такое воинствующее неприятие идеи нон-стопного сервера. Ну совсем. Ладно, я могу понять неприятие запуска одной кнопкой. Представляю. Да. Десять лет так играл. Появилась возможность делать это процедурно, порадовался, делаю процедурно, не используя скриптования. Маркеры, ну, хз. Тут у каждого фломастеры разные. Хотя сам предпочитаю без маркеров, так интереснее, хотя с видимостью в DCS надо что-то делать. Нахождение настроек "при которых хоть как-то видно" сплывает от патча к патчу, и является шаманизмой 90 lvl. Но чем мешает сервак, на котором бурление происходит круглосуточно и без остановки, с возможностью выбрать вариант своих действий - не пойму, ну никак. Сам полагаю, это от отсутствия такого опыта. И в дополнение, если взять как аксиому, приоритет действия наземки перед авиацией, то есть несколько "коварных" вопросов. Гигантомахия в стиле Битва за Мальту, например, много там наземка навоевала? Особенно в период, когда там сидело три "Гладиатора"? Или эпическая Битва за Британию? Или Битва за Мидуэй? Там наземка в основной массе сидела как мышь под веником отмахиваясь от налётов, всеми доступными средствами. :smilewink: И чем плоха песочница, в которой вполне себе нарабатываются навыки пользования крафтом, способы и варианты построения заходов на цель, осмотрительность и тактика? Это так плохо, что не пережить? Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
ICS_Vortex Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Ага. Смысла в паролях нема. То, что пароль обычно привязан к нику, ни о чём не говорит, так и запишем. Если куча серверов с паролем пустая, значит и делать там особо нечего. Как вариант. ;) Малер говорил об фильтре участников. Запаролить сервак - это и в ТСке бардак и всё такое. Есть способ фильтровать участников, отсылать запрос на http - и проверять - есть ли там такой userId или нету. И соответственно - что то возвращать. То есть - зашёл на сайт - нажал допустим кнопочку - "Регистрация" на ивенте - всё, ништяк. Пустит. А левых прохожих из сервера будет просто кикать. И пароля не надо) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 На таких серверах надо запрещать смену коалиции и карать в автоматическом режиме. Вот в стате - у меня - отрабатываются все эти события, проверяются переходы по коалициям- пока что на приммитивном уровне - типа Потеря Борта - если сменил коалицию в полёте. Всё это хорошо, но такой комплекс - это штука муторная...Прогу надо писать конкретно под сервер/сквад, или ещё чтото подобное. Да, не предлагает никто,но и "даром" -я такое делать не хочу) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
WFBCharger Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Малер говорил об фильтре участников. Запаролить сервак - это и в ТСке бардак и всё такое. Есть способ фильтровать участников, отсылать запрос на http - и проверять - есть ли там такой userId или нету. И соответственно - что то возвращать. То есть - зашёл на сайт - нажал допустим кнопочку - "Регистрация" на ивенте - всё, ништяк. Пустит. А левых прохожих из сервера будет просто кикать. И пароля не надо) Ещё лучше. Вопросов меньше. Логичнее, в конце концов. Но это в таком раскладе, перезагрузка сервера один хрен. Не нон-стоп. Не прав? :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
Lenivec Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Ты разбил Су-27 ,а ты загнал 500 танков куда то ,ты нуб и тебе нельзя Ф-15 ,тут для папиков ,а ты иди не мешай. Вот сделаете как на Авиасибири в ГС1 ,где никто никого не ограничивал и человеку обязательно подсказывали, что запуск движка Ктр +ЕЕЕ ,будет счастье . И так три упоротых на серваках . А сколько тепла будет между игроками после вечернего батла в выходные ,а утром в понедельник какой нибудь сибиряк с утра всё в зад вернет. Плюньте и забудьте ДКС не Он лайновая игра. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Ещё лучше. Вопросов меньше. Логичнее, в конце концов. Но это в таком раскладе, перезагрузка сервера один хрен. Не нон-стоп. Не прав? :) А при чём тут перезагрузка?) У меня допустим, сейчас по стате - все события отправляются и обрабатываются...Приход/Уход юзера, старт-стоп сервера, смена миссий, все события в полётах, и т.д. Со всем этим можно работать. И в зависимости - что и как "кодировано" - то и будет происходить) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Плюньте и забудьте ДКС не Он лайновая игра. ой, эти песни про онлайн - я ещё слышал с Ил-2 в 2012м. И ничего, до сих пор летают. Онлайн - он как камни в речке. Вечно перемещаются. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
WFBCharger Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 А при чём тут перезагрузка?) У меня допустим, сейчас по стате - все события отправляются и обрабатываются...Приход/Уход юзера, старт-стоп сервера, смена миссий, все события в полётах, и т.д. Со всем этим можно работать. И в зависимости - что и как "кодировано" - то и будет происходить) То есть сервер вполне жив в течении недели, с пропуском ночных часов? Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
Recommended Posts