Jump to content

Recommended Posts

• Replies 516
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пусть БК вводят поставки,Основные ЭР\АИМ-7М, без ограничения,поставки ЭТ\АИМ-120В\С.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Самое смешное , что перезаряжается , ну покрайней мере так считает ЕД. Овер 9000 секунд для перезарядки не срок. :)

Танки пушка ефки брать не должна.

да, не берет, проверил, непонятно зачем они тогда стреляли, видимо больше ничего не оставалось вот они и развлекались

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Мнение по бакам и топливу:

Внутренние - это определеное достижение инженеров и конструкторов. Т.е. ради этого чем-то жертвуют, поскольку налицо явное утяжеление конструкции и т.п., но фактически без существенного ухудшения целевого назначения производимого борта. Создав большой внутренний запас топлива был найден определенный компромис в ущерб чему-то.

Внешние (маленький внутренний запас) - тоже победа конструкторов, но в создании самолета защиты прилегающей к аэродрому территорий. Соответственно Подвеска баков это уже определенного рода "костыль" для придания дополнительных функций самолету, помимо прямого назначения - защиты базы.

ИМХО: конструктивные решения при разработке самолета с подвесными баками оказались не очень удачными в силу различных причин и план по самолету не выполнен в полном объеме, в следствие чего придуманы ПТБ и даны им технические обоснования - сбросил, стал более быстрым и т.п., на самом деле это как бы "косяк" борта.

ПТБ по факту это ЗИП (запасная часть) к самолету - он один (один комплект) - как один кузов у армейского грузовика. Поэтому в поставках подвесные баки нужно убирать совсем. Сбросил - больше нет.

PS: Не помню в него наливают при заправке?

Posted (edited)

Птб - расходный материал, также как и ракеты. Другое дело, я тут читаю, что в дкс вроде как можно самоль не заправлять но птб подвесить и взлететь. Не одна реальная топливная система этого не обеспечивает, как минимум требуется полная заправка расходного бака, а скорее всего и всей топливной системы. Только в этом случае из птб топливо будет вырабатываться. Если сейчас птб вырабатываются при пустых внутренних баках - это косяк ед.

Edited by ААК
Posted

Пока они вносят изменения, что-то там редактируют, исправляют.

Кстати, про ограничение вооружения, в т.ч. ПТБ, они пишут, что вводя ограничение, в файле миссии, добавляется очень большой массив данных в описании аэродрома/вертплощадки, размер миссии сильно возрастает. А это, по их мнению, сильно влияет на стабильность миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Пусть БК вводят поставки,Основные ЭР\АИМ-7М, без ограничения,поставки ЭТ\АИМ-120В\С.

...

Поэтому в поставках подвесные баки нужно убирать совсем. Сбросил - больше нет.

Да кому нужны эти поставки, склады и всякая шелуха.

Ограничение в вооружении и техническом имуществе подразумевает их централизованное распределение и использование по назначению, а также ответственность за нецелевое использование, перерасход и т.д., что в игре никак не реализовано.

Почти никто не будет рассчитывать сколько и какое вооружение или ГСМ потратить, проявлять заботу (уже смешно) о кореше, который может быть зайдёт позже. Будут брать по максимуму пока не закончится, а потом выйдут из игры.

И я за то чтобы был максимально большой выбор всего, воевать надо лучше противника, а не думать, как и у кого что-нибудь урезать.

да лажа какая-то с реализацией, ПВО выстреливает один комплект БК и больше не перезаряжается, ...

БУКи одноразовые.Проще после растраты БК их самому утилизировать.

Чем вам не урезанные поставки, кончился боекомплект и поставок тоже нет. Не нравится?

Компания кстати стартовала.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да кому нужны эти поставки, склады и всякая шелуха.

Ограничение в вооружении и техническом имуществе подразумевает их централизованное распределение и использование по назначению, а также ответственность за нецелевое использование, перерасход и т.д., что в игре никак не реализовано.

Почти никто не будет рассчитывать сколько и какое вооружение или ГСМ потратить, проявлять заботу (уже смешно) о кореше, который может быть зайдёт позже. Будут брать по максимуму пока не закончится, а потом выйдут из игры.

И я за то чтобы был максимально большой выбор всего, воевать надо лучше противника, а не думать, как и у кого что-нибудь урезать.

Чем вам не урезанные поставки, кончился боекомплект и поставок тоже нет. Не нравится?

Компания кстати стартовала.

-Поставка идет на ЭТ и АИМ-120С.Остальных ракет без ограничения.Тут и будет "централизованное распределение".

-Думать ни о ком не надо,рассчитывать тоже.Просто вешай что осталось,а останется много ракет УРВВ которые можно использовать.Это еще +к снабжению филда(который есть по дефолту),где массово будут перезаряжаться.Ну и не предлагают убрать,а предлагаю ограничить на 50% с поставкой данные ракеты*.

*Дать на филд согласно кол-ву истребителей двойной(тройной) БК 120ок или ЭТ с последующим пополнением.А то летают три типа ракет во всей кампании.

Также + к балансу филда при неравном кол-ве человек.Или дополнительное применение Р-27Т,АИМ-7М сразу все конец всему?Как раз и выбор максимально большой начнут делать.

-По ПТБ .10% заправки и трех ПТБ хватает для взлета с Сенаки долететь до Сочи -отстреляться и сесть в Сухум.

-СОУ Бука должна перезаряжаться через 13 минут.Чего не происходит.Это разве должно нравится?Немного путаешь .

п.с.Все новое ,хорошо забытое старое.Дикого ужаса от использования всех типов ракет при ограничениии быстрорасходуемых популярных девайсов в массовых боях не вижу.Будет так же.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Возможно, на тест пропускают только зарегистрированных игроков.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=145416&page=22

Нет, пускает всех, даже без регистрации. Просто система проверки корявая. Пусть проверит папку D:\DCS World\Bazar\World\Shapes.

Меня не пускало, пока я не обнаружил в ней модифицированные файлы (когда-то 3Д модели блоков НАР и ракет менял). Удалил их, сделал восстановление и меня пустило на сервер. Кто сильно хочет, может обратится к админам они подскажут, правда, на английском. Либо переустановить игру.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Нет, пускает всех, даже без регистрации. Просто система проверки корявая. Пусть проверит папку D:\DCS World\Bazar\World\Shapes.

Меня не пускало, пока я не обнаружил в ней модифицированные файлы (когда-то 3Д модели блоков НАР и ракет менял). Удалил их, сделал восстановление и меня пустило на сервер. Кто сильно хочет, может обратится к админам они подскажут, правда, на английском. Либо переустановить игру.

Спасибо, помогло...Еще бы вспомнить, когда я моды накатывал...))

Posted
С чистой беты зашел.

По F10 все тажа метка своего ЛА.. :baby:

Вот объясни , чего ты к этой метке докулупался? Ты с ней летать не можешь? Совет, не включай ф10 и не будешь видеть метку.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Вот объясни , чего ты к этой метке докулупался? Ты с ней летать не можешь? Совет, не включай ф10 и не будешь видеть метку.

Ну да, и у меня тот же вопрос.

Чем тебе эта метка мешает?

• ED Team
Posted

Навигационное оборудование разработчики модулей нафига делали?

Очередной сервер для ненапряжного пострелять.

Posted
Навигационное оборудование разработчики модулей нафига делали?

Очередной сервер для ненапряжного пострелять.

Вононочё...

Навигация, оказывается...

Так вот что я скажу на эту тему - никакой навигацией

в DCS и "не пахнет", максимум, все это можно назвать

"ориентированием на местности".

Posted
Зачем делать в симе серьезную навигацию, если все летают по GPS?
Я по городам.Оперативных точек нет для бортов.Метка не мешает(имхо),навигации хватает.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

На заре появления в России устройств с GPS модулями некоторые лётчики Су-25, Ми-8, Ми-24 брали с собой туристические GPS навигаторы, потом пошли смартфоны, затем планшеты.

Можно считать, что вид F10 это мой личный планшет с модулем GPS/ГЛОНАС в необорудованном, не модернизированном ЛА.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...