Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А теперь пишет "Неверный серийный номер". К чему бы это?

Мне помогла смена пароля на сайте DCS, потом зашёл в игру под этим новым паролем.

Posted
Мне помогла смена пароля на сайте DCS, потом зашёл в игру под этим новым паролем.

Спасибо! Но я это уже сделал - не помогло.

• ED Team
Posted

Напишите напрямую в поддержку. Ищите контакт на сайте.

Posted

Попробуй привязать, или наоборот отвязать ключи от аккаунта. Смени пароль. У меня была, такая проблема.

Posted

Ув. разработчики, есть большое подозрение, что сломалась проверка соответствия файлов сервер-клиент - читеры окружають..:mad:

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Совсем не порадовали переставшие работать в 1.5 «драйверные» опции — синхронизация и глубина пререндера. С «внутриигровым» vSync тиринг изрядно досаждает…

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted

Добрый день.

Прошу совета - после апгрейда до 1.5 игра перестала запускаться и выдает ошибку.

Спасибо за помощь.

1223532932_.jpg.19314b4767fd52ba4205775c0108121c.jpg

• ED Team
Posted
Добрый день.

Прошу совета - после апгрейда до 1.5 игра перестала запускаться и выдает ошибку.

Спасибо за помощь.

А видеокарта какая? DX11 поддерживает?

Posted

При переходе с 1.5 на 2.0, когда Кавказ будет готов, производительность не потеряется? А то сейчас довольно комфортно все работает, даже мне кажется лучше, чем в 1.2.

Читаю тему про Неваду, ужОс берет как у людей с двумя титанами-сли фризит и ФПС падает :)

Даже пробовать не хочу.

У меня 16 ОЗУ; QuadCore Intel Core i5-4690, 3700 MHz; GeForce GTX 780

Posted

...Читаю тему про Неваду, ужОс берет как у людей с двумя титанами-сли фризит и ФПС падает :)

Даже пробовать не хочу.

У меня 16 ОЗУ; QuadCore Intel Core i5-4690, 3700 MHz; GeForce GTX 780

Это где такие страсти пишут?? У меня GTX750Ti и оперативы всего 6 ГБ, нормально в Неваде летается... :thumbup:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

• ED Team
Posted
Ув. разработчики, есть большое подозрение, что сломалась проверка соответствия файлов сервер-клиент - читеры окружають..:mad:

Сделать проверку целостности у нас сейчас в приоритете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А почему тогда над Вегасом фризит при фпс 40-50? Причём на окраине больше чем над центром. Может есть секрет как избавиться от этих фризов

i7 6700К, GTX970, 16DDR4, SSD 2*120

С крайним обновлением фризы при фпс 40-50 над Вегасом выличили. У меня такая же видюха как и у тебя, всё остальное даже слабее. Попробуй отключить вертикальную синхронизацию, разрывов картинки без неё нет, а на фризы вроде как влияет.

Кстати разработчикам на заметку, может поможет в излечении бородатого бага с несходимостью треков. В версии 2.0 с крайним обновлением они воспроизводятся правильно, а в 1,5 не совпадают совсем. В чём там разница?

Posted
А видеокарта какая? DX11 поддерживает?

В рот мне ноги! Не поддерживает... И это чё теперь галопом за новой видеокартой или есть варианты, ну там откат на предыдущую версию и с ней играть?

• ED Team
Posted
.. или есть варианты, ну там откат на предыдущую версию и с ней играть?

Версия 1.2 работать будет, да. У ней старый рендер.

Posted (edited)
В рот мне ноги! Не поддерживает... И это чё теперь галопом за новой видеокартой или есть варианты, ну там откат на предыдущую версию и с ней играть?

Я думаю, галопом. 1.2.16 умер со всеми вытекающими.

Нет поддержки после релиза DCS 1.5

-значит, обновлений и патчей и фиксиков не будет.

-на будущих новых самолетах/вертолётах не сможешь летать.

-уверен, в онлайне на 1.2.16 не будет серверов.

Решай, останешься на запорожце или на иномарку пересядешь. :)

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Какой уж смех с таким курсом рубля?

1. Можно поискать "докризисные" остатки на складах. Например.

2. Вторичный рынок рулит. Особенно в кризис.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Я думаю, галопом. 1.2.16 умер со всеми вытекающими.

Нет поддержки после релиза DCS 1.5

-значит, обновлений и патчей и фиксиков не будет.

-на будущих новых самолетах/вертолётах не сможешь летать.

-уверен, в онлайне на 1.2.16 не будет серверов.

Решай, останешься на запорожце или на иномарку пересядешь. :)

Ага, еще галопом за материнкой, камнем, БП, памятью...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Спасибо за информацию.

Семейный бюджет рухнул, летний отдых на море отменяется. Похоже в DCS про меня совсем не думали когда делали обновление.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...