Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Кто бы сомневался, ведь это же F-15/

К сожалению, не видно никаких разумных доводов в пользу невозможности такого полёта.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
К сожалению, не видно никаких разумных доводов в пользу невозможности такого полёта.

Аварийная фека держится в воздухе.

Это не полет. Это аварийная посадка.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Сам то понял, что написал? я ничего не понял что ты спрашиваешь.

И наверно хватит флуда, умный поймёт, а другим не надо.

А ты зачем глупые вопросы задаешь? Конечно, я знаю чего пишу.

Конкретно, почему, ты считаешь, что такой полет невозможен?

Слишком ровно летит - это да, но так это ж бот.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Для реалистичного симулятора непрезентабельно выглядит, когда после отрыва киля и крыла машина продолжает ровный спокойный полет.

Тут либо делать, чтобы бот катапультировался, либо реализовывать все по-честному и моделировать, как он будет бороться с самолетом (и в этом случае самолет на видео благополучно бы разбился).

В той конфигурации, что на видео, у него вообще минимальные шансы продолжить управляемый полет - я еще раз говорю, в момент отстегивания крыла он делал вираж и должен был крутануться, скорее всего он вошел бы в штопор, а тем более без одного киля.

Edited by ААК
Posted (edited)
Доказательств возможности как и самого факта тоже я не увидел.

Спор можно прекращать.

One-wing-F-15.jpg

А ничего, что самолёт под конец видяхи летит на угле атаки этак 10 градусов, а на крыле даже элерон не отклонен? Как ты думаешь, каким святым духом он момент компенсирует?

Я уже говорил: если онлайн, то надо сравнить, что было у хозяина самолета. У него может быть самолет и с крылом.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Потесть бота и все дела.

Так бот-то не по физике летает, а на стандартной динамике.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так бот-то не по физике летает, а на стандартной динамике.

Т.е. это дает картбанш на то, что бота можно делать абы как? :)

Я к тому, что в данном случае он должен катапультироваться.

Без крыла и киля можно летать, если очень-очень повезет. Если консоль отстегнули в момент виража, то это почти гарантированно вращение с последующим штопором и выход из кабинета.

Posted
Т.е. это дает картбанш на то, что бота можно делать абы как? :)

Я к тому, что в данном случае он должен катапультироваться.

Без крыла и киля можно летать, если очень-очень повезет. Если консоль отстегнули в момент виража, то это почти гарантированно вращение с последующим штопором и выход из кабинета.

Это значит, что проблема недостойна крика на много-много страниц.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

хочу хп, ло 1.1 и штоб на вин7 (10) работал!

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted

Не знаю может кто спрашивал уже, а есть возможность назначить какие-нибудь команды на кнопки мыши? Например, на левую клавишу и на правую. В Lock On 2 такая возможность существовала, а в DCS в меню не получается. Может что-то надо прописать в файле конфига?

• ED Team
Posted
Не знаю может кто спрашивал уже, а есть возможность назначить какие-нибудь команды на кнопки мыши? Например, на левую клавишу и на правую. В Lock On 2 такая возможность существовала, а в DCS в меню не получается. Может что-то надо прописать в файле конфига?

Но ведь кнопки мыши используются для кликабельности - будет конфликт если еще чего на них навесите.

Posted

блин не пойму почему не обновляется до DCS 1.5.3.51171

123.jpg.d160f34123e6b058485287b85c1eaeda.jpg

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
блин не пойму почему не обновляется до DCS 1.5.3.51171

Обновлялся через ярлык обновления?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

На сайте нет упоминания, что это бета. А игра реально не хочет обновляться со вчерашнего дня. Возможно это связано с локализацией и серверами. Возможно пока еще не на всех есть обновленная версия.

• ED Team
Posted

Для релизной версии обновления еще не было. Пока только для опен-беты.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

11.03.2016 Сегодня увидит свет обновление 1 для DCS World версии 1.5.3...?

...только для Open Beta...????

я вообще не нашел в Главная > Новости > DCS 1.5.3 апдейт 1 и релиз МиГ-15бис от БСТ ни где фразы - DCS World 1.5 Open Beta...

Posted

Чота ржу. ПРо бету нигде реально не сказано. А я тут апдейтер насилую.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Чота ржу. ПРо бету нигде реально не сказано. А я тут апдейтер насилую.

Я ночью после гулянки насиловал, тоже не врубился.

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Железные люди!

Отгуляют "гулянку", и давай насиловать DCS.

А у нас без "этого" дела никак нельзя...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Я кстати ночью тоже насиловал, но подумал что по гринвичу время не наступило для обновления в итоге и лег спать.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Что в обновлении такого чтоб его насиловать?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...