User Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Можно я скажу, как профи фотограф, не стоит показывать кадры не обработанные. В реале всё равно всё немного иначе. Дымка есть и т.п но баланс белого надо настраивать. Те кадры, которые показали в пример вы, они с не правильным балансом белого все, второй над полями ещё куда ни шло, близкий к реалу, но ББ там не верный - это особенность камер. Как человек, который это когда то снимал - примерно так и бывает, а иногда и хуже.
meotida Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не помогло что делать то!!??? http://nastroisam.ru/msvcp120-dll/ " Скачай и установи. Потом найди его через поиск в папке виндоус, скопируй и вставь в папку опен бета Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 гм..вообще про ЛОГИН, была речь.. Но все равно это проблемой коллеги из ЕД уже озаботились, должны разобраться. не-не! я сменил пароль, удалив небуквенные символы. и залогинился ОК.
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Как человек, который это когда то снимал - примерно так и бывает, а иногда и хуже. Да я знаю, сам летал и снимал тоже. Просто не всегда бывает корректно отображает камера - это точно могу сказать. А зрительная память бывает и подводит чуток. А то, что так бывает - это да, но вот на первом кадре скажем, всё слегка ушло в марганец - такого не бывает. Это камера.
MakiNToSH Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не помогло что делать то!!??? 1) пройди по той ссылке и убедись что скачал то что нужно. Для 32 разрядной системы нужно качать визуал++ х86 для 64 разрядной х64 2)перезагружать не обязательно 3) скрин ошибки скинь То что вылетает с ошибкой этого DLL это 100% Visual++ так как этот длл входит в его пакет. В папку с игрой ничего кидать не нужно. DLL не хватает в папке Windows а не в папке с игрой. скорее всего не правильно поставил этот пакет или не для той версии скачал. канал на YouTube [sIGPIC][/sIGPIC] И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©
dtfin Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Можно я скажу, как профи фотограф, не стоит показывать кадры не обработанные. В реале всё равно всё немного иначе. Дымка есть и т.п но баланс белого надо настраивать. Те кадры, которые показали в пример вы, они с не правильным балансом белого все, второй над полями ещё куда ни шло, близкий к реалу, но ББ там не верный - это особенность камер. я может и не профи, но разве ББ естественного освещения всегда постоянный? в жизни ББ правит наш мозг, который знает что белое - это белое... и небольшое отклонение в температуре всё же допустимо для передачи времени года и суток :smilewink:
ALF7 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Сетевая Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
gyk Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 не используй сетевой ярлык, ходи сеть из основного меню Спасибо! А я через ярлык все пытался:doh: i9-7980XE/128Gb 2666MГц DDR4/Win10/RTX 2080Ti/SSD M2
Bars21 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 1) пройди по той ссылке и убедись что скачал то что нужно. Для 32 разрядной системы нужно качать визуал++ х86 для 64 разрядной х64 А сейчас же вроде DCS 1.5 поддерживает только 64-х разрядные системы?
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 я может и не профи, но разве ББ естественного освещения всегда постоянный? в жизни ББ правит наш мозг, который знает что белое - это белое... и небольшое отклонение в температуре всё же допустимо для передачи времени года и суток :smilewink: Верно! Но камера не мозг, её "электронный мозг" даёт ошибку, причём очень большую порой. Фотоаппарат вообще чаще всего снимает (в зависимости от матрицы) дымную картинку - проще говоря не контрастную, в любом случае, в работе даже с топовым профессиональным полнокадровым фотоаппаратом приходится править эти огрехи, хоть там они и маленькие. А так, температура цвета колеблется да, постоянно. Но глаз это видит всё равно иначе - более правильно, нежели камера. Стоит камеру чуть навести на более голубоватый фон - она подстроит температуру чуть с желта и добавит немного зеленых тонов. Если навести на зелёный фон, она может либо ошибиться и дать жёлтый цвет розовый так называемый марганцовый - magenta мадженту или дать синий и мадженту и мы получим не верный зелёный, а если на таком кадре ещё и синие тона присутствуют, фото будет розоватым.
MakiNToSH Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А сейчас же вроде DCS 1.5 поддерживает только 64-х разрядные системы? ну я уточнил просто. на 32 1ю2 мне кажется уже не идет, там же больше 2гб оперативки не видит. канал на YouTube [sIGPIC][/sIGPIC] И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©
User Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не помогло что делать то!!??? Попробуй так Скачивание предлагаемых в этой теме библиотек Microsoft Visual C++ мне не помогло. Помог этот инсталлятор, который удаляет все установленные на компьютере библиотеки и ставит их заново: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
SAB Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не помогло что делать то!!??? Винда должна быть sp1 ещё. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Ночной_Филин Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не помогло что делать то!!??? А у тебя какая Windows? Если 32-разрядная, то она не поддерживается. Нужна 64-я. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 На эшелонах разная дымка бывает. Вот кстати ваше фото после коррекции. Синияя полоска в центре - исходный кадр, разница в температуре видна и в контрасте тоже. Не спорю, бывает и так, когда даже в реале глазу пристаёт вид синевы и дымки синей, всё бывает нереальным. Но чаще это ошибка матрицы, а она бывает всегда в той или иной с тепени. Т.к. я сам фотограф, авиационный и часто с этим сталкивают, рабюотаю с такими фото говорю смело. Но спорить не буду, просто выражаю свою мысль. Зелёный должен быть зеленоватым, не голубым. И тем более не розоватым.
mongol-29 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 а какие файлы визуал++ скачивать и ставить? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Сетевая Очень толково сделали список того, кто за кого летают, какие борта свободны, кто в наблюдателях, какая карта, и описание настроек сервера (падлок, голосовой ассистент). Разработчики, спасибо! :thumbup: Еще одна фишка, которую хотелось бы видеть - чтобы как в в папках Windows, можно было разделительную вертикаль перетягивать влево-вправо. Или, если название сервера выходило за пределы поля "Имя сервера", то оно проматывалось, как в музыкальных проигрывателях это сделано. Т.к. многие умники называют сервера "$Супер$-$пупер$-.::МеГа::.-++!сервер++-" и затем, когда эта бессмысленная абракадабра забивает все поле, за пределами видимости остается "Адрес TS 3: XXXXX... ". А при заходе на сервер и вполне резонном вопросе по поводу ТС, отвечают "Слепой что ли? Название сервера смотри". П.С.: 1. Хотя субъективно, хотелось, чтобы список "Красных" и "Синих" в окне поменяли местами, т.е. Красные слева, Синие справа. В игре Красные сверху, синие снизу (т.е., на Красных глаз натыкается первее), т.к. смотрим сверху-вниз. В мультиплеере смотрим все то, что находится ниже списка серверов - слева-направо. Как следствие, может возникнуть путаница. 2. Возможно, столбец "Пинг" тоже лучше смотрелось бы правее от "имя сервера". Т.е. сначала мы смотрим название сервера, а затем сопутствующую ему информацию (Ищем сервера сверху-вниз, параметры сервера смотрим слева-направо). И для начала мы находим интересующий нас сервер, а затем - какой на нем пинг, какая карта, сколько игроков, время работы сервера и т. д. На мой взгляд, так выглядило бы логичнее, как сейчас это в 1.2.16 Эти 2 пункта - мой личный взгляд на интерфейс 1.5 и 2.0. Возможно, что другим более по душе то, как реализовано это сейчас. А так, окно мультиплеера очень порадовало своими изменениями. Edited October 2, 2015 by Soviet
Evgeny_RnD Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 только сортировать по столбцам у меня не получилось, только по первому, у всех так? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Почему при запуске сетевой черный экран,!!! помогите. Музыка идет то есть игра работает а черный экран мож разрешение какое не то!!
Evgeny_RnD Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Почему при запуске сетевой черный экран,!!! помогите. Музыка идет то есть игра работает а черный экран мож разрешение какое не то!! запускай по основному ярлыку, вход в сетевую из главного окна, про сетевой ярлык можно забыть. или удалить, чтоб не путаться Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
tepl Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Почему при запуске сетевой черный экран,!!! помогите. Музыка идет то есть игра работает а черный экран мож разрешение какое не то!! Запускай сетевую из основной игры, а не через отдельный ярлык "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
mongol-29 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 прекращена работа приложения вин7х64сп1 скачал 3 файлика vcredist_arm,x64 и 32 установил, что делать? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Lans Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я тоже словил такую байду. Прочитал твой совет. Visual C++ для Visual Studio 2013. Пэки библиотек нужных C++ скачай. НО, у меня стоит Visual C++, давно я их поставлил, а СП1 поставил сегодня. Бэта загрузилась, но что-то не так. Ярлыки на рабочем столе странные и при попытке запуска все равно это окно вылезает:( Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Bars21 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 вин7х64сп1 скачал 3 файлика vcredist_arm,x64 и 32 установил, что делать? Не надо ставить всё подряд!!!и У тебя 64 разрядная. 32 это для 32 разрядной, он тебе не нужен. Лично мне хватило одного vcredist_х64. И ещё иногда помогает запускать все приложения "с правами администратора" через правую кнопку
Recommended Posts