Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно я скажу, как профи фотограф, не стоит показывать кадры не обработанные. В реале всё равно всё немного иначе. Дымка есть и т.п но баланс белого надо настраивать. Те кадры, которые показали в пример вы, они с не правильным балансом белого все, второй над полями ещё куда ни шло, близкий к реалу, но ББ там не верный - это особенность камер.

Как человек, который это когда то снимал - примерно так и бывает, а иногда и хуже.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
гм..вообще про ЛОГИН, была речь.. Но все равно это проблемой коллеги из ЕД уже озаботились, должны разобраться.

не-не! я сменил пароль, удалив небуквенные символы. и залогинился ОК.

Posted
Как человек, который это когда то снимал - примерно так и бывает, а иногда и хуже.

Да я знаю, сам летал и снимал тоже. Просто не всегда бывает корректно отображает камера - это точно могу сказать. А зрительная память бывает и подводит чуток. А то, что так бывает - это да, но вот на первом кадре скажем, всё слегка ушло в марганец - такого не бывает. Это камера.

Posted
Не помогло что делать то!!???

1) пройди по той ссылке и убедись что скачал то что нужно. Для 32 разрядной системы нужно качать визуал++ х86 для 64 разрядной х64

2)перезагружать не обязательно

3) скрин ошибки скинь

То что вылетает с ошибкой этого DLL это 100% Visual++ так как этот длл входит в его пакет. В папку с игрой ничего кидать не нужно. DLL не хватает в папке Windows а не в папке с игрой. скорее всего не правильно поставил этот пакет или не для той версии скачал.

канал на YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©

Posted
Можно я скажу, как профи фотограф, не стоит показывать кадры не обработанные. В реале всё равно всё немного иначе. Дымка есть и т.п но баланс белого надо настраивать. Те кадры, которые показали в пример вы, они с не правильным балансом белого все, второй над полями ещё куда ни шло, близкий к реалу, но ББ там не верный - это особенность камер.

я может и не профи, но разве ББ естественного освещения всегда постоянный? в жизни ББ правит наш мозг, который знает что белое - это белое... и небольшое отклонение в температуре всё же допустимо для передачи времени года и суток :smilewink:

Posted

Сетевая

Screen_151002_152404_800.jpgi.gif

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
не используй сетевой ярлык, ходи сеть из основного меню

Спасибо! А я через ярлык все пытался:doh:

i9-7980XE/128Gb 2666MГц DDR4/Win10/RTX 2080Ti/SSD M2

Posted
1) пройди по той ссылке и убедись что скачал то что нужно. Для 32 разрядной системы нужно качать визуал++ х86 для 64 разрядной х64

А сейчас же вроде DCS 1.5 поддерживает только 64-х разрядные системы?

Posted
я может и не профи, но разве ББ естественного освещения всегда постоянный? в жизни ББ правит наш мозг, который знает что белое - это белое... и небольшое отклонение в температуре всё же допустимо для передачи времени года и суток :smilewink:

Верно! Но камера не мозг, её "электронный мозг" даёт ошибку, причём очень большую порой. Фотоаппарат вообще чаще всего снимает (в зависимости от матрицы) дымную картинку - проще говоря не контрастную, в любом случае, в работе даже с топовым профессиональным полнокадровым фотоаппаратом приходится править эти огрехи, хоть там они и маленькие. А так, температура цвета колеблется да, постоянно. Но глаз это видит всё равно иначе - более правильно, нежели камера. Стоит камеру чуть навести на более голубоватый фон - она подстроит температуру чуть с желта и добавит немного зеленых тонов. Если навести на зелёный фон, она может либо ошибиться и дать жёлтый цвет розовый так называемый марганцовый - magenta мадженту или дать синий и мадженту и мы получим не верный зелёный, а если на таком кадре ещё и синие тона присутствуют, фото будет розоватым.

Posted
А сейчас же вроде DCS 1.5 поддерживает только 64-х разрядные системы?

ну я уточнил просто. на 32 1ю2 мне кажется уже не идет, там же больше 2гб оперативки не видит.

канал на YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©

Posted

Попробуй так

Скачивание предлагаемых в этой теме библиотек Microsoft Visual C++ мне не помогло.

Помог этот инсталлятор, который удаляет все установленные на компьютере библиотеки и ставит их заново:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892

Posted

А у тебя какая Windows? Если 32-разрядная, то она не поддерживается. Нужна 64-я.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

На эшелонах разная дымка бывает.

3958805.jpg

Вот кстати ваше фото после коррекции. Синияя полоска в центре - исходный кадр, разница в температуре видна и в контрасте тоже. Не спорю, бывает и так, когда даже в реале глазу пристаёт вид синевы и дымки синей, всё бывает нереальным. Но чаще это ошибка матрицы, а она бывает всегда в той или иной с тепени. Т.к. я сам фотограф, авиационный и часто с этим сталкивают, рабюотаю с такими фото говорю смело. Но спорить не буду, просто выражаю свою мысль. Зелёный должен быть зеленоватым, не голубым. И тем более не розоватым.

4174624.jpg

Posted (edited)
Сетевая

Screen_151002_152404_800.jpgi.gif

Очень толково сделали список того, кто за кого летают, какие борта свободны, кто в наблюдателях, какая карта, и описание настроек сервера (падлок, голосовой ассистент). Разработчики, спасибо! :thumbup:

Еще одна фишка, которую хотелось бы видеть - чтобы как в в папках Windows, можно было разделительную вертикаль перетягивать влево-вправо. Или, если название сервера выходило за пределы поля "Имя сервера", то оно проматывалось, как в музыкальных проигрывателях это сделано. Т.к. многие умники называют сервера "$Супер$-$пупер$-.::МеГа::.-++!сервер++-" и затем, когда эта бессмысленная абракадабра забивает все поле, за пределами видимости остается "Адрес TS 3: XXXXX... ". А при заходе на сервер и вполне резонном вопросе по поводу ТС, отвечают "Слепой что ли? Название сервера смотри".

П.С.:

1. Хотя субъективно, хотелось, чтобы список "Красных" и "Синих" в окне поменяли местами, т.е. Красные слева, Синие справа. В игре Красные сверху, синие снизу (т.е., на Красных глаз натыкается первее), т.к. смотрим сверху-вниз. В мультиплеере смотрим все то, что находится ниже списка серверов - слева-направо. Как следствие, может возникнуть путаница.

2. Возможно, столбец "Пинг" тоже лучше смотрелось бы правее от "имя сервера". Т.е. сначала мы смотрим название сервера, а затем сопутствующую ему информацию (Ищем сервера сверху-вниз, параметры сервера смотрим слева-направо). И для начала мы находим интересующий нас сервер, а затем - какой на нем пинг, какая карта, сколько игроков, время работы сервера и т. д. На мой взгляд, так выглядило бы логичнее, как сейчас это в 1.2.16

Эти 2 пункта - мой личный взгляд на интерфейс 1.5 и 2.0. Возможно, что другим более по душе то, как реализовано это сейчас.

А так, окно мультиплеера очень порадовало своими изменениями.

Edited by Soviet
Posted

только сортировать по столбцам у меня не получилось, только по первому, у всех так?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Почему при запуске сетевой черный экран,!!! помогите. Музыка идет то есть игра работает а черный экран мож разрешение какое не то!!

Posted
Почему при запуске сетевой черный экран,!!! помогите. Музыка идет то есть игра работает а черный экран мож разрешение какое не то!!

запускай по основному ярлыку, вход в сетевую из главного окна, про сетевой ярлык можно забыть. или удалить, чтоб не путаться

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Запускай сетевую из основной игры, а не через отдельный ярлык

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

прекращена работа приложения

вин7х64сп1 скачал 3 файлика vcredist_arm,x64 и 32 установил,

что делать?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже словил такую байду. Прочитал твой совет.

Visual C++ для Visual Studio 2013. Пэки библиотек нужных C++ скачай.

НО, у меня стоит Visual C++, давно я их поставлил, а СП1 поставил сегодня. Бэта загрузилась, но что-то не так. Ярлыки на рабочем столе странные и при попытке запуска все равно это окно вылезает:(

0_115263_fcb22fbb_orig.png.6f9305d22512ebcebf13e6aa516d5533.png

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
вин7х64сп1 скачал 3 файлика vcredist_arm,x64 и 32 установил,

что делать?

Не надо ставить всё подряд!!!и У тебя 64 разрядная. 32 это для 32 разрядной, он тебе не нужен.

Лично мне хватило одного vcredist_х64. И ещё иногда помогает запускать все приложения "с правами администратора" через правую кнопку

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...