Lotor Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Скачал в стиме DCS World 1.5 - не могу найти менеджер модулей. Как я понял, он должен быть вверху слева рядом со значком Настройки. Но там его нет. В чем может быть проблема?
Visionary Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Привет всем! Такой вопрос мучает (и убивает наслаждение от DCS :helpsmilie:): по идее, когда в видео 24 и более кадров в секунда, то картинка должна быть гладкой и без дёрганья/подвисания/фризов/(добавить своё...). Но почему, когда у меня (к примеру) частота держатся в диапазоне от 45 до 24 (да, прыгает, но очень редко опускается ниже 24 кадров / сек.), всё равно у земли изображение дергается (как бы подвисает, тормозит чтоли), ХОТЯ DCS показывает наличие аж 30 и более кадров / секунду!? В чём подвох и как убить сие :gun_sniper: недоразумение??? (Купить новое железо не предлагать :furious:, оно и так понятно, что это один из вариантов решения данной проблемы. Нужны БОЛЕЕ гуманные методы лечения этой болезни!!!)
dtfin Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Привет всем! Такой вопрос мучает (и убивает наслаждение от DCS :helpsmilie:): по идее, когда в видео 24 и более кадров в секунда, то картинка должна быть гладкой и без дёрганья/подвисания/фризов/(добавить своё...). Но почему, когда у меня (к примеру) частота держатся в диапазоне от 45 до 24 (да, прыгает, но очень редко опускается ниже 24 кадров / сек.), всё равно у земли изображение дергается (как бы подвисает, тормозит чтоли), ХОТЯ DCS показывает наличие аж 30 и более кадров / секунду!? В чём подвох и как убить сие :gun_sniper: недоразумение??? (Купить новое железо не предлагать :furious:, оно и так понятно, что это один из вариантов решения данной проблемы. Нужны БОЛЕЕ гуманные методы лечения этой болезни!!!) 24 кадра - частота, которая была приемлема для экономии киноплёнки, для плавной передачи быстро движущихся объектов этого недостаточно... кроме варианта купить новое железо есть вариант уменьшить настройки графики, я со средних 40 у земли на максималках разгонял до средних 130 на минимуме при тех же сценах
ow_filin Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 (edited) Привет всем! Такой вопрос мучает (и убивает наслаждение от DCS :helpsmilie:): по идее, когда в видео 24 и более кадров в секунда, то картинка должна быть гладкой и без дёрганья/подвисания/фризов/(добавить своё...). Но почему, когда у меня (к примеру) частота держатся в диапазоне от 45 до 24 (да, прыгает, но очень редко опускается ниже 24 кадров / сек.), всё равно у земли изображение дергается (как бы подвисает, тормозит чтоли), ХОТЯ DCS показывает наличие аж 30 и более кадров / секунду!? В чём подвох и как убить сие :gun_sniper: недоразумение??? (Купить новое железо не предлагать :furious:, оно и так понятно, что это один из вариантов решения данной проблемы. Нужны БОЛЕЕ гуманные методы лечения этой болезни!!!) Вот и у меня та же история в бета 1.5.Пинг ниже 40-45 не опускается,поднять взгляд вверх к небесам поднимается до 85-90+-5-7,в интерфейсе до 135-140+-5-8 ,но легкое слайд-шоу в полете,по бокам,наблюдается,настройки средние.Правда в минималке заявлена видеокарта на 2 ГБ,у меня GTX 650 на 1 ГБ,дирекс 11 поддерживает,оперативы 10 ГБ.У некоторых ребят,с кем говорил,компы с похожими характеристиками,бета идет приемлемо без слайда или тоже слегка имеется,причем у некоторых оперативы меньше чем у меня. Edited October 19, 2015 by ow_filin
Visionary Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 (edited) 24 кадра - частота, которая была приемлема для экономии киноплёнки, для плавной передачи быстро движущихся объектов этого недостаточно... кроме варианта купить новое железо есть вариант уменьшить настройки графики, я со средних 40 у земли на максималках разгонял до средних 130 на минимуме при тех же сценах Понимаешь ли, в чём беда-то: к примеру, сидись в кабине НЕПОДВИЖНОЙ Муси, поднял глаза чуть выше горизонта, фпс сразу 60 и выше, всё ништяк :music_whistling:. Опыстишь взгляд ниже горизонты, фпс опускается до 30-40 и уже видны подвисания даже при плавном поворачивании головы (и это даже не динамические сцены !!!). А при полёте на низкой высоте и того фпс опускается до 25. И причём в кабине смотришь, водишь взглядом туда-сюда (при тех же 25) и всё нормально, нет подвисания, но стоит просто из кокпита посмотреть на землю, всё, тушите свет :cry: - при фпс 25 имеем слегка ускоренное слайд-шоу!!! Хотя это просто полёт по прямой, даже не на максимальной скорости... По поводу снизить настройки: НИЖЕ уже НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited October 19, 2015 by Visionary
Ястреб Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Понимаешь ли, в чём беда-то: к примеру, сидись в кабине НЕПОДВИЖНОЙ Муси, поднял глаза чуть выше горизонта, фпс сразу 60 и выше, всё ништяк :music_whistling:. Опыстишь взгляд ниже горизонты, фпс опускается до 30-40 и уже видны подвисания даже при плавном поворачивании головы (и это даже не динамические сцены !!!). А при полёте на низкой высоте и того фпс опускается до 25. И причём в кабине смотришь, водишь взглядом туда-сюда (при тех же 25) и всё нормально, нет подвисания, но стоит просто из кокпита посмотреть на землю, всё, тушите свет :cry: - при фпс 25 имеем слегка ускоренное слайд-шоу!!! Хотя это просто полёт по прямой, даже не на максимальной скорости... По поводу снизить настройки: НИЖЕ уже НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каков вопрос, таков ответ. Меняй "железо". Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Meetwood Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Так это МОД... Не, моды не ставлю принципиально. И не в мониторе дело, насколько я понял, "голубизна" у многих, так что, дело в самом 1.5. Остается только привыкать к такой картинке. Поставьте на мониторе пресет -"ламповый теплый". Или даже нарулите в мониторе, если можно легкую теплоТаТу. Будет хорошая аналоговая теплая кинопленка конца 70-х, начала 80-х годов. :smilewink: на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
ZMEY-HS- Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Скачал в стиме DCS World 1.5 - не могу найти менеджер модулей. Как я понял, он должен быть вверху слева рядом со значком Настройки. Но там его нет. В чем может быть проблема? У стим версии нет менеджера модулей. Автоматом устанавливаются все купленные в стиме модули или привязанные к стиму до определённой даты.
ED Team BillyCrusher Posted October 19, 2015 ED Team Posted October 19, 2015 Скачал в стиме DCS World 1.5 - не могу найти менеджер модулей. Как я понял, он должен быть вверху слева рядом со значком Настройки. Но там его нет. В чем может быть проблема? В версии Steam нет менеджера модулей. Модули там устанавливаются и удаляются только через Steam-клиент. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted October 19, 2015 Author ED Team Posted October 19, 2015 Пинтагон частлиф! Больше инфы!!!:) Классическая советская параноя Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 19, 2015 Author ED Team Posted October 19, 2015 (edited) Основные типы авиационной техники, состоявшей и состоящей на вооружении различных родов авиации ВВС и войск ПВО РБ: На 2015 год состав авиации РБ : Спасибо Забрал Edited October 19, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alacc17 Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 (edited) Не знаю, имеет ли цвет дыма при взрыве (на картинках под спойлером) отношение к пресловутой синеве (сам я её не шибко и вижу), но сам по себе он (цвет дыма) - явный перебор, как на мой вкус. Edited October 19, 2015 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Chizh Posted October 19, 2015 Author ED Team Posted October 19, 2015 в ВК зайди Если у тебя есть что интересного сообщить, то здесь, на форуме, работают приватные сообщения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kvasok Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Такой вопрос,а если установлена только бета при выходе 1.5 в официальную версию нужно будет скачивать dcs заново? I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Jameson Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Классическая советская параноя не советская, СССР уже давно нет. К тому-же, наш ГРУ может купит ьваш модуь с А-10! и так далее! ждем Апач! :)))
Visionary Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Каков вопрос, таков ответ. Меняй "железо". Да, я прекрасно понимаю, что железо у меня мягко говоря не очень, но вот в чём дело: в последней версии 1.2.х у меня даже при немногим более высоких настройках и при фпс 15-20 не было слайд-шоу. Картинка была ровная, без подвисания, то, что нужно было, летай не хочу:joystick:. А тут получается и оптимизация получше будет, да и фпс подрос значительно, но откуда-то вылезло слайд-шоу (в старой версии такое наблюдалось только тогда, когда фпс проседал ниже 10 кадров в секунду...). Хотя, по логике вещей, всё должно было остаться хотя бы на том же уровне, а тут получается даже хуже...:cry:
SAB Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 не советская, СССР уже давно нет. К тому-же, наш ГРУ может купит ьваш модуь с А-10! и так далее! ждем Апач! :))) Ага, потом раскрыть шпиёна - медаль на грудь, кто-то в казиматы! :) PS: Смех-смехом. В 2013г. разработчика Армы 3 закрыли в Европе, вроде как пром. шпионаж инкреминировали... Не знаю отпустили или нет :smartass: Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted October 19, 2015 ED Team Posted October 19, 2015 Такой вопрос,а если установлена только бета при выходе 1.5 в официальную версию нужно будет скачивать dcs заново? Не обязательно. Когда релиз обновится, они с бетой станут одной версии. До тех пор пока бета снова не вырвется вперед.
Jameson Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Такой вопрос,а если установлена только бета при выходе 1.5 в официальную версию нужно будет скачивать dcs заново? а ты что, стер версию 1.2? у меня она лежит, думаю посто запустит ьее с релизом и она обновится, как обновилась бета 1.2 до 1.5.
gyk Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 А что с элкой? Купил только что, хотел скачать и на тебе. Нельзя i9-7980XE/128Gb 2666MГц DDR4/Win10/RTX 2080Ti/SSD M2
ED Team SL PAK Posted October 19, 2015 ED Team Posted October 19, 2015 А что с элкой? Купил только что, хотел скачать и на тебе. Нельзя Через менеджер модулей в самом симе качай.
ivan_sch Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 А что с элкой? Купил только что, хотел скачать и на тебе. Нельзя Только в бете, только через менеджер модулей, только хардкор Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
gyk Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Спасибо! Все качает=) i9-7980XE/128Gb 2666MГц DDR4/Win10/RTX 2080Ti/SSD M2
Lotor Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 В версии Steam нет менеджера модулей. Модули там устанавливаются и удаляются только через Steam-клиент. Спасибо за ответ! Я просто хочу установить обучающие видео, а то в бете в разделе Обучение пусто. То, что можно скачать на сайте не ставиться на стим версию - пишет, что игра не найдена. Думал через менеджер модулей установить...
ED Team BillyCrusher Posted October 19, 2015 ED Team Posted October 19, 2015 Спасибо за ответ! Я просто хочу установить обучающие видео, а то в бете в разделе Обучение пусто. То, что можно скачать на сайте не ставиться на стим версию - пишет, что игра не найдена. Думал через менеджер модулей установить... Через ММ они тоже не устанавливаются так что его наличие или отсутствие ни на что не влияет. Как правило, эти видео можно найти на нашем канале в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgJRhtnqA-67pKmQ3A2GsgA "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts