Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Модуль чего? Л-39? Вот если Ф-18, с его системами то возможно. Последний серьезный модуль от ЕД, это А-10С (ИМХО).....

ИМХО

Да, L-39 отличный модуль...

Мне к примеру F/A-18 даром не нужен, а A-10C как купил в обычном магазине много лет назад со скидкой, так и стоит в ангаре, с налетом часов в 20...

All You Need Is Love!

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
как минимум они обеспечат финансирование

Охох, не смеши смешилку, то то я думаю, кого благодарить за то, что АФМ к реактивщикам приделали, а это оказывается малер и компания щедро профинансировали :megalol:

На деле наши знания не позволяют сказать, от куда идёт прибыль, а тем более прогнозировать, лучше или хуже было бы, будь потрачены имевшиеся у Ед ресурсы вместо поршней на машины типа Ф-5 ;)

Насчет кикстартера ты мне кстати пояснишь историю?

(блин уже сколько можно по одному кругу это гонять... все! надо завязывать пойду лучше полетаю )

Лучше бы в ТС зашел.

Posted
Не скажу насчет Л-39, но судя по динамике Су-27, поршневики к сожалению не добавляют скилла в разработке реактивных истребителей :)

Чтобы нанять людей, у которых будет godlike скилл в разработке FM современных истребителей, им надо платить godlike зарплату. И тогда стоимость модулей DCS, вероятно, уже будет измеряться трехзначными числами. И далеко не факт что эти люди будут находится в России/Белоруссии.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)
ИМХО

Да, L-39 отличный модуль...

Мне к примеру F/A-18 даром не нужен, а A-10C как купил в обычном магазине много лет назад со скидкой, так и стоит в ангаре, с налетом часов в 20...

Да мне тоже Ф-18 не нужен. Я и не спорю, что Л-39 отличный модуль.

Все таки у нас Digital Combat Simulator, а не Digital Trening Simulator. Воевать на Л-39 как то не удобно. Тогда для чего он? Просто летать? Есть же нормалбные, боевые самолеты и синие и красные. Так в чем проблема то? За Ми-24, или за Су-25 может и не жалко было бы отдать 1999 рублей (ИМХО).....

Edited by Phantom11

Posted
И далеко не факт что эти люди будут находится в России/Белоруссии.

Тем не менее лучшие (из того что есть :) ) ФМ в симуляторах делаются именно людьми,находящимися в России/Беларуссии, так что я думаю это факт :), к тому же у РАЗБАМА и Ленерчека были уже упущенные шансы это опровергнуть.

Posted
Да мне тоже Ф-18 не нужен. Я и не спорю, что Л-39 отличный модуль.

Все таки у нас Digital Combat Simulator, а не Digital Trening Simulator. Воевать на Л-39 как то не удобно. Тогда для чего он? Просто летать? Есть же нормалбные, боевые самолеты и синие и красные. Так в чем проблема то? За Ми-24, или за Су-25 может и не жалко было бы отдать 1999 рублей (ИМХО).....

Да, просто летать в том числе!))

Я люблю сесть в кабину, запуститься по фен-шую, вырулить, взлететь, пролететь по маякам и совершить посадку по РСБН...))А с новой графикой, так вообще вау!

С выходом версии ZA, еще попутно можно сепаратистов проутюжить хорошенько.

И если смотреть на себя со стороны, то полет на L-39 мне лично кажется более "реалистичным", чем полет на A-10C и работа с его БРЭО (безотносительно к самолету - модуль отличный)...

All You Need Is Love!

Posted

Так то не сказать что ED загибает цены.

Игроки во всякие ММО тратят побольше.

Покупать все подряд накладно и не нужно, Л-39 лично мне и бесплатно не нужен, как и некоторые другие модули.

Другое дело, что разные игроки ожидают от модуля разную реализацию. Одни довольны модулем, другие сетуют что не правдоподобно, а третьи вообще вроде как подделкой могут посчитать.

Одни хотят упрощения другим полнейший хардкор подавай, совершенно разные взгляды на игру, отсюда и разное отношение к прайсу.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Да, просто летать в том числе!))

Я люблю сесть в кабину, запуститься по фен-шую, вырулить, взлететь, пролететь по маякам и совершить посадку по РСБН...))А с новой графикой, так вообще вау!

На вкус и цвет все фломастеры разные , смысл спорить .

Раз запустился по фен- шую , неделю , месяц . Дальше что ? Лично мне надоест. Ми-8 крут . спору нет , но полетал неделю и все надоел .

Posted

На деле наши знания не позволяют сказать,

Ваши нет, а всех кто внимательно смотрел и слушал стрим к Миг-15 позволяют

Насчет кикстартера ты мне кстати пояснишь историю?

какую историю? Проект был на грани провала и ED , его подхватили (спасли).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ми-8 но всё же он не от самих ED а от Belsimtek

И что же с ним не так?

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Ваши нет, а всех кто внимательно смотрел и слушал стрим к Миг-15 позволяют

Что там, таблицу доходов показывали? :)

Спросил свидетелей - говорят, ниче такого не было, просто сказали, что все модули хорошо продаются.

какую историю? Проект был на грани провала и ED , его подхватили (спасли).

Не, я о том, куда пошли деньги с кикстартера, Шевченко или на дело?

Posted (edited)
Что там, таблицу доходов показывали? :)

Спросил свидетелей - говорят, ниче такого не было, просто сказали, что все модули хорошо продаются.

Человек - таблица. Тебе бы все данные вбивать :D

Каких свидетелй ты там спросил ? Было четко сказано, благодаря Ващей поддержке мы , разработчики, создаем новые модули и развиваем уже выпущенные.

Но тут и так понятно. Что если ,к примеру штатный 3Д моделлер уже сделал модель (свою часть работы) , его надо нагрузить чем то другим, и не только нагрузить, но зарплату платить. То же самое касается и других спецов.

Ф-18 и ему подобные, проект сложный и долгосрочный, и тут нужно либо иметь нехилый бюджет, либо параллельно делать что еще, что приносит деньги.

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Не, я о том, куда пошли деньги с кикстартера, Шевченко или на дело?

на дело., так же как и БЗБ, просто не рассчитали или возникли проблемы в процессе работы (такое бывает).

з/ы: Сейчас нас опять погонят в "Маркетологи":director::fear::fear:

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted
Много чего не так в плане аэродинамики!

Например?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Например?

Болтал я как то с парой пилотов Ми-8 и Ми-17 и они говорили что в ДКС вихревое кольцо впоймать легче чем в реальности, и если бы в реальности оно так же бы легко возникало то многие бы уже побились, так же они говорили что в реальности что бы компенсировать вращение рулевого винта нужно меньше усилий на педали нежели в ДКС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Болтал я как то с парой пилотов Ми-8 и Ми-17 и они говорили что в ДКС вихревое кольцо впоймать легче чем в реальности, и если бы в реальности оно так же бы легко возникало то многие бы уже побились, так же они говорили что в реальности что бы компенсировать вращение рулевого винта нужно меньше усилий на педали нежели в ДКС.

а как было замеряно усилие на педали ?

...и вообще , не пойму последней фразы. Там же триммер есть

А попадание в ВК, имхо связано с отсутствие жопометра и ощущения вертикальной скорости.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Человек - таблица. Тебе бы все данные вбивать :D

Каких свидетелй ты там спросил ? Было четко сказано, благодаря Ващей поддержке мы , разработчики, создаем новые модули и развиваем уже выпущенные.

Т.е. прям под словами "ваша поддержка" подразумевали именно тех, кто покупает поршни? :)

Не, вобщем, не надо. Су-27 мы финансировали сами, их покупая. А поршневики финансировали также сами себя.

Ф-18 и ему подобные, проект сложный и долгосрочный, и тут нужно либо иметь нехилый бюджет, либо параллельно делать что еще, что приносит деньги.

1) Вообще Ф-18 сложный, даже избыточно (по мне так над Ф-18А образца 80-х делать, по факту 90% игроков и на Ф-18С будут только догфайтить), но безусловно одной из причин, почему его так долго делают, является то, что перед ним очередь из 10 модулей, которые по разным причинам должны были выйти раньше.

2) Под определение, выделенное подчеркнутым. собственно подходят все самолёты и вертолёты, которые были выпущены в последнее время, в том числе и внешниками. А поршневики под это подходят может быть даже в последнюю очередь (потому что их ДМ и ещё туева хуча специфических проблем - это как раз то, что сложно и долгосрочно, а клиент уже сейчас уходит обиженным).

на дело., так же как и БЗБ, просто не рассчитали или возникли проблемы в процессе работы (такое бывает).

Чет я не уверен, ну да ладно.

Posted

Не, вобщем, не надо. Су-27 мы финансировали сами, их покупая. А поршневики финансировали также сами себя.

В булочной лепят большой ассортимент.

Что-то расходится уже к обеду, а что то остается и на следующий день. Пекари знают что вот эти булочки берут плохо, но они все равно их делают что бы был ассортимент. Ведь любители этих немногочисленных булочек могу купить ещё и другую выпечку, а если их перестать делать то некоторым покупателям вообще станет не интересно заходить в булочную.

Ну так вот очень скромную прибыль от непопулярной выпечки (или даже убытки в иные дни) компенсируют продажи другой продукции держа булочную на плаву и в целом хороший ассортимент делает популярными тех пекарей.

Ну что то типа того )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Если бы они говорили что вихревое кольцо в реальности возникает при других горизонтальной и вертикальной скоростях, а педали нужно отклонять на другой угол - был бы другой разговор.

А легче/ сложнее и больше/ меньше усилие при разных органах управления - это очень слабая аргументация.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Как говорил один мой хороший знакомый, очень хороший токарь (ныне покойный): "На глаз-насрать, мерить надо!" вот по моему тот самый случай, всё субъективно... :smilewink:

А если по делу, как эти параметры измерить?

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Пекари знают что вот эти булочки берут плохо, но они все равно их делают что бы был ассортимент.
Вот только конкретно в этой булочной, из-за таких вот "вот этих булочек", у пекарей руки совсем не доходят до позиций, за которыми все в булочную собственно и ходят. Такой вот перекос ассортимента.

... некоторым покупателям вообще станет не интересно заходить в булочную.)

Махровое ИМХО, разумеется, но по мне так и аллилуйя.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...