Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Болтал я как то с парой пилотов Ми-8 и Ми-17 и они говорили что в ДКС вихревое кольцо впоймать легче чем в реальности, и если бы в реальности оно так же бы легко возникало то многие бы уже побились, так же они говорили что в реальности что бы компенсировать вращение рулевого винта нужно меньше усилий на педали нежели в ДКС.

По этому поводу PilotMi8 уже отвечал, что реальным лётчикам сложно сразу перейти с реального управления ЛА, на джойстик и педали игровые. Разница в отклике и перемещениях, а также и в прилагаемых усилиях на органы управления. Плюс к этому не работает жопомер. Поэтому и сразу же такие негативные отзывы. Пусть полетают с месяц и повторно проведут тесты. Тогда будет +\- приемлемая оценка. А так...Зашел впервые, полетал...Не нашел соотвествий с реалом и плюнул.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Т.е. прям под словами "ваша поддержка" подразумевали именно тех, кто покупает поршни? :)

поршни в том числе.

Не, вобщем, не надо. Су-27 мы финансировали сами, их покупая. А поршневики финансировали также сами себя.

Как вы могли его (Су-27) финансировать, если о работах над ним как правило нет точной информации ? Никто понятия не имел , сделают там новую ФМ или не сделают .

Возможно после , выхода соответствующих обновлений, вы и побежали массово скупать Сушку. (в чем я лично сомневаюсь, так как у большинства уже был ЛО3) но это уже по сути деньги полученные постфактум.

почему его так долго делают, является то, что перед ним очередь из 10 модулей, которые по разным причинам должны были выйти раньше.

ААК, если бы все делал Один

1366464151_nanocement.jpg

человек , то я бы с тобой согласился, но реально над модулем работают несколько, причем разных спецальностей (в смысле специализируются на разных участках модели). И поэтому идет постоянная движуха, между модулями.

Делать все толпой одну модель - это огромный риск. Потому что , если она вдруг начнет не получатся (а такое может быть запросто) , то это будет провал.

А поршневики под это подходят может быть даже в последнюю очередь (потому что их ДМ и ещё туева хуча специфических проблем - это как раз то, что сложно и долгосрочно, а клиент уже сейчас уходит обиженным).

может он обиженный отсутствием какого -то особенного внимание к себе :D, и поэтому уходит.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Махровое ИМХО, разумеется, но по мне так и аллилуйя.

Расскажу историю про ассортимент.

Как то ко мне приходил заказчик, это новый владелец небольшого магазинчика "в шаговой доступности". Он был уже третьим владельцем этого магазина и как потом оказалось — самым успешным. Возможно это так моя наружная реклама ему помогла, кхе хе )

Он за беседами рассказал про ассортимент. Постарался маленький магазинчик забить до потолка как можно большим ассортиментом. Вот, говорит, маленькая баночка (непомню уже чего) я говорит выставляю её практически по той цене за которую сам брал, она всего одна и только на витрине, и за все время их купили может пару-тройку раз.

Но это не важно, и я с неё ничего не заработаю, зато она есть и это богаче ассортимент чем в соседнем магазине.

И после этого довольно громко клацнул языком моргнув глазом )

А ведь был простым рабочим на заводе.

DCS конечно не продуктовый магазинчик, однако они тоже ассортимент стараются побольше сделать, и без сторонних разработчиков это не получилось бы сделать.

Поршни однозначно привлекают дополнительных покупателей, как не крути, и не думаю что самолеты времен второй мировой залежалый товар.

Даже ради любопытства игроки берут, а также их покупают игроки которые летали в других играх и они услышали про то как например месер чудным образом проработан. Купили, сравнили, и скорее всего им понравился этот модуль. Они купят другой, а потом и что нибудь из современной авиации...

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

1) Вообще Ф-18 сложный, даже избыточно (по мне так над Ф-18А образца 80-х делать, по факту 90% игроков и на Ф-18С будут только догфайтить), но безусловно одной из причин, почему его так долго делают, является то, что перед ним очередь из 10 модулей, которые по разным причинам должны были выйти раньше.

.

Та ладно.Каким местом он сложный?Осваивай.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Расскажу историю про ассортимент.

Ну ты опять за магазин. А такое сравнение здесь в корне не правильно, ИМХО. Герой твоей истории одномоментно брал и выставлял на прилавок ВСЁ. И массово востребованное, и ту баночку. Будь так здесь, так хрен с ними, с вентиляторами. Но здесь не так. ED, в данном контексте, не столько магазин, сколько пекарня. И пока они пекут "эти булочки" и закручивают гурманские баночки, основной ассортимент просто не выпекается. Его нет. Ведь последним самолётом, который лично у меня (и думаю таки у большинства других) ассоциируется с аббревиатурами DCS и ED, был А-10С. Когда это было? Пять лет назад? Пять лет без хлеба, но на баночках и булочках не для всех? Хреновая диета, ИМХО. Не нравится.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Ну ты опять за магазин. А такое сравнение здесь в корне не правильно, ИМХО. Герой твоей истории одномоментно брал и выставлял на прилавок ВСЁ. И массово востребованное, и ту баночку. Будь так здесь, так хрен с ними, с вентиляторами. Но здесь не так. ED, в данном контексте, не столько магазин, сколько пекарня. И пока они пекут "эти булочки" и закручивают гурманские баночки, основной ассортимент просто не выпекается. Его нет. Ведь последним самолётом, который лично у меня (и думаю таки у большинства других) ассоциируется с аббревиатурами DCS и ED, был А-10С. Когда это было? Пять лет назад? Пять лет без хлеба, но на баночках и булочках не для всех? Хреновая диета, ИМХО. Не нравится.

Т.е. тебя не устраивает качество остальных модулей либо они не интересны для тебя?

Я думаю что сейчас проблема не в количестве или качестве модулей, а в редакторе миссий.

1) Слишком сложно в нем сделать интересную миссию, или даже почти не возможно.

2) В саму миссию играть крайне несподручно, ежики в тумане, где сейчас движуха куда мне лететь...

Те игроки которые пытаются сделать задуманную миссию тратят на это невероятные усилия, и то если они могут, если знают скрипты и прочее тратя чуть-ли не года. Пытаются отобразить инфу о происходящем на карте через браузеры...

Ну вобщем узкое горлышко.

И если сравнивать с булочной то я бы сказал что не булочная, а скорей чебуречная где можно купить беляш и чай с сахаром но нет столиков и приходится жевать под открытым небом сидя на придорожном бордюре )

Posted
Т.е. тебя не устраивает качество остальных модулей...?

Каких остальных? Скалы, Акула и самый свежий - пятилетний Кабан. СБАшных модулей у ED больше нет.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Каких остальных? Скалы, Акула и самый свежий - пятилетний Кабан. СБАшных модулей у ED больше нет.

Скоро... )

Все же есть выбор, хоть и не все DCS но есть на чем летать.

Edited by B3OP

Posted (edited)
поршни в том числе.

Ты ничего не знаешь насчет того, как распределялся доход. Вот и не надо с умным видом задавать вопросы, сколько поршней стоит Ф-18.

Как вы могли его (Су-27) финансировать, если о работах над ним как правило нет точной информации ? Никто понятия не имел , сделают там новую ФМ или не сделают .

Представь, деньги, потраченные на Ло3, таки были деньгами, а не фантиками :)

Делать все толпой одну модель - это огромный риск. Потому что , если она вдруг начнет не получатся (а такое может быть запросто) , то это будет провал.

Ой ё :doh:

может он обиженный отсутствием какого -то особенного внимание к себе , и поэтому уходит.

Скатертью ему дорога, я клиента предупреждал когда он ещё сюда пришел, что он отсюда также и уйдёт :D

В булочной лепят большой ассортимент.

Что-то расходится уже к обеду, а что то остается и на следующий день. Пекари знают что вот эти булочки берут плохо, но они все равно их делают что бы был ассортимент. Ведь любители этих немногочисленных булочек могу купить ещё и другую выпечку, а если их перестать делать то некоторым покупателям вообще станет не интересно заходить в булочную.

Ну так вот очень скромную прибыль от непопулярной выпечки (или даже убытки в иные дни) компенсируют продажи другой продукции держа булочную на плаву и в целом хороший ассортимент делает популярными тех пекарей.

Ну что то типа того )

Ну так большинство косвенных признаков, типа заполняемости серверов в онлайне, показывают, что большинство покупает вполне определенные модули, не будем показывать пальцем, какие...

Бот же пытается доказать, что вертолёты, МиГ-15 и локон3 не приносят дохода, и все деньги на банкет идут за счет поршней :D

Edited by ААК
Posted

Бот же пытается доказать, что вертолёты, МиГ-15 и локон3 не приносят дохода, и все деньги на банкет идут за счет поршней :D

775489689ac5eef9b2bf4e1c3459e8d6.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А причём тут джостики или то что они вертолёт не чувствуют? когда они летают на тех же скоростях и высотах что в реальности, вот тока в DCS вертолёт ведет себя в значительной степени по другому чем в реальности в похожей ситуации например при той же посадке!

если не верите мне, можете сами поискать действующих лётчиков Ми-8 которые летают в DCS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если бы они говорили что вихревое кольцо в реальности возникает при других горизонтальной и вертикальной скоростях, а педали нужно отклонять на другой угол - был бы другой разговор.

А легче/ сложнее и больше/ меньше усилие при разных органах управления - это очень слабая аргументация.

То что я перефразировал их слова и кратко изложил суть-ничего не меняет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А причём тут джостики или то что они вертолёт не чувствуют? когда они летают на тех же скоростях и высотах что в реальности, вот тока в DCS вертолёт ведет себя в значительной степени по другому чем в реальности в похожей ситуации например при той же посадке!

если не верите мне, можете сами поискать действующих лётчиков Ми-8 которые летают в DCS.

Так а Вы прежде чем такое излагать, зайдите в ветку по Ми8, там каждый второй почитай реальный летчик. И их оценки от Ваших, скажем так, несколько отличаются. А потом Вы берете еще РЛЭ и тоже сравниваете и т.д.

С уважением.

Posted

PilotMi8, Sokol(Кайрат), On-Air...Все тут на форуме. Все реальные лётчики, и такого я от них не слышал. С Соколом и Он-Айэром вместе летали часто (в DCS).

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Я спорить не буду про "значительную степень отличия от реала", т.к. это всё субъективно. Скажу лишь, что среди завсегдатых ветки "Великолепной восьмёрки" самое большое число реальных лётчиков, большинство из них в возрасте, освоили не один тип вертолётов. И ребята, отнюдь, не плохо отзываются о проработке флайт-модели. Да, есть некоторые оговорки, но они их нивелируют "другими органами управления" (разные расходы ручек, отсутствие трим.эффекта и т.д.), упрощенной моделью атмосферы, к которой вертолёты более чувствительны чем их скоростные собратья - самолёты. (Взять, допустим, полёт в горах)

Редиска, Ватель уже опередили...

• ED Team
Posted

Уже давно нашли и спросили. Им нравится.

И да, Вам не верим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Мираж после исправлений летной модели:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TT6IpRhxxEk[/ame]

топливо бесконечное 50%, вес 10043кг, в конце видео установившийся вираж 27,5°/сек

на высоте 1500м, 630кмч

летная модель для меня основа симулятора

Edited by KotofeiIvanytch
Posted
Мне кажется, такие летные модели испортят репутацию ДКС.

подожду реакции на западном форуме. пока похоже, что им такое именно и надо. они там уже активно спекулируют по теме Eurofighter от VEAO. спрашивать о том, на основе каких данных они его делать собрались является бесполезным. мол там сам разработчик и производитель еврофайтера "парням из VEAO эксклюзивные данные" подкинул. надеюсь DCS не сочтут кагда нибудь разработки ПФМ ненужной затратой времени. Я без ПФМ ниче брать больше не буду.

Posted

Кто сказал что он так не может?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Мираж после исправлений летной модели:

...

топливо бесконечное 50%, вес 10043кг, в конце видео установившийся вираж 27,5°/сек

на высоте 1500м, 630кмч

летная модель для меня основа симулятора

Мдя...Печально всё это. Просто нет слов.

Posted (edited)
Так а Вы прежде чем такое излагать, зайдите в ветку по Ми8, там каждый второй почитай реальный летчик. И их оценки от Ваших, скажем так, несколько отличаются. А потом Вы берете еще РЛЭ и тоже сравниваете и т.д.

молодец 161.. пурга реально..комп не передаст реализм..и не надо лапшу вешать "детям дцс".....я за рулем 30 лет..и тут я поставил машину и сел:lol::lol::lol::lol::lol::lol: в авто сим играю такой..реалист..это жесть же ..тут медики ток помогут

Edited by timur21099
  • Like 1
Posted
молодец 161.. пурга реально..комп не передаст реализм..и не надо лапшу вешать "детям дцс".....я за рулем 30 лет..и тут я поставил машину и сел:lol::lol::lol::lol::lol::lol: в авто сим играю такой..реалист..это жесть же ..тут медики ток помогут

Самое вменяемое, что есть в Вашем сообщении это смайлики. Научитесь формулировать мысль и ... выздоравливайте поскорее.

• Like 1

С уважением.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...