Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

С уфолетами полюбас нужно что то делать. Сколько тазов было вылито на головы и тонн фекалий выкинуто на спорах фэкаVSсушка, когда им новые флайтмодели настраивали. Но тут пришел Мираж и типа все нормально, на совести разработчиков. Так не пойдет. В ED полюбас должны хоть немного тестировать. Я не говорю на сверку с реалом полную, но хотя бы проверять на принадлежность к инопланетным технологиям. Если она явная - не пускать модуль или блокировать обновление модуля которое такое делает.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Есть данные о % тех, кого не интересует? Может если там 90% аудитории, то и не стоит над этими всеми АФМами и ПФМАМи заморачиваться? Вон HAWX какой нить сделать и норма. Только причем тут simulator тогда?

Когда на сушке уфолетили джоедрочиловом всех все устраивало, в старом Иле тянули до пупа ручку...

Возмущенными были лишь те кто так не умел или не позволяла религия.

А теперь вдруг все в записались в ценителей достоверности.

Как не анонс, так обязательно вопрос - зачем этот самолет ? Если он не способен был нагибать и в реале его называли Лакированный гроб. Мол, кто на нем летать будет... ?

Достоверность конечно же нужна, но тут надо определить для себя тот порог когда можно считать что достоверность на уровне. И практика показывает что порог этот у всех разный. И кому верить?

Р\с: Не путать с багами и особенностями реализации

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Офф развивать?... Что ты под этим подразумеваешь?

Я во думал надо ДМ развивать, ТВД развивать, рендер и эффекты развивать, ФМ развивать, технологии развивать, редактор развивать (3д визуализация без сторонних хаков, новые возможности API и SSE), другие механики симулятора, защиту от читов развивать, функционал спектаторов для стримеров развивать, CA развивать, веб сервисы развивать в конце концов.

А оказывается надо развивать офф. Ну всё понятно, чё :)

Офф кампании делать побольше, и не только на английском языке. Гемплей соответствующий.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Голосую за развитие геймплейя в он лайне ,там делов вагон и еще вагон.

ИМХО.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Голосую за развитие геймплейя в он лайне ,там делов вагон и еще вагон.

ИМХО.

Там таворняк целый

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
С уфолетами полюбас нужно что то делать. Сколько тазов было вылито на головы и тонн фекалий выкинуто на спорах фэкаVSсушка, когда им новые флайтмодели настраивали. Но тут пришел Мираж и типа все нормально, на совести разработчиков. Так не пойдет. В ED полюбас должны хоть немного тестировать. Я не говорю на сверку с реалом полную, но хотя бы проверять на принадлежность к инопланетным технологиям. Если она явная - не пускать модуль или блокировать обновление модуля которое такое делает.

Проще и честнее отказаться от внешние вообще. Один такой отказ и потраченные на разработку бабки улетают в трубу. Никто просто не станет так рисковать.

Posted

Кстати сегодня пятница :) Стоит ждать вкусняшек?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Не смешивай ФМ самолета, сделанного сторонними разработчиками, с ФМ самолетов DCS.

Не понял.............цитирую:

"Студия RAZBAM представляет M-2000C для DCS World, выполненный в соответствии с высокими стандартами качества, адаптированный для проекта DCS World. M-2000C для DCS World - еще один шаг к симуляции современной воздушной войны, с максимальным приближением к реальности, достижимый в настоящий момент только в продуктах Eagle Dynamics."

"...Мы стремимся создать проработанную, точную и правдоподобную платформу симуляции мира, позволяющую вам почувствовать реальность полёта и боевого применения авиации,..."

"...Мир DCS стремительно разрастается с каждым новым модулем от талантливых внешних разработчиков, становясь все интереснее и увлекательнее...."

А оказывается опять двойные стандарты в отношениях с западными партнерами и почти что призыв не покупать у них, если любишь достоверность, определяемую

компанией DCS?! Так ведь моя приверженность к эталонам качества уважаемой компании DCS, которые преподняли жанр авиасимуляторов на принципиально новый, не имеющий в мире аналогов уровень, сравнима лишь с паломническим фанатизмом клиентов Apple времен сектантских проповедей Стива Джобса.

С уважением, ваш клиент (заказчик, покупатель, приобретатель услуг)

Posted
Кстати сегодня пятница :) Стоит ждать вкусняшек?

мне как минимум F-5 от Белсимтеков понадобится или новые ПФМы для Миг29/Су-33, а то я приуныл слегка...

Posted
Проще и честнее отказаться от внешние вообще. Один такой отказ и потраченные на разработку бабки улетают в трубу. Никто просто не станет так рисковать.

ДА я не говорю вообще отказ, а вернуть на исправление разработчику. Типа "как доработаете - выпустим".

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А я уже как то писал. Реализована кликабельность - звезда. Реализована АФМ, еще звезда, вышел из стадии беты - звезда. Реализована работа гидравлики, топливной системы - звезда и т.п. смотришь на к-во звезд.

Не, количество не пойдёт. Слишком они (звёзды) разные получатся, при таком подходе. Для меня, например, однозвёздочный с АФМ, однозначно перевесит многозвёздочный без оной. А кому-то, возможно, пущай хоть вообще не летает, лишь бы мышой пощёлкать.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Тут дело такое... обоюдное. Надо все-таки понимать, что внешние разработчики находятся в довольно трудной ситуации, у них все-таки меньше возможностей как в разработке и стыковке модуля с нашим Миром, так и в тестировании. Поэтому мы не можем подходить к ним с такими же жесткими требованиями, как к себе.

С другой стороны, даже наша старая СФМ не так уж и плоха, если не загонять самолет на закритику, например (правда, кому оно надо без закритики, штопоров и предельных режимов, так?).

В общем, тут может быть только некий баланс, кстати, "весами" выступаете именно вы в конечном итоге.

спс за инфу, в принципе я догадывался о ограниченных возможностях сторонних разрабов, если они от вашей "rigid body physics and contact model" зависят. World раздвоился, значит ганзить на мираже будем только против других EFM-ных. а как насчет вооружения и систем? тоже с ограничениями? если не секрет, почему у белсимтеков есть возможность ПФМ создавать? (F-5E естественно с ПФМ будет?)

• ED Team
Posted

Потому что БелСимТек работает с ED очень давно и очень плотно. Ну и специалисты, конечно - это само собой.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Потому что БелСимТек работает с ED очень давно и очень плотно. Ну и специалисты, конечно - это само собой.

СПС

Posted
В ДКС, нужно максимально развивать оффлайн. ИМХО Хоть и трудоёмко, но зато меньше гемора с балансами сил, качеством моделей...

Тут ведь не в ФМ Миража основная проблема, а в наличии уфолетов на едином поле боя в сетевом режиме

Не соглашусь...Ещё в первый ЛокОН многие пришли, потому что стал неинтересен ОФФ. Пришли ради поиграть в команде.

И как раз таки в Мираже основная причина. Он является пока что единственным уфолётом в своём роде. ИМХО

Posted

В этом плане ДКС теперь похож на Вартандер - впринципе есть ряд хорошо смоделированных самолётов, а есть уфолет Не-162. Появления Миража 2000 на серверах зависит от здравого смысла админов, на 373 он есть. Не хотелось бы говорить, что админы блю флага без мозгов, но походу оно так и есть.

Posted

Не вижу проблемы в 3rd parties вообще. Никто не заставляет покупать эти модули, также как никто не заставляет ставить эти модули на серверах.

Тем временем имхо пусть команды делают и учатся (если они могут и хотят). DCS от Cу-25 до P-51D и L-39 тоже не за 1 год эволюционировал.

• Like 1
Posted (edited)
ДА я не говорю вообще отказ, а вернуть на исправление разработчику. Типа "как доработаете - выпустим".
И, как следствие, убить всю идею "3rd party developers". Потому, что, зачастую, сидеть и шлифовать с далекой и неясной перспективой прибыли (а получится-ли вообще?) могут единицы из числа фанатичных.

ЕД со своей стороны, ужесточив требования к 3PD, долнжа будет также ужесточить регламент выпуска собственных модулей (никаких бэта), дабы не "обвиняли". И получим мы Мир в котором модули выпускает только ЕД раз в два+ года. Оно надо?

Любое ужесточение требований к 3PD приведет к торможению всей структуры DCS. И под усложнением я подразумеваю не только критерии проверки, но и предложенную "звездность", ибо любая из этих вещей - лишняя строчка в графе "против разработки в данной среде".

UPD. Все - сугубо мое ИМХО.

Edited by [52] MI1T
  • Like 1
Posted (edited)
Не вижу проблемы в 3rd parties вообще. Никто не заставляет покупать эти модули, также как никто не заставляет ставить эти модули на серверах.

Тем временем имхо пусть команды делают и учатся (если они могут и хотят). DCS от Cу-25 до P-51D и L-39 тоже не за 1 год эволюционировал.

согласен! ну и более скептически к рекламе относиться:

"Студия RAZBAM представляет M-2000C для DCS World, выполненный в соответствии с высокими стандартами качества, адаптированный для проекта DCS World. M-2000C для DCS World - еще один шаг к симуляции современной воздушной войны, с максимальным приближением к реальности, достижимый в настоящий момент только в продуктах Eagle Dynamics."

я балбес поверил и не стал ждать скидки.

или читать для сравнения по английски:

"We now bring an exacting simulation the M-2000C to DCS World. The M-2000C is highly optimized to work within DCS World and takes advantage of the Digital Combat environment that only Eagle Dynamics can offer."

там всего лишь "требовательный" обещают)))

Edited by KotofeiIvanytch
Posted (edited)
Не соглашусь...Ещё в первый ЛокОН многие пришли, потому что стал неинтересен ОФФ. Пришли ради поиграть в команде.

И как раз таки в Мираже основная причина. Он является пока что единственным уфолётом в своём роде. ИМХО

А у тебя например он куплен (мираж)?

Edited by Eponsky_bot

Posted

Это я понял, но как прописать стандарт ? (то есть как разработчику понять что его модель недостаточно хороша для ДКС)

Posted
Оплата бонусами для жителей ЕАЭС

Бонусы уже потратил в прошлый раз, ждём новые новости :)

Прекрасных дам с праздником!

Posted

.

В этом то и проблема, что не заставляет. Получается еще один фильтр для пользователя при выборе сервера.

(разве что летать одному на своём серваке,...)

Posted
Думаю приобрести А-10С. Помещаю в корзину а скидка 0%.

Для использования бонусов, надо при оформлении заказа нажать на кнопку оплатить бонусами.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...