Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Жаль, нет смысла с Мигом в симуляторе сравнивать, прям очень жаль :cry:.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Никто не может объяснить, вполне заурядный самолет.

Самый интересный модуль за последние 10 лет, первый полноценно смоделированный самолёт той эпохи, когда воздушный бой зависел от умения летчика и характеристик его машины, а не от "электронно-ракетного" заслона.

Я думаю, в данном направлении это только начало.

Ну если только горячо любимую AAKом версию МЛД :).

Да почему, мне и МЛ нравится :)

По поводу видео Тайгера против всех - не стоит забыть, что америкацы на МиГ-21-Ф-13 у себя занимались тем же самым, и там соответственно у них создавалась картина "что за чертов уберлет, он перекручивает всё, что можно!!!".

Против Ф-5Е летал у нас МиГ-21бис и МиГ-23М, более сопоставимый по ЛТХ будет вариант Ф-5А/Е вс МиГ-21Ф-13 или МиГ-23МЛ.

Хотя мне лично Тайгер больше 21-го нравится, из-за внешнего вида :), пушечное вооружение хорошее, и по аэродинамике много интересного.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted

Ув. разработчики, в свете скорого выхода новых нормально сделанных самолётов всплывает старый вопрос - не сделали проверку сервер-клиент? Как-то не хочется с читерами воевать :)..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ув. разработчики, в свете скорого выхода новых нормально сделанных самолётов всплывает старый вопрос - не сделали проверку сервер-клиент? Как-то не хочется с читерами воевать :)..

а такое бывает? мазохизм какой-то...

Posted
а такое бывает? мазохизм какой-то...

Бывает, не сумневайся. Про ракеты не говорю, там элементарно (могу продемонстрировать), но и мощность движков часто крутят.

Posted
не понимаю, чем у многих вызвана такая эйфория от F-5?

1. Белсимтек.

2. Не вертолёт.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
У меня эйфория была бы будь это вертолетик от БСТ =)

Ага, Ми-24 или Кобра :) Я бы уже в очереди на покупку стоял бы давно.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)
не понимаю, чем у многих вызвана такая эйфория от F-5?

Ну как же, вполне себе боевой ястреб уровня ДКС (чего сейчас заметно не хватает ).

При этом довольно (судя по всему ) не сложный в освоении.

Пора бы уже сползать с рельс Лолкона, потихоньку. (ИМХО):) Хоть последний по своему и полезен, но должны появится площадки с чисто ДКС - ными модулями. (как поршни например)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну как же, вполне себе боевой ястреб уровня ДКС (чего сейчас заметно не хватает ).

При этом довольно (судя по всему ) не сложный в освоении.

Пора бы уже сползать с рельс Лолкона, потихоньку. (ИМХО):) Хоть последний по своему и полезен, но должны появится площадки с чисто ДКС - ными модулями. (как поршни например)

Не выйдет - пока ФМ Мига не переделают, на серверах F-5+Миг-21 нормальной публики не появится. Там же БВБ - это был-бы несомненно интереснейший "срез" авиационной эпохи..

• ED Team
Posted
Да,а на гак кто-нибудь обратил внимание...Для чего он?

Для того же, для чего и на F-15 и на F-16... :)

Аварийная система торможения.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В связи с завершением работ Bf 109 K-4 для релизной версии возник вопрос.

Штопор получился ?

Ты читал что Yo-Yo писал по этому поводу?

Posted
У меня эйфория была бы будь это вертолетик от БСТ =)

это да, вертолётов дефицит.

Хотя если бы ан-26 выпустили - другое дело!

Posted (edited)
Чем же он так интересен, этот модуль?

Только конкретнее, без общих слов, и кратко.

Это очевидные вещи - болид Формулы 1 всегда будет интереснее, чем драг-рейсинги по прямой, или заезды хилых машинок 30-40-х годов, или какие-нибудь гонки автобусов.

У машин 50-70-х оптимальная "формула" ЛТХ. Машины типа Су-27 и Ф-14 - это уже вышедшие за лимит этой формулы, еще более мощные, но доступные для меньшего числа вирпилов. Они теряют свой интерес, поскольку вирпилы не могут их освоить.

Грамотно летать на этих машинах можно, только начав с Ф-104, Ф-5, МиГ-21 и т.п. А современные ястреба-монстры сейчас так и не освоены сообществом, более того, многие компенсируют свою слабость накручиванием файлов и прочим читерством.

В формуле боя, которую дают машины типа Ф-5, соблюден баланс между маневренностью машин, мощностью оружия, временем боя. Протекает он не медленно, но и не так резко как на современных, когда киллы Р-73 делаются в первые 30 секунд. В бою машин типа Ф-5 у тебя есть время на построение сложных тактических ходов и вообще на "подумать", но и на шахматную партию на 10-20 минут это не растягивается.

Edited by ААК
Posted

Вполне допускаю, что ЕД с БСТ могут МиГ-21Ф-13 выпустить, ну только ракета

р-60м обязательна должна быть в арсенале.

У иглов эволюционное развитие: 2-ое, теперь и третье поколение.:)

Posted
Не выйдет - пока ФМ Мига не переделают, на серверах F-5+Миг-21 нормальной публики не появится. Там же БВБ - это был-бы несомненно интереснейший "срез" авиационной эпохи..

я стараюсь (и считаю это правильным) не рассматривать чистый бой, без непосредственно, запуска двигателя , процесса полета к месту боя, поиск противника и т.д.

Потому что , все это накладывает существенный отпечаток на развитие и исход событий. Когда даже Ми-8 может завалит Су-27

И в этом смысле , ФМ - уже не является определяющей . (лично для меня это больше вопрос комфорта и естественности ЛА, чем недостатки или преимущества перед противником)

Грубо говоря, жизнь сама нивелирует многие преимущества одних, и недостатки других. Поэтому летать можно на всем совершенно спокойно. Вопрос лишь в точках отсчета.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

У машин 50-70-х оптимальная "формула" ЛТХ. Машины типа Су-27 и Ф-14 - это уже вышедшие за лимит этой формулы, еще более мощные, но доступные для меньшего числа вирпилов. Они теряют свой интерес, поскольку вирпилы не могут их освоить.

Насколько я понял, все это - личное мнение человека,

для которого интереснее всего устаревший БВБ. Вот

только не понял, что мешает вирпилам освоить Су-27?

Posted
я стараюсь (и считаю это правильным) не рассматривать чистый бой, без непосредственно, запуска двигателя , процесса полета к месту боя, поиск противника и т.д.

Потому что , все это накладывает существенный отпечаток на развитие и исход событий. Когда даже Ми-8 может завалит Су-27

И в этом смысле , ФМ - уже не является определяющей . (лично для меня это больше вопрос комфорта и естественности ЛА, чем недостатки или преимущества перед противником)

Грубо говоря, жизнь сама нивелирует многие преимущества одних, и недостатки других. Поэтому летать можно на всем совершенно спокойно. Вопрос лишь в точках отсчета.

Всё интересно - и запуск двигателя, и работа с системами, правда под настроение можно и на дуэльнике полетать. Но я не могу себе представить полноценный полёт ЛА с правильно смоделированной ФМ против ЛА с недо-ФМ, независимо от того, реализованы системы, или нет. Лично у меня муражки по коже от такого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...