Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как уже где-то говорилось - у нас нет возможности бесплатного пробного тестирования модулей, зато есть платное тестирование бета-версий модулей.

Posted

После обновления Альфы до 2.0.2 лично у меня слетела активация МиГ-21. Вернее, как, она слетела у мена раньше. Я обоатился в техподдержку Leatherneck и они мне дали новый серийник. С ним установилось. Сказали, актуальны будут и старый и новый. А теперь, при входе в 2.0.2 пишет "неверный код" и указывает новый. Короче, фигня какая то...

Posted

Блин... накрылось 5 тонн щебня!? Кто-нибудь оседлайте газель, с последующим видео отчетом, заранее благодарю!

AGGRESSOR-23

Posted (edited)

Оседлал. Как видео писать-не знаю. Скажу только, что лошадка с норовом - надо объезжать. После Ми-8 надо конечностями работать интенсивно. Но в целом, первые впечатления положительные. Если у кого джой с одной хаткой - придется перевесить на нее триммер (без него летать невозможно), а куда вешать обзор -пока хз. Но,если честно, не до смотрения по сторонам. Эта скатына - бэшений какой-то. Еле в горизонте удержал. На первой посадке-убился на хрен... Порадовала гнитка на переплете кабины. Как в жизни. :-) Развевается по потоку.

Edited by Gorynych
Posted
Оседлал. Как видео писать-не знаю. Скажу только, что лошадка с норовом - надо объезжать. После Ми-8 надо конечностями работать интенсивно.

видео снимать можно при помощи программы Bandicam Или Fraps!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

[ame]

[/ame] - парень "стримит" на Газельке. Насчёт бешенного норова - может там какую систему стабилизации, автопилот включить надо? Его надо не с Ми-8 сравнивать, а с Хьюи. Когда Хьюи только вышел, я на нём сесть то вертикально не мог от слова совсем, зависнуть даже не мечтал. А сейчас совсем другое дело. Edited by OverGCat
Posted
парень "стримит" на Газельке. Насчёт бешенного норова - может там какую система стабилизации, автопилот включить надо? Его надо не с Ми-8 сравнивать, а с Хьюи. Когда Хьюи только вышел, я на нём сесть то вертикально не мог от слова совсем, зависнуть даже не мечтал. А сейчас совсем другое дело.

Так а я и не сравнивал. Я крайнее время на "восьмерке" вышивал. Так после нее разница очень ощутима. А по классу да, ближе к "Хьюи", конечно. И по весам опять же. Насчет системы стабилизации - возможно. я доку не смотрел. Я сразу в кабину полез - ну вот натура у меня такая, дурная. Щас еще пару раз убьюсь и начну читать мануал.:doh:

Posted

очень близко к хьюи... но одно резкое(неверное) движение рппу или педалькой и усё сорвалась газелька в скачь... нужна практика...

не понравилось при зажатии педали до упора вертолёт начинает вращать так быстро, что чуть ли ни со скоростью винтов прям как штопор на хоке

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
3300р за газель? Серьезно? Удачи парни, в вашем нелегком деле. :D

согласен газель проезжает мимо меня:lol:

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
очень близко к хьюи... но одно резкое(неверное) движение рппу или педалькой и усё сорвалась газелька в скачь... нужна практика...

не понравилось при зажатии педали до упора вертолёт начинает вращать так быстро, что чуть ли ни со скоростью винтов прям как штопор на хоке

По тангажу если оттриммировать - держится более, или менее, а вот с кренами надо поаккуратнее. За ручкой ходит миллиметрово. И на виражах у меня почему-то обороты "сыплются". Не, таки надо мануал курить...

Posted (edited)
По тангажу если оттриммировать - держится более, или менее, а вот с кренами надо поаккуратнее. За ручкой ходит миллиметрово. И на виражах у меня почему-то обороты "сыплются". Не, таки надо мануал курить...

да тангаж проблем особо не создаёт

а по крену не стабильно (снизил чувствительность на джое стало приятней)

на висении тянет неприятно влево ...

а далее посмотрим

...мануал потом:book: сначала щюпаем:joystick:;)

...автопилот помогает неплохо кстати

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)
3 299 р
Шалость удалась, пыщь (с) Гарри Поттер

П.С. Лучше бы выпустили обновление для 1.5.3 с ЕФМ для Хока.

Edited by azm
Posted

...мануал потом:book: сначала щюпаем:joystick:;)

...автопилот помогает неплохо кстати

Буду пробовать уже завтра. На работу рано вставать. :(

Posted

ну как тема...3300.. советчики месной маркетологии ..молодцы разрабы классика ...ждал от них чуда..

Posted (edited)
ну как тема...3300.. советчики месной маркетологии ..молодцы разрабы классика ...ждал от них чуда..

чуда не от них ждать нужно..., а вот от кого

%D0%9C%D0%AD%D0%A0-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F2-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%90%D0%91%D0%9D1.jpg

Одно понять не могу, че так сразу вертолетчиков много стало? да еще и шарящих в английском...

Откуда столько драматизма? Ведь не летали бы все равно. Как обычно ажиотаж устроили бы с массовым вылетом и как говорится "женщину потанцевал"

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну и что хорошего. Опять очередной сырой продукт платите денежки. Вместо того что бы улучшать то, за что уже оплачено. Лучше интерфейс DCS улучшили.

Posted

3 к за газель это как 4 к за Quantum Break PC. лол это становится тенденцией.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
чуда не от них ждать нужно..., а вот от кого

%D0%9C%D0%AD%D0%A0-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F2-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%90%D0%91%D0%9D1.jpg

Одно понять не могу, че так сразу вертолетчиков много стало? да еще и шарящих в английском...

Откуда столько драматизма? Ведь не летали бы все равно. Как обычно ажиотаж устроили бы с массовым вылетом и как говорится "женщину потанцевал"

дело не в вертолётчиках...закидон(карты, "самали", и тд) на рос публику у нука потянете цену Европы..

Posted

Хм, в новостях прописано "AFM" - это подразумевает, что не хуже Акулы по качеству, или имеется ввиду EFM?

зы по цене - возможно изучили возможный спрос на территории РФ, и решили не заморачиваться..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...