Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Вот на новый год примерно столько стоила.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

стоила ..тоже брал...

да за 3300 можно в стиме много чего взять со всеми дополнениями ..

перегнули с ценой начальники.. но так тупо и не профессионально..многое о вас всплыло (и все ваши доработки ..компании и тд..все пурга ) с этим обновлением..так держать красавы

Posted

Как мило. В com-магазине $64 доллара стоит пак Газель+Невада, а тут столько одна Газель стоит и пасхальные(тм) бонусы. :3

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Как мило. В com-магазине $64 доллара стоит пак Газель+Невада, а тут столько одна Газель стоит и пасхальные(тм) бонусы. :3

самое интересное что при попытке купить этот пак ссылается на недоступность, а если на сайте на Русский язык поменять, так вообще пишет что такого раздела не существует)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне за покупку "SA 342 Gazelle" вообще бонусов не дали. Баланс ( нет бонусов )

Хоть и написано: бонус 10$ за покупку....

От "жулики блин".

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

От "жулики блин".

если товар частично оплачен бонусами, по скидке, акции, пред.заказу, купону и что-то там ещё ...

то бонусы не начисляются

...сам вчера думал в чём же беда:huh:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Через время цена снизится.. по любому.

Чтож, подождём... Торопиться некуда :music_whistling:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
если товар частично оплачен бонусами, по скидке, акции, пред.заказу, купону и что-то там ещё ...

то бонусы не начисляются

...сам вчера думал в чём же беда:huh:

Ясно, спасибо за инфу.

Ну тогда снимаю обвинение с Polychop-Simulations о не начислении бонуса за "Газель" :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

От "жулики блин".

там видимо какая то своя система. У меня 500 рублей бонусами отняло. Но покупать все равно не стал. Даже не потому что денег нет или жаль, а просто мне пока данный пепелац особо не нужен (тем более на буржуйском) и хватает выше крыши других что уже есть . Может быть , когда нибудь куплю, как и мираж (купил).. чисто для коллекции. :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А вот интересно, на спитфаера такая же цена будет?

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

вот я не прошел проверку из-за того что файлы планшета у меня изменены

0_125576_ee869225_orig

а вот насчет кнебоард дивайса, я ниче там не трогал... :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Полетал я немного и совсем не впечатлился, деревянный этот вертолёт какой-то

А вот это очень похоже на то, как летают вертолёты в Take On Helicopters. И это печально, там на прямых "кривых" вообще ерунда, а не полёт. Выходит что ФМ наверное мало того что сырая, так ешё и какая-то грубая, что-ли. Хьюи в самом начале хоть был норовист, но был крайне приятен уже на третий день полётов. Вот теперь сомневаюсь стоит ли покупать. ФМ это главное.

Posted

нее в тейк оф хеликоптерс вообще дровина...

а тут первый вертолёт "девочка с характером" :D

в общем после первого патча если будут изменения в ФМ, то хорошо и у газельки будет вроде как перспектива...

...хоть я и не специалист, но переход с косой обдувки на осевую на газельке требует хирургической точности и своевременной реакции причем плавным наростом. чтоб не закинуло хвост в одну из сторон не больше не меньше:joystick:...

...как будто в горах со сменными потоками ветра с разных сторон время от времени..

...летать аккуратно в принципе получается. но некоторые моменты пока с вопросом...

вот по этому и летаем🙂

Posted
нее в тейк оф хеликоптерс вообще дровина...

а тут первый вертолёт "девочка с характером" :D

в общем после первого патча если будут изменения в ФМ, то хорошо и у газельки будет вроде как перспектива...

...хоть я и не специалист, но переход с косой обдувки на осевую на газельке требует хирургической точности и своевременной реакции причем плавным наростом. чтоб не закинуло хвост в одну из сторон не больше не меньше:joystick:...

...как будто в горах со сменными потоками ветра с разных сторон время от времени..

...летать аккуратно в принципе получается. но некоторые моменты пока с вопросом...

может просто кто-то на в тэйк оф хедикоптер на упрощенном режиме летал? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
может просто кто-то на в тэйк оф хедикоптер на упрощенном режиме летал? ;)

хмм! может быть такое. если он там был.

удалил я его после нескольких полётов... тормозил сильно на тот момент конфигурации компьютера... более к нему не возвращался.

в АРМЕ(если не ошибаюсь с Take Of Helicopters одни разработчики) в принципе нравилось на вертах пока не открыл для себя LockON/DCS

Edited by harit777

вот по этому и летаем🙂

Posted

в погоне за быстрой наживой сейчас буду клепать сырые модули))) что будет, когда все западные допилят? останутся наши секретные самолеты 80-ых годов?

Posted

:doh::shocking:Все?о_О

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Я перестал покупать модули.Дорого

Да дорого это пол беды. Модули маргинальные какието, где нормальные самолёты ? газели какието, авиаджеты да сабры. Это при том что нет до сих пор ни Су-33 (нормального) ни Су-30, 35, 34 . Я уж не говорю про всякие там Ту-160 и Ту-22М3. Зато есть какието неизвестные буржуйские крафты, ещё и задорого.

Хотя им уже тут сотню раз сказали, доделайте Су-33, не надо бесплатно, делайте по человечески, и купим. Понятно, что любая работа денег стоит.

Хотя о чём я говорю, у нас Су-27 который год на стадии беты, но деньги за который уже получены и потрачены :)

• Like 1

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted
:doh::shocking:Все?о_О

Я говорю о F-18 и F-14 и F-16. Считаю , что нужно делать не только зарубежные модели, но обратить внимание на уже существующие су 27 и су 33 и конечно миг 29. нам обещают PFM для су 33, хочется кликабельный боевой самолет способный воевать, а не взлетать и садиться!

• Like 1
Posted
Считаю , что нужно делать не только зарубежные модели

Да, зарубежными моделями завалили просто... Из СБА единственный нормальный модуль это A-10C, который 5 лет назад вышел.

• Like 1

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Если Су-33 сделают до уровня Су-27, в перспективе: взрывающиеся покрышки прямо на Кузе, отрывающиеся крылья прямо на взлете - вам точно нужна кликабельная кабина ????

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Если Су-33 сделают до уровня Су-27, в перспективе: взрывающиеся покрышки прямо на Кузе, отрывающиеся крылья прямо на взлете - вам точно нужна кликабельная кабина ????

Просто надо за палку держаться полегче, не дергать ее как малолетки. Надо прививать людям культуру пилотирования самолетом, а не летающей тарелкой. Мы ко всему привыкнем, поменяет тактику и тд и тп.

Posted
Да дорого это пол беды. Модули маргинальные какието, где нормальные самолёты ? газели какието, авиаджеты да сабры. Это при том что нет до сих пор ни Су-33 (нормального) ни Су-30, 35, 34 . Я уж не говорю про всякие там Ту-160 и Ту-22М3. Зато есть какието неизвестные буржуйские крафты, ещё и задорого.

Хотя им уже тут сотню раз сказали, доделайте Су-33, не надо бесплатно, делайте по человечески, и купим. Понятно, что любая работа денег стоит.

Хотя о чём я говорю, у нас Су-27 который год на стадии беты, но деньги за который уже получены и потрачены :)

Хе хе, Ка-50 доделать не могут, а тут Сухой, который "очень секретный".

Ту-22М3 - интересный в плане "полетать" и Су-24М - вот их бы покупали и не только мы :smilewink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...