cyber79 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 да ладно улетел ф 5, пролетела газель;) когда су 33 пфм и эффекты срыва потока на су 27? i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
СВГSanek Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 интересно, а сколь ко же будет стоить новый Кузя с таким ростом цен? Все таки он не управляемый, чисто локация Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
2BAG_Inferno Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 интересно, а сколь ко же будет стоить новый Кузя с таким ростом цен? Все таки он не управляемый, чисто локация Писали что будет управляемый, но на сколько еще не решили. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
СВГSanek Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Писали что будет управляемый, но на сколько еще не решили. О О:thumbup: пропустил такую новость Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
димок Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Не дождётесь. Отойдите от "россияцентрической" картины мира, если хотите быть хоть каплю объективными. Ок. У нас есть глобальные сервера созданные и поддерживаемые командой ЕД? Может я чего упустил и ЕД решилило проблему пинга? Твое предложение лишено всякого смысла, 1. пинг намертво привязывает нас Ру зоне. 2. Нет притока ру вирплов - нет спроса на теже оффкампании. Нет самих кампаний. Делайте глобальный онлайн, и многие изменят свою точку опоры:) Да будь я хоть негром преклонных годов, Без промедленья и лени . Я русский бы выучил только за то , Что им разговаривал Ленин. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Mordhar Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Да блин, на самом деле все просто: есть два подхода (две "идеологоии" если угодно) к продаже защищенного софта. Фактически сводящиеся к тому как считать вырученные деньги. И на что делать ставку (те самые "оборот" vs "наворот"). Одни считают реально полученное. Если купили дешевле с "левого" IP или через знакомых - ну так купили же, принесли хоть какие то деньги. Лучше чем если бы не купили вообще. Если копию "спиратили" - фиг с ней, высока вероятность что человек пользующийся пираткой все равно бы не купил. А так вроде "неофициальной демоверсии", понравится и захочет в онлайн - купит. И такой подход реально работает. Не разоряются. Второй подход - умножить количество ВСЕХ "разошедшихся" копий на ценник, и исходить из этой суммы как УЖЕ полученной. А потом жалеть о "украденной" прибыли. Потому самая навороченная (что =/= качественная) DRM, обязательная онлайн привязка, постоянная бдительность (как бы не перепродали дешевле) и т.п. Тут главное не чтобы больше покупали, а не допустить чтобы использовали копии купленные дешевле или пиратки. Пусть из 100 человек которым потенциально интересен продукт купят только 10. Зато остальные 90 не смогут спиратить! А значит предотвратили потерю суммы в 9 раз большей чем получили с продаж. Сэкономленное - то же что заработанное! Тут я конечно утрирую, но... Разумеется при таком подходе принято "накручивать" ценник. По понятным причинам. Какого подхода придерживается компания, в 2016 году использующая StarForce (при том даже для стим-версий!) думаю ясно. Ок. У нас есть глобальные сервера созданные и поддерживаемые командой ЕД? Может я чего упустил и ЕД решилило проблему пинга? snip Хотя мне и указали на ошибочность такого мнения, но все же повторю еще раз: а Вы уверены что ED есть хоть какое то дело до RU сегмента? Фраза про "россияцентрическую" картину на мой взгляд наглядно показывает "положительное" (от слова "положить") отношение к данной части сообщества. Ну не будет и не надо, не велика потеря. Настоящие клиенты и деньги не на территории бывшего СССР. Edited May 24, 2016 by Mordhar 1 Рожденный ползать летит недолго.
Soviet Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 О О:thumbup: пропустил такую новость Но для этого нужно будет купить модуль "Kuznecov control" за 59.99$
СВГSanek Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Но для этого нужно будет купить модуль "Kuznecov control" за 59.99$ Лично мне он нафиг управляемый не нужен, а вот что бы был как описали в новостях 2016 год будет прорывным для авианосцев, мы планируем выпустить модули ТАКР Кузнецов и Nimitz класс. Оба модуля будут иметь сильно детализированные модели кораблей с работающими подъёмниками, интерьером ангарной палубы, анимированными системами вооружений и персоналом. Каждый авианосец после покупки будет замещать существующую модель в DCS. вполне устроит Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
Eponsky_bot Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Вот еще одни никак не отойдут от россияцентрической картины мира Тоже не хотят быть объективными и влупить всему миру одинаковую цену. Отсталая, загнивающая компания. Вот еще одна. Да их тысячи. Хорошо, что ЕД не такие. Надо израильтянам показать картинку, пусть повозмущаются! Цены на Toyota Corolla в разных странах Нищая часть мира, но динамику цен на автомобили знаем Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rabbl Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 А может ED решила DENUVO прикрутить, а оно же дорогое очень. Вот и компенсируют затраты. DCS docs/manuals
eekz Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 цены на железо/зарплаты её делавших должны исчисляться в ценах 14 года,это превратилось в долгострой и складывается впечатление,что самолётами для неё разработчики занимаются по вечерам после работы раз в неделю. Ты в Нормандию донатил на кикстартере? VIRPIL Controls Servers
Sten_MkIIs Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 А может ED решила DENUVO прикрутить, а оно же дорогое очень. Вот и компенсируют затраты. Девиз ED - задолбай мозг легальным юзерам старфорсом (особо "повезло" МиГоводам)...
SandMartin Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Ну вот вы сами подумайте - для разработки нужно современное железо. Цена у него к рублям прикреплена? Не забывайте еще про всякие джойстики, педали и прочее, с которыми надо совместимость обеспечивать, а значит, хочешь не хочешь, покупать. Для разработки той же Нормандии нужно искать документы, перелопачивать архивы - затраты на это в рублях? Записывать звук, мучить бывших и нынешних пилотов расспросами - это ж тоже не в рублях котируется? Йо йо, по поводу покупки для совместимости педалей удивил! Мне всегда казалось что разработчику педалей наоборот должно быть выгодно чтобы dcs ее поддерживал, и посему по умолчанию должны вам давать бесплатно. Так как каждый авиасим на счету. Ибо смуоляторы это не гонки, коих на pc не один десяток. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
OxDEADFA11 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Йо йо, по поводу покупки для совместимости педалей удивил! Мне всегда казалось что разработчику педалей наоборот должно быть выгодно чтобы dcs ее поддерживал, и посему по умолчанию должны вам давать бесплатно. Так как каждый авиасим на счету. Ибо смуоляторы это не гонки, коих на pc не один десяток. Мне больше интересно, как много джойстиков/педалей реализуются не средствами USB HID. Ну или хотя бы помимо USB HID предполагают часть функциональности другими реализациями. А HID - это давно всем знакомая спецификация. Со стандартной реализацией драйверов в каждой нормальной ОС.
SSP1 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Ты в Нормандию донатил на кикстартере? Ответ на этот вопрос как то должен повлиять на факт того,что анонсированные сроки провалены?
ED Team Yo-Yo Posted May 24, 2016 ED Team Posted May 24, 2016 Мне больше интересно, как много джойстиков/педалей реализуются не средствами USB HID. Ну или хотя бы помимо USB HID предполагают часть функциональности другими реализациями. А HID - это давно всем знакомая спецификация. Со стандартной реализацией драйверов в каждой нормальной ОС. Вы может быть тогда съездите и проведете мастер-классы для разработчиков устройств? А то время от времени приходят баги по конкретным устройствам... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Mordhar Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Мне больше интересно, как много джойстиков/педалей реализуются не средствами USB HID. Ну или хотя бы помимо USB HID предполагают часть функциональности другими реализациями. А HID - это давно всем знакомая спецификация. Со стандартной реализацией драйверов в каждой нормальной ОС. С большой вероятностью MS Sidewinder FF/FF2 (первый точно - он через game port аудиокарты), возможно еще пара снятых с производства устройств (как например все FFB-стики). Рожденный ползать летит недолго.
OxDEADFA11 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Вы может быть тогда съездите и проведете мастер-классы для разработчиков устройств? А то время от времени приходят баги по конкретным устройствам... Может быть. Но мой интерес Вы так и не удовлетворили. Назовите, пожалуйста, примеры устройств, что сейчас можно найти в продаже. Мне это как радиолюбителю интересно. Edited May 24, 2016 by OxDEADFA11
Andrei Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Девиз ED - задолбай мозг легальным юзерам старфорсом (особо "повезло" МиГоводам)... EDшный старфорс ни словом ни духом о себе не упоминает. Если, конечно не считать МиГ-21, с которым как обычно перемудрили :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
eekz Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Ответ на этот вопрос как то должен повлиять на факт того,что анонсированные сроки провалены? Ну начнём с того что ЕД не анонсировало никаких сроков по Нормандии. Всё остальное, если ты не донатил на КС, тебя как бы и касаться не должно. Вот такой поворот :) VIRPIL Controls Servers
unknown_pilot Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 EDшный старфорс ни словом ни духом о себе не упоминает. Если, конечно не считать МиГ-21, с которым как обычно перемудрили :) Ни разу, как это ни странно, 21-й не требовал переактивации (переустанавливал DCS один раз, но более в компе ничего не менял, только джойстики). Эти штуки в каждом компе ведут себя уникально.
Maler Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Ну начнём с того что ЕД не анонсировало никаких сроков по Нормандии. :) Ой всё.))) Уже после провала КС Мэтт давал сроки пару раз. Вот одно из. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=125454 Не вайну ради, а токмо правды восстановления для. Иллюзий по поводу проекта вв2 и их сроков у меня уже нет)) Edited May 24, 2016 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Ну начнём с того что ЕД не анонсировало никаких сроков по Нормандии. Всё остальное, если ты не донатил на КС, тебя как бы и касаться не должно. Вот такой поворот :) Т.е. человек,известный тут как Мэт Вангер(так кажется его зовут), это какой то левый фантазёр,который смеху ради пишет посты на этом форуме? А за Нормандию до сих пор значит отвечает Илья Шевченко? действительно,вот так поворот.
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2016 ED Team Posted May 24, 2016 Твое предложение лишено всякого смысла, 1. пинг намертво привязывает нас Ру зоне. 2. Нет притока ру вирплов - нет спроса на теже оффкампании. Нет самих кампаний. Это не "предложение", а единственно правильная точка зрения. Мир, видишь ли, гораздо больше и ширше, чем некая его часть-государство, где говорят на том же языке, что и товарищ В.И.Ульянов. PS Я не обсуждаю тут баги продукта. Я не обсуждаю тут контент продукта. Я говорю только о том, что непродуктивно ставить себя как единственную и/или самую важную целевую группу. Вообще - почему бы не перейти в маркетологическую ветку со спорами о цене? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eekz Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Т.е. человек,известный тут как Мэт Вангер(так кажется его зовут), это какой то левый фантазёр,который смеху ради пишет посты на этом форуме? А за Нормандию до сих пор значит отвечает Илья Шевченко? действительно,вот так поворот. Пруфы в студию про сроки от Wagsa. Второй вопрос - какая-то глупость. Ой всё.))) Уже после провала КС Мэтт давал сроки пару раз. Пруфы в студию. Э... подожди, ты же тоже вроде бы не донатил :D Edited May 24, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts