Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот ЕД как знали, что я кроме Ф-5Е других крафтов со времен Ка-50 и ФК3 не покупал, именно на него цену и накрутили :D

Ну после всяких вентиляторов первый модуль, который пошел в нужном русле развития симулятора (хотя МиГ-15 и Сейбр тоже уже были что-то типа "покаяние грешника" :megalol:), ну Л-39 вообще-то тоже в тему, но тяжеловат он для боя. Куда денешься, придется Тайгер покупать.

Просто россиянам до последнего момента везло, цены держали - привыкли. А теперь привыкайте к мировым ценам

Блин, почему "последний момент" наступил именно тогда, когда они сделали первый адекватный ястреб за 10 лет? :megalol: (ну Су-27 и Ф-15 я не считаю, всеж итак 4 раза их покупал уже :D) Тут для любителей реактивных ястребов как бы и первых моментов то не было :megalol:

Edited by ААК
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вы бы предупреждали заранее! Где я сейчас столько денег возьму? Теперь блин, придется зарплаты ждать...

Просто россиянам до последнего момента везло, цены держали - привыкли. А теперь привыкайте к мировым ценам :) И откладывайте на Крокодила ;)

"Спрос им судья". Предупредили бы заранее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Вы бы предупреждали заранее! Где я сейчас столько денег возьму? Теперь блин, придется зарплаты ждать...

"Спрос им судья". Предупредили бы заранее.

Гумарыч, время по-крайней мере до июля есть)) - "получаете возможность в числе первых сесть за штурвал самолета в июле-августе 2016 года.

Начиная с июля, полная цена на модуль DCS: F-5E Tiger II составит 3900 руб".

Posted
Гумарыч, время по-крайней мере до июля есть)) - "получаете возможность в числе первых сесть за штурвал самолета в июле-августе 2016 года.

Начиная с июля, полная цена на модуль DCS: F-5E Tiger II составит 3900 руб".

Ну слава богу, а то я думал уже бэта-версия доступна будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Просто россиянам до последнего момента везло, цены держали - привыкли. А теперь привыкайте к мировым ценам :) И откладывайте на Крокодила ;)

Э не... теперь и у нас будет другая политика. Пусть они привыкают. До последнего поддерживал дкс.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
откладывайте на Крокодила ;)

Зачем откладывать? Можно же в кредит!

Posted (edited)

За такие деньги возьму только Ми 24 и f -18, если они когда то появятся...

Edited by meotida

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted

:)

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Кто-то тут про Ми-24 за 5 тыщ рублёв говорил. Вот вам в начале Тайгер, а потом ....

Кстати, а распродажи в ру регион теперь вернутся??? С таким-то ценником

Posted
Вот ЕД как знали, что я кроме Ф-5Е других крафтов со времен Ка-50 и ФК3 не покупал, именно на него цену и накрутили :D

Ну после всяких вентиляторов первый модуль, который пошел в нужном русле развития симулятора (хотя МиГ-15 и Сейбр тоже уже были что-то типа "покаяние грешника" :megalol:), ну Л-39 вообще-то тоже в тему, но тяжеловат он для боя. Куда денешься, придется Тайгер покупать.

Блин, почему "последний момент" наступил именно тогда, когда они сделали первый адекватный ястреб за 10 лет? :megalol: (ну Су-27 и Ф-15 я не считаю, всеж итак 4 раза их покупал уже :D) Тут для любителей реактивных ястребов как бы и первых моментов то не было :megalol:

Еще далеко не известно как этот модуль будет летать... Не блин... пробный период очень нужен.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Овер 3 килорубля за голый самолет без геймплея...Мда, думаю обойдусь текущим авиапарком...

• Like 1

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted
За такие деньги возьму только Ми 24 и f -18, если они когда то появятся...

Страшно даже представить какой ценник будет за Хорнет. :)

DCS перестал быть игрой.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Запомните этот день. Приток новых вирпилов в ДКС из ру-региона теперь точно убавится, если вообще не сойдёт на 0

Posted
Запомните этот день. Приток новых вирпилов в ДКС из ру-региона теперь точно убавится, если вообще не сойдёт на 0

Я уже знаю таких. Люди крутят у виска и идут на ИЛ-2, вот и всё.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Мда, 50 бакинских на предзаказе, сейчас это дорого даже для меня, 2 года назад конечно это не деньги были за такой модуль. Придётся в следующий раз когда белорусские братья к нам приедут за товаром, скидку не делать.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

ой, да я вас умоляю... как в танки и прочий варгейм донатить это норм, а как реальную цену получили, то все...

за качество нужно платить.

Posted
ой, да я вас умоляю... как в танки и прочий варгейм донатить это норм, а как реальную цену получили, то все...

За какое качество? Су 27 до сих пор бета...:lol:

Posted
За какое качество? Су 27 до сих пор бета...:lol:

ну так зачем бету покупали? а что конкретно не так в 27?

Posted

За какое качество? Кто это качество тестил из рядовых вирпилов? И очень большой вопрос про реальную цену.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Ты в танки ещё успеваешь?:)

Такая цена за модуль это сумасшествие или беспредел, как вам будет угодно.

При этом 80% всего что есть в альфах, бетах и прочем недоделе находится годами.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

DCS перестал быть игрой.

Имхо DCS перестал быть игрой (в привычном понимании) c выходом первых кликабельных модулей.

Но повторюсь, в несколько раз менее чем за год - непонятно. Нужен комментарий от официальных лиц.

Posted

Да платим мы, платим. Только реже это делать будем. Хорошо что модули выходят не слишком часто. Кстати, не удивлюсь, если и в Стиме подорожает.

Posted
Нужно вводить функцию покупки модулей в кредит и в рассрочку 0-0-24 :)

Вот блин давно вопрос зрел. Почему бонусы нельзя использовать сразу все на одном модуле. Бонусов куча а использовать их негде...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
ну так зачем бету покупали? а что конкретно не так в 27?

Всё дорабатывают и дорабатывают... Даже в КВП бот не су 27, а су 33! В Лок Он 2 сколько было пилотажных групп летающих на СУ 27 , и где они все сейчас ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...