Aquila Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Отказывается обновляться вообще autoupdate_log.txt Partus bombs in domo libera
SAB Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Баг вероятно дипольных отражателей + пассивные ракеты: При пусках в ЗПС и 3-9 сорвавшаяся на ДО ракета, "тянет" за собой следующие (Скрин 1), падают почему-то вниз относительно рядом (Скрин 2), ракеты в логе не отображаются. В он лайне похожая ситуация. - проверил в 1.2 такого не происходит - иногда ракета, пущенная в такой ситуации уходит на ДО, но следующая летит в цель; - Когда бот без ДО в 1.5 ракета 100% попадает; - С аим 7 такая же история. Вероятно первый ДО, на который сорвалась ракета, является "магнитом" для остальных весь "период жизни" ДО, предусмотренный в симуляции, после его "растворения", ракета следует в цель, но "живет" ДО слишком долго, поэтому все летит в него, т.е. мимо цели. Треки тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2555375&postcount=5347 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Airlion Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Доброго дня, окулус и VRD надолго отключили ?
Mode Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 По прежнему в библиотеке нет ассортимента УР модуля МиГ21. Материал в энциклопедию добавляется перманентно и не слишком быстро. Со временем будет.
ED Team BillyCrusher Posted November 16, 2015 ED Team Posted November 16, 2015 На Кавказе слой тропопаузы зимой даже в тыловой или фронтальной части циклона при самых низких температурах сезона не опускается ниже 7000 метров. 3000 метров наверняка и на северном полюсе не встретишь. Если Вы про инверсионный след, то тропопауза тут не при чем. След может образовываться даже на уровне моря при подходящих условиях - низкой температуре/давлении и высокой влажности. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SAB Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 UPD: Р-77 также отваливаются на диполь, как и пассивные ракеты в посте 977. Думаю, тут не зависит от ракурса, т.е. ракурс нужен для создания условий срыва ракеты на диполи и в случае ее срыва, происходит описанный баг. Думаю 120с так же будут уходить, но т.к. они практически никогда не срываются на ДО, то зафиксировать его проблематично. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted November 16, 2015 ED Team Posted November 16, 2015 И что? Я не про инверсионный след вообще, а про инверсионный след в тропопаузе (кстати он иногда и там не появляется). Инверсионный след в приземном слое явление редкое и я сомневаюсь, что кто то будет моделировать в миссиях эти условия. Речь идёт о слое между тропосферой и стратосферой. А почему Вы решили, что в симуляции тропопауза на высоте 3000 метров? Было зафиксировано резкое падение температуры? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted November 16, 2015 ED Team Posted November 16, 2015 (edited) Ещё раз скрины во вложениях. На них видно, что на Н=3000м инверсионный след появляется/пропадает. Если Вы решили, что у вас правильно, то пусть будет так. Спор ни о чём. Я вижу, что он появляется и пропадает. Я не вижу по каким признакам вы определили, что там тропопауза. Еще раз посмотрите на график, который я выкладывал выше. Появление инверсионного следа зависит исключительно от параметров атмосферы и никак не связано с высотой тропопаузы. Я не утверждаю, что у нас правильно, нужно сравнить параметры атмосферы с графиком, чтобы сделать выводы. Но тропопауза здесь точно никаким боком. UPD: На скриншотах я вижу только высоту. Ни температура ни давление ни влажность там не указаны. Как можно делать вывод о правильности/ошибочности при неуказанных условиях мне решительно непонятно. Edited November 16, 2015 by BillyCrusher "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted November 16, 2015 ED Team Posted November 16, 2015 :) Мне рассказать Вам как, где и почему появляется инверсионный след от самолёта? Не думаю, что я узнаю для себя что-то новое, уж не обижайтесь. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SAB Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 (edited) Судя по всему та же проблема у тепловых ракет, что в постах 977 и 982. Безусловно так тепловые ракеты пускать нельзя и т.д. и т.п. - это для наглядности. Сейчас наверно объяснять об ЛТЦ будут, но очевидно есть что-то нездоровое, если говорить о вероятностях + в логе их нет. При нормальных пусках серьезно влияет на геймплей - например Р-27 ЭТ с 10, потом с 7 км - как правило обе мажут - по одним и тем же ловушкам идут, аналогично 2 р 73 при пусках с дистанции 4 и 2 км. UPD: Посмотрел внимательнее, получается не все так плохо с точки зрения дальности и ракурса..., но в 1 ую пару ловушек попали 1-2-6 ракеты! Во вторую 3-5, в третью 4 ракета. Тут вопрос наверное больше к вероятностям (хотя пуски были с попыткой смены ракурса, а они все равно летели так, как будто я навел их на ЛТЦ), либо ко времени "остывания" ловушки. Или они движки свои хватать стали? PS: Как я понял, ракета уходит вниз - значит попала в ловушку... Edited November 16, 2015 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
zetetic Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Звук не с того ни с сего испортился. Треск появился, а РИТА недоговаривает последние слова в фразах. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Alacc17 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 ... и что то не так с чувствительностью мышки! Багрепорт, чё. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Тип игры: онлайн Описание бага: некорректно отображается работа инструмента "линейка": значения направления и дальности отображаются верно, а графически вектор отрисовывается слева от реально проведённого между двумя точками. В оффлайне всё отображается правильно.
Airlion Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Доброго дня уважаемое сообщество, как решить вопрос с авторизацией при входе в игру, может кто сталкивался с такой проблемой : Техподдержка не занимается решением вопросов по бете http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=148074 Пишите тут С уважением Константин "MotorEAST" Харин Eagle Dynamics IT Team,
svivon Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Здравствуйте. В 1.5.1 нет отражения в зеркалах на А-10С. При этом неработающие зеркала влияют на ФПС.
ED Team BillyCrusher Posted November 17, 2015 ED Team Posted November 17, 2015 Доброго дня уважаемое сообщество, как решить вопрос с авторизацией при входе в игру, может кто сталкивался с такой проблемой : А можно конкретизировать проблему? Здравствуйте. В 1.5.1 нет отражения в зеркалах на А-10С. При этом неработающие зеркала влияют на ФПС. Спасибо, записал. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Airlion Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 (edited) А можно конкретизировать проблему? Доброго дня , да просто пишет что неверный логин или пароль , но попытка поменять пароль ничего не дает , но тут (http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/index.php) захожу - пишет вы авторизованы и меня футболят с техподдержки в баги )), весело и грустно.,купить купил поставить даже не могу !!! P.S. Логин-пароль с сайта. Edited November 17, 2015 by Airlion
ED Team BillyCrusher Posted November 17, 2015 ED Team Posted November 17, 2015 Доброго дня , да просто пишет что неверный логин или пароль , но попытка поменять пароль ничего не дает Приложите к сообщению файл dcs.log: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2495666&postcount=7 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
harit777 Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 А можно конкретизировать проблему? Доброго дня , да просто пишет что неверный логин или пароль , но попытка поменять пароль ничего не дает , но тут (http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/index.php) захожу - пишет вы авторизованы и меня футболят с техподдержки в баги )), весело и грустно.,купить купил поставить даже не могу !!! P.S. Логин-пароль с сайта. была подобная проблема! долго с ней мучался... и поддержке не получилось мне тогда помочь в логах указывало как бы на то, что проблема в портах и из-за этого писало неправильный логин пароль. при попытке восстановления писало "не удалось" данное шаманство с портами и всякой трасеровкой адресов не дало никаких результатов. трасеровка показывала, что всё в порядке! (про чистку конфигов реестров и всяких временных файлов.. и переустановок вообще молчу)... на форуме подобные вопросы были. но ответов нет.. и всё в никакую не пускало! не восстанавливало! хотя на сайт пускало авторизация проходила без проблем... забил на это дело... в общем ближе к делу: в моём случае оказалось как я уже позже догадался дело во внутренних изменениях сетевой защиты мастер сервера и мой пароль так сказать выпадал из прошлого стандарта:huh: он был полностью в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ...:doh: и чёрт побери меня месяц не пускало из за этой фигни по сути! это я выяснил когда ещё раз решил восстановить пароль. но только уже через форму сайта и когда мне написало что подобный пароль полностью верхнего регистра нельзя ставить... то меня и осенило... после удачной смены пароля... и уже почти с полной увереностью что проблема была именно в этом пытаюсь вновь пройти авторизацию... и О! ЧУДО! я снова в сети! отписался поддержке и всё более проблем не было! так, что попробуй! по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
electro_monkey Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Бот после посадки останавливается на полосе и не заруливает на стоянку. Причем такое поведение наблюдается только если в звене с ботами есть игрок, звено ботов ведет себя после посадки корректно. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
NickyBoom Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Новый баг, после обновления до 1.5.1. Проблема с настройками управления. Настройки по умолчанию, дублируются с собственным профилем. Скрин 1 дубли кнопок. Скрин 2 настройки по умолчанию. Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
diyk Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 Отказывается обновляться вообще [ATTACH]127513[/ATTACH] Один в один! Система Вынь10x64 без антивирусов. Хотел обновиться, скачивает примерно мегов 800 и выдает такую же ошибку. есть какие нибудь советы? Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Keshman Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 Вам такие КА-50 попадались ? Двойной скин.:) Где то тут неполадка со скинами. На чистой игре скрин сделан. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Jameson Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 на крайнем обновлении слетела активация модуля миг-21БИС. правда написало чо всего их осталось 13.
Recommended Posts