Jump to content

Recommended Posts

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Это не баг. Это фича. Будет опционально.

то Есть ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕГДА ! позвольте спросить ,а кто вас просил вводить эту фичу ? Звените конечно но не соизволите сделать в настройках откл и вкл этой фичи . Ибо она просто доводит до тошноты !! И если вы делаете фичи так делайте их настраиваемые.... В настройках поставить галку откл тракира во внешних видах и все .

Edited by BR=23=Sparco
  • Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На само деле провода есть. Это стелс-тезнологии, никакого беспроводника :)

Баг это, а не технологии -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
то Есть ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕГДА ! позвольте спросить ,а кто вас просил вводить эту фичу ? Звените конечно но не соизволите сделать в настройках откл и вкл этой фичи . Ибо она просто доводит до тошноты !!

Мне кажется, что одного излишне эмоциольнольго мнения не достаточно для оценки фичи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
то Есть ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕГДА ! позвольте спросить ,а кто вас просил вводить эту фичу ? Звените конечно но не соизволите сделать в настройках откл и вкл этой фичи . Ибо она просто доводит до тошноты !!

Я же написал - будет опционально. Это и есть "откл и вкл в настройках".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А сам фритрек-то как работает?

Мужики у кого с трекиром проблемы. Я еще не обновился, так что скидывал папку Trackir от 1.5.3. Если поставите, трекир работает нормально, проверили. Путь \DCS World\Config\Input\Aircrafts\Default\trackir\

Поставил, стало все нормально как было.

СПС!!!!!

Guest BR=23=Sparco
Posted
Мне кажется, что одного излишне эмоциольнольго мнения не достаточно для оценки фичи.

А что вы хотите услышать за много лет юзанья ваших продуктов которые с каждой обновой становятся не настраиваемыми . + баги которые переходят из поколения в поколения и кучами новых багов . Фичи включаете без оговорки. В среди потребителей можно было поднять на форуме тему так за и против . Я конечно не против, но только что бы можно было их отключать , а не как сейчас нет возможности и мучайся это не правильная ваша политика .

Posted

Скажите а 3D модель Миг-29 и её анимация будет доделываться , в частности створки воздухозаборников ,сопла и фары?

Guest =YeS=CMF
Posted

Дублирую баг репорт - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2835311&postcount=489

В 1.5.4 релиз: если на самолете сесть в поле то генерится событие Landed с пустым аргументом аэродрома. Это ломает всю статистику мультиплеера. Нужно фиксить асап! Пример: Лечу на мустанге. В меня стреляют и останавливают двигатель. Я сажаю Мустанг в поле и получаю ивент Landed. Выхожу в спектаторы. Результат: я не получаю потерю самолёта. Игрок который меня сбил - не получает кил.

Posted
Дублирую баг репорт - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2835311&postcount=489

В 1.5.4 релиз: если на самолете сесть в поле то генерится событие Landed с пустым аргументом аэродрома. Это ломает всю статистику мультиплеера. Нужно фиксить асап! Пример: Лечу на мустанге. В меня стреляют и останавливают двигатель. Я сажаю Мустанг в поле и получаю ивент Landed. Выхожу в спектаторы. Результат: я не получаю потерю самолёта. Игрок который меня сбил - не получает кил.

Подтверждаю.

Спасибо за исправленные:

-логику скриптово рожденных групп;

-сообщения о причине кика.

Все работает.

Уже писали наверное, но добавлю. Нет проводов ЛЭП, причем не просто не прорисованы, а их физически нет.

P.S. из приколов в работе над любым программным продуктом:

99 маленьких багов, 99 неприметных маленьких багов. Один баг пофиксили. Сколько теперь багов? 123 маленьких бага :)

Posted

После обновления перестало работать треммирование ,пробовал на су25т,на ми8 на ка50,и при снятие галки не отключается обратная связь

Posted

Ракеты не отображаются? И что это вообще? 1.5.4 релиз.

h_1468045407_6481323_faeb8d2381.jpg

h_1468045406_7783557_4d31069939.jpg

h_1468045406_7362655_d35383ef6b.jpg

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

1.5.4 релиз

Су-25 Загрузка 4х4*100м внутренние и 4хС-8ОФ внешние - при включении режима (7) воздух-земля бомбы не сбрасываются. При этом они на пилонах, но не показываются на панели вооружений.

Миссия создана в 1.5.3, пересохранена в 1.5.4.

При создании такой же загрузки в миссии с нуля в 1.5.4 - все работает штатно.

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• ED Team
Posted
..Нет проводов ЛЭП, причем не просто не прорисованы, а их физически нет..

Невидимые провода материальны. Летал на восьмерке проверять. Несущий срубило.

• ED Team
Posted
После обновления перестало работать треммирование ,пробовал на су25т,на ми8 на ка50,и при снятие галки не отключается обратная связь

Это баг, который к сожалению пока не исправлен. Если есть устройство с обратной связью, то она (обратная связь) всегда включена. Чтобы нормально работало триммирование на джойстике без обратки, нужно отключить устройство с FFB.

Ракеты не отображаются? И что это вообще? 1.5.4 релиз.

1.5.4 релиз

Су-25 Загрузка 4х4*100м внутренние и 4хС-8ОФ внешние - при включении режима (7) воздух-земля бомбы не сбрасываются. При этом они на пилонах не показываются на панели вооружений.

Миссия создана в 1.5.3, пересохранена в 1.5.4.

При создании такой же загрузки в миссии с нуля в 1.5.4 - все работает штатно.

Можно увидеть файлы миссий?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
...

Можно увидеть файлы миссий?

В моем случае это онлайн, сервер 104й. Вот трек:

4_Op_Bison_EastvsWest_V4-20160709-155807.trk

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Хотел посмотреть, что хорошего в очередном патче 1.5 Но нет, получи и распишись. Модов - нет, бетка-альфа 2.0 работает. 1.5 до патча этого - работала. Сейчас крешь, даже не запускается, что за херь? логи прилагаю.

error.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Хотел посмотреть, что хорошего в очередном патче 1.5 Но нет, получи и распишись. Модов - нет, бетка-альфа 2.0 работает. 1.5 до патча этого - работала. Сейчас крешь, даже не запускается, что за херь? логи прилагаю.

Фритрек?

Posted (edited)

Разобрался с бомбами. Прошу прощеньеца.

Было ограничено вооружение на ФАБ-100=0 ФАБ-100м=100.

На Су-25 подвешиваются ФАБ-100. Однако, в этом случае пилоны должны были быть пустыми, но на них с внешних видов были подвешены бомбы. Поэтому и решил, что нет сброса.

Все одно маленький, но не порядочек...:huh:

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

После обновления релиза до 1.5.4 - перестал запускаться. Начитался здесь про freetrack - установил его и о чудо - запустился. Удалил freetrack, перезапустил сим и ... о чудо запустился без проблем.

Posted (edited)
Фритрек?

Написал же - нет ничего. И фритрека тоже давно нет и все потерто, т.е даже следов его нет, как нет трекира нет и 3д очков и т.д. Т.е. что это за косяк? Искать его и ставить?

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Написал же - нет ничего. И фритрека тоже давно нет и все потерто, т.е даже следов его нет, как нет трекира нет и 3д очков и т.д. Т.е. что это за косяк? Искать его и ставить?

И все же проверь в папке Eagle Dynamics\DCS World\bin\ наличие библиотеки headtracker.dll, могла заваляться случайно

• ED Team
Posted

Значит есть следы. Вероятно в папке с игрой остались длл-ки headtracker'а

Posted
Это баг, который к сожалению пока не исправлен. Если есть устройство с обратной связью, то она (обратная связь) всегда включена. Чтобы нормально работало триммирование на джойстике без обратки, нужно отключить устройство с FFB.

так я до обновы и делал,отключал галку с обратной свясью и всё работало,после обновы галку снимай не снимай обратка работает,попробовал как раньше в файле Producer.cfg поставить false но не нашёл этотт Producer.cfg

• ED Team
Posted
так я до обновы и делал,отключал галку с обратной свясью и всё работало,после обновы галку снимай не снимай обратка работает,попробовал как раньше в файле Producer.cfg поставить false но не нашёл этотт Producer.cfg

Да, я так и написал - обратка работает всегда, т.е. пока единственный вариант это отключать FFB устройство.

Posted

Не факт. перерою конечно все, но я специально копию чистой держу установки, которая девственно чиста.. Пришлось ставить фритрек. Запуск фритрека решает проблему, но это как то неверно, в корне неверно. Т.е. если я фритрек не запускаю - крешь. Я его запускаю креша нет....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...