Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. При просмотре трека, запись отличается от реальности.

Например я сбил противника и совершил посадку, а при просмотре бот сбил меня.

2. Куда подевались камуфляжи для МИГа-15бис, раньше было несколько штук, а теперь только один.

3. В модулях с кликабельной кабиной (миг-15бис, Viggen) не работает связь с РП, хотя все делаю как описано в мануале и видео уроках, пилот даже не вызывает РП, просто тишина. При этом не важно включены или выключены упрощеные переговоры\авионика.

Edited by zigeld
  • Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
в чем беда ? кто подскажет ?

Попробуй запустить восстановление симулятора. Найди папку игры под кнопкой Пуск. Там ярлык.

• Like 1
Posted
Попробуй запустить восстановление симулятора. Найди папку игры под кнопкой Пуск. Там ярлык.

не помогает

пробовал :(

• Like 1
  • ED Team
Posted
не помогает

пробовал :(

Тогда это тяжелый случай. Пиши в техподдержку.

Чтото сломало игру. Может вирус или его друг антивирус.

Posted (edited)

Боты ведут себя неадекватно

Пускают ракеты (преимущественно с тгсн) в никуда

При попытке уйти от них же лупят на форсаже, нивелируя действие лтц

Да и еще, каким образом бот, находящийся в сомкнутом строю понимает что тепловая ракета летит именно в него?

Edited by BkktMkkt
Posted
Боты ведут себя неадекватно

Пускают ракеты (преимущественно с тгсн) в никуда

При попытке уйти от них же лупят на форсаже, нивелируя действие лтц

Да и еще, каким образом бот, находящийся в сомкнутом строю понимает что тепловая ракета летит именно в него?

Визуально видит.

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Попытка крутиться на МиГ-21 против ботов на F-4 или F-5 на низких высотах очень уж часто приводит к втыканию бота в землю.

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted
Попытка крутиться на МиГ-21 против ботов на F-4 или F-5 на низких высотах очень уж часто приводит к втыканию бота в землю.

Боты "сломались", работают над этим.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Визуально видит.

Как и все остальные в строю, однако противодействие оказывает только бот-цель.

По логике же должны все, ибо понять в кого летит ракета в таком случае довольно проблематично.

Posted
Как и все остальные в строю, однако противодействие оказывает только бот-цель.

По логике же должны все, ибо понять в кого летит ракета в таком случае довольно проблематично.

Это же бот. Он в игре царь и бог.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Тогда это тяжелый случай. Пиши в техподдержку.

Чтото сломало игру. Может вирус или его друг антивирус.

все оказалось намного проще ! удалил фаил FC3/dii и восстановил игру. все как бабка пошептала )) усе заработало :pilotfly::joystick:

Posted

А у меня почему-то время от времени список сетевых игр пропадает, приходится игру перезапускать.

Posted

Если уже было - прошу прощения.

Не подгружаются дисплеи и зеркала. Сначала, заметил этот баг на версии 2.2.0, но сегодня обнаружил и на 1.5.8. Если 2.2.0 "альфа", то 1.5.8 - у меня релизная. Баг проявляется при перезапуске или просто при смене миссии, помогает только перезапуск всей игры, перезапуск миссии не помогает.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не подгружаются дисплеи и зеркала. Сначала, заметил этот баг на версии 2.2.0, но сегодня обнаружил и на 1.5.8. Если 2.2.0 "альфа", то 1.5.8 - у меня релизная. Баг проявляется при перезапуске или просто при смене миссии, помогает только перезапуск всей игры, перезапуск миссии не помогает.

Про зеркала то где видео?

И не дисплеи, а карта. Правда же?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Про зеркала то где видео?

И не дисплеи, а карта. Правда же?

Зеркал не видно, но поверьте это так, хорошо, карта, ну а со шквалом как?!

Про зеркала сказал потому, что вчера в версии 2.2.0 летал на Ми-8 с зеркалами...

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Понятно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А у меня почему-то время от времени список сетевых игр пропадает, приходится игру перезапускать.

Есть такое. Заходишь на сервер (любой) и после выхода с него списка нет. Только перезапуск игры помогает.

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted

Аналогично! Особливо когда, полетав на одном сервере, выходишь, тогда список часто пуст.

Поднадоело перезапускать игру.

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

Posted

Заметил одну штуку.Думал,Зорг прикалывается.Так вот,запускал 3 дня назад кавказ,без сети-карта открывалась 8 минут,миссия-4 минуты.До этого без сети не пробовал.Последнее обновление,с сетью,ессно-карта открылась за примерно 30 секунд,миссия-за минуту.Может,обновление,а может,наличие сети влияет.Так-то у меня сеть в подьездном щитке отвалилась,я мизантроп,если б не жена-не починили бы.Мне лень звонить.

Может,в сети дело,если у Зорга тоже проблемы с загрузкой?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Желательно прикрепить файл options.lua. Лежит по адресу \Saved Games\DCS\Config

Posted
Аналогично! Особливо когда, полетав на одном сервере, выходишь, тогда список часто пуст.

Поднадоело перезапускать игру.

В крайнем обновлении вроде поправили ,в крайней опен бете уже вроде не наблюдается ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

После предкрайнего обновления 1.5.8 заметил такую частую ситуацию, когда Су-25 после попадания в него МЗА, ПЗРК загорается весь. При этом все двигатели и гидравлика в норме, а дырок на ЛА нет.

Выход - только покинуть самолет, т.к. через ~30-40 сек. от ЛА остаётся одна пыль. Любые действия пилота, как то - отключение питания, обоих двигателей, пикирование при возможности до 750 км/ч, ситуацию не исправляют. Вопрос - что это горит?

Ранее в таких условиях просто отрывало парашютную гондолу. Сейчас, описанная ситуация встречается довольно часто. Это баг?

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

В 1.5.8 боты вертолётов не могут адекватно перевозить груз. амплитуды раскачивания груза слишком большие. нельзя ли для ботов их обрезать? чтобы к примеру не доставали хвостовой винт или несущий при раскачке. пусть это не будет "реальной" физикой,но хотя бы тогда боты будут груз до места доставлять. либо подскажите где эту амплитуду обрезать,если уж поддержки для 1.5.8 не будет.

спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...