harit777 Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Я что-то упустил? У меня модель МиГ-29А старая. Бета 1.5, крайнее обновление. возможно я упустил...:huh: А если вот так сравнить и вот слева всё в порядке! блики, блеск, колёса круглые и тд. А справа не то совсем и колёса многоугольные! ну не знаю точно когда моделька "А" похорошела... но раньше она от версии "С" не отличалась! правда на миге летал я достаточно давно!:music_whistling: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Ястреб Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Я что-то упустил? У меня модель МиГ-29А старая. Бета 1.5, крайнее обновление. У всех так. Обрати внимание на ОЛС из кабины.:D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Chichco Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 ... [ATTACH]125745[/ATTACH] ... ..да ещё фонарь затонировали.. в синий.. или тут тоже настройки монитора подкрутить? :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
TRENER Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Задержка на 1-1.5 сек. при нажатии любого тумблера в кабине МиГ-15. Такое же у меня наблюдается в КА-50. Подтверждаю, реакция на нажатия кнопок АБРИСА 1-2 сек. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
SAB Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 ИИ в ЗРК Тунгуска не стреляет с пушки по самолету. PS: Должны ли ЗРК "Шилка" и ЗРК Тунгуска перехватывать ПРР и другие ракеты с пушки? Этого они не делают. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 27, 2015 ED Team Posted October 27, 2015 (edited) Вот трек сервера, обе описанные проблемы были в этой миссии.В миссии довольно приличный кусок скрипта от Бантдита, можно поговорить с автором этой миссии? Интересует в первую очередь, задействован ли скрипт в дымящей группе. А, ты ж и есть вроде автор? Edited October 27, 2015 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
prestupnik Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 (edited) Добрый день.Столкнулся с проблемой запуска DCS1.5.Ночью,начиная с 12 при попытке запустить бету компьютер вырубается,вылетая даже из windows.Днем проблема отсутствует.Логи прилагаю.Днем стабильный fps 40 ограниченный autoexec.cfg win7 64bit,intel xeon 3350 3.2 ghz, 8 gb ddr2,gtx 550ti,1280x1024dcs.rardcs1.rar Edited November 4, 2015 by prestupnik
Martyr Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 (edited) В миссии довольно приличный кусок скрипта от Бантдита, можно поговорить с автором этой миссии? Интересует в первую очередь, задействован ли скрипт в дымящей группе. А, ты ж и есть вроде автор? Да, я и есть автор миссии. Скрипт Бандита не задействован (в триггерах его запуск отключен, а в ините он похоже остался) Ещё вчера в этой миссии было следующее, посадил десант в UH-1, а когда высадил его, то он исчез, верней он как бы есть и на него можно переключиться по F7 но сами десантники невидимы и на карте ТВД не отображаются, что интересно после перезахода на сервер десантники появились и на карте и по F7 стали "видимыми". В этот раз такого глюка как 10 дымов от десанта небыло, и fps не просаживался. Если нужен трек с исчезновением десанта, могу выложить. Сегодня ещё протестирую эту миссию на предмет падения fps. Edited October 27, 2015 by Martyr Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
ED Team SL PAK Posted October 27, 2015 ED Team Posted October 27, 2015 (edited) В этот раз такого глюка как 10 дымов от десанта небыло, и fps не просаживался. Баг с дымным зависоном ранее проявлялся при нескольких пользователях на сервере. Забыл при скольких, возможно двух-трех достаточно. Единственный человек на сервере не мог вызвать этот баг. Edited October 27, 2015 by SL PAK 1
RAFВатель Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Вчера столкнулся с неприятным багом. Скачал инсталятор OpenBeta 1.5 с сайта, при установке выбрал русский язык, а установился всё-равно английский мир. Переустанавливал два раза.autoapdate.rar [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Вылет при загрузке игры Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DCS.exe Версия приложения: 1.5.0.46175 Отметка времени приложения: 5628ed1b Имя модуля с ошибкой: StackHash_1dc2 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000000000 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1dc2 Дополнительные сведения 2: 1dc22fb1de37d348f27e54dbb5278e7d Дополнительные сведения 3: cbc5 Дополнительные сведения 4: cbc5ec6970b2af35927ad67117ca57e2 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Martyr Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 (edited) Как и указал SL PAK, когда на сервере помимо меня было ещё 2 клиента, поймал зависание клиента и сервера после того как "попросил" десантную группу обозначиться дымом. Треки прилагаю. USSR_Rik! Cкрипт Бандита я, на всякий случай, убрал даже из инициализации миссии. Заметил ещё такую вещь, при создании сервера если в списке миссий активировать обе кнопки "Случайно" и "Последовательно" (немного нелогично как-то :doh:), то при нажатии "Старт" запускается не выбранная в списке миссия а другая из списка. Это баг или так задумано? add: В онлайне, после пополнения боезапаса UH-1H на площадке, при стрельбе из пулемётов, как основных, так и боковых стрелков, перестают отображаться трассеры. Edited October 27, 2015 by Martyr Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
GoR-07Vlad Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 прозрачные ангары при удалении! средний ряд, третий с лева.
ED Team Chizh Posted October 28, 2015 Author ED Team Posted October 28, 2015 PS: Должны ли ЗРК "Шилка" и ЗРК Тунгуска перехватывать ПРР и другие ракеты с пушки? Этого они не делают. Не должны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 ИИ в ЗРК Тунгуска не стреляет с пушки по самолету. PS: Должны ли ЗРК "Шилка" и ЗРК Тунгуска перехватывать ПРР и другие ракеты с пушки? Этого они не делают.по КР ведут стрельбу. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2015 ED Team Posted October 28, 2015 (edited) Martyr Так, давай по порядку. Меня в первую очередь интересует вопрос с маркерным дымом, потому что на той версии, которая сейчас у вас, бага не было изначально, с самого рождения. Баг существовал только на старом рендере (хотя непосредственно к рендеру он не относится). У меня не воспроизвелся, у вас, как я понимаю, тоже. Тем не менее, пока оставляем в подозрении. Десант. Все функции десанта пока экспериментальные и по хорошему, их следовало бы просто отключить или по крайней мере оговорить в анонсах и описаниях. Отключение не сделано только по техническим причинам. Тем не менее, отзывы по конкретным багам десанта нам нужны. Опции списка миссий. Вторая кнопка (LOOP) при включении совместно с кнопкой рандома просто зациклит список. Если она не нажата, то по исчерпании списка миссий сервер остановится - рандом сделан по принципу "отыгранная миссия исключается из дальнейшего выбора". PS Оба трека мимо, к сожалению. В клиентском вообще нет трековых данных (после крэша трек надо добывать из AppData\Local\Temp\<DCS_OPENBETA>\LastMissionTrack.trk), серверный крутится без крэша на финише. Edited October 28, 2015 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
runningyeti Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 ГАЗ Тигр нельзя убить... Выпустил в него весь боезапас БМП, последние выстрелы уже вплотную, ему хоть бы что... i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Yar76rus Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Понимаю что тема про баги 1.5 но все же. Получилась такая ситуация, подключил к ноуту телевизор 42 диагональ, хотел полетать. Захожу в игру разрешение 2560х1600. и меню игры урезано. можно зайти в настройки игры нажимаеш разрешение меньше или больше(это можно выбрать), но кнопки ОК нету, т.к картинка игры урезана. в старой dcs такого у меня не было. подскажите пожалуйста, где можно в папке с игрой найти разрешение и поменять его. к примеру на 1366х768 для ноута. а то уж боюсь подключать телевизор. разрешение я не выбирал оно само выбралось. переустанавливал игру думал поможет, но нет и восстановление системы не помогло.
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2015 ED Team Posted October 28, 2015 Saved Games\DCS\Config\options.lua - руками можно вписать требуемое, параметры ["height"] = ["width"] = (для беты каталог другой, естественно) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
runningyeti Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Понимаю что тема про баги 1.5 но все же. Получилась такая ситуация, подключил к ноуту телевизор 42 диагональ, хотел полетать. Захожу в игру разрешение 2560х1600. и меню игры урезано. можно зайти в настройки игры нажимаеш разрешение меньше или больше(это можно выбрать), но кнопки ОК нету, т.к картинка игры урезана. в старой dcs такого у меня не было. подскажите пожалуйста, где можно в папке с игрой найти разрешение и поменять его. к примеру на 1366х768 для ноута. а то уж боюсь подключать телевизор. разрешение я не выбирал оно само выбралось. переустанавливал игру думал поможет, но нет и восстановление системы не помогло. А в Windows какое разрешение стоит для телевизора? И в каком режиме работают экраны - дубль или расширить? Попробуйте банально закрыть крышку ноута (главное, чтоб на закрытие крышки не стоял сон или гибернация). i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Martyr Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Опции списка миссий. Вторая кнопка (LOOP) при включении совместно с кнопкой рандома просто зациклит список. Если она не нажата, то по исчерпании списка миссий сервер остановится - рандом сделан по принципу "отыгранная миссия исключается из дальнейшего выбора". Я, правда, примерно так и догадывался, тем не менее при нажатии кнопки "Старт" у меня запускается не та миссия которую я выделил в списке, а произвольная. С логикой работы кнопок всё понятно. А вот по нажатию "Старт" запускаться должна выделенная миссия или произвольная, при условии что обе кнопки (random и loop) включены? PS Оба трека мимо, к сожалению. В клиентском вообще нет трековых данных (после крэша трек надо добывать из AppData\Local\Temp\<DCS_OPENBETA>\LastMissionTrack.trk), серверный крутится без крэша на финише. Дело в том, что крэша как такового и не было, было зависание. Сервер и клиент я завершал принудительно через диспетчер задач. Тем не менее я учту этот момент и сделаю новые треки если ситуация будет стабильно повторяться. Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
vit-tor Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Ошибка при запуске Здравствуйте столкнулся с проблемой с запуском беты, тут почитал ни чего не нашел. При запуске возникает ошибка "The program is damaged. Please, repair or reinstall." Скачиваю устанавливаю все отлично скачивает обновление все пишет "Successfully updated to 1.5.0.46175.67" вроде это нормально да? Пробовал несколько раз все равно. Все там С++ установлены предыдущие версии шли штатно (антивирусник отключал включал не помогает). Но единственный нюанс это экзэшник (DCS.exe) он почему то ломается при установки или что черт его знает что он там, может кто скинет свой я себе попробую поставить может заработает. Вообще кто сталкивался с такой проблемой :( i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb
ED Team SL PAK Posted October 28, 2015 ED Team Posted October 28, 2015 ..подключил к ноуту телевизор 42 диагональ, хотел полетать. Захожу в игру разрешение 2560х1600. и меню игры урезано. можно зайти в настройки игры нажимаеш разрешение меньше или больше(это можно выбрать), но кнопки ОК нету, т.к картинка игры урезана. в старой dcs такого у меня не было. подскажите пожалуйста, где можно в папке с игрой найти разрешение и поменять его. к примеру на 1366х768 для ноута. а то уж боюсь подключать телевизор. разрешение я не выбирал оно само выбралось. переустанавливал игру думал поможет, но нет и восстановление системы не помогло. В меню игры нажми ALT+ENTER.
ups Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 DCS World Open Beta 1.5.46175 не запускается, если подключен джойстик Saitek Cyborg Evo Force (процесс DCS.exe кратковременно появляется в списке процессов диспетчера задач, занимает 20 Мб памяти и исчезает). При отключенном джойстике симулятор стартует нормально. Галочка "FORCE FEEDBACK ВКЛЮЧЕН" в настройках симулятора снята. ОС - Windows 10 x64. Пример логов неуспешного запуска: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=125828&stc=1&d=1446054781 Конфигурация системы, если нужна - в подписи.Logs.zip GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
2BAG_Inferno Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 (edited) DCS World Open Beta 1.5.46175 не запускается, если подключен джойстик Saitek Cyborg Evo Force (процесс DCS.exe кратковременно появляется в списке процессов диспетчера задач, занимает 20 Мб памяти и исчезает). При отключенном джойстике симулятор стартует нормально. Галочка "FORCE FEEDBACK ВКЛЮЧЕН" в настройках симулятора снята. ОС - Windows 10 x64. Пример логов неуспешного запуска: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=125828&stc=1&d=1446054781 Конфигурация системы, если нужна - в подписи. У знакомого была такая проблема на старой версии. Помогло решение с английской ветки форума. With regedit, browse to key: HKEY_CURRENT_USER System CurrentControlSet Control Me?diaProperties PrivateProperties Joystick OEM and delete all keys starting ?"VID_06A3?". Of course you can backup (export) these keys before you delete them... UPD: проблема была на Windows 8 Edited October 28, 2015 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Recommended Posts