ED Team SL PAK Posted June 13, 2018 ED Team Posted June 13, 2018 Коллеги, кто в курсе, какой номер аргумента в кабине для СПУ (правое). Замучился искать! СПУ (левое) нашел = 550. С правым труба, может его нет???переключение источников? а они вроде на жесткой связи, всегда указывают на один и тотже источник :)
TERNA 39 Posted June 13, 2018 Posted June 13, 2018 Коллеги, кто в курсе, какой номер аргумента в кабине для СПУ (правое). Замучился искать! СПУ (левое) нашел = 550. С правым труба, может его нет??? 842 (кн-11)
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 842 (кн-11) Вов привет, спасибо, очень помог!!! В кампашке продолжаю «издевалься» над вирпилами - правильно и полностью использовать оборудование кабины. Придется вкалывать за троих...
TERNA 39 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 В кампашке продолжаю «издеваться» над вирпилами... Именно это и подозревал!!!! Ладно, твори "мучитель":):):):thumbup:
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Именно это и подозревал!!!! Ладно, твори "мучитель":):):):thumbup: [ATTACH]187516[/ATTACH] [ATTACH]187517[/ATTACH] [ATTACH]187518[/ATTACH] Скоро займемся озвучкой, вот там все помучаемся!!!!! :))))
Frogen Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Вентилятор надо на обдув стекла развернуть. А то в дождь запотеет остекление .. )) /надо бы Белкам, претензию выкатить.. за нереалистичность/ . Фигли он в харю то дует )). А красиво.. правда ресурс жрётс.. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
TERNA 39 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 А красиво.. правда ресурс жрётс.. Блин, если так то не известно, отлетаю миссии Foxera или нет
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 Блин, если так то не известно, отлетаю миссии Foxera или нет Вов, я просадки не заметил, если честно. С другой стороны этот эффект отключаемый в настройках. Красиво с ним, но дворники не проработаны пока и на скорости более 50, обзору дождик не мешает.
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Работа продолжается, 3 миссии уже отшлифовал (а это всего один сюжетный день компании "КОМАНДИРОВКА")... [ATTACH]187926[/ATTACH] [ATTACH]187927[/ATTACH] [ATTACH]187928[/ATTACH] [ATTACH]187929[/ATTACH] [ATTACH]187931[/ATTACH] [ATTACH]187930[/ATTACH] [ATTACH]187932[/ATTACH] Что-то Михал Владимирович пропал, я ведь не слезу, пока карту не "родим"...:smilewink:
ДУБЛЁР Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Ох нифига ж себе! :) Я так чувствую, это ж без тренировки нам и не сподобиться так ;)
bez Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Что-то Михал Владимирович пропал, я ведь не слезу, пока карту не "родим"...:smilewink: Никуда я не пропал. Нечего летать, вот и редко захожу. Но про карту я совсем ничего не понял, поэтому умничать не буду. Ох нифига ж себе! :) Я так чувствую, это ж без тренировки нам и не сподобиться так ;) Ничего страшного, просто надо потренироваться. Вот летать нечего, так я себе миссию сделал - груз, нефтевышка, корабль, стрельба по колонне. Изредка летаю, чтобы навыки не потерять. Edited June 19, 2018 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Ох нифига ж себе! :) Я так чувствую, это ж без тренировки нам и не сподобиться так ;) Да, попотеть придется, при том учитывая, что он ещё и в движении 10 км., но зато ветра нет... А по сюжету, ...это единственный шанс... чего то там... Так что можно начинать - точить что недоточено...
ДУБЛЁР Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Я так понял, Дима хочет карту района, куда нас бросят выполнять задачи, НО! чтоб она была оформлена с претензией на "как настоящая". Мне хочется такую карту. Хоть чего-то новое узнаем.
bez Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Я так понял, Дима хочет карту района, куда нас бросят выполнять задачи, НО! чтоб она была оформлена с претензией на "как настоящая". Мне хочется такую карту. Хоть чего-то новое узнаем. Если боевые действия, то ничего, кроме маршрута, на карту не наносится, свои силы и места дислокации не указываются. Вот я и не пойму, что же вы хотите? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Если боевые действия, то ничего, кроме маршрута, на карту не наносится, свои силы и места дислокации не указываются. Вот я и не пойму, что же вы хотите? Войны нет, и нет противника. Есть иррегулярные НВФ, по которым и против которых нам предстоит работать... Плюс куча военных повседневных (обыкновенных) задач...
ДУБЛЁР Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Лично я не видел даже как маршрут-то правильно наносят...Листал блокнот в "Весеннем обострении", не знаю, насколько там было всё правильно оформлено.
bez Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Войны нет, и нет противника. Есть иррегулярные НВФ, по которым и против которых нам предстоит работать... Плюс куча военных повседневных (обыкновенных) задач... При наличии НВФ я бы не стал раскрывать свои места дислокации, хотя НВФ и так все знает. На карте не бывает несколько маршрутов, обычно только тот, на котором предстоит работать, а если несколько, то стандартные. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Михал Владимирович, работать будем с АП... и иногда с площадки подскока, и вот хотелось бы изобразить карту с авиационным уклоном. Координаты, курсы, трассы, маршруты, что там ещё - ветер (м.б. розы ветров), высоты и превышения и все в таком ключе. Всё это для работы при выполнении задач. Видите, по большому счету я могу сам во всем этом разобраться, пообщаться с кем надо, и сделать. Если не трудно помогите, так сказать - внесете свой вклад в кампашку... В разном видео часто можно видеть, как летный состав сидит в классе и командование проводит совещание, рядом с доской, за спиной выступающего висит карта со всякими кругами, овалами, линиями, стрелками, районами (запрещенными, я так понимаю, и не только), точками и рубежами связи и схемами заходов... Как то ТАК... Edited June 19, 2018 by =СВГ=FOXER64
bez Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Лично я не видел даже как маршрут-то правильно наносят... Вот тебе кусочек карты больших самолетов с разведполка, для примера. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ДУБЛЁР Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Спасибо! Из знакомого только линию пути увидел. А вот про овалы-кружочки, штриховые линии ничего не знаю. Edited June 19, 2018 by ДУБЛЁР
bez Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 В разном видео часто можно видеть, как летный состав сидит в классе и командование проводит совещание, рядом с доской, за спиной выступающего висит карта со всякими кругами, овалами, линиями, стрелками, районами (запрещенными, я так понимаю, и не только), точками и рубежами связи и схемами заходов... Как то ТАК... Я понял, о чем речь. Это карта воздушной обстановки, обычно, просто карта с нанесенными воздушными зонами в районе аэродрома. Это не запретные зоны, а зоны для полетов - зона полетов для отработки техники пилотирования, зона дозаправки, зона полетов на максимальные режимы... В командировках, на полевых площадках, все эти зоны сведены к минимуму, да и полеты в районе аэродрома практически не выполняются, при регулярных полетах на задания, в полетах вокруг площадки нет необходимости. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ДУБЛЁР Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Михаил Владимирович, читая вас, уловил, что есть карта района аэродрома, карта запасных аэродромов и т.д. Вообще, сколько карт нужно для обеспечения полётов? Где-то можно взглянуть на классификацию?
bez Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Спасибо! Из знакомого только линию пути увидел. А вот про овалы-кружочки, штриховые линии ничего не знаю. Вот тут http://www.odrap.ru/kbp.html есть раздел "Виртуальный полет по маршруту на полигон Литовко" Там много интересного, и есть штурманские карты, по которым летали. Где-то можно взглянуть на классификацию? Есть авиационные правила, но мне лень искать. Каждый летчик должен иметь следующие карты: - карту полетов в районе аэродрома; - карту ухода на запасные аэродромы(площадки); - карту полета по заданному маршруту. Это - минимум, остальное - согласно требований руководящих штурманов части, соединения, объединения. Edited June 19, 2018 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ДУБЛЁР Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Снова спасибо. Вечером сяду разбираться. Есть авиационные правила, но мне лень искать. Каждый летчик должен иметь следующие карты: - карту полетов в районе аэродрома; - карту ухода на запасные аэродромы(площадки); - карту полета по заданному маршруту. Это - минимум, остальное - согласно требований руководящих штурманов части, соединения, объединения. Да Бог с этими правилами. Мне достаточно Вашего слова. Значит, три основных карты. Ну, картинка в голове начинает складываться... Edited June 19, 2018 by ДУБЛЁР
=ОВЭ=FOXER64 Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Вот тут http://www.odrap.ru/kbp.html есть раздел "Виртуальный полет по маршруту на полигон Литовко". Там много интересного, и есть штурманские карты, по которым летали. Есть авиационные правила, но мне лень искать. Каждый летчик должен иметь следующие карты: - карту полетов в районе аэродрома; - карту ухода на запасные аэродромы(площадки); - карту полета по заданному маршруту. Это - минимум, остальное - согласно требований руководящих штурманов части, соединения, объединения. Эх, практически родные места - НОСТАЛЬГИЯ!!! Это я про Спасский ж/д вокзал, где с 93-го частенько бывал проездом, и потом автобусом до Дальнегорска к родителям. Кстати на картах "коридор 1 и 2" тот самый Дальнегорск с окрестностями и есть... Ладно, это эмоции и воспоминания, вернемся к сути. Михал Владимирович нам указал на основные рабочие документы (в даном случае мы говорим про карты) которые нам нужны. 1. карта полетов в районе аэродрома - делаем, она будет одна на всю кампанию... 2. карта ухода на запасные а/д (ВП) - тоже отработаем и тоже одна и на всю... 3. карта полета по заданному маршруту (заданию) - ОДНОЗНАЧНО и вот тут уже с каждой миссией будем наносить что-то новое. Наверное будет справедливо этот документ обозвать формально - ОСНОВНЫМ (в нашем случае). Так как именно с ним и придется работать перед полетом и "в воздухе". И теперь самое "вкусное", как говорится "зри в корень" - Михал Владимирович, я скопировал себе карты виртуальных полетов (ссылка на коридоры и литовки), вот собственно по такому оформлению и нужны Ваши консультации! :book:
Recommended Posts