Necroscope Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 АТОР: Первые путевки в Турцию уже куплены http://nsn.fm/society/ator-pervye-putevki-v-turtsiyu-uzhe-kupleny-.php Ну у "среднего класса" тащемто немного альтернатив. Точнее - в этом диапазоне условий асьтернатив Турции просто нет. Патриотизм и общеполитическая осведомленность это все хорошо, но ровно до момента пока не касается твоего личного кошелька. Всех убью, один останусь!
Святой Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Путин подписал указ об отмене ограничений в отношении Турции http://ria.ru/world/20160630/1455295624.html Есть надежда, что снятие санкций с Турции будет происходить также как и вывод войск из Сирии, иначе это будет выглядеть очень и очень плохо. Сейчас Турция в сложном положении и у неё нет ни друзей, ни союзников. Не воспользоваться этим для завершения войны в Сирии и других целей было бы очень и очень глупо.
=RAF=Armen Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 1 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
nickbolt Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Ну у "среднего класса" тащемто немного альтернатив. Точнее - в этом диапазоне условий асьтернатив Турции просто нет. Патриотизм и общеполитическая осведомленность это все хорошо, но ровно до момента пока не касается твоего личного кошелька. Что это за мифический средний класс?Бездетный офисный планктон из 2х городов страны? ))) Я вот до среднего не дотягиваю,отдыхаю на речке))Раньше,кстати,в украинский Крым ездил))))Но блин! В сети уже стоко постов про"отменили изза угрозы террактов,а как в аэропорту бомбануло-так разрешили" Оставим про врага,"никогда не простим",и т.д. хрень от сами знаете кого.Ведь даже здесь(на форуме) воевать собирались полгода назад! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Sky.KS Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/07/2016/57763e149a794791d0fc602c?from=main
ААК Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Семья компенсацию не примет http://colonelcassad.livejournal.com/2824154.html
Necroscope Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Через год все забудут как кого сбили и как кто извинялся и что кому предлагал. В истории останется - Турция обидила Россию, Путин обидил Турцию в ответ, Турция извинилась, Путин простил. Путин молодец, но обидчивый, Турция не очень молодец, но как минимум вежливая и готовая на всё хорошее против всего плохого. И все потечёт дальше. @nickbolt Потому "Средний класс" и в кавычках. Это примерно те, кто весь год копит на 10 дней в тёплой безвизовой стране с намеком на сервис. Всех убью, один останусь!
nickbolt Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 @nickbolt Потому "Средний класс" и в кавычках. Это примерно те, кто весь год копит на 10 дней в тёплой безвизовой стране с намеком на сервис. Понял,извиняюсь,не понял))Тагиииил! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 АТОР: Первые путевки в Турцию уже куплены http://nsn.fm/society/ator-pervye-putevki-v-turtsiyu-uzhe-kupleny-.php Турки ценами клиентуру завлекают. Сегодня услышал ценник... Короче халява. 22 000р. Интересно, много народа поедет? Чисто поржать, почитать политбойцов.:D И это типа патриоты 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 "Спрос на туры в Турцию среди россиян в десять раз превысил предложение" http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607031455-59xj.htm Истосковался люд российский по пляжам заморским. 1
ALF7 Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 "Спрос на туры в Турцию среди россиян в десять раз превысил предложение" Истосковался люд российский по пляжам заморским.Имхо дешевая халява,вот и едут.Хотя куда не едь,везде можно нарваться сейчас.До первой резни в отеле,на пляже и прочее.Ну не настолько же тупые:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Сегодня в новостной ленте Туры в Турцию за три дня вернулись в лидеры по продажам в России Мда.. слабоват на передок оказался российский наш народец. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Поцреоты кстати первыми чемоданы пакуют ))) Били, били себя в грудь, постили картинки в духе : Ни копейки на турецкие товары! Эх )))) [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Сам из Казахстана, поэтому Турция всегда была доступна для отдыха, но я никогда даже и не хотел туда ехать. Что там делать то вообще. Валяться, бухать и изнывать от жары ... А тем более сейчас. Те, кто на халяву так падок, что даже инстинкт самосохранения отключается -это вообще печально. Перестал понимать таких людей, а они меня :)
Eponsky_bot Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Поцреоты кстати первыми чемоданы пакуют ))) Били, били себя в грудь, постили картинки в духе : Ни копейки на турецкие товары! Эх )))) Меня больше возмущает не то что едут, а то что в коментах при этом умудряются ругать власть по поводу того что она типа это позволила. Не могу понять такой логики. Ведь вот он, уникальный шанс, дать по-носу той самой , так "нелюбимой" власти. Просто, без всяких бунтов проявляешь гражданскую позицию... И это реально даст эффект. Но нет же.. Себя лююимых никто обделять не хочет... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Меня больше возмущает не то что едут, а то что в коментах при этом умудряются ругать власть по поводу того что она типа это позволила. Не могу понять такой логики. Ведь вот он, уникальный шанс, дать по-носу той самой , так "нелюбимой" власти. Просто, без всяких бунтов проявляешь гражданскую позицию... И это реально даст эффект. Но нет же.. Себя лююимых никто обделять не хочет... А что тут удивительного? И какая тут позиция? Как говорит министр иностранных дел - На зло бабушке уши отморозить? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 :lol: Вот так дружба Турция может разрешить России использовать авиабазу «Инджирлик» Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу не исключил, что Анкара может разрешить России использовать авиабазу "Инджирлик" для операций против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20160704/1457953587.html&lang=ru&lr=47 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 (edited) А что отказ от поездок в Турцию, да и куда либо, столь невыносим что сродни отмораживанию ушей? А эффект будет ... В одном только прецеденте... Когда народ перестает быть стадом и с него сложнее будет сричь шерсть. Сначала Турция, потом еще что-то... И глядишь наши правители (суть торгаши), что отвыкли от производства... Расчехлят сознание... деньги то никто терять не хочет... Edited July 4, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Народ всегда был стадом и продолжает им быть. Только за прошедшие 3 года столько событий произошло... Только слепой и глухой не поймёт, что его дурят. Нет же, ничему не учит. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 :lol: Вот так дружба https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20160704/1457953587.html&lang=ru&lr=47 Сначала сбивают,потом базы предоставляют?Ну и где логика? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Сначала сбивают,потом базы предоставляют?Ну и где логика? Я бы этот вопрос задал нашим политикам. Никто никакие базы не предоставляет, да и не нужно это. Чавушоглу допустил такую возможность. Мы же друзья с Турцией? - Друзья ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 4, 2016 ED Team Posted July 4, 2016 "Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией"... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
goro Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Не могу понять такой логики. Ведь вот он, уникальный шанс, дать по-носу той самой , так "нелюбимой" власти. Просто, без всяких бунтов проявляешь гражданскую позицию... И это реально даст эффект. Но нет же.. Себя лююимых никто обделять не хочет... Спрос вырос в 10 раз, это типа было 10, стало 100, характерно, что точных цифр они не приводят. Сенсация вокруг заявлений о том, что «турецкое направление снова становится ведущим» и что «спрос на туры в Турцию среди россиян в десять раз превысил предложение» — имеет один нюанс. Подробнее: https://www.nalin.ru/o-dutoj-sensacii-tureckogo-turisticheskogo-buma-2041 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 (edited) Он может сколько угодно сомневаться. Спрос, - имеет довольно простое объяснение. Люди спрашивают. И я сам уже знаю несколько таких. Только Киселёв выговорился, уже начали искать туры. К моему глубокому сожалению, он прав. Спрос высокий, а вот на Крым ворчаний много, но Дмитрий об этом не говорит. Не по понятиям это )) 5 дней, Ялта, Интурист. Сервис- совок эдишн( звуковой фон прилагается, ну прям как на заводах тех времён) 84 000руб.+ перелёт туда-обратно. Надеюсь Турция подправит немного корону нашим Черноморским курортам. Edited July 4, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts