Jump to content

Мои впечатления от Невады

Recommended Posts

Posted
... игра вообще приобрела совершенно новый смысл...
Кстати, да. Очена Цессну хоцца. Или Пайпер. Или ещё какую мухобойку. Но непременно с ПФМ и исключительно от ED/Belsimtek.

Дабы не выпадать из концепции DCS, можно даже в милитари-комплектации.

asP0gll.jpg

Cessna.jpg

An_air-to-air_left_side_view_of_an_O-2A_aircraft_flying_over_the_Empire_Range_near_Howard_Air_Force_Base,_Panama_DF-ST-85-09231.jpg

O-2A_fires_smoke_rocket_in_Vietnam.jpg

Но только шоб снималось! ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Единственный 109й почемуто отказывается работать с free trackом

Закинь этот файл в \DCS World 2 OpenAlpha\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Input\Bf-109K-4\headtracker

Альфа тут не при чем, это и на релизной версии нужно было делать.

Кстати, да. Очена Цессну хоцца. Или Пайпер. Или ещё какую мухобойку

Для прогулочных полетов аппаратов ИМХО и так в игре хватает, даже с избытком. Вот например отсутствие приличной ДМ (в боевом-то симуляторе) - куда более реальная проблема.

default.lua

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted (edited)

Зато как иногда приятно, после американского мегаполиса, бурлящего жизнью и огромных аэродромов с многочисленными постройками, техникой, вернутся на старый добрый Кавказ, с маленький тихими городками и поселками и молчаливыми ВПП.:D

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Закинь этот файл в \DCS World 2 OpenAlpha\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Input\Bf-109K-4\headtracker

Альфа тут не при чем, это и на релизной версии нужно было делать.

Спасибо, помогло.

Posted
Иначе не писал бы.

А мне вот не помогает(

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
А мне вот не помогает(

Мало игру на ССД поставить, надо обязательно файл подкачки сделать на ССД!

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

А кто-нибудь пробовал разрешение уменьшить, ну скажем до 1600х900, как это влияет на производительность?

Я раньше помню разрешение чуток меньше делал и это имхо не самый плохой выход был, зато сглаживания и прочие плюшки прокатывали.

Вот времена то были )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
А кто-нибудь пробовал разрешение уменьшить, ну скажем до 1600х900, как это влияет на производительность?

...

Я этим и спасаюсь.

Только у меня еще все ниже.

В винде 1600х900, а в симуляторе 1280 x 768 (самое низкое).

Про свой комп и настройки я писал вот здесь:

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия, страница 24

в постах

и

Edited by serg_p
Posted (edited)
Я этим и спасаюсь.

Только у меня еще все ниже.

В винде 1600х900, а в симуляторе 1280 x 768 (самое низкое).

Про свой комп и настройки я писал вот здесь:

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия, страница 24

в постах

и

Заметил что на моём компе в полноэкранном режиме похуже чем в окне, но это на бэте 1.5. Оперативы однако не хватает у тебя.

Я вот экспериментирую с текстурками и разница допустим разрешения (бэта1.5) полей очень ощутима между 1024 и 2048. В первом случае не змечаю ничего, а во втором случае подгруза с подтормаживаниями.

В Неваде походу текстуры очень большие, это критично для памяти как для оперативы так и для видео.

Апд

Кстати разница между разрешением текстур заметна даже для фотошопа, он экспортит 2048 в DDS формат заметно дольше, я бы сказал что разрешение 1024 он почти не замечает при экспорте )

Так что разница для компа на лицо как грится.

Edited by B3OP

Posted

Кстати, а где мишенные поля и имитаторы ПВО в Неваде, из описания к карте? Кроме пустыни пока ничего не нашел.

1438177818_1068374372.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Заметил что на моём компе в полноэкранном режиме похуже чем в окне, но это на бэте 1.5. Оперативы однако не хватает у тебя.

Я вот экспериментирую с текстурками и разница допустим разрешения (бэта1.5) полей очень ощутима между 1024 и 2048. В первом случае не змечаю ничего, а во втором случае подгруза с подтормаживаниями.

В Неваде походу текстуры очень большие, это критично для памяти как для оперативы так и для видео.

Апд

Кстати разница между разрешением текстур заметна даже для фотошопа, он экспортит 2048 в DDS формат заметно дольше, я бы сказал что разрешение 1024 он почти не замечает при экспорте )

Так что разница для компа на лицо как грится.

Попробуй в .dds через xnview перегнать, разница где-то в 2 раза по размеру между оригиналом и пережатой текстурой, ИМХО, алгоритм сжатия у xnview более годный.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Зато как иногда приятно, после американского мегаполиса, бурлящего жизнью и огромных аэродромов с многочисленными постройками, техникой, вернутся на старый добрый Кавказ, с маленький тихими городками и поселками и молчаливыми ВПП.:D

На Кавказе города разные, аэродромы тебе и такие и эдакие, горы а тут, кроме Вегаса и Грум - Лэйка больше никаких развлечений. Горы не блещут детализацией, даже если это Гранд Каньон, маза фака))

Ну где эта красота? Невада, Невада... Тьфу. Кавказ как-то разнообразнее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
... Ну где эта красота? ...

Откуда в симуляторе таким горам взяться.

Отшлифуют движок - FPS вырастет. Но с такими горами, что бы они выглядели так, когда к ним подлетишь близко на вертолете, у тебя комп просто сдохнет в конвульсиях, какой бы он не был.

... Кавказ как-то разнообразнее.

Невада красивее (на много красивее) и это положение вещей будет оставаться таким долго, если не всегда, т.к. Кавказ только адаптируют к DCS2, но не переделают. Он останется тем же Кавкказом, что и был. Те же города, аэродромы и все остальное. Мож несколько лучше будет выглядеть. Но до Невады ему всегда будет далеко, пока его не сделают с 0 заново, если конечно это, когда-нибудь будет.

Edited by serg_p
Posted
Полёт от Creech до Las Vegas

Над Лас Вегасом минмальный fps 30, но при этом виден статтеринг картинки. Надеюсь это поправится.

АХТУНГ !!! немцы в неваде !!!!!:megalol:

Posted
Полёт от Creech до Las Vegas

Над Лас Вегасом минмальный fps 30, но при этом виден статтеринг картинки. Надеюсь это поправится.

Да на 1.12 минуте домики не впечатлили .

Posted
Сравнил немного :)

Кстати плотность воздуха очень похожа в новом движке, я уже привык к голубоватой дымке и всё больше считаю что так и должно быть.

Ландшафт весьма похож, текстуры конечно подводят. Почему они так размыты, у тебя настройки снижены, или это на максимальных так?

На Кавказе текстура кажется более четкой, хоть она и одна на весь регион.

Posted
Мало игру на ССД поставить, надо обязательно файл подкачки сделать на ССД!

Если винда стоит на ССД, это надо где-то отдельно делать?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Если речь про Кавказ, то сравнивать лучше с этим:

a946869c5e6a.jpg

53d150d83a83.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...