Jump to content

Мои впечатления от Невады

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Да признайтесь, наконец, что пока ЕД не в состоянии адекватно смоделировать сверхзвук(вернее трансзвук). У меня расчеты в Ансис на ксенонах миг-21 занимают больше недели! И то все упрощено.

Куда нам до профессионалов!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Больные чтоли люди..не понимаю.

Какие пиксели? Огромное количество раз говорилось что графика не в приоритете. Но то как она сейчас выглядит в 1.5 - более чем хорошо. Вегас очень порадовал, разве что подкрутить оптимизации.

Не очень понимаю людей..которые жалуются на производительность, у них "везде слайд-шоу и лаги" и тут же пишут про какие-то пиксели и стремные текстурки, что вон там не хватает букашек на травке, видите ли "я низко летаю, дайте мне больше". Как по мне - бред полный.

Считаю что графическая составляющая DCS сейчас в норме, нужно только теперь чтобы она у всех хорошо и стабильно работала.

Ну да, мириады мух не могут ошибитсья! Люди, ешьте говно!! hqdefault.jpg

Posted
Куда нам до профессионалов!

Здравствуй! Как же мы давно не видались!:smilewink:

И что сразу в штыки? Ведь это правда. Что касается дозвуковых ЛА -

вы вне конкуренции. А трансзвук пока увы.

За Неваду еще раз Спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

И, однако, мы готовы, Ради Мира и Труда

С этой техникою новой Распрощаться навсегда:

Снять посты с ракетных стартов, Обезвредить бомб запас.

Но и вы сметите с карты Паутину ваших баз!

Posted

Пострелял. Трафик на улицах при попадании просто исчезает, самолёты в аэропорту мгновенно превращаются в разрушенные. Это так задумано или включать что-то надо? Потому как на Кавказе по трафику попадание давало эффект не хуже попадания по бронетехнике.

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted

Да сделали хотя бы разрушаемые дома. А то летаешь, как на экскурсию.:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ан-2 может и легко впишется, только задач для него 0 в мире DCS. Штурмовой вариант с НАРами реализован вряд ли будет.

[ame]

[/ame]

Сельскохозяйственный и прочие вариенты отпадают само собой. Мы в Неваду прилетели не поля с кукурузой протравлять :).

Десантные операции он проводить не сможет, ввиду того, что нету моделирования десантирования пехоты с самолета с парашютами. От самой пехоты в игре по большому счету толку ноль. Она не умеет прятаться за зданиями, не обладает большим умом, ей адекватно не покомандуешь будучи САшником. Высадить на каком-нибудь перекрестке в Неваде ты тоже не сможешь, ибо пробег великоват. Для десантирования в черте города гораздо лучше подходят вертушки. Даже для десантирования в пустыне больше подходят вертушки, ибо песок - не грунт. Доставлять грузы и боеприпасы на передовую Ан-2 тоже не сможет, т.к. в игре не реализован данный функционал. Те же Ми-8 и Хью таскают грузы на подвеске просто для души туда-сюда, без какой-либо практической пользы. Раненых забирать тоже неполучится, т.к. подобной фишки в игре нет. Заниматься ПСС на Ан-2 тоже не то, в отличие от вертушек.

Единственное и остается - летать на этом тихоходе, да распылять пестициды над Невадой, пытаясь отравить противника :).

Если Вам нужен конкретно тихоход - возьмите что-нибудь из вертушек или поршней, или тот же L-39 или даже А-10 (в перспективе И-16)

Если Вам нужен конкретно таскатель десанта да грузов - в игре этого Вы все равно адекватно сделать не сможете на самолете. Ограничено для доставки десантов подходят вертушки, а грузы даже для них практической пользы не несут.

Если Вам нужен конкретно Ан-2 - то в игре его функциональность ограничена на уровне того, что сейчас может делать TF-51D. Т.е. просто летать. Хотя нет - TF-51D еще пилотажить может, а на Ан-2 это то еще занятие :). Быть может, когда пехота поумнеет, появятся задачи по доставке раненных на базу и будут иметь смысл операции по высадке спецназа в тылу противника, да доставки боеприпасов на передовую, тогда может и появится смысл в Ан-2. А сейчас смысла его реализовывать нет. Как минимум - в коммерческом плане.

А хорнет это действительно таки самолетище. Тем более к нему еще авианосец пвпридачу. И это, ИМХО, будет самым популярным модулем для DCS, потягаться с популярностью которого может только F-16 более поздних модификаций, если таковой выйдет тоже от ED/BST.

Posted (edited)

Я понял! Вы хотите в Неваде устроить войнушку. А то чего это США уже более 200 лет не воевали на своей территории :)!

А я подумал, что там надо учения ОРФОР - НАТО проводить на предназначенной для этого местности.

Десантные операции он проводить не сможет, ввиду того, что нету моделирования десантирования пехоты с самолета с парашютами.

Вот это самое важное! Какой это сим наземных БД без возможности использования хотя бы ДШБ!

А пока Ан-2 хотя бы как "Элка" - ностальгия по прошлому и обучение огромного кол-ва желающих научиться пилотировать

"кукурузник"!

Edited by Феникс

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я понял! Вы хотите в Неваде устроить войнушку. А то чего это США уже более 200 лет не воевали на своей территории :)!

А я подумал, что там надо учения ОРФОР - НАТО проводить на предназначенной для этого местности.

А для чего создается ТВД? И да... Какие там учения:megalol:

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
А для чего создается ТВД?

Для ТВД вроде маловата. И как-то оторвано. Крым, Кавказ - там можно смоделировать нападение с моря, с суши. А здесь кто откуда и на кого напал? Индейцы заполучив оружие у РФ решили отвоевать игорный бизнес?

Edited by Феникс

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для ТВД вроде маловата. И как-то оторвано. Крым, Кавказ - там можно смоделировать нападение с моря, с суши. А здесь кто откуда и на кого напал? Индейцы заполучив оружие у РФ решили отвоевать игорный бизнес?

Еще раз повторю свой вопрос. Неваду делали для экскурсий? Для чего такое количество полигонов будут простаивать зря. Для чего вся это красота? У нас боевой сим.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Да, мне нужен миг-25, миг-31, миг-27, су-24, су-34. Ф-4, Ф-14, ф-18, ф-35, v-22, P-8 наконец)))

Нафик мне тут ан-2? Полетать над Ласвегасом? Я еще в мфс-98 там налетался.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
Еще раз повторю свой вопрос. Неваду делали для экскурсий? Для чего такое количество полигонов будут простаивать зря. Для чего вся это красота? У нас боевой сим.

Для проведения учений!

Если бы это был реальный ТВД нужно было бы начать с Калифорнии. Сан-Франциско, Золотой мост...самые красивые места в Северной Америке. Русский флот, десантные корабли и т.д. типа Кленси.

А затем расширение ТВД до Невады...Это логично!

Есть другой вариант(просто реальность) - "Освобождение Аляски"!

Да, мне нужен миг-25, миг-31, миг-27, су-24, су-34. Ф-4, Ф-14, ф-18, ф-35, v-22, P-8 наконец)))

Нафик мне тут ан-2? Полетать над Ласвегасом? Я еще в мфс-98 там налетался.

Ну да! Налетвшись МСФС98 над Невадой через 10 лет вдруг осознал, что есть такая фирма ЕД, которая выпускает аж с середины 90-х годов симулятор современной боевой авиации(су-27).

Скоро осознаешь, что есть Флакон( Фалькон 4)!

Edited by Феникс

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

некоторые разрушаемые. Сам лично одну многоэтажку развалил из танка

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А вот это уже что то.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Пока времени нет на сим, Бот, в следующий раз сделай скрин как разрушается.

Posted
А вот это уже что то.

А если серьёзно,то ЕД могут сделать на этой карте микрорайончик а-ля сирийский Джобар для танкистов, чтоб здания так неспешно разносить с пылью и арматурой и именно как микрорайончик Вегаса этажностью не больше пяти.

Posted
Пока времени нет на сим, Бот, в следующий раз сделай скрин как разрушается.

Пока Бота нет, я скину) Разрушение просаживат фпс в 2 раза, кстати именно эти дома и в нормальном состояние дают просадки. Стабильно 60 при вертикалке, но как только попадают в зону видимости и уже 45-50.

• Like 1
Posted
Пока Бота нет, я скину) Разрушение просаживат фпс в 2 раза, кстати именно эти дома и в нормальном состояние дают просадки. Стабильно 60 при вертикалке, но как только попадают в зону видимости и уже 45-50.

11 сентября понимаш устроил.

Что-то не соображу, дым такой же как и в 1.5?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Спасибо!

Судя по взрыву в данном доме был завод по производству взрывчатки)))

attachment.php?attachmentid=129808&d=1449618205

Posted

Groom Lake, на A-10C не выставляется давление меньше 2790, соответственно не выставляется нулевая высота.

Это особенность A-10C/особенность реализации/суровая правда жизни?

a10c-groom-lake.JPG.736e0e188dd8837e8e9e21a08cc471d8.JPG

Posted

Правда жизни заключается в том, что в Америках(и не только, везде почти) давление не выставляется по высоте аэродрома. Выставляется давление приведенное к среднему уровню моря. Т.е если высота аэродрома от уровня моря 500 метров например, то и высотомер с этим приведенным давлением должен показывать 500 м.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Groom Lake, на A-10C не выставляется давление меньше 2790, соответственно не выставляется нулевая высота.

Это особенность A-10C/особенность реализации/суровая правда жизни?

У Су-25А (Су-25Т) тоже самое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Правда жизни заключается в том, что в Америках(и не только, везде почти) давление не выставляется по высоте аэродрома. Выставляется давление приведенное к среднему уровню моря. Т.е если высота аэродрома от уровня моря 500 метров например, то и высотомер с этим приведенным давлением должен показывать 500 м.

Век живи - век учись, спасибо!

Posted

А почему они так делают?? Ведь удобнее перед вылетом, стоя на ВПП выставить давление, что бы высотомер показывал высоту Ноль относительно этой самой ВПП... Хотя может у них там свои тараканы в голове...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

а Радиосвязь на А-10с работает на неваде? Зашёл на сервер, настроился на частоту Неллиса (125,000), РП в списке не было, просился у наземного персонала перезарядится - тишина.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...