Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted (edited)
Заранее можно скачать только саму DCS Альфа 2.0. Карту скачать можно только после покупки.

После покупки, залогинься в менеджере модулей, и он сам предложит скачать купленные модули и ТВД.

Спасибо!

И ещё...

Очень информативное окно!:thumbup:

Третий час не могу понять, качается что либо (Невада) или...?

Пояснение:

Купил Неваду, зашёл в менеджер модулей, предложило установить всё и... Самолёты вроде все скачались и вот такое окно висит уже третий час!

Что делать? Оставить на ночь, неделю, месяц? Интернет быстрый а информации о загрузке нет!

Мониторю обём на жостком диске, обём не меняется. Что происходит?

184753337_....jpg.945cd56c4837ffd48840bc3e5d763879.jpg

Edited by Karbon_rus

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что делать? Оставить на ночь, неделю, месяц? Интернет быстрый а информации о загрузке нет!

Мониторю обём на жостком диске, обём не меняется. Что происходит

Видимо неполадка Лаунчера, Попробуй перезапустить. Всё что загрузилось до этого-останется на компьютере, то чего не будет хватать-продолжит загружать.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Видимо неполадка Лаунчера, Попробуй перезапустить. Всё что загрузилось до этого-останется на компьютере, то чего не будет хватать-продолжит загружать.

Да... Спасибо! Так и сделал!

Теперь в ожидании новых проблем!:)

При перезапуске я заметил что у меня в менеджере модулей из техники установлено только половина а закачка началась с Невады. Если установит только её то, чую что всё прейдётся переустанавливать?!

Или можно просто перенести модули с версии 1.5?

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

Posted (edited)

При установке модулей в DCS2, определенная часть модуля берется из DCS 1.5, остальное скачивается. Это конечно если 1.5 стоит на компе. Исходя из этого, можно предположить, что перенести модуль из 1.5 в 2, просто копированием, нельзя.

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted

Да, нельзя. Пробовал. Если еще не починили в патче и модули не установятся, то спрашивайте. Подскажем шаманскую мантру.

• ED Team
Posted
Спасибо!

И ещё...

Очень информативное окно!:thumbup:

Третий час не могу понять, качается что либо (Невада) или...?

Пояснение:

Купил Неваду, зашёл в менеджер модулей, предложило установить всё и... Самолёты вроде все скачались и вот такое окно висит уже третий час!

Мониторю обём на жостком диске, обём не меняется. Что происходит?

Если у Вас в каталоге игры остался файл wakeups.log, пришлите его мне, пожалуйста.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

А обнова на неваду уже доступна? У меня через "обновление DCS" скачалось что-то там..5 мегобайт и всё. Это оно?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, нельзя. Пробовал. Если еще не починили в патче и модули не установятся, то спрашивайте. Подскажем шаманскую мантру.

Всем Спасибо! Всё установилось и работает.

Posted (edited)
DCS 2 обновление 1

DCS World

ИИ A-10A и A-10C: Уточнено поведение при посадке с поврежденным шасси.

БМ-27 “Ураган”. Скорректирована индикации минимальной дистанции стрельбы.

Востановлена отсутствовавшая карта на панели генератора миссий.

Исправлена ошибка с некорректным кол-вом ведомых в при генерации миссии.

Исправлена полоса прокрутки в панели брифинга миссии.

Дымный шлейф ракетных двиателей не будет исчезать при взгляде с определенных ракурсов.

Самолеты-танкеры не будут дозаправлять ИИ ЛА при отсутствии контакта.

Мультиплеер. Клиенты, не имеющие модуль Огневой рубеж, смогут открывать список игроков, если сервер взял одну из ролей ОР.

Мультиплеер. Клиент будет терять очки при смене слота.

Мультиплеер. Имя миссии теперь отображается в нижней части панели сервера.

Увеличена яркость сигнальных ракет.

Исправлен креш при вызове Object.destroy() в обработчике событий посадки.

Редактор миссий. Уточнены настраиваемые параметры пилотажных задач.

Дополнена документация lua скриптинга.

Не уж то дождались? Как-то странно описано - какие очки?

Обновление откладывается?

Прямо сейчас мы готовим выпуск первого обновления для открытой версии DCS World 2.0.

Тут про выход ничего не написано, что значит откладывается :)

Edited by SAB
Posted

Тут про выход ничего не написано, что значит откладывается :)

Про выход нет. Говорится про выпуск, который готовился прямо вчера. Да и пожелание приятных выходных, лично я, видимо ошибочно, принял за обновление до выходных.

Posted
Не уж то дождались? Как-то странно описано - какие очки?

Очки(баллы) за уничтоженные ЛА и наземку в статистике.

А обнова на неваду уже доступна? У меня через "обновление DCS" скачалось что-то там..5 мегобайт и всё. Это оно?

Нет не оно...Это просто обновился апдейтер.

Posted
Очки(баллы) за уничтоженные ЛА и наземку в статистике

Ты предполагаешь или знаешь? Я тоже это логично предположил, а нужно-то чтоб потеря записывалась, для честного подсчета потерянных бортов в миссии если победа планируется по "набитым" самолетам. Хочется верить в то что просто неправильно написали :)

• ED Team
Posted
Ты предполагаешь или знаешь? Я тоже это логично предположил, а нужно-то чтоб потеря записывалась, для честного подсчета потерянных бортов в миссии если победа планируется по "набитым" самолетам. Хочется верить в то что просто неправильно написали :)

Немного неверный перевод. При выходе в зрители записывается потеря.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Запустилось обновление для DCS 2.0

38112789335e.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Да, есть такое. Сразу показало качать 5.7 Гб, потом упало до 5.3 Гб. Торрентом очень уныло тянуло - перевел на http -пошло гораздо веселее.

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
упало до 5.3 Гб. Торрентом очень уныло тянуло - перевел на http -пошло гораздо веселее.

У меня 3340 мб!

Кому-то не доливают?!:)

Posted

Вот скрин.

2.0.png.63ef330c4c5344a07ca4ecd1cebbdb1d.png

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

• ED Team
Posted
У меня 3340 мб!

Кому-то не доливают?!:)

Зависит от метода обновления. Торрент показывает упакованный размер, http распакованный.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Как у вас стало с нагрузкой на оперативку после сегодняшнего обновления ? Для DCS 2.0. Ранее у меня "кушало" 15,3 из 16гб. Сейчас те же все условия тяжёлая миссия народ воюет и т.д... "ест" 10,5 из 16гб. Уже неплохо для меня...

Это к старому разговору...

Почитал тут "переписку-перепалку" о памяти компа... вкл. откл. подкачку и т.д...

Во время игры ( Невада ) на очень "бурном" сервере глянул на (быстродействие) в диспетчере.. И малость офигел.. испугался правда больше что комп сейчас "взорвется" что память работает на 96% (16гб). На других серверах где мало народу и нет такой сильной "войнушки" потихоньку память подымается там.. с 4гб до 12гб.

По сему хотел спросить... может мне там что вкл. или откл. в подкачке или где... Или лучше не чего не трогать пока? В винде все по умолчанию.. после установки её.

Под спойлером картинка. Снимок сделал после выхода с сервера в лист серверов..

5a681678eda9.png

Пока не трогать и ждать апдейта, там фикс утечки.

П.с. то что графика у меня слабенькая и память работает больше нормы.. это уже объяснили..

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Немного неверный перевод. При выходе в зрители записывается потеря.

Правильно понимаю.

При выходе в зрителя на летящем самоле будет событие - уничтожение ЛА?

Скажем в редакторе ставим --один раз по уничтожению . И условие сработает?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Здравсвуйте а есть така возможност переноса DCS на другой комп без скачивани по новой всех обновлений просто взять скопировать папку с симом на внешник и скачать на другой компютер а то возникла проблема с скачивание файлов болшого обьема

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

Posted

После обновы слетело несколько модулей, некоторые предлагает установить, а некоторые купить. С теми которые установить все понятно, а как теперь установить которые предлагает купить по второму разу?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...