Jump to content

Recommended Posts

Posted
Rj3isRV5-ko.jpg

это наш премьер-министр? помню что вроде кобяков сейчас, а может и нет... наверное это кобяков )

Posted
oY2nVQNlUB8

Было видео с этим чуваком только играли там в футбол.Финал тот-же.

Posted
в этом вся политика нашегоправительства.

https://pp.vk.me/c633916/v633916200/1fec7/12xlH4JOVOI.jpg

вы либо развернитесь либо тряпки подверните, елки!

Парусники такие умеют и почти против ветра идти. Особенность корпуса и угла постановки и типа паруса, тут же он не совсем против стоит..

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Парусники такие умеют и почти против ветра идти. Особенность корпуса и угла постановки и типа паруса, тут же он не совсем против стоит..

А ежели на него дизель поставить :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

про то что он может на якоре стоять никто и не подумал

• ED Team
Posted
про то что он может на якоре стоять никто и не подумал

А зачем думать? Если там под форштевнем бурун неслабый такой... тут трясти сильнее надо.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А зачем думать? Если там под форштевнем бурун неслабый такой... тут трясти сильнее надо.

похоже нас ждет винсон с PSM(professional sail model) :D

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А ведь был проект танка с крыльями? )

И не один.

rafa-03-640x355.JPG

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...