Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там всё получается легко.

Spin_AV-8B.trk

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это больше похоже на махинации с кодом, и ничего общего с реальностями модуля не имеет... А учитывая недавний срач в теме про Виген, автор явно с чрезмерно завышенным самомнением...

Госпадяяя, вот еекз делать больше нефиг :D

Что у него за версия интересно. Я вчера летал на AV-8, в бете, попробовал дернуть как и он, но самолёт и близко себя так не вел.

Аналогично, тоже не поленился проверить это =)

Это как раз на тему, почему у одних вирпилов есть вопросы к ФМ, а у других нет :)

Похожее как-то читал про Ф-111, флотские жаловались, что сухопутчики тупо не летали на тех режимах, где у флотских были проблемы с движками :)

Edited by ААК
Posted (edited)

2 BMB89 Лайфхак: можно нажать Ctrl + Y (или Alt + Y) и появится нижняя инфо панель с координатами как при виде F2. Можно не Выписывать координаты и не смотреть карту. При виде ф2 эта панель так же убирается, удобно для скринов.

Edited by oovaoosh

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)

Скорее всего снят стояночный тормоз, но нужен скрин всей кабины.

Edited by Shturmak
Posted
2 BMB89 Лайфхак: можно нажать Ctrl + Y (или Alt + Y) и появится нижняя инфо панель с координатами как при виде F2. Можно не Выписывать координаты и не смотреть карту. При виде ф2 эта панель так же убирается, удобно для скринов.

Она нынче работает и в кабине, эта строка. Либо в наколенном планшете обычно есть координаты, по крайней мере в Мираже.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Она нынче работает и в кабине, эта строка.

Либо в наколенном планшете обычно есть координаты, по крайней мере в Мираже.

Так он об этом и говорит

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
Подскажите какой максимальный вес, должен быть для вертикального взлета?

не знаю сколько точно вешать в граммах, но если все правильно помню не более 80%

Тут глянь

Edited by Redneck
Posted

Народ подскажете - после последних обнов у меня перестали работать кнопки COM1 и COM2 переговоры веду через / как в старые времена. Это у меня одного или это общая проблема?

Posted
Народ подскажете - после последних обнов у меня перестали работать кнопки COM1 и COM2 переговоры веду через / как в старые времена. Это у меня одного или это общая проблема?

у меня работают, но я на релизе играю

Posted
Всем доброго дня.

Подскажите пожалуйста, прицельный контейнер отремонтировали ?

А что именно не работает?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Сообщение от BlackLion161 Посмотреть сообщение

Извиняюсь за возможно глупый вопрос...

Но как на Харриере через контейнер Litening захватывать и сопровождать движущиеся цели?

Если запускаешся с холодного старта, то ни как, это баг, о нём тут писали уже не раз.

Posted
А что именно не работает?

Главным образом - режим Slave (который должен включать/выключать привязку прицельного контейнера к целевому ППМ) не работает как надо, до сих пор нет возможности создавать маркпоинты контейнером, ну и так же раздражает невозможность сопровождать движущуюся цель, если ты запускал самолёт с холодного старта.

Posted
Главным образом - режим Slave (который должен включать/выключать привязку прицельного контейнера к целевому ППМ) не работает как надо, до сих пор нет возможности создавать маркпоинты контейнером, ну и так же раздражает невозможность сопровождать движущуюся цель, если ты запускал самолёт с холодного старта.

:thumbup: В точку.

Posted

Да там ещё помимо контейнера пилить и пилить))

Я думал что там, что то ещё сломали

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Кто то может подробнее объяснить что за кнопка под подачей воды (sil) что она делает?

Это включение боевого режима двигателя, на котором двигло выдаёт 111% оборотов, а не 109% Тут главное при включении этого режима помнить об ограничении по времени в десять минут =)

Posted (edited)

У меня после обновы даже при горячем старте не выставляется навигация, кто-то уже сталкивался с подобным?

P.S Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но увы мануалов или что либо ещё на Русском не нашёл и настройки после обновления не трогал

lzWiG4c0_ZM.jpg

раньше сразу всё выставлено было:GzLY2RQAxbc.jpg

а сейчас так:e3Hiwhr22rE.jpg

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня после обновы даже при горячем старте не выставляется навигация, кто-то уже сталкивался с подобным?

P.S Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но увы мануалов или что либо ещё на Русском не нашёл и настройки после обновления не трогал

lzWiG4c0_ZM.jpg

раньше сразу всё выставлено было:GzLY2RQAxbc.jpg

а сейчас так:e3Hiwhr22rE.jpg

хз... нормально ставиться при "запуске на стоянке", в других вариантах старта и не пробовал никогда...

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...