Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот кстати разбаму не хватает лезернековской аутентичности, или как они там сейчас называются, а тут индикация копировать/вставить, ну так то же не дело. Конечно самолет интересный, но хотелось бы лучшего отношения к мелочам.

Мне кокпит миража до сих пор не очень нравится. Всё кажется что он пластиковый какой-то...ненастоящий. :noexpression: Ну вроде как они им занимаются. Да и в хорьке будет нормально думаю, со временем :smilewink:

Тут наверное ещё фишка со светом, он ведь отличается в версиях, картинка совсем другая.

Я так понял, что через неделю если всё нормально - будет предзаказ?

И вижу показывают уже новый Кавказ чаще, надеюсь тоже не за горами...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Будь я ответственным за качество выпускаемых продуктов в ED, при приемки я бы сказал larry Zambrano: "Слушай Ларри, ну это не уровень DCS, молодцы постарались, сделали. Хочешь релиза. Мираж ты не доделал до конца. Ты ради денег сюда упал, а тут сообщество, хочет качественного продукта. Мы их сами научили любить качественные релизы, а у тебя не то. Давай еще годик над харриером поработай, АФМ как раз разработаешь для Миража, потом посмотрим..." :D

Edited by oovaoosh

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

да они боятся спугнуть его...... и так ничего не могут сделать так как все под грифом... а тут вроде делают и им пофигу что под грифом и какой то там АФМ:music_whistling:

все имхо

Попадания: (100%) приехали......

Posted

А вам не кажется, что дело не в форме козырька, а в размерах приборной доски над дисплеем? По фотографиям и видео эта часть намного уже, чем уровень дисплеев. Получается сужение и вследствие чего хорошая видимость в направлении вниз-вправо/влево. А на разбамовской модели она кажется одного размера, поэтому и форма козырька бросается в глаза. Но есть и другая сторона монеты. Если эту надстройку уменьшить, то и приборы, расположенные в ней, масштабно уменьшатся. Тут, как всегда, найдутся любители картинки и любители реалистичности. Поэтому можно оправдать и одно, и другое.

IMG_0412.thumb.JPG.926985666103ccd547f4bfd6c3618b5b.JPG

IMG_0413.thumb.JPG.0cc1ec7cd20a82319615db8d67fc5a82.JPG

Posted
А вам не кажется, что дело не в форме козырька, а в размерах приборной доски над дисплеем? По фотографиям и видео эта часть намного уже, чем уровень дисплеев. Получается сужение и вследствие чего хорошая видимость в направлении вниз-вправо/влево. А на разбамовской модели она кажется одного размера, поэтому и форма козырька бросается в глаза. Но есть и другая сторона монеты. Если эту надстройку уменьшить, то и приборы, расположенные в ней, масштабно уменьшатся. Тут, как всегда, найдутся любители картинки и любители реалистичности. Поэтому можно оправдать и одно, и другое.

Это вообще снимки с разных ракурсов. О каком то сравнении размера нельзя говорить когда тут разная проекция.

Posted
Это вообще снимки с разных ракурсов. О каком то сравнении размера нельзя говорить когда тут разная проекция.

Гораздо ниже сидит, да...на первой то фотке. В симе если так же сделать - эффект будет такой же, в любом ЛА.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даже если очень сильно поднять камеру всё равно не такое восприятие. Просто не стоит себя уговаривать, что похожа. Разница есть. Конечно это ещё WIP, но разбамам нужно задуматься, а хозяевам платформы проконтролировать этот момент. Но тут его купят в любом виде, даже если скотчем прилепят новую GPS на каком-либо видном месте. Любопытство и азарт коллекционера сделают своё дело...

Я бы тоже купил, наверное. Из того же любопытства. Посмотрим, время покажет.

IMG_0415.JPG.86f1435a650cce6c4233ba06989390bd.JPG

IMG_0416.JPG.ddf020d129295fa89d33efaa05359bc8.JPG

Posted

Да как же вы не поймёте, что форма приборки впринципе правильная, а неправильная форма резинового козырька. Им было влом, тогда много лет назад выводить переход от одной формы в другую. То, есть край козырька имеет более скруглённую форму чем прилегающее к приборке основание.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Однозначно Малахова звать.:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Да как же вы не поймёте, что форма приборки впринципе правильная, а неправильная форма резинового козырька. Им было влом, тогда много лет назад выводить переход от одной формы в другую. То, есть край козырька имеет более скруглённую форму чем прилегающее к приборке основание.

Не могу не согласиться. Солнцезащитный козырек это безусловно самая важная часть модели кабины. А особенно его скругленная часть. Вообще это скорее всего достойно отдельной темы для обсуждения.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не могу не согласиться. Солнцезащитный козырек это безусловно самая важная часть модели кабины. А особенно его скругленная часть. Вообще это скорее всего достойно отдельной темы для обсуждения.

Очень рад, что кто-то из ЕД разделяет моё видение, ведь этот козырёк будет мозолить нам глаза 95% времени проведённого в кабине. Об остальных мелочах я даже и не говорю:thumbup:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Я считаю что кабина должна быть просто ПРАВИЛЬНОЙ! Думаю скруглить козырек и переделать тумблеры на панели вооружения не такой титанический труд... Наоборот более обидно так долго делать модуль и выпустить его с какими то косяками, зачем? Что за подход?

Posted

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Чет коротенький мануальчик ;)

Не коротенький а высокой степени предварительности :)

Аппарат похоже будет интересный, лишь бы доделали всё что запланировали.

Posted

Чего НЕ будет в раннем доступе:

- На MCPD будут доступны только страницы FLIR, EHSD, DMT, STRS, ENG, TPOD и EW. Остальные будет добавлены позже

- INS будет всегда выставлена. Возможности выставки INS не будет (пока не осилим (until further notice))

- План полёта в навигационной системе будет браться только из плана полёта мисии. Редактирование/создание нового плана в самолёте будет доступно позже

- Маркпоинты не будут доступны (пока не осилим (until further notice))

- Значения NRAS и PC будут фиксированы (что-то связаное с верикальным взлётом)

- Доступные режимы UFC: TCN, AWL, V/STOL, LASER Code, COM1 & COM2. Остальные будут сделаны позже

- Частоты каналов радиостанции будут выбираться только в редакторе перед стартом миссии. Ввод частот вручную будет доступен позже. (в раннем доступе только easy comms)

- Режим MAN для для радио будет доступен позже

- Режим EMCON пока нерабочий

Источник: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3247487&postcount=1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

- На MCPD будут доступны только страницы FLIR, EHSD, DMT, STRS, ENG, TPOD и EW. Остальные будет добавлены позже

- INS будет всегда выставлена. Возможности выставки INS не будет (пока не осилим (until further notice))

- План полёта в навигационной системе будет браться только из плана полёта мисии. Редактирование/создание нового плана в самолёте будет доступно позже

- Маркпоинты не будут доступны (пока не осилим (until further notice))

- Значения NRAS и PC будут фиксированы (что-то связаное с верикальным взлётом)

- Доступные режимы UFC: TCN, AWL, V/STOL, LASER Code, COM1 & COM2. Остальные будут сделаны позже

- Частоты каналов радиостанции будут выбираться только в редакторе перед стартом миссии. Ввод частот вручную будет доступен позже. (в раннем доступе только easy comms)

- Режим MAN для для радио будет доступен позже

- Режим EMCON пока нерабочий

Источник: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3247487&postcount=1

Ясно, как с Миражом, 2 года с обрезанным функционалом.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Печально другое - переход модуля в релиз не означает что всё будет доделано. Темы с вопросами "когда доделаете" закрывают. Это на тему воплей "не нравится - не покупайте в раннем доступе и ждите релиза". Сами релизы стали какими-то "тихими".

Что-то пошло не так в датском королевстве.

Edited by azm
Posted

А какими "громкими" они должны быть?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

а чего удивляться, разве не ясно что происходит? все разработчики не доделали уже вышедшие проекты и занимаются 2-3 новими проектами вот и резултат, не даром говорят за 2-3 зайцами погонишься ….

тоже самое можно и про ЕД сказать, приоритети неэффективно расставили ИМХО, высокая детализациа наземних обиектов и городов конечно хорошо но, лудше уж сначала модули по челавечиски доделалиби и ф-18, и СУ-33 и миг29 а уж потом ланшафт и наземку , а то и WW2 и 1.5 и 2.0 и 2.5 и ничего толоком не работает, кажды раз боишса обновлят чтоб опять чтото не вилетело то там то тут. обидно :(

Posted

Уху, похоже на то. Мираж я брал только через пол-года после выхода примерно, думаю в случае с Харриером будет то же самое. Хорошо хоть открыто сказали что не сделано чтобы не покупали кота в мешке :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...